Melhores momentos!

Confira os melhores momentos de Coritiba 0x0 Maringá:

24 de março de 2024 20:34 GMT-3

Fim de jogo!

Coritiba e Maringá ficam apenas no empate por 0 a 0 e, com isso, Maringá avança para a final do Campeonato Paranaense. Coritiba volta a campo apenas pela Série B, agora.

24 de março de 2024 20:30 GMT-3

No travessão!

Quase o gol do Coritiba! Brandão cabeceia com perigo, mas o goleiro do Maringá desvia e manda a bola no travessão, evitando o gol do time mandante

24 de março de 2024 20:22 GMT-3

Cartão vermelho!

Villar, do Maringá, é expulso após cometer falta forte em Leandro Damião. O zagueiro, que já estava amarelado, recebe o seu segundo amarelo e está expulso.

24 de março de 2024 20:14 GMT-3

Cartão amarelo para o Coritiba!

Robson recebe cartão amarelo por conta de reclamação de falta contra o árbitro

24 de março de 2024 20:13 GMT-3

Cartão amarelo!

Figueiredo, do Coritiba, recebe cartão amarelo por conta de confusão entre jogadores do Coritiba e do Maringá.

24 de março de 2024 20:12 GMT-3

Substituições no Maringá!

Jorge Castilho promove mais duas mudanças. Entram Julio Rodrigues e Ronald nas vagas de Bruno Rodrigues e Rodrigo

24 de março de 2024 20:11 GMT-3

Marcos Vinicius, do Maringá, recebe cartão amarelo por falta cometida em cima de Lucas Ronier, do Coritiba

24 de março de 2024 20:06 GMT-3

Substituições no Coritiba!

Saem Vinicius Paulista e Natanael para as entradas de Andrey Ramos e Davi

24 de março de 2024 20:04 GMT-3

Chance de gol!

Brandão chega com perigo ao gol do Maringá e acaba chutando pressionado, mandando a bola para fora. No contra-ataque, o Maringá chega ao ataque, mas o zagueiro Bianchi consegue cortar o chute e evita o gol adversário

24 de março de 2024 20:01 GMT-3

Substituições em Coritiba e Maringá

Pelo Coritiba, Brandão e Ronier entram nas vagas de Rodrigo Gelado e Matheus Frizzo. Pelo Maringá, entra Iago Santana na vaga de Serginho

24 de março de 2024 19:52 GMT-3

Rodrigo, do Maringá, recebe cartão amarelo por conta de falta cometida. Foi a terceira falta do jogador na partida, o que atendeu ao critério do juiz em esperar mais de uma falta ser cometida para ceder a advertência

24 de março de 2024 19:49 GMT-3

Chance de gol ao Coritiba!

Leandro Damião tem chance de gol a favor do Coritiba, porém fica apenas no quase e não consegue abrir o placar. Empate segue estampando o placar

24 de março de 2024 19:46 GMT-3

Jogador encaminhado ao hospital

Arilson, do Coritiba, foi levado ao hospital por conta de lesão sofrida ainda na primeira etapa. Desejamos melhoras ao jogador

24 de março de 2024 19:41 GMT-3

Bola rolando para a segunda etapa!

Vamos nessa para a segunda etapa de Coritiba x Maringá no Couto Pereira. Coritiba tem uma séria missão em tentar marcar dois gols para tentar sobrevida no seu avanço à final.

24 de março de 2024 19:37 GMT-3

Fala, Zé Vitor!

Zé Vitor, do Maringá, fala nesse intervalo: "Acho que foi uma partida muito truncada. Estamos na vantagem, vamos fazer as mudanças, organizar o que tiver pra voltar no segundo tempo e, se não tomar gol como no primeiro tempo, a gente está na final."

24 de março de 2024 19:23 GMT-3

Fala, Vinicius Paulista!

Vinicius Paulista, do Coritiba, fala no intervalo: "A gente sabia que seria um jogo muito difícil depois do 2 a 0 na ida. A gente entrou com o intuito de pressionar eles o jogo todo e é o que a gente tem feito. Vamos tentar ajustar no segundo tempo e buscar o resultado"

Intervalo de jogo

Coritiba e Maringá vão empatando por 0 a 0 no Couto Pereira. Resultado parcial vai dando a vaga ao Maringá na grande decisão do Campeonato Paranaense. Coritiba precisa, ao menos, marcar dois gols para garantir sobrevida nesse confronto

24 de março de 2024 19:21 GMT-3

Substituição no Coritiba

Matheus Bianqui entra no lugar de Arilson, que está lesionado, nessa reta final de segundo tempo. Seis minutos de acréscimo foram assinalados pela arbitragem para esse jogo

24 de março de 2024 19:20 GMT-3

Cartões amarelos!

Bruno Melo (Coritiba) e Bruno Lopes (Maringá) recebem amarelo por desentendimento entre os dois no meio do campo. Juiz não poupa tempo e aplica advertência aos dois, evitando que a situação escalasse

24 de março de 2024 19:15 GMT-3

Morelli, do Maringá, recebe cartão amarelo por falta tática cometida em Caíque, do Coritiba. Falta grosseira para evitar o contra-ataque do Coritiba

24 de março de 2024 19:12 GMT-3

Possíveis lesionados

Zé Vitor (Maringá) e Arilson (Coritiba) ficam caídos no chão sentindo dores. Arilson já está sofrendo a sua segunda lesão na partida, o que pode indicar uma saída de campo em breve. O meia está com a cabeça ensanguentada em virtude do primeiro choque, sofrido ao começo do jogo

24 de março de 2024 19:10 GMT-3

Boa cobrança de falta!

Em batida de falta da intermediária, Lucas Figueiredo manda a bola na direção do gol de Deivison. O goleiro consegue a defesa segura e espalma para escanteio

24 de março de 2024 19:03 GMT-3

Leandro Damião recebe cartão amarelo por reclamação. O árbitro segue o critério de aguardar um certo número de reclamações para a aplicação de cartões, e no caso de Damião, já foi a sua terceira falta

24 de março de 2024 19:02 GMT-3

Sai o primeiro cartão amarelo do jogo. Matheus Frizzo, do Coritiba, comete falta em jogador do Maringá e recebe cartão amarelo como advertência

24 de março de 2024 19:00 GMT-3

Boa chance de gol!

Coritiba chega bem ao ataque, mas para em boa defesa do goleiro do Maringá. Foi um lance claro de gol a favor do Coxa

24 de março de 2024 18:57 GMT-3

Jogo muito físico

Coritiba tenta se lançar ao ataque, mas para em bloqueio eficiente da defesa do Maringá. O recorte do jogo tem sido baseado em um dos times insistindo muito e no outro apenas se contendo defensivamente

24 de março de 2024 18:54 GMT-3

Falta perigosa

Coritiba sofre falta perigosa na entrada da área e tem chance perigosa de abrir o placar em bola parada. Figueiredo na bola para a cobrança

24 de março de 2024 18:48 GMT-3

Risco de lesão

O meia Arilson se choca contra jogador do Maringá e acaba tendo leve corte na cabeça, o que o obriga a pôr esparadrapo e touca para seguir em jogo

24 de março de 2024 18:39 GMT-3

Chute arriscado!

Maringá chega bem ao ataque com Vinicius Paulista, que arrisca de fora da área, mas a bola acaba saindo por fora do gol do Coritiba

24 de março de 2024 18:32 GMT-3

Bola rolando!

Vamos nessa para o jogo de volta das semifinais do Campeonato Paranaense entre Coritiba e Maringá. Bola já rolando no estádio Couto Pereira, em Curitiba. Maringá venceu a primeira partida por 2 a 0, o que obriga o Coritiba, mandante da partida, a pelo menos devolver o placar para que a partida vá aos pênaltis, para que assim consiga ter chances de avançar à decisão estadual.

24 de março de 2024 18:30 GMT-3

Faltam apenas cinco minutos

Restam apenas cinco minutos para o início da partida no Couto Pereira. A grande maioria dos torcedores já se encontra no estádio, mas uma parcela ainda vai chegando aos poucos. O hino nacional já foi tocado e agora as equipes estão finalizando o aquecimento até o início da partida.

24 de março de 2024 18:24 GMT-3

Falta apenas meia hora

Restam apenas trinta minutos para o início da partida no Couto Pereira. Aos poucos, os torcedores vão chegando ao estádio e o espetáculo vai se aproximando do seu início

24 de março de 2024 17:59 GMT-3

Possibilidade de Athletiba na final!

Caso o Coritiba vença e avance à final e o Athletico-PR confirme o favoritismo na outra chave, será o primeiro Athletiba na decisão estadual desde 2020. De lá para cá, sempre um ou outro time estiveram na decisão, mas sem se enfrentarem. Na última decisão entre os dois, venceu o Athletico.

24 de março de 2024 17:43 GMT-3

Dia da primeira definição da decisão estadual

O vencedor do confronto hoje, avança à final do Campeonato Paranaense, onde enfrentará o vencedor de Athletico-PR x Operário, cuja partida de volta será na próxima quarta-feira (27).

24 de março de 2024 17:41 GMT-3

Figueiredo no time titular!

O atacante Figueiredo volta a ter chances no time titular. Recém-chegado do Vasco da Gama, em empréstimo, o jogador volta a ter suas minutagens no time titular para contribuir pela equipe paranaense

24 de março de 2024 17:36 GMT-3

Promessa de casa cheia

O Coritiba anunciou pouco antes do início da partida que a expectativa é por casa cheia no estádio Couto Pereira, em Curitiba, para a partida de logo mais. O Maringá também teve sua carga destinada de ingressos e terá a torcida visitante, mesmo que em menor número, marcando presença

11 inicial do Maringá definido

O 11 inicial do Maringá, treinador por Jorge Castilho, está definido com: Dheimiso; Ronald Carvalho, Vilar, Morelli, Rodrigo; Bruno Lopes, Serginho, Tito; Zé Vitor, Caíque, Marcos Vinicus.

24 de março de 2024 17:34 GMT-3

11 inicial do Coritiba definido

O 11 inicial do Coritiba, treinado por Guto Ferreira, está definido com: Pedro Morisco; Natanael, Mauricio Antônio, Bruno Melo, Rodrigo Gelado; Arilson, Vini Paulista, Matheus Frizzo; Figueiredo, Robson, Leandro Damião.

24 de março de 2024 17:32 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Coritiba x Maringá ao vivo?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Coritiba x Maringá terá transmissão pela TV Coxa Prime, pelo canal NSports e pela rede de TV aberta TV Paraná Turismo.

24 de março de 2024 06:30 GMT-3

Quando é o jogo Coritiba x Maringá e como acompanhar?

Confronto repleto de artilheiros

A partida de hoje reunirá alguns grandes artilheiros em campo. A começar pelo atacante Robson, do Coritiba, que com 11 gols, lidera a artilharia do Campeonato Paranaense.

Pelo lado do Maringá, o grande artilheiro é o volante Rodrigo, que com 5 gols lidera a contagem da artilharia do time paranaense.

24 de março de 2024 06:20 GMT-3

Provável escalação do Maringá

Assim, muito provavelmente, irá a campo o Maringá de Jorge Castilho: Dheimison; Marcos Vinícius, Villar, Tito, Ronald e Caíque Silva; Serginho, Morelli e Rodrigo; Bruno Lopes e Zé Vitor.

24 de março de 2024 06:15 GMT-3

Provável escalação do Coritiba

O 11 inicial a entrar em campo, comandado por Guto Ferreira, é provável que seja com: Pedro Morisco; Natanael, Marcelo Benevenuto, Maurício Antônio e Jamerson; Arilson, Matheus Frizzo e Andrey (Matheus Bianqui/Vini Paulista); Figueiredo, Leandro Damião e Robson.

24 de março de 2024 06:10 GMT-3

Maringá completo

O Maringá irá a campo sem nenhum desfalque em relação ao time que disputou a partida de ida das semifinais do Campeonato Paranaense contra esse mesmo Coritiba. Dessa forma, sem dores de cabeça aparentes para o treinador Jorge Castilho.

24 de março de 2024 06:05 GMT-3

Desfalque importante para o Coritiba

A lista de desfalques do Coxa não é tão extensa, mas causa dor de cabeça. Sebastián Gómez é o único que a compõe, mas é um titular da equipe de Guto Ferreira e o treinador pode ter problemas para repôr o absente.

24 de março de 2024 06:00 GMT-3

Maringá vivendo uma boa temporada

O ano de 2024 tem sido interessante ao Maringá. O time tem vivido temporada ímpar, coroada pela classificação para a segunda fase do Campeonato Paranaense.

Na sua trajetória pela primeira fase, teve apenas duas derrotas em onze jogos. Ao todo, marcou um total de 18 gols e sofreu 9. Foram um dos ataques mais efetivos da competição.

Na fase de mata-mata da competição, desempenharam bem até aqui. Apesar de perderem o jogo de ida contra o Cascavel por 1 a 0, venceram a partida de volta por 3 a 1 e avançaram de fase na competição.

Contra o Coritiba, na ida, venceram por 2 a 0 de forma surpreendente, garantindo vida relativamente fácil para a partida de volta.

24 de março de 2024 05:55 GMT-3

Coritiba em alta na fase eliminatória!

O Coritiba vive um grande momento durante a fase eliminatória do Campeonato Paranaense. O Coxa, como é apelidado, vivenciou 3 partidas de mata-mata pelo campeonato estadual até o momento. A primeira, válida pelas quartas de final, foi contra o Cianorte, na qual venceu por 4 a 0. Na partida de volta, venceu por 2 a 0.

Na partida de ida da semifinal, contra o mesmo adversário de hoje, o Maringá, o Coxa foi surpreendido e perdeu por 2 a 0. Na estatística final, ao todo, são 3 jogos, 2 vitórias e 1 derrota, 6 gols marcados e 2 gols sofridos. Momento ímpar na temporada, mas que corre risco de terminar de forma melancólica caso o Coritiba não consiga reverter a desvantagem sofrida na primeira partida.

Jogar em casa na temporada tem sido um trunfo ao Coritiba. Ao todo, são 7 partidas em casa na temporada, com 5 vitórias e 2 empates. Os dois empates foram contra Athletico Paranaense e Maringá, ainda na primeira fase do campeonato estadual.

Jogando em casa na temporada, foram 17 gols marcados e 5 gols sofridos, um retrospecto favorável.

24 de março de 2024 05:50 GMT-3

Detalhes do confronto!

Coritiba x Maringá se enfrentam neste domingo (24), no estádio Couto Pereira, às 18h30 (de Brasília), pelo Campeonato Paranaense. O confronto é válido pela semifinal da competição.

24 de março de 2024 05:45 GMT-3