Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pelo Campeonato Gaúcho 2022. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

6 de março de 2022 20:13 GMT-3

52' Fim de Jogo

Internacional 1 x 0 Aimoré

50'

+1 minuto

6 de março de 2022 20:12 GMT-3

45'

+5 minutos

6 de março de 2022 20:11 GMT-3

38' Substituição (Aimoré)

↑Entra: 13. Leandro Córdova
↓Sai: 8. Mardley

6 de março de 2022 20:06 GMT-3

36' Substituição (Internacional)

↑Entra: 10. D'Alessandro, 21. Boschilia
↓Sai: 5. Liziero, 27. Maurício

6 de março de 2022 20:01 GMT-3

33' Público e renda:

Público presente: 5.045 torcedores

Renda: R$125.921,00

6 de março de 2022 19:56 GMT-3

28' Substituição (Aimoré)

↑Entra: 21. Luís Soares, 17. Paulinho Dias
↓Sai: 9. Sassá, 15. Carlos Alberto

6 de março de 2022 19:51 GMT-3

26' Que chance!

Johnny dá o bote correto e rouba a bola. Na sobra, Wesley aciona Liziero, que lança para Mauricio na área. O meia passa da marcação e chuta forte, mas Volpi espalma e evita o segundo!

6 de março de 2022 19:46 GMT-3

24' Substituição (Internacional)

↑Entra: 30. Johnny
↓Sai: 8. Edenílson

6 de março de 2022 19:41 GMT-3

23' Substituição (Internacional)

↑Entra: 9. Wesley, 20. Moisés
↓Sai: 7. Taison, 6. Paulo Victor

6 de março de 2022 19:36 GMT-3

17' Arriscou!

Taison é acionado por Gabriel pelo lado esquerdo do campo, ele avança, ajeita para o pé bom e arrisca a finalização forte de fora da área, mas a bola vai longe do gol do Aimoré

6 de março de 2022 19:31 GMT-3

15' Pega, Daniel!

Adriano recebe pelo lado esquerdo do campo, consegue o giro, trás para dentro, a defesa abre espaço, ele finaliza forte, a bola quica antes e dificulta o encaixe do goleiro Daniel

6 de março de 2022 19:26 GMT-3

13' Tira!

Mauricio bem no jogo. Agora passa pela marcação pela direita e cruza rasteiro, para trás. Carlos Alberto consegue o corte dentro da área

6 de março de 2022 19:21 GMT-3

5' Segura, Volpi!

Taison vê a ultrapassagem do lateral Paulo Victor pelo lado esquerdo do campo, ele aciona o camisa 6, que leva à linha de fundo, faz o cruzamento dentro da área, mas o goleiro Fabian Volpi sai do gol e segura

6 de março de 2022 19:16 GMT-3

2' Gol Anulado - Inter!

Em cobrança de falta pelo lado direito do campo, Edenílson faz o cruzamento na segunda trave, a bola chega na medida para o desvio de cabeça do zagueiro Victor Cuesta, que marca. Mas o bandeirinha marca impedimento do camisa 15.

6 de março de 2022 19:11 GMT-3

1' Que defesa!

Em cobrança de escanteio pelo lado direito do campo, Anilson faz o cruzamento dentro da área, o atacante Alisson sobe de cabeça, desvia, mas o goleiro Daniel em jogada de puro reflexo, faz uma defesaça

6 de março de 2022 19:06 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2º tempo no Beira-Rio

6 de março de 2022 19:01 GMT-3

00' Substituição (Internacional)

↑Entra: 22. Adriano
↓Sai: 10. Wagner

6 de março de 2022 18:56 GMT-3

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

6 de março de 2022 18:51 GMT-3

48' Fim do 1ºT

6 de março de 2022 18:46 GMT-3

45'

+3 minutos

6 de março de 2022 18:41 GMT-3

40' Desviado!

Em saída de bola errada de Lizieiro, Kaique Rocha não chega, Vinicius Baiano recupera, carrega e finaliza forte, mas a bola explode no zagueiro colorado e sai

6 de março de 2022 18:36 GMT-3

38' Quase!

Inter avança bem do campo defensivo ao ataque pela direita. Mauricio recebe e aciona David pela direita, no fundo do campo. O atacante segura a bola e recua para Liziero, que arrisca o chute forte, mas sem perigo ao gol de Volpi

6 de março de 2022 18:31 GMT-3

32' Detalhe do gol

Edenílson recebe, vê o posicionamento do atacante David dentro da área, ele aciona o camisa 17, que consegue o chute forte, a bola explode na marcação, encobre e mata o goleiro Fabian Volpi.

6 de março de 2022 18:26 GMT-3

32' GOOOOOLLL DO INTER!!!

David abre o placar para o Internacional no Beira-Rio. 1 a 0!

6 de março de 2022 18:21 GMT-3

27' TIRA!!!

Marcelinho levanta na área. Natã desvia no primeiro poste, mas Cuesta sobe para desviar e tirar dali! Na sequência, o zagueiro do Inter corre e dá o chutão para afastar

6 de março de 2022 18:16 GMT-3

22' Volpi de novo!

Maurício recebe pelo lado direito do campo, ele trás para dentro, invade a área, fica em condições e finaliza em pancada rasteira, mas Fabian Volpi faz outra defesaça e salva o Aimoré

6 de março de 2022 18:11 GMT-3

20' Que defesa!!!

Edenílson recebe pelo lado esquerdo do campo, ele faz o cruzamento perfeito, na medida para o zagueiro Kaique Rocha chegar testando firme, mas o goleiro Fabian Volpi, em puro reflexo, faz uma defesaça

6 de março de 2022 18:06 GMT-3

19' Boa chegada!

O lateral Bustos chega apoiando muito bem pelo lado direito do campo, em condições, ele faz o cruzamento rasteiro com veneno, mas a defesa do Aimoré corta

6 de março de 2022 18:01 GMT-3

15' Substituição (Aimoré)

↑Entra: 15. Carlos Alberto
↓Sai: 5. Wellington Reis

6 de março de 2022 17:56 GMT-3

13' Nas mãos do goleiro!

O lateral esquerdo Paulo Victor vê a ultrapassagem de David nas costas da defesa, lança o atacante, ele chega na linha de fundo e faz o cruzamento muito fechado, a bola vai nas mãos do goleiro

6 de março de 2022 17:51 GMT-3

10' Tira de soco!

Edenílson recebe pelo lado esquerdo do campo, descola o cruzamento dentro da área visando Kaique Rocha, mas o goleiro Fabian Volpi sai do gol, tromba com zagueiro e tira de soco

6 de março de 2022 17:46 GMT-3

6' Chega o Aimoré!

Aimoré tenta jogada pela esquerda com Vinicius Baiano. A bola sobra para Raphael Soares, mas o lateral estica demais o domínio. Kaique Rocha faz o corte na área do Inter

6 de março de 2022 17:41 GMT-3

3' Tira!

Em cobrança de escanteio pelo lado direito do campo, Taison faz o cruzamento dentro da área, a bola vai fechada, e a defesa do Aimoré afasta de cabeça

6 de março de 2022 17:36 GMT-3

Começa o 1° tempo no Estádio Beira-Rio

6 de março de 2022 17:31 GMT-3

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

6 de março de 2022 17:26 GMT-3

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Internacional e Aimoré já finalizaram o aquecimento no campo do Estádio Beira-Rio

6 de março de 2022 17:21 GMT-3

Aquecimento

Internacional e Aimoré adentram no gramado do Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 18h15 (de Brasília).

6 de março de 2022 17:16 GMT-3

Reservas do Aimoré

12. Luiz Henrique (GOL), 13. Leandro Córdova, 14. Henrique, 15. Carlos Alberto, 16. Lucas Sampaio, 17. Paulinho Dias, 19. Pablo, 20. Marco Antônio, 21. Luís Soares e 22. Adriano

6 de março de 2022 17:11 GMT-3

Aimoré escalado!

(4-3-3) 1. Fabian Volpi; 6. Raphael Soares, 4. Lucão, 3. Natã, 2. Anilson; 5. Wellington Reis, 8. Mardley, 10. Wagner; 7. Marcelinho, 11. Vinícius Baiano e 9. Sassá

Técnico: Rafael Lacerda

6 de março de 2022 17:06 GMT-3

Reservas do Internacional

12. Keiller (GOL), 20. Moisés, 22. Bruno Méndez, 30. Johnny, 13. Rodrigo Dourado, 21. Boschilia, 10. D'Alessandro, 14. Palacios, 77. Gustavo Maia, 9. Wesley e 19. Matheus Cardorini

6 de março de 2022 17:01 GMT-3

Internacional escalado!

(4-3-3) 1. Daniel; 16. Bustos, 3. Kaique Rocha, 15. Victor Cuesta, 6. Paulo Victor; 23. Gabriel, 5. Liziero, 8. Edenílson; 27. Maurício, 7. Taison e 17. David

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Internacional x Aimoré pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho 2022, aqui na VAVELBrasil. A bola começa a rolar às 18h15 (horário de Brasília).

6 de março de 2022 16:46 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Internacional x Aimoré ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Taça Guanabara 2022

Local: Estádio Beira-Rio

Horário: 18h15 (de Brasília)

Transmissão: Premiere

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

6 de março de 2022 16:41 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Internacional x Aimoré AO VIVO online?

O jogo terá transmissão exclusiva do pacote de pay-per-view da TV Globo, o Premiere. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

6 de março de 2022 16:36 GMT-3

Provável escalação do Internacional

Daniel; Fabrício Bustos, Kaique Rocha, Víctor Cuesta (Bruno Méndez) e Paulo Victor (Moisés); Gabriel, Johnny (Liziero), Edenilson, Maurício e David; Wesley Moraes (Matheus Cadorini).

6 de março de 2022 16:31 GMT-3

Desfalques do Internacional

Desfalques: Gabriel Mercado e Tiago Barbosa (lesionados); Taison (questões pessoais); Rodrigo Moledo (recuperação física).

6 de março de 2022 16:26 GMT-3

Provável escalação do Aimoré

Fabian Volpi; Anilson (Bruno Ferreira), Natã, Lucão (Jean) e Lucas Sampaio; Wellington Reis, Mardley, Paulinho Dias e Marcelinho; Sassá e Wesley Pacheco.

Classificação - Campeonato Gaúcho

5º Internacional - 12 pontos -  3V, 3E, 2D - 10 gols marcados e 9 sofridos (saldo +1)

9º Aimoré - 11 pontos -  3V, 2E, 4D - 8 gols marcados e 10 sofridos (saldo -2)

6 de março de 2022 16:11 GMT-3

Campeonato Gaúcho 2022 - Times

Além de Internacional e Aimoré, estão participando desta edição do Campeonato Gaúcho na temporada 2022 mais 10 equipes. São elas: Grêmio, Juventude, Brasil de Pelotas, Caxias, São José, Ypiranga, Novo Hamburgo, São Luiz, Guarany e União Frederiquense.

6 de março de 2022 16:06 GMT-3

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Internacional x Aimoré ao minuto pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho 2022. O duelo acontece neste domingo (06), às 18h15 (de Brasília), na Estádio Beira-Rio.

6 de março de 2022 16:01 GMT-3