Cartão amarelo para Bruno Barra, que já tinha amarelo e é expulso após confusão.

Cartão vermelho para Janderson, que faz falta em MV e chuta o jogador quando ele está caído.

+5

Teremos cinco minutos de acréscimo.

14 de fevereiro de 2024 21:00 GMT-3
author

41' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FOOOOOGO!! JUNIOR SANTOS AUMENTA O PLACAR EM VOLTA REDONDA! 3 A 0!

14 de fevereiro de 2024 20:57 GMT-3
author

39'

Émerson Urso faz a estreia pelo Botafogo. Jogador foi contratado em 2023, mas estava emprestado. Ele foi integrado ao elenco em 2024.

14 de fevereiro de 2024 20:56 GMT-3
author

39'

Emerson Urso e Janderson entram nos lugares de Savarino e Luiz Henrique

14 de fevereiro de 2024 20:54 GMT-3
author

36'

Chega o Botafogo com Janderson, que virou centroavante e teve a primeira chance, com boa defesa do Paulo Henrique.

14 de fevereiro de 2024 20:51 GMT-3
author

32'

Não deu para Luiz Henrique! Atacante sente sozinho a perna - aparentemente a panturrilha esquerda - e é substituído por Janderson.

14 de fevereiro de 2024 20:49 GMT-3
author

30'

Preocupação! Luiz Henrique está caído no gramado com dores na perna esquerda e recebe atendimento médico.

author

27'

Júnior Santos e Danilo Barbosa vão entrar em seguida no time do Botafogo.

14 de fevereiro de 2024 20:43 GMT-3
author

26'

Cartão amarelo para Paulo Henrique por reclamação. Vamos para a pausa para hidratação.

14 de fevereiro de 2024 20:38 GMT-3
author

25'

Sanchez recebe com cruzamento, domina no peito e tenta chute de direta com efeito direto para o gol. Gatito defende com segurança.

14 de fevereiro de 2024 20:37 GMT-3
author

23'

Volta Redonda tem pressa na reposição e para chegar ao ataque. Em lance de Danrley, Bastos afasta de carrinho pela lateral.

14 de fevereiro de 2024 20:36 GMT-3
author

21'

Salva o goleiro do Botafogo! Léo Silva chuta forte de perna direita, que Gatito faz ótima defesa e afasta pela linha de fundo.

14 de fevereiro de 2024 20:34 GMT-3
author

20'

Hugo se esforça para buscar a bola, faz cruzamento curto para Tiquinho, que vê o goleiro se antecipar. Na sobra,. Marlon Freitas chuta, a bola passa perto, mas vai para fora.

14 de fevereiro de 2024 20:32 GMT-3
author

17'

Boa jogada de Mateo Ponte! Lateral conduz pelo meio, avança sobre a marcação e dá passe para Tiquinho, que limpa a marcação, mas chuta rasteiro para fora.

14 de fevereiro de 2024 20:31 GMT-3
author

16'

Cartão amarelo para Bruno Barra por falta em Tchê Tchê.

author

SEM PÊNALTI!

Após análise, árbitro volta atrás e não marca penalidade. Segue o jogo!

14 de fevereiro de 2024 20:25 GMT-3
author

VAR

Árbitro vai ao monitor analisar pênalti.

14 de fevereiro de 2024 20:24 GMT-3
author

11'

Pênalti para o Botafogo. Luiz Henrique cai na área quando se preparava para finalizar.

author

10'

Atacante cobra a falta, tira da barreira e busca o canto, mas Gatito se estica e defende.

14 de fevereiro de 2024 20:22 GMT-3
author

7'

Botafogo chega ao ataque com bom passe de Tiquinho buscando Savarino, que cruzou na área, mas a zaga cortou.

14 de fevereiro de 2024 20:21 GMT-3
author

5'

MV cobra escanteio na primeira trave, que Gatito se esforça para afastar. Volta Redonda pressiona o Botafogo.

14 de fevereiro de 2024 20:19 GMT-3
author

2'

MV faz cobrança do escanteio, mas Tiquinho afasta de cabeça.

14 de fevereiro de 2024 20:16 GMT-3
author

1'

Sanchéz cobra forte, mas rasteiro. A bola desvia na barreira, mas sai pela linha de fundo. Escanteio.

14 de fevereiro de 2024 20:15 GMT-3
author

Mudanças

Luiz Henrique entra no lugar de Victor Sá.

14 de fevereiro de 2024 20:11 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Volta Redonda x Botafogo

author

INTERVALO!

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! VITÓRIA TRANQUILA DO FOGÃO! Os gols foram marcados por Bastos e Savarino.

14 de fevereiro de 2024 19:53 GMT-3
author

+3

Três minutos de acréscimos.

14 de fevereiro de 2024 19:49 GMT-3
author

44'

Savarino recebe bom cruzamento de Barboza, corta a marcação, mas se atrapalha na hora de chutar. O Botafogo perde a chance .

14 de fevereiro de 2024 19:45 GMT-3
author

42'

Eduardo cobra falta direto na barreira.

14 de fevereiro de 2024 19:43 GMT-3
author

41'

Robinho faz falta em Tchê Tchê na parte frontal da área.

14 de fevereiro de 2024 19:42 GMT-3
author

38'

Mateo Ponte faz dura falta em Sanchez na entrada da área.

author

36'

Botafogo pressiona o Volta Redonda, e volante consegue o chute forte de fora da área. Mas Paulo Henrique defende em dois tempos.

14 de fevereiro de 2024 19:39 GMT-3
author

32'

Botafogo troca passes no campo defensivo, Volta Redonda pressiona, MV se aproveita, faz o cruzamento, mas a bola passa à linha de fundo.

14 de fevereiro de 2024 19:35 GMT-3
author

24'

Cartão amarelo para Tiquinho Soares por falta em Vinícius Moura. Jogador do Volta Redonda coloca a mão no rosto, suficiente para convencer o árbitro.

14 de fevereiro de 2024 19:27 GMT-3
author

21' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BOTAFOGO! Gol de Savarino. Atacante se apresenta na grande área, aproveita cruzamento, domina com tranquilidade e chuta rasteiro. A bola desvia e vence Paulo Henrique. O Alvinegro amplia o placar.

14 de fevereiro de 2024 19:25 GMT-3
author

18'

Meia recebe um lançamento longo, domina no peito e finaliza por cobertura sobre o goleiro Paulo Henrique. A bola vai para fora, mas passa perto.

14 de fevereiro de 2024 19:22 GMT-3
author

14'

Cartão amarelo para Danrley ao puxar Eduardo pela camisa.

14 de fevereiro de 2024 19:18 GMT-3
author

12'

Defende Gatito! Bola colocada por Sanchez na pequena área, que Vinicius Moura finalizou, entre Barboza e Hugo. Gatito fecha a frente do jogador e salva o Botafogo. Na sequência, Ítalo ajeita, que Robinho chuta por cima.

14 de fevereiro de 2024 19:16 GMT-3
author

11'

Volta Redonda se apresenta à frente. Hugo faz falta sobre MV na intermediária. Vai ter bola na área no Botafogo.

14 de fevereiro de 2024 19:13 GMT-3
author

08' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BOTAFOGO! Gol de Bastos! Savarino cobra escanteio na pequena área, que o zagueiro angolano sobe mais que a zaga e cabeceia forte no gol. Abre o placar o Botafogo!

14 de fevereiro de 2024 19:11 GMT-3
author

6'

Hugo é acionado a frente, corre na área e disputa com a marcação do Augusto, mas não consegue chegar e sente dores na perna. Nada grave, segue o jogo.

14 de fevereiro de 2024 19:09 GMT-3
author

3'

Terceira falta em três minutos. Marlon Freitas tenta conduzir no campo ofensivo, mas é empurrado por Danrley.

14 de fevereiro de 2024 19:04 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

ROLOU A BOLA! Tudo valendo para Botafogo x Volta Redonda, em busca de mais uma vitória no Cariocão!

14 de fevereiro de 2024 19:02 GMT-3
author

Chuva no Raulino

No Raulino de Oliveira, chuva fina, mas clima abafado.

14 de fevereiro de 2024 18:51 GMT-3
author

As equipes estão próximas ao G4

Volta Redonda e Botafogo se enfrentam nesta quarta-feira (14/2), pela oitava rodada do Campeonato Carioca. A bola rola às 19h (de Brasília), no Raulino de Oliveira. As equipes estão próximas ao G4 do Estadual. Assim, precisam da vitória para seguir na caça a uma das vagas nas semifinais.

14 de fevereiro de 2024 18:41 GMT-3
author

MOMENTO DOS TIMES

Depois de vencer o Sampaio Corrêa, o Voltaço vem de duas partidas sem vencer. Um empate em 1 a 1 com o Bangu e uma derrota por 3 a 0 para o Flamengo. O Botafogo está a três partidas sem ganhar. Dois empates, com Portuguesa e Nova Iguaçu, e uma derrota, também para o Flamengo.

14 de fevereiro de 2024 18:35 GMT-3
author

OLHO NA TABELA!

Mandante da partida, o Volta Redonda começa a rodada na 9ª colocação do campeonato com apenas oito pontos somados. O Botafogo é o primeiro time fora do G-4 com 11.

14 de fevereiro de 2024 18:20 GMT-3
author

Botafogo escalado:

Com Luiz Henrique iniciando no banco, o Botafogo está escalado para enfrentar o Volta Redonda.

14 de fevereiro de 2024 18:15 GMT-3
author

Voltaço

O Volta Redonda, sempre uma das forças do interior, não faz uma boa campanha e está na 9ª posição. Nos dois jogos contra grandes, empatou com o Fluminense e perdeu para o Flamengo.

14 de fevereiro de 2024 18:11 GMT-3
author

Botafogo precisa dos três pontos para tentar voltar ao G4

Sem vencer há três jogos, o Botafogo precisa dos três pontos para tentar voltar ao G4. O Glorioso é o 5º colocado, um ponto atrás do Vasco. O duelo contra o Voltaço antecede exatamente o clássico diante do Cruz-Maltino, no próximo domingo (18). A semana que vem é especialmente decisiva, pois o time estreia na Libertadores na quarta-feira (21).

14 de fevereiro de 2024 18:06 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Volta Redonda x Botafogo

14 de fevereiro de 2024 18:01 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Volta Redonda x Botafogo naTV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Volta Redonda x Botafogo como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Volta Redonda x Botafogo terá seu início às 20h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O duelo transmissão ao minuto no Canal Goat, no YouTube, e da BandSports, na televisão fechada. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

14 de fevereiro de 2024 17:51 GMT-3
author

Provável Botafogo

Gatito Fernández, Mateo Ponte, Bastos, Alexander Barboza e Hugo; Marlon Freitas, Tchê Tchê e Eduardo; Júnior Santos, Tiquinho Barbosa e Víctor Sá

14 de fevereiro de 2024 17:46 GMT-3
author

Provável Voltaço!

Paulo Henrique, Raphinha, Augusto, Bruno Barra e Sanchez; Léo Silva, Danrley e Robinho; Vinícius Moura, Ítalo e MV

14 de fevereiro de 2024 17:41 GMT-3
author

Jogos contra o Flamengo...

Em partida atrasada, o Voltaço se mostrou inferior ao Flamengo, dominante nas ações, no Maracanã, e acabou sendo derrotado por 3 a 0. O Tricolor de Aço se doou nas quatro linhas, mas a atuação não foi capaz de surpreender dos flamenguistas, superiores no confronto.

Já o Alvinegro, no compromisso passado, também sofreu revés para o Fla, com requintes de crueldade. Assim como boa parte da temporada passada, o time comandado por Tiago Nunes se viu vazado aos 49 minutos do segundo tempo, em gol marcado pelo zagueiro Léo Pereira: 1 a 0.

14 de fevereiro de 2024 17:36 GMT-3
author

Desfalques:

Em termos de escalação, o Botafogo não terá o zagueiro Lucas Halter, que cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo recebido contra o Flamengo. Bastos herda a vaga. Víctor Sá deve entrar na vaga de Luiz Henrique, que retornou para a Espanha para tratar de sua mudança.

Pelo lado do Volta Redonda, o latera-direito Wellington Silva cumpre suspensão por acúmulo de cartões amarelos. Raphinha deve herdar a vaga. O restante do time será divulgado minutos antes do jogo.

14 de fevereiro de 2024 17:31 GMT-3
author

Botafogo

O Botafogo busca uma redenção em 2024, após temporada para se esquecer no ano passado. Para isso, o Botafogo trouxe contratações pontuais, por exemplo: os atacantes Luiz Henrique e Savarino, e o lateral-direito Damián Suárez. Por ora, o clube faz boa campanha no campeonato carioca, em sete rodadas o Glorioso contabiliza 3 vitórias, 2 empates e 2 derrotas.

Em sua partida mais recente, o Botafogo perdeu o clássico para o Flamengo por 1 a 0, no Maracanã. A partida estava empatada até os 54 minutos da segunda etapa, quando o zagueiro Léo Pereira marcou o gol da vitória rubro-negra.

Botafogo
Botafogo

14 de fevereiro de 2024 17:26 GMT-3
author

Volta Redonda

O Volta Redonda ocupa a 9ª posição do Campeonato Carioca com apenas 8 pontos conquistados, 4 abaixo do Vasco, primeiro clube da zona classificatória.

O clube fez início ruim no campeonato carioca e nas três primeiras rodadas: empatou com o Fluminense, perdeu para o Boavista-RJ e Madureira, respectivamente. Após isso, na quarta e quinta rodada o Volta Redonda venceu o Audax-RJ e o Sampaio Corrêa-RJ por 2 a 0. Em sua partida mais recente, o Volta Redonda foi atropelado pelo Flamengo por 3 a 0.

14 de fevereiro de 2024 17:21 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Na noite desta quarta-feira (14), Volta Redonda e Botafogo se enfrentam pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Sem vencer há três rodadas, o Glorioso precisa da vitória para não se complicar na briga por uma vaga nas semifinais. Já o Voltaço tenta se afastar da parte de baixo da tabela para tentar, ao menos, chegar na Taça Rio.

Volta Redonda e Botafogo já se enfrentaram 63 vezes na história. O Glorioso tem a vantagem, com 37 vitórias, contra oito triunfos do Voltaço, além de 18 empates. (fonte: Ogol)

Após perder para o Flamengo, o Botafogo deixou a zona de classificação para as semifinais do Campeonato Carioca. Pressionado, o Glorioso visita o Volta Redonda nesta quarta-feira, às 19h (de Brasília), pela oitava rodada.

O embate terá transmissão do Canal Goat, no YouTube, e da BandSports, na televisão fechada.

Com 11 pontos ganhos, o Botafogo está a um do Vasco, que fecha o G4. Já o Voltaço, com oito pontos, precisa se recuperar da derrota de 3 a 0 para o Rubro-Negro.

Tiago Nunes, técnico do Glorioso, se mostra confiante em fazer um bom jogo.

14 de fevereiro de 2024 17:16 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Volta Redonda x Botafogo ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Campeonato Carioca entre duas equipes: de um lado o Volta Redonda. Enquanto do outro lado está a equipe da Botafogo. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

14 de fevereiro de 2024 17:11 GMT-3