author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pela primeira fase da Copa do Brasil 2022. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

2 de março de 2022 20:57 GMT-3
author

50' Fim de Jogo

São Raimundo-RR 0 x 3 Ceará

2 de março de 2022 20:56 GMT-3
author

45+3 Cartão VERMELHO (São Raimundo)

Brian recebe o segundo amarelo, e é expulso

author

45'+1 Detalhe do gol

QUE AZAR!!! Nino Paraíba recebe livre pela direita, invade a área e bate pro gol. João Vitor defende, mas a bola ia entrando e o zagueiro Selson corta, mas manda em cima de João Vitor, e a bola balança as redes do Mundão.

2 de março de 2022 20:53 GMT-3
author

45'+1 GOOOOOLLL DO VOZÃO!!!

O goleiro João Vitor faz gol contra em confusão da defesa do São Raimundo. 3 a 0!

2 de março de 2022 20:52 GMT-3
author

45'

+5 minutos

2 de março de 2022 20:51 GMT-3
author

43' PERDEU!!!

Erick recebe pelo lado direito do campo, vai para cima da marcação, faz boa jogada individual, faz o cruzamento na medida para Zé Roberto, ele fica na cara do gol, mas finaliza mal e manda por cima da meta adversária.

author

38' INCRÍVEL!!!

Nino Paraíba aciona Mendoza que recebe com o gol vazio, consegue a finalização, mas a bola explode na trave do São Raimundo. No rebote, Zé Roberto bate, mas o goleiro João Vitor defende. A bola ainda fica viva com Victor Luis que chuta na rede pelo lado de fora. INACREDITAVEL!!!

2 de março de 2022 20:46 GMT-3
author

36' Boa chegada!

O atacante Zé Roberto que acabou de entrar, recebe na intermediaria, corta marcador, ajeita para o pé bom e finaliza, mas manda por cima do gol

2 de março de 2022 20:41 GMT-3
author

34' Substituição (Ceará)

↑Entra: 11. Erick, 63. Zé Roberto
↓Sai: 29. Vina, 89. Cléber

2 de março de 2022 20:36 GMT-3
author

33' Salva!!!

O lateral Victor Luis recebe pelo lado esquerdo do campo, faz o cruzamento dentro da área, Léo Rafael tenta o chute, a bola fica viva e ele finaliza no canto, mas o goleiro João Vitor faz uma defesaça e salva o São Raimundo

2 de março de 2022 20:31 GMT-3
author

32' Substituição (São Raimundo)

↑Entra: 22. Igor Fellipe
↓Sai: 9. Raí

2 de março de 2022 20:26 GMT-3
author

29' Cartão Amarelo (Ceará)

Messias é advertido por falta em Carlos Sá

2 de março de 2022 20:21 GMT-3
author

27' Cartão Amarelo (Ceará)

Marlon é advertido por falta em Rian

2 de março de 2022 20:16 GMT-3
author

24' Substituição (Ceará)

↑Entra: 19. Marlon, 80. Léo Rafael
↓Sai: 45. Lima, 7. Richardson

2 de março de 2022 20:11 GMT-3
author

21' Substituição (São Raimundo)

↑Entra: 23. Rian, 21. Carlinhos Sá
↓Sai: 6. Cabecinha, 7. Juninho

2 de março de 2022 20:06 GMT-3
author

17' Detalhe do gol

Em escanteio pelo lado direito do campo, Vina faz oc ruzamento dentro da área, a bola vai fechada na segunda trave, o centroavante Cléber aproveita, sobe de cabeça e marca

2 de março de 2022 20:01 GMT-3
author

17' GOOOOLLL DO VOZÃO!!!

Cléber faz o segundo gol do Ceará em Roraima. 2 a 0!

2 de março de 2022 19:56 GMT-3
author

14' Caído em campo!

Jogo paralisado, o meio campista Fininho do São Raimundo, desaba em campo sentindo dores.

2 de março de 2022 19:51 GMT-3
author

9' Substituição (São Raimundo)

↑Entra: 17. Marcos Felipe
↓Sai: 11. Wander

2 de março de 2022 19:46 GMT-3
author

4' NA TRAVE!!!

Em cobrança de falta, o lateral Victor Luís faz a finalização direta no gol, a bola vence a barreira,mmas explode no poste!!!

2 de março de 2022 19:41 GMT-3
author

3' Cartão Amarelo (São Raimundo)

Brian é advertido por falta em Richardson

2 de março de 2022 19:36 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2º tempo no Estádio Canarinho

2 de março de 2022 19:31 GMT-3
author

00' Substituição (São Raimundo)

author

47' Fim do 1ºT

São Raimundo-RR 0 x 1 Ceará

2 de março de 2022 19:16 GMT-3
author

45'

+2 minutos

2 de março de 2022 19:11 GMT-3
author

40' Messias!

O lateral Limão recebe pelo lado direito do campo, faz o cruzamento dentro na área, o atacante Raí consegue dominar, gira sobre a marcação e finaliza para o gol, mas Messias trava.

2 de março de 2022 19:06 GMT-3
author

35' Antecipação!

Mendoza recebe pelo lado esquerdo do campo, carrega e faz o cruzamento dentro da área, a bola vai fechada para Cléber, mas o goleiro João Vitor se antecipa, sai do gol e segura

2 de março de 2022 19:01 GMT-3
author

33' Substituição (Ceará)

↑Entra: 2. Nino Paraíba
↓Sai: 88. Michel Macedo

2 de março de 2022 18:56 GMT-3
author

31' Defende!

Cruzamento de Michel Macedo, a bola passa por todo mundo e Victor Luís solta a bomba para o gol, mas o goleiro João Vitor faz bela defesa e evita o gol do Vozão.

2 de março de 2022 18:51 GMT-3
author

29' Não alcançou!

O meio campista Fininho, recebe pelo lado esquerdo do campo, consegue descolar um cruzamento dentro da área do Vozão, Raí se estica, busca o cabeceio, mas não alcança e ela vai para fora

2 de março de 2022 18:46 GMT-3
author

26' Cartão Amarelo (Ceará)

Vina é advertido

2 de março de 2022 18:41 GMT-3
author

22' Detalhe do gol

O zagueiro Messias aciona Mendoza, ele vai para cima da marcação, dá linda caneta no volante Juca Maranhão, ajeita a bola, finaliza colocado, a bola morre na gaveta e o camisa 11 marca um golaço!

2 de março de 2022 18:36 GMT-3
author

22' GOOOOOOLLL DO VOZÃO!!!

Mendoza abre o placar para o Ceará em Roraima. 1 a 0!

2 de março de 2022 18:31 GMT-3
author

20' No centro!

O meia atacante Vina recebe na intermediaria e finaliza firme da entrada da área, a bola quica na frente do gol antes de chegar ao goleiro, mas João Vitor, bem posicionado, defende.

2 de março de 2022 18:26 GMT-3
author

16' Segura!

O meia atacante Vina recebe e faz o levantamento dentro da área do São Raimundo, a bola viaja pelo alto, e o atacante Cléber consegue o cabeceio, mas a bola vai fraca nas mãos do goleiro João Vitor

2 de março de 2022 18:21 GMT-3
author

14' Que chance!

Lucas Ribeiro recebe, invade a área do São Raimundo em liberdade, faz o cruzamento para trás, o meia atacante Vina chega e finaliza com perigo, mas a bola vai por cima do gol

2 de março de 2022 18:16 GMT-3
author

11' Chute fraco...

O atacante Mendoza faz jogada individual pelo lado esquerdo do campo, corta para o meio, e finaliza de pé esquerdo para o gol, mas pega mau e ela vai fraquinha pra fora.

2 de março de 2022 18:11 GMT-3
author

9' Bloqueado!

O centroavante Cléber acha o meio campista Vina, ele ajeita na intermediaria, e finaliza para o gol, mas o volante Belão fica na frente do chute, e bloqueia a tentativa

2 de março de 2022 18:06 GMT-3
author

3' Isolou!

O lateral Michel Macedo avança em velocidade pelo lado direito do campo, faz o cruzamento para dentro da área, o zagueiro Luis Otávio chega finalizando de primeira, mas manda muito longe do gol

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Ceará e São Raimundo-RR já finalizaram o aquecimento no campo do Estádio Canarinho, em Boa Vista

2 de março de 2022 17:46 GMT-3
author

Aquecimento

Ceará e São Raimundo adentram no gramado do Estádio Canario, em Boa Vista, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 19h (de Brasília).

2 de março de 2022 17:41 GMT-3
author

São Raimundo escalado!

(4-2-3-1) João Vitor; Bruno Limão, Selson, Vera Cruz e Cabecinha; Juca, Belão, Fininho, Wander e Juninho; Raí.

Técnico: Chiquinho Viana

2 de março de 2022 17:36 GMT-3
author

Reservas do Ceará

91. Richard (GOL), 2. Nino Paraíba, 11. Erick, 15. Gabriel Lacerda, 19. Marlon, 20. Wescley, 21. Geovane, 40. Jacaré, 63. Zé Roberto, 70. Kelvyn, 80. Léo Rafael e 90. Gabriel Santos

2 de março de 2022 17:31 GMT-3
author

Ceará escalado!

(4-3-3) 1. João Ricardo; 88. Michel Macedo, 3. Messias, 13. Luiz Otávio (c), 33. Victor Luís; 7. Richardson, 14. Lucas Ribeiro, 29. Vina; 45. Lima, 11. Mendoza e 89. Cléber

Boa noite torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de São Raimundo-RR x Ceará pela 1ª fase da Copa do Brasil 2022, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 19h (horário de Brasília).

2 de março de 2022 17:16 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo São Raimundo-RR x Ceará ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo São Raimundo-RR x Ceará AO VIVO online?

O jogo terá transmissão exclusiva dos canais Globo, no SporTV na TV fechada, e no pacote de pay-per-view do Premiere. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

2 de março de 2022 17:06 GMT-3
author

Provável escalação do Ceará

João Ricardo, Michel Macedo, Messias, Luis Otávio, Victor Luís, Richardson, Marlon, Nino Paraíba (Lima), Vina, Mendoza, Zé Roberto.

2 de março de 2022 17:01 GMT-3
author

Desfalques do Ceará

Estão no DM os atletas Bruno Pacheco Jael, Marcos Ytalo, Lima, Fernando Sobral, Iury Castilho, Richard.

2 de março de 2022 16:56 GMT-3
author

Provável escalação do São Raimundo

A partida será o primeiro jogo oficial do São Raimundo-RR na temporada 2022, por isso, não há uma provável escalação antecipada para o duelo na Copa do Brasil.

2 de março de 2022 16:51 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: Thiago Luis Scarascati (SP)

Assistentes: Alex Ang Ribeiro (SP) e Fábio Rogério Baesteiro (SP)

*Não tem VAR nesta fase

2 de março de 2022 16:46 GMT-3
author

Vozão com a vantagem do empate!

Por estar em uma posição melhor no ranking da CBF, o Ceará tem à vantagem do empate no duelo pela primeira fase da Copa do Brasil. Já a equipe do  São Raimundo-RR precisa vencer para avançar.

2 de março de 2022 16:41 GMT-3
author

Próxima fase!

O time que se classificar neste duelo, enfrentará o vencedor do confronto entre Tuna Luso-PA e Grêmio Novorizontino na segunda fase da Copa do Brasil.

2 de março de 2022 16:36 GMT-3
author

Premiação - 1ª Fase

Quem se classificar nesse duelo, além de passar para segunda fase da Copa do Brasil irá receber uma premiação da CBF. Em caso de vitória do Ceará, o clube nordestino vai receber R$1,2 milhão. Já o São Raimundo, poderá embolsar R$620 mil.

2 de março de 2022 16:31 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre São Raimundo-RR x Ceará ao minuto pela 1ª fase da Copa do Brasil 2022. O duelo acontece nesta quarta-feira (02), às 19h (de Brasília), no Estádio Canarinho.

2 de março de 2022 16:26 GMT-3