FIM DE TRANSMISSÃO

Obrigado por acompanhar a partida entre Botafogo e Campinense pela Copa do Nordeste na VAVEL Brasil

6 de março de 2022 18:03 GMT-3

Botafogo

O Belo continua na terceira posição do Grupo B, agora, com 12 pontos. Três a menos que o líder Ceará. O Botafogo volta a campo na próxima quarta-feira (09), fora de casa, às 20h15, válido pelo Campeonato Paraibano

Campinense

Com o empate, o Campinense termina a rodada na sexta colocação com sete pontos, um a menos que o Sampaio Corrêa, primeiro time dentro do G-4 do Grupo A.

A Raposa volta a campo no próximo domingo (13), às 16h, contra o Treze, em casa, pelo Campeonato Paraibano.

6 de março de 2022 18:01 GMT-3

FIM DE JOGO

Botafogo 1-1 Campinense.

6 de março de 2022 17:58 GMT-3

49'2T - Amarelo

Magno foi advertido com cartão.

6 de março de 2022 17:57 GMT-3

49'2T - TIROU TINTA

Juninho Potiguar recebeu na esquerda, limpou para o meio e soltou uma bomba. A bola passou muito perto do ângulo esquerdo do goleiro Luís Carlos. Quase um golaço do Campinense.

6 de março de 2022 17:56 GMT-3

48'2T - Campinense

A Raposa pressiona na reta final.

6 de março de 2022 17:55 GMT-3

+5

Vamos até os 50 minutos.

6 de março de 2022 17:53 GMT-3

44'2T - Mudanças no Botafogo

Entraram: Roney e Alessandro

Saíram: Pablo e Bruno Ré.

6 de março de 2022 17:52 GMT-3

44'2T - QUE FEIO

Cláudio recebeu na direita, ajeitou e soltou a bomba, mas a bola passou muito longe do gol.

40'2T - Bloqueado

Dione limpou a marcação, levou para o pé esquerdo e soltou a bomba. A bola explodiu na defesa do Botafogo.

6 de março de 2022 17:48 GMT-3

40'2T - QUASE GOL DO BOTAFOGO

Anderson Paraíba acertou lindo cruzamento na cabeça do Gustavo Coutinho, que livre de marcação dentro da pequena área cabeceou por cima do gol.

6 de março de 2022 17:47 GMT-3

37'2T - Errado

Esquerdinha levantou na área e a bola saiu pela linha de fundo.

6 de março de 2022 17:41 GMT-3

32'2T - CAMILO

Anderson Paraíba recebeu na intermediária e soltou um foguete de pé esquerdo. Camilo segurou firme no meio do gol.

6 de março de 2022 17:40 GMT-3

31'2T - Longe

Anderson Paraíba cobrou falta na área e a bola saiu pela linha de fundo.

6 de março de 2022 17:39 GMT-3

30'2T - Mudança no Botafogo

Entrou: Esquerdinha

Saiu: Adilson Bahia.

30'2T - Amarelo

Vinícius Santana fez falta dura em Gustavo Coutinho e recebeu cartão.

6 de março de 2022 17:38 GMT-3

29'2T - Amarelo

Nicolás puxou contra-ataque e Felipe Ramon fez falta. Amarelo para o jogador do Campinense.

6 de março de 2022 17:37 GMT-3

26'2T - GOOOOOOOOOOL DO CAMPINENSE

Dione cobrou falta na área e Olávio subiu para cabecear no canto direito do goleiro Luís Carlos e empatar o jogo no Almeidão.

6 de março de 2022 17:34 GMT-3

24'2T - Amarelo

Gabriel Pereira foi advertido com amarelo.

6 de março de 2022 17:33 GMT-3

23'2T - Mudança no Campinense

Entrou: Juninho Potiguar

Saiu: Matheus Régis.

6 de março de 2022 17:32 GMT-3

22'2T - Mudanças no Campinense

Entrou: Cláudio

Saiu: Alan Leite

6 de março de 2022 17:31 GMT-3

20'2T - Errou

Nicolás tentou o passe para Olávio, mas a bola foi forte demais.

6 de março de 2022 17:28 GMT-3

18'2T - Camilo

Anderson Paraíba cobrou falta na área e Camilo saiu de soco para afastar.

6 de março de 2022 17:26 GMT-3

17'2T - Amarelo

Michel Bennech fez falta dura no Gustavo na lateral e recebeu cartão amarelo.

6 de março de 2022 17:25 GMT-3

15'2T - Mudança no Botafogo

Entrou: Adriano

Saiu: Ratinho.

6 de março de 2022 17:23 GMT-3

Entrou: Nicolás

Saiu: Leilson.

6 de março de 2022 17:22 GMT-3

14'2T - Botafogo

6 de março de 2022 17:21 GMT-3

10'2T - MUITO PERTO DO GOL

Dione cobrou falta de muito longe e a bola passou tirando tinta do travessão do Luís Carlos. Quase empate do Campinense.

6 de março de 2022 17:18 GMT-3

8'2T - Forte demais

Anderson Paraíba arrancou pelo meio e tentou o passe para Leilson dentro da área, mas a bola correu demais e o goleiro ficou com a bola.

6 de março de 2022 17:16 GMT-3

6'2T - Campinense

A Raposa troca passes no campo ofensivo.

6 de março de 2022 17:13 GMT-3

1'2T - NA TRAVE

Dione cobrou escanteio e após finalização, a bola explodiu na trave. Campinense voltou pressionando.

6 de março de 2022 17:11 GMT-3

0'2T - QUE DEFESA

Felipe Ramon, que entrou agora, soltou uma bomba de muito longe, a bola desviou na marcação e foi em direção do gol. Luís Carlos fez uma grande defesa e salvou o Botafogo.

6 de março de 2022 17:10 GMT-3

RECOMEÇOU

Botafogo 1-0 Campinense.

6 de março de 2022 17:07 GMT-3

Mudou três vezes no Campinense

Entraram: Filipe Ramon, Magno e Gabriel Pereira

Saíram: Emerson, Patrick Recife e Rafinha Silva.

6 de março de 2022 16:50 GMT-3

46'/1T - NA HORA CERTA

Anderson Paraíba cruzou da direita, a bola foi em direção do Adilson Bahia dentro da área, mas Felipinho chegou na hora certa para tirar de cabeça.

6 de março de 2022 16:48 GMT-3

+3

Vamos até os 48 minutos.

6 de março de 2022 16:47 GMT-3

44'/1T - Parado

O jogo está parado. O goleiro Luís Carlos está caído no gramado.

6 de março de 2022 16:46 GMT-3

43'/1T - Chegou

Matheus Régis ganhou da forte marcação do Botafogo e finalizou da entrada da área e a bola desviou na defesa.

42'/1T - Saiu faísca

Leilson e Emerson trocaram empurrões e o árbitro chegou para acabar com a confusão.

6 de março de 2022 16:45 GMT-3

42'/1T - Errado

Felipinho cruzou para a área e a bola ficou com a defesa do Botafogo.

6 de março de 2022 16:44 GMT-3

40'/1T - Amarelo

Gabriel Yanno segurou Matheus Régis e recebeu cartão.

6 de março de 2022 16:42 GMT-3

39'/1T - Bloqueado

Após troca de passes na entrada da área, Leilson recebeu e finalizou. A bola explodiu no Vinícius.

6 de março de 2022 16:41 GMT-3

34'/1T - Errado

Matheus Régis recebeu dentro da área e chutou de pé direito, a bola saiu sem perigo pela esquerda do gol do Botafogo.

6 de março de 2022 16:37 GMT-3

33'/1T - Não valeu

Gustavo Coutinho recebeu livre dentro da área pelo lado esquerdo e o bandeira marcou impedimento.

6 de março de 2022 16:36 GMT-3

31'/1T - Sem perigo

Emerson tentou o levantamento na área e a bola saiu pela linha de fundo.

6 de março de 2022 16:33 GMT-3

30'/1T - Saiu

Anderson Paraíba sentiu e está sendo atendido fora do campo.

6 de março de 2022 16:32 GMT-3

27'/1T - Alto demais

Leilson cobrou escanteio para a área e a defesa do Campinense afastou. No rebote, Anderson Paraíba finalizou de pé direito e a bola subiu demais.

6 de março de 2022 16:30 GMT-3

27'/1T - Escanteio

Gustavo Coutinho foi lançado pela esquerda, tentou cruzar e Vinícius bloqueou. Escanteio para o Belo.

6 de março de 2022 16:29 GMT-3

24'/1T - QUASE

Após levantamento na área, Gustavo Coutinho cabeceou e Camilo segurou. Quase gol do Belo.

6 de março de 2022 16:26 GMT-3

22'/1T - Errou

Felipinho cruzou para a área, mas a bola saiu direto pela linha de fundo.

6 de março de 2022 16:24 GMT-3

18'/1T - Amarelo

Leilson puxou Matheus Régis pela camisa, matou o contra-ataque e recebeu o primeiro cartão do jogo.

6 de março de 2022 16:21 GMT-3

15'/1T - QUASE

Em outra jogada de Anderson Paraíba pelo meio, Gustavo Coutinho recebeu e soltou a bomba de pé direito. A bola passou por cima da meta do Campinense.

6 de março de 2022 16:17 GMT-3

14'/1T - INACREDITÁVEL

Anderson Paraíba deu um lindo passe para Adilson Bahia, que saiu livre de marcação, carregou até dentro da área e finalizou de pé esquerdo por cobertura. A bola passou passou perto do gol.

13'/1T - Morno

O jogo começa a ficar morno, com muitos duelos no meio-campo e pelas laterais.

6 de março de 2022 16:15 GMT-3

13'/1T - Números

Finalizações: 2-2

Finalizações no gol: 1-1

Escanteios: 1-2.

6 de março de 2022 16:14 GMT-3

9'/1T - EM CIMA DA LINHA

Anderson Paraíba cobrou escanteio fechado e a bola foi em direção do gol. A defesa do Campinense tirou a bola em cima da linha e evitou o segundo do Botafogo.

6 de março de 2022 16:12 GMT-3

9'/1T - Escanteio

Leilson foi acionado pela direita e Emerson dividiu. A bola saiu pela linha de fundo.

6 de março de 2022 16:11 GMT-3

6'/1T - Segue no ataque

Após o gol, o Botafogo segue pressionando Campinense.

6 de março de 2022 16:08 GMT-3

Belo na frente

6 de março de 2022 16:07 GMT-3

2'/1T - GOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO

Anderson Paraíba cobrou falta na área e a bola sobrou para o zagueiro Gabriel Yanno que finalizou. A bola ainda resvalou em Bruno Ré antes de morrer no fundo do gol.

6 de março de 2022 16:06 GMT-3

0'/1T - Chegou

Bruno Ré cruzou e Camilo saiu do gol para ficar com a bola com tranquilidade.

6 de março de 2022 16:03 GMT-3

ROLOU A BOLA

Botafogo 0x0 Campinense.

6 de março de 2022 16:02 GMT-3

Agora é o estadual

Depois do brasileiro, agora é a vez do hino paraibano ser tocado.

6 de março de 2022 15:56 GMT-3

Tá chegando a hora

Hino nacional brasileiro sendo executado no estádio.

6 de março de 2022 15:54 GMT-3

Times em campo

Botafogo e Campinense no gramado do Almeidão.

6 de março de 2022 15:53 GMT-3

Importância do confronto

Em caso de vitória do Botafogo, o Belo garante vaga na próxima fase da Copa do Nordeste. Caso o contrário, pode ver o Náutico encostar de vez na briga e levar a disputa pela vaga até a última rodada.

Já pelo lado do Campinense, o jogo é ainda mais decisivo. O Atético-BA vai vencendo o Floresta e passando a Raposa na classificação do Grupo A. Em caso de triunfo, o time sobe para a quarta colocação, já se for derrotado, as chances para uma possível classificação para o mata-mata será quase zero.

O palco do confronto

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) modificou a data do confronto para o domingo. A partida estava marcada para o sábado (5), mas por pedida das detentoras do direito de transmissão, o clássico será neste domingo.

5 de março de 2022 13:26 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo entre Botafogo x Campinense?

O jogo entre Botafogo Campinense será transmitido no Nordeste FC. A VAVEL Brasil também acompanha o jogo e relata todos os lances ao minuto e em tempo real.

5 de março de 2022 13:21 GMT-3

Quando será o jogo entre Botafogo x Campinense e como acompanhar ao minuto?

Provável time do Botafogo

Luiz Carlos; Erick, Gabriel Yanno, Paulo Vitor, Bruno Ré; Adriano, Pablo, Nicolas, Anderson Paraíba, Leilson; Adilson Bahia.

5 de março de 2022 13:11 GMT-3

Fala, Gerson Gusmão!

''É fato que nos últimos jogos estamos tomando poucos gols, mas ainda precisamos melhorar. Ainda estamos distantes daquilo que podemos e precisamos chegar'', disse o treinador do Belo.

5 de março de 2022 13:06 GMT-3

Como chega o Botafogo

Diferente do rival, o Botafogo chega com o ânimo renovado. Não perde uma partida desde o dia 30 de janeiro, quando foi derrotado pelo CSA por 3 a 0. De lá para cá foram sete jogos, com quatro vitórias e três empates.

Nesse período, o Belo empatou com o Fortaleza por 1 a 1, venceu o Sport na Ilha do Retiro por 1 a 0 e goleou o Sergipe por 3 a 0 no Almeidão.

O Botafogo saiu das últimas colocações do Grupo B na Copa do Nordeste para figurar entre os quatro melhores.

5 de março de 2022 13:01 GMT-3

Provável escalação do Campinense

Mauro Gomes; Felipinho, Michel Vercino, Vinícius Santana, Emerson Carvalho; Rafinha, Serginho, Alan, Dione, Gabriel; Juninho Potiguar.

5 de março de 2022 12:56 GMT-3

Desfalques do Campinense

A Raposa terá três desfalques para o duelo contra o Botafogo. O goleiro Mauro Iguatu, o meia Juninho e o atacante Iago Silva. Já o centroavante Olávio é dúvida para o confronto.

5 de março de 2022 12:51 GMT-3

Fala, Ranielli!

''O clássico é decidido nos detalhes. O único resultado que me interessa é a vitória, mas eu não posso chegar lá em João Pessoa e me atirar para cima do Botafogo-PB. Tenho que fazer o jogo que me condicione a vitória, e é isso que nós vamos fazer'', disse o treinador do Campinense.

5 de março de 2022 12:46 GMT-3

Como chega o Campínense

A Raposa chega para o confronto precisando da vitória, após eliminação para o São Paulo na Copa do Brasil no dia 24 de fevereiro, após empatar em 0 a 0 e o regulamento dar o direito do empate ao Tricolor Paulista. Na Copa do Nordeste, o time paraibano necessita dos três pontos para encostar de vez no G-4. Atualmente tem cinco pontos, dois a menos que o Sampaio Corrêa, primeiro time dentro dos quatro melhores do Grupo A.

Nos nove jogos na temporada, o Campinense venceu três, empatou dois e perdeu três.

5 de março de 2022 12:41 GMT-3

Olá! Sejam bem-vindos ao jogo da Copa do Nordeste

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

5 de março de 2022 12:36 GMT-3