author
Rafael LisboaRepórter ao vivo

BOA NOITE

Agradecemos a quem acompanhou mais uma partida pela VAVEL Brasil. Tenham todos uma ótima noite, e até a próxima.

author

50’ 2ºT- THIAGO!

Julio Vitor arrancou no contra-ataque, chutou rasteiro, Thiago Rodrigues deu rebote e Orejuela acabou isolando a chance derradeira da Ferrinha.

author

46’ 2ºT

Cartão amarelo para Vidal, da Ferroviária.

2 de março de 2022 23:22 GMT-3
author

45’ 2ºT

Cinco minutos de acréscimos.

author

44’ 2ºT

Partida impressionante de Anderson Conceição no jogo aéreo. Ganhou quase todas.

2 de março de 2022 23:20 GMT-3
author

39’ 2ºT- MUDANÇA NO VASCO

Entra: Ulisses

Sai: Weverton

2 de março de 2022 23:14 GMT-3
author

34’ 2ºT

Cartão amarelo para Gui Nunes, da Ferroviária.

2 de março de 2022 23:10 GMT-3
author

34’ 2ºT- MUDANÇA NA FERROVIÁRIA

Entra: Vidal

Sai: Bernardo

2 de março de 2022 23:09 GMT-3
author

33’ 2ºT- THIAGO RODRIGUES!

Tcharles ajeitou para Thomaz, que bateu colocado e o goleiro cruzmaltino fez mais uma defesa com a perna.

author

30’ 2ºT - MUDANÇA NO VASCO

Entra: Luiz Henrique

Sai: Matheus Barbosa

2 de março de 2022 23:06 GMT-3
author

28’ 2ºT

Ferrinha pressiona mas sofre para conseguir voltar a levar perigo para Thiago Rodrigues.

2 de março de 2022 23:05 GMT-3
author

26’ 2ºT- MUDANÇAS NO VASCO

Entram: Getúlio e Andrey Santos

Saem: Juninho e Raniel

2 de março de 2022 23:01 GMT-3
author

23’ 2ºT

No contra-ataque, Tcharles recebeu, passou no meio de dois e tentou o chute cruzado, mas pela linha de fundo.

2 de março de 2022 22:59 GMT-3
author

22’ 2ºT

Começa a chover na Arena Fonte Luminosa.

2 de março de 2022 22:58 GMT-3
author

19’ 2ºT

Orejuela recebeu na lateral da área, tentou cruzar mas mandou direto pro gol e quase surpreendeu Thiago Rodrigues.

2 de março de 2022 22:55 GMT-3
author

17’ 2ºT - MUDANÇAS NA FERROVIÁRIA

Entram: Orejuela e Julio Vitor

Saem: Gegê e Netto

2 de março de 2022 22:53 GMT-3
author

15’ 2ºT

Pra desespero do técnico Elano, a Ferrinha passou a apostar em cruzamentos e está consagrando a defesa do Vasco.

2 de março de 2022 22:51 GMT-3
author

12’ 2ºT

Após cruzamento de Bernardo, Gleyson se antecipou a Thiago, mas jogou pra fora.

2 de março de 2022 22:48 GMT-3
author

10’ 2ºT

Após cobrança de escanteio, Raniel desviou para trás e assustou bastante a torcida do Vasco, mandando por cima do gol.

2 de março de 2022 22:46 GMT-3
author

9’ 2ºT

Cartão amarelo para Edimar, do Vasco.

2 de março de 2022 22:45 GMT-3
author

6’ 2ºT

Após choque com Tcharles, Thiago Rodrigues recebe atendimento médico.

2 de março de 2022 22:42 GMT-3
author

5’ 2ºT

Na entrada da área, Gui Nunes chutou rasteiro, mas teve desvio e ganhou o escanteio.

2 de março de 2022 22:41 GMT-3
author

4’ 2ºT

Partida recomeça com o Vasco tentando diminuir o ritmo da partida.

2 de março de 2022 22:40 GMT-3
author

0’ 2ºT

Pec, sozinho contra três, até fez um começo de jogada interessante, com bons dribles, mas ficou sem opção e a bola voltou para a Ferrinha.

2 de março de 2022 22:36 GMT-3
author

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA

Ferroviária 0 x 1 Vasco, pela 1ª fase da Copa do Brasil 2022.

EQUIPES DE VOLTA

Vai recomeçar a partida na Arena Fonte Luminosa.

2 de março de 2022 22:32 GMT-3
author

INTERVALO

Ferroviária 0 x 1 Vasco, gol de Raniel.

2 de março de 2022 22:18 GMT-3
author

45’ 1ºT

Dois minutos de acréscimos.

2 de março de 2022 22:16 GMT-3
author

43’ 1ºT

Gegê cobrou a falta com muito perigo, e passou tirando tinta da trave, com um leve desvio de Thiago Rodrigues.

2 de março de 2022 22:15 GMT-3
author

40’ 1ºT

A partida fica bastante tensa, e Vuaden tenta controlar os ânimos.

2 de março de 2022 22:12 GMT-3
author

37’ 1ºT- POLÊMICA!

Após cruzamento de João Lucas, Zé Gabriel tirou de peixinho, mas a bola explodiu em Weverton, gerando grande reclamação da Ferroviária. Porém, Vuaden foi enfático ao dizer que foi na coxa, e mandando o jogo seguir.

2 de março de 2022 22:09 GMT-3
author

33’ 1ºT

Lindo lançamento de Quintero para Edimar, que rolou para Zé Gabriel tentar achar Raniel, mas Bruno Leonardo cortou para lateral.

2 de março de 2022 22:05 GMT-3
author

29’ 1ºT

Ferrinha domina a partida nesses quase 30 minutos, mas ainda não conseguiu marcar pelo menos 1 dos 2 gols que precisa, nesse momento, para se classificar. Quando mandou pra rede, o gol foi anulado de forma equivocada.

2 de março de 2022 22:02 GMT-3
author

27’ 1ºT - BLITZ

A Ferrinha insiste em três oportunidades, mas Thiago Rodrigues fez três grandes defesas, a última com o pé direito, para salvar o Vasco.

2 de março de 2022 21:58 GMT-3
author

26’ 1ºT - ANULADO!

Após cruzamento da direita, Tcharles, em posição legal, mandou para o gol, mas o bandeira equivocadamente marcou impedimento no lance.

author

25’ 1ºT- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO!

A dupla funciona mais uma vez: Nenê colocou na cabeça de Raniel, que cabeceou como manda o manual, venceu Saul e abre o placar pro Gigante da Colina: Vasco 1 a 0.

2 de março de 2022 21:56 GMT-3
author

22’ 1ºT

Após cobrança de escanteio, Edimar tocou de cabeça na primeira trave, mas a bola passou por cima do gol.

2 de março de 2022 21:53 GMT-3
author

21’ 1ºT

Nenê recebeu na esquerda, tentou cruzar para Raniel, mas Bruno Leonardo jogou pra escanteio.

author

20’ 1ºT

Nenê recebeu uma entrada de Murilo, ficou caído, mas não precisou de atendimento dessa vez.

2 de março de 2022 21:52 GMT-3
author

18’ 1ºT

Cartão amarelo para Gabriel Pec, do Vasco.

2 de março de 2022 21:49 GMT-3
author

15’ 1ºT

Após cruzamento, Bernardo driblou Pec, chutou com a canhota mas a bola desviou em Anderson Conceição e saiu por cima do gol.

2 de março de 2022 21:47 GMT-3
author

13’ 1ºT- FUROU!

Nenê deu um passe fantástico para Gabriel Pec, que saiu na cara do gol, mas furou feio e na sequência tentou cruzar, mas a defesa da Ferrinha saiu jogando.

2 de março de 2022 21:44 GMT-3
author

10’ 1ºT

João Lucas recebeu na lateral da área, cortou Weverton mas bateu fraco e Thiago defendeu.

2 de março de 2022 21:42 GMT-3
author

7’ 1ºT

Neto arriscou do bico da grande área, mesmo sem maiores pretensões, mas levou perigo para Thiago Rodrigues.

2 de março de 2022 21:39 GMT-3
author

4’ 1ºT

Após choque com o próprio companheiro, Nenê recebe atendimento na costela.

2 de março de 2022 21:35 GMT-3
author

2’ 1ºT

Vasco tem muita dificuldade para sair jogando.

author

0’ 1ºT

A Ferrinha fica com a bola.

2 de março de 2022 21:31 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

Começa Ferroviária x Vasco, pela 1ª fase da Copa do Brasil.

author

Onde e como assistir ao jogo Ferroviária x Vasco na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Ferroviária x Vasco e como assistir AO VIVO e em tempo real?

A bola rolará nessa quarta-feira (02) às 21h30 (de Brasília), sendo disputado na Fonte Luminosa, em Araraquara (SP). A partida terá transmissão ao minuto do Amazon Prime Video. Além disso, a cobertura, lance a lance, em tempo real será na VAVEL Brasil.

2 de março de 2022 13:22 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)

Assistentes: Jorge Bernardi (RS) e José Eduardo Calza (RS)

2 de março de 2022 13:17 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO VASCO

Thiago Rodrigues; Weverton, Ulisses (Quintero), Anderson Conceição e Edimar; Matheus Barbosa, Juninho, Gabriel Pec, Nenê e Bruno Nazário (Zé Gabriel); Raniel.

2 de março de 2022 13:12 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DA FERROVIÁRIA

Saulo; Vidal, Bruno Leonardo (Arthur Henrique), Didi e João Lucas; Uillian Correia, Guilherme Nunes (Thomaz) e Gegê; Netto, Bruno Mezenga e Carlos Orejuela.

2 de março de 2022 13:07 GMT-3
author

EXPLICANDO O REGULAMENTO DA 1ª FASE

Nessa fase inicial da Copa do Brasil, o confronto é decidido apenas em jogo único, na casa da equipe de pior ranking da CBF. A equipe visitante, de melhor ranking, precisa apenas do empate para se classificar.

BEM-VINDOS

Olá! A partir de agora, contaremos todas as emoções de Ferroviária x Vasco, pela primeira fase da Copa do Brasil 2022. A bola rolará nessa quarta-feira (02), às 21h30, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP). Venha curtir a temporada de estaduais com a gente!

2 de março de 2022 12:42 GMT-3