ATÉ A PRÓXIMA

Ficamos por aqui. Obrigado por acompanhar conosco todos os lances de Fluminense 2 x 0 Millonarios. Siga na VAVEL Brasil e continue acompanhando o que de melhor acontece no futebol do Brasil e do mundo. Até mais!

1 de março de 2022 23:34 GMT-3

GOLS E MELHORES MOMENTOS

1 de março de 2022 23:33 GMT-3

CAMPEONATO CARIOCA

Agora, o Fluminense volta as suas atenções para o Campeonato Carioca. No sábado, a equipe enfrenta o Resende podendo garantir o título da Taça Guanabara em caso de vitória.

1 de março de 2022 23:32 GMT-3

FLUMINENSE CLASSIFICADO

Com a vitória nas duas partidas, o Fluminense avança com propriedade à próxima fase.

Agora, a equipe aguarda o vencedor do duelo entre Olimpia-PAR e Atlético Nacional-COL.

1 de março de 2022 23:31 GMT-3

O JOGO

O primeiro tempo foi preocupante. O Fluminense até teve mais posse de bola e domínio do jogo, mas as melhores oportunidades foram do Millonarios.

Para o segundo tempo, o Fluminense se defendeu e buscou sair nos contra-ataques para matar o jogo. E a estratégia deu certo.

A equipe abriu o placar com Willian Bigode, após jogada de Calegari e ampliou em jogada de velocidade com Arias.

Fim de papo, vitória e classificação do Fluminense.

1 de março de 2022 23:27 GMT-3

FIM DE JOGO

Termina o jogo em São Januário. Fluminense vence o Millonarios por 2 a 0 e se classifica para a próxima fase da Libertadores.

1 de março de 2022 23:17 GMT-3

40'

Fluminense chega mais uma vez, mas chute vai pra fora.

1 de março de 2022 23:16 GMT-3

MAIS ALTERAÇÕES NO FLUMINENSE

Calegari e Willian saem para as entradas de Pineida e Martinelli.

1 de março de 2022 23:13 GMT-3

35'

Jogo praticamente definido dá uma esfriada.

1 de março de 2022 23:10 GMT-3

GOOOOL DO FLUMINENSE

Yago Felipe dá passe perfeito para Arias que, no seu primeiro toque na bola, amplia o marcador em São Januário.

1 de março de 2022 23:03 GMT-3

MUDA O FLUMINENSE

Cano deixa o campo para a entrada de Arias.

1 de março de 2022 23:01 GMT-3

25'

Millonarios tenta partir pra cima e Fluminense espera adversário, buscando uma oportunidade para matar o jogo.

1 de março de 2022 23:00 GMT-3

ALTERAÇÕES

Celis e Vásquez deixam o campo para as entradas de Gomez e Márquez.

1 de março de 2022 22:57 GMT-3

QUE PERIGO!

Após cobrança de escanteio, Valencia cabeceia com muito perigo ao gol do Fluminense.

1 de março de 2022 22:56 GMT-3

GOOOOOL DO FLUMINENSE

Cano recebe na área, chuta, a bola rebate na defesa e sobra para Willian. Ele pega de primeira e abre o placar em São Januário.

1 de março de 2022 22:51 GMT-3

PEGA O GOLEIRO

André chuta de fora da área e Monteiro defende.

1 de março de 2022 22:50 GMT-3

13'

Jogo fica mais pegado nesse segundo tempo.

1 de março de 2022 22:48 GMT-3

SAAAALVA MONTEIRO

Bola fica viva na área, David Braz consegue a finalização e Monteiro salva o Millonarios.

1 de março de 2022 22:47 GMT-3

1'

Luiz Henrique finaliza a primeira do segundo tempo para o Fluminense.

1 de março de 2022 22:39 GMT-3

MILLONARIOS VOLTA COM ALTERAÇÃO

Herazo deixa o campo para a entrada de Valencia.

1 de março de 2022 22:37 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Bola rolando para os 45 minutos finais de Fluminense x Millonarios.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Termina os primeiros 45 minutos. Fluminense e Millonarios vão empatando por 0 a 0.

1 de março de 2022 22:19 GMT-3

+2

Vamos a 47.

1 de março de 2022 22:16 GMT-3

45'

Primeiro tempo teve o Fluminense com mais volume de jogo, mas as melhores chances foram da equipe colombiana.

PEGA FÁBIO

Após cruzamento na área, Herazo cabeceia para a defesa de Fábio.

1 de março de 2022 22:15 GMT-3

34'

Fluminense ainda é melhor na partida, mas já tomou alguns sustos. Precisa marcar um gol para ficar tranquilo no jogo.

1 de março de 2022 22:06 GMT-3

30'

Luiz Henrique vê o goleiro adiantado e tenta o chute, mas o goleirão consegue fazer a defesa.

1 de março de 2022 22:02 GMT-3

FALTA DE ATAQUE

Millonarios chega com perigo ao ataque, mas Herazo acerta Nino na área e leva cartão amarelo.

1 de março de 2022 21:55 GMT-3

PRA FOOOORAAAAAA

Celis faz grande jogada e cruza para o meio da área. Vega chega batendo e a bola passa raspando a trave. Quase o gol do Millonarios.

1 de março de 2022 21:52 GMT-3

UUUHHHHH

Grande jogada trabalhada pelo Millonarios, a bola e cruzada e Herazo cabeceia com muito perigo ao gol.

1 de março de 2022 21:48 GMT-3

12'

Millonarios chega pela primeira vez, mas Fábio se antecipa ao cruzamento e fica com a bola.

1 de março de 2022 21:44 GMT-3

10'

Fluminense domina as ações nesse início de jogo.

1 de março de 2022 21:41 GMT-3

8'

Cano recebe na frente, chuta pro gol, mas arbitragem assinala impedimento.

1 de março de 2022 21:39 GMT-3

ESPAAAALMA MONTEIRO

Goleiro do Millonarios faz grande defesa após chute de Willian Bigode.

1 de março de 2022 21:36 GMT-3

4'

Luiz Hnrique é lançado na frente, mas a zaga do Millonarios afasta.

2'

Fluminense chega pela primeira vez, mas não consegue a finalização.

1 de março de 2022 21:33 GMT-3

BOLA ROLANDO

Começa o jogo entre Fluminense e Millonarios pela Libertadores.

1 de março de 2022 21:31 GMT-3

UM MINUTO DE SILÊNCIO

Em homenagem às vítimas de Covid-19.

1 de março de 2022 21:30 GMT-3

FLUMINENSE X MILLONARIOS

Quase tudo pronto! Daqui a pouco a bola rola em São Januário para Fluminense e Millonarios. Vamos juntos!

1 de março de 2022 21:15 GMT-3

AQUECIMENTO

Jogadores já estão no campo de jogo realizando o aquecimento para a partida.

1 de março de 2022 21:09 GMT-3

ARBITRAGEM

Fernando Rapallini (ARG) apita a partida, auxiliado por  Juan Belatti (ARG) e Diego Bonfa (ARG).

1 de março de 2022 20:57 GMT-3

MILLONARIOS

1 de março de 2022 20:52 GMT-3

FLUMINENSE

1 de março de 2022 20:47 GMT-3

DESFALQUE DO MILLONARIOS

Sosa foi expulso no jogo de ida e está suspenso.

1 de março de 2022 20:42 GMT-3

ESCALAÇÃO DO MILLONARIOS

1 de março de 2022 20:37 GMT-3

DESFALQUES DO FLU

Fred, Luan Freitas, John Kennedy, Marlon e David Duarte estão entregues ao departamento médico.

1 de março de 2022 20:32 GMT-3

ESCALAÇÃO DO FLUMINENSE

1 de março de 2022 20:27 GMT-3

DO QUE PRECISA O MILLONARIOS

O Millonarios precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar à próxima fase. Uma vitória simples leva a disputa para os pênaltis. Qualquer resultado que não seja a vitória do Millonarios elimina os colombianos da competição.

1 de março de 2022 20:22 GMT-3

DO QUE PRECISA O FLUMINENSE

O Fluminense joga pelo empate para se classificar. Como nessa edição da Libertadores passou a ser abolido o gol qualificado, uma derrota simples do Fluminense leva a decisão para a disputa de pênaltis.

1 de março de 2022 20:17 GMT-3

BOA NOITE

Daqui a pouco a bola rola no estádio Vasco da Gama para Fluminense x Millonarios pela Copa Conmebol Libertadores. Vamos juntos para mais esse jogão no tempo real da VAVEL Brasil!

1 de março de 2022 20:12 GMT-3

ONDE E COMO ASSISTIR AO JOGO FLUMINENSE X MILLONARIOS AO VIVO NA TV E EM TEMPO REAL?

1 de março de 2022 20:07 GMT-3

QUANDO É O JOGO FLUMINENSE X MILLONARIOS E COMO ASSISTIR AO VIVO E EM TEMPO REAL?

Horário: 21h30 (horário de Brasília)
Transmissão: SBT, ESPN e Star + transmitem a partida. A VAVEL Brasil fará  o tempo real do jogo.

1 de março de 2022 20:02 GMT-3

CAMPANHA DE 2008

A melhor campanha do Fluminense foi em 2008, quando a equipe chegou até a final da competição e foi derrotada pela LDU na grande decisão. Agora, a equipe quer repetir o feito de chegar à final e, dessa vez, sair com o inédito título da Libertadores.

1 de março de 2022 19:57 GMT-3

INVENCIBILIDADE

O Fluminense está invicto em jogos de mata-mata em São Januário sob o comando de Abel Braga. Uma surpestição a mais para os torcedores tricolores se apegarem.

1 de março de 2022 19:52 GMT-3

PROVÁVEL FLUMINENSE

Fábio; Nino, Felipe Melo e David Braz; Calegari (Samuel Xavier), André, Yago e Cris Silva; Luiz Henrique, Willian Bigode e Cano.

1 de março de 2022 19:47 GMT-3

FLUMINENSE

O Tricolor não vai poder contar com o experiente atacante Fred. O camisa 9 saiu machucado do jogo de ida contra o Millonarios.

1 de março de 2022 19:42 GMT-3

SÃO JANUÁRIO

O palco da partida não é habitual para o Fluminense. Como o Maracanã ainda está em provesso de reforma, o jogo será realizado em São Januário.

1 de março de 2022 19:37 GMT-3

PRIMEIRO JOGO

No primeiro jogo, o Fluminense saiu atrás, mas se recuperou e conseguiu uma virada incrível com direito a pênalti defendido por Fábio. David Braz e Cano marcaram os gols do Tricolor.

1 de março de 2022 19:32 GMT-3

Nesta terça-feira, Fluminense e Millonarios se enfrentam pelo jogo de volta da segunda fase da Libertadores. O Fluminense joga pelo empate após ter vencido a primeira partida fora de casa por 2 a 1.

1 de março de 2022 19:27 GMT-3

SEJAM BEM-VINDOS (AS)

Olá, torcedor. Seja bem-vindo (a) a mais uma transmissão da VAVEL Brasil. Por aqui, vamos acompanhar todos os lances, gols e melhores momentos de Fluminense x Millonarios pela Libertadores. Vamos juntos!

1 de março de 2022 19:22 GMT-3