author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

FIM DE TRANSMISSÃO

Obrigado por acompanhar a partida entre Botafogo e Campinense pela Copa do Nordeste na VAVEL Brasil

Náutico

Timbu segue vivo e no G-4. Após a vitória, o Náutico chegou aos 11 pontos e voltou para o grupo dos melhores colocados. A equipe pernambucana tem 11 pontos e agora ocupa a quarta colocação do Grupo B.

O Náutico volta a campo na próxima quarta-feira (09), às 21h30, no estádio dos Aflitos, contra o Caruaru City, em duelo válido pelo Campeonato Pernambucano.

6 de março de 2022 20:35 GMT-3
author

Sergipe

O Gipão está eliminado da Copa do Nordeste 2022 com uma rodada de antecedência. Com apenas um ponto, a equipe sergipana terminará a competição na lanterna do Grupo A e com a pior campanha geral.

O Sergipe volta a campo na próxima quarta-feira (09), às 20h15, fora de casa, contra o Falcon, pelo Campeonato Sergipano.

author

49'2T - GOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO

Pedro Vitor recebeu grande passe dentro da área, que finalizou no canto esquerdo do goleiro Kennedy e anotou o terceiro gol do Náutico.

author

47'2T - Amarelo

author

45'2T - SUBIU

Adailson aproveitou o erro na saída de jogo do Náutico, levou até a entrada da área e soltou a bomba, mas a bola subiu demais.

author

41'2T - Mudança no Sergipe

Entrou: Chiquinho Alagoano

Saiu: Diego Aragão.

6 de março de 2022 20:20 GMT-3
author

40'2T - Mudanças no Náutico

author

38'2T - KENNEDY

Júlio foi acionado em contra-ataque e soltou a bomba de pé esquerdo. O goleiro do Sergipe fez uma grande defesa e evitou o terceiro gol do Náutico.

author

35'2T - Mudanças no Náutico

Entraram: Júlio e Djavan

Saíram: Robinho e Richard Franco.

6 de março de 2022 20:14 GMT-3
author

34'2T - Bonito

Hiago fez linda jogada pela esquerda, cortou a marcação e achou Janderson livre na entrada da área, que soltou um foguete a bola passou por cima do gol. Bela jogada do Sergipe.

6 de março de 2022 20:12 GMT-3
author

30'2T - Náutico

Timbu troca passes e só administra a partida.

6 de março de 2022 20:08 GMT-3
author

26'2T - Mudanças no Sergipe

Entraram: Fabiano e Adailson

Saíram: Doda e Kaio Wilker.

6 de março de 2022 20:05 GMT-3
author

24'2T - SE ATRAPALHOU

Sílvio dominou com liberdade, se atrapalhou com a bola, escorregou e deu escanteio de graça para o Náutico. Que lance...

6 de março de 2022 20:02 GMT-3
author

23'2T - Amarelo

author

16'2T - NO TRAVESSÃO

Júnior Tavares cruzou, Kennedy afastou mal e a bola sobrou para Ewandro, que dominou e tentou por cobertura. A bola explodiu no travessão do Sergipe.

6 de março de 2022 19:55 GMT-3
author

14'2T - Mudança no Sergipe

author

13'2T - ARRISCOU

Hereda recebeu na entrada da área, limpou a marcação e finalizou, só que a bola subiu demais.

6 de março de 2022 19:52 GMT-3
author

TIMBU NA FRENTE

6 de março de 2022 19:51 GMT-3
author

11'2T - GOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO

Wagninho cruzou pela direita e a bola sobrou para Jean Carlos, que livre de marcação dentro da área, finalizou de primeira e ampliou o placar.

6 de março de 2022 19:50 GMT-3
author

7'2T - Calmo

Os dois times erram muitos passes.

6 de março de 2022 19:45 GMT-3
author

2'2T - PERIGO

Gilmar cruzou e a bola foi direto para o gol. Lucas Perri mandou para escanteio.

6 de março de 2022 19:40 GMT-3
author

1'2T - Errou

Ewandro cruzou da direita e a bola foi direto para fora.

6 de março de 2022 19:38 GMT-3
author

Sem mudanças

Os dois times voltaram para o segundo tempo sem modificações.

author

48'1T - Jogo parado

Júnior Tavares caiu feio e está sendo atendido no gramado.

6 de março de 2022 19:20 GMT-3
author

6 de março de 2022 19:18 GMT-3
author

45'1T - GOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO

Carlão acionou Robinho dentro da área, que bateu na saída do goleiro Kennedy e abriu o placar nos Aflitos.

author

+4

6 de março de 2022 19:16 GMT-3
author

43'1T - ERROU

Pedro Vitor recebeu livre dentro da área, dominou e finalizou errado.

6 de março de 2022 19:15 GMT-3
author

40'1T - QUE PERIGO

Gilmar acertou lindo cruzamento e Paulinho Simionato não conseguiu a finalização dentro da pequena área.

6 de março de 2022 19:13 GMT-3
author

38'1T - QUE DEFESA

Jean Carlos cobrou escanteio, Wellington subiu e cabeceou no canto esquerdo. O Kennedy fez um milagre, no rebote, Robinho dividiu com o goleiro do Sergipe e o árbitro marcou falta.

6 de março de 2022 19:11 GMT-3
author

35'1T - Resposta

Kaio Felipe recebeu na direita e cruzou, mas com muita força.

6 de março de 2022 19:07 GMT-3
author

34'1T - Outra vez

Pedro Vitor tentou a finalização de longe, mas a bola saiu sem direção.

6 de março de 2022 19:06 GMT-3
author

32'1T - De longe

Ewandro arriscou de longe, a bola desviou na marcação e saiu. Escanteio.

6 de março de 2022 19:04 GMT-3
author

30'1T - Lucas Perri

Márcio Lima cruzou e a bola foi direto nas mãos do goleiro Lucas Perri.

6 de março de 2022 19:02 GMT-3
author

30'1T - QUE FEIO

O árbitro marcou reversão de lateral do Márcio Lima.

6 de março de 2022 19:01 GMT-3
author

28'1T - Não valia

Júnior Tavares cruzou para a área e Robinho cabeceou nas mãos do goleiro Kennedy. O bandeira já tinha marcado impedimento.

6 de março de 2022 19:00 GMT-3
author

26'1T - Jogo parado

Jogador do Sergipe caído no gramado.

6 de março de 2022 18:58 GMT-3
author

24'1T - Sergipe

O Sergipe vai chegando ao ataque com mais facilidade. O Náutico caiu de rendimento.

6 de março de 2022 18:56 GMT-3
author

22'1T - Quase

Kaio Felipe recebeu na direita e tentou o chute de três dedos, mas a bola explodiu no próprio companheiro.

6 de março de 2022 18:55 GMT-3
author

20'1T - Sergipe

Doda cobrou falta na área e a defesa do Náutico ficou com a bola.

6 de março de 2022 18:52 GMT-3
author

19'1T - Longe

Jean Carlos cobrou falta na área e a defesa do Sergipe afastou. Hereda pegou o rebote, limpou a marcação e soltou a bomba, mas a bola subiu demais e passou longe do gol.

6 de março de 2022 18:51 GMT-3
author

16'1T - Mudança no Náutico

author

13'1T - Lucas Perri

Márcio Lima tentou o lançamento para o ataque, mas a bola foi forte e o goleiro do Timbu segurou.

6 de março de 2022 18:45 GMT-3
author

11'1T - Náutico

Timbu troca passes na defesa.

6 de março de 2022 18:43 GMT-3
author

7'1T - Não valeu

A defesa do Sergipe se enrolou e a bola sobrou para Pedro Vitor, que dividiu com a marcação e marcou o gol, mas o bandeira pegou falta do atacante do Náutico.

6 de março de 2022 18:39 GMT-3
author

5'1T - Chegou

Jean Carlos cobrou falta direto para o gol e Kennedy só olhou.

6 de março de 2022 18:37 GMT-3
author

4'1T - KENNEDY

Jean Carlos recebeu e soltou um foguete de longe. O goleiro Kennedy defendeu em dois tempos.

6 de março de 2022 18:36 GMT-3
author

3'1T - Uma bomba

Ewandro finalizou da direita e o goleiro Kennedy segurou.

6 de março de 2022 18:35 GMT-3
author

2'1T - Afastou

Júnior Tavares cruzou e a defesa do Sergipe afastou.

Mandante ruim

O Náutico é pior mandante do Grupo B. Em três jogos na Copa do Nordeste, o Timbu venceu apenas uma partida e empatou duas.

6 de março de 2022 18:15 GMT-3
author

Náutico

Com a derrota do Bahia para o Sport, o Náutico pode voltar a entrar no G-4 do Grupo B em caso de vitória diante do Sergipe. Caso não vença, o Timbu pode ficar em uma situação delicada, podendo ser passado pelo Sousa e dependendo de uma vitória e combinações de resultados na última rodada para garantir classificação para a próxima fase do Nordestão.

6 de março de 2022 18:11 GMT-3
author

Sergipe

Para o Sergipe, é jogo de vida ou morte. Com apenas um ponto na competição, o Gipão precisa desesperadamente dos três pontos para seguir vivo na competição. Em caso de vitória, a equipe sergipana fica apenas três pontos do Sampaio Corrêa, primeiro time dentro do G-4 no Grupo A. Em caso de derrota, é eliminado matematicamente com uma rodada de antecedência da Copa do Nordeste.

Sergipe definido

Kennedy; Márcio Lima, Silvio, Diego Augusto, Gilmar; Diego Aragão, Ewerton Ageu, Kaio Felipe; Doda, Kaio Wilker, Paulinho Simionato.

6 de março de 2022 18:06 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo entre Náutico x Sergipe?

O jogo entre Náutico x Sergipe será transmitido no Nordeste FC. A VAVEL Brasil também acompanha o jogo e relata todos os lances ao minuto e em tempo real.

5 de março de 2022 13:31 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Bahia x Sport e como acompanhar ao minuto?

Invencibilidade

A única e última vez que o Sergipe venceu o Náutico como visitante foi em 1992. São 30 anos de invencibilidade do Timbu diante do Gipão.

5 de março de 2022 13:21 GMT-3
author

Provável escalação do Náutico

Lucas Perri; Hereda, Rafael Ribeiro, Carlão, Júnior Tavares; Richard Franco, Rhaldney, Jean Carlos; Juninho Carpina, Robinho, Ewandro.

Como chega o Náutico

Após a eliminação precoce na primeira fase da Copa do Brasil para o Tocantinópolis, o Náutico viveu uma pequena crise, que foi encerrada com uma vitória contra o Salgueiro, nos Aflitos, em jogo válido pelo Campeonato Pernambucano. Nos últimos 10 jogos, o Timbu venceu cinco, perdeu três e empatou dois.

Com a vitória do Botafogo contra o próprio Sergipe, o time da capital pernambucana deixou o G-4 do Grupo B da Copa do Nordeste. A partida diante do time sergipano será importante para que a equipe recifense volte aos topo da classificação. Hoje o Náutico tem oito pontos, dois a menos que o CRB, Botafogo e Bahia, que estão entre os quatro melhores.

5 de março de 2022 13:06 GMT-3
author

Provável escalação do Sergipe

Kennedy; Silvio, Ewerton, Chiquinho Alagoano, Diego Augusto; Gilmar, Leonardo Dias, Janderson; Adilson, Fabiano, Kaio Felipe.

Como chega o Sergipe

O Gipão está praticamente eliminado da Copa do Nordeste. O Sergipe chega para o confronto no Recife com uma goleada na bagagem, após perder por 3 a 0 para o Botafogo na última rodada do Nordestão. Nos 10 confrontos anteriores, a equipe venceu apenas um, perdeu seis e empatou três.

5 de março de 2022 12:51 GMT-3
author

Olá! Sejam bem-vindos ao jogo da Copa do Nordeste

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na da VAVEL Brasil.

5 de março de 2022 12:46 GMT-3