Gustavo Henrique manda por cima do gol! 0 x 1

Zé Mário manda pra fora pelo Figueirense! 0 x 0

Fim do tempo regulamentar!!

Vamos para os pênaltis!!

8 de março de 2022 23:25 GMT-3

Acréscimo

91' - Mais quatro minutos

8 de março de 2022 23:21 GMT-3

Muda o Cuiabá

90' - Rafael Gava sai para a entrada de Pepê

Natan Masiero

89' - Jogador do Figueira fica com dores no braço direito e recebe atendimento

8 de março de 2022 23:20 GMT-3

Amarelo

86' - Zé Mário recebe o cartão

8 de março de 2022 23:16 GMT-3

Substituições no Figueirense

85' -  Entra: Natan Masiero e Natan Masiero

Sai: Kauê e Muriel

8 de março de 2022 23:15 GMT-3

GOL DO FIGUEIRENSE!!!

83' - Paulão manda contra o próprio matrimônio depois da cobrança de falta da esquerda!!

8 de março de 2022 23:14 GMT-3

GOL DO CUIABÁ!!!

80' - Elton bate no meio do gol enquanto que o goleiro cai no canto direito!!

8 de março de 2022 23:11 GMT-3

Pênalti para o Cuiabá!!

77' - Felipe Marques chuta da entrada da área e a bola para no meio do caminho, batendo no braço de Zé Mário!

8 de março de 2022 23:08 GMT-3

Mudanças no Cuiabá

76' - Entra: Valdivia e André Luís

Sai: Rodriguinho e Alesson

8 de março de 2022 23:06 GMT-3

73' - Zé Mário empata o jogo com belo gol de falta, batendo colocado por cima da barreira e mandando no canto direito da meta!!

8 de março de 2022 23:04 GMT-3

Rodolfo Castro

69' - Goleiro do Figueira sai da área para brigar pela bola com os pés e mandar para longe

8 de março de 2022 22:59 GMT-3

67' - Entra: Patrick, Luis Gustavo e Luizinho

Sai: Clayton, Jhon Cley e Andrew

8 de março de 2022 22:58 GMT-3

Amarelo

65' - João Lucas leva o cartão. Esse é o quinto do time visitante.

8 de março de 2022 22:55 GMT-3

62' - Felipe Marques entra no lugar de Everton

8 de março de 2022 22:52 GMT-3

Amarelo

61' - Rafael Gava recebe o cartão por entrada dura em Gustavo Henrique

Impedimento

60' - Rodriguinho é flagrado em posição de impedimento

8 de março de 2022 22:50 GMT-3

56' - Alesson dá lindo passe de calcanhar para Rodriguinho pelo meio da defesa e o meia manda pro fundo das redes depois de sair na cara do gol!!

8 de março de 2022 22:47 GMT-3

Bloqueado

55' - Everton recebe em profundidade na grande área pela direita e Maurício trava o chute de carrinho

8 de março de 2022 22:45 GMT-3

Amarelo

52' - Everton deixa o braço no rosto de Zé Mário e leva o cartão

8 de março de 2022 22:43 GMT-3

Toque de mão

49' - Gustavo Henrique toca com a bola na mão no campo de ataque

8 de março de 2022 22:40 GMT-3

Tira a defesa

3' - Figueirense cruza bola da direita na grande área e a defesa do Cuiabá manda para longe

Acréscimo

45' - Mais três minutos

8 de março de 2022 22:17 GMT-3

Por pouco!

44' - Cuiabá troca passes na entrada da área pela esquerda, Elton recebe, domina e bate colocado. A bola passa rente à trave esquerda!

Amarelo

42' - Alan leva o amarelo por reclamação

8 de março de 2022 22:14 GMT-3

Walter fica com ela

40' - Após cruzamento da esquerda, Luiz Fernando não percebe velocidade da bola, ela simplesmente bate nele e fica fácil para o goleiro

8 de março de 2022 22:12 GMT-3

Juiz "indeciso"

37' - Árbitro marca lateral para o Figueirense e depois volta atrás, marcando a favor do Cuiabá

8 de março de 2022 22:08 GMT-3

Amarelos

32' - Gustavo Henrique recebe o cartão por falta dura em Igor Cariús. Camilo também já recebeu amarelo mais cedo por falta em Kauê

8 de março de 2022 22:05 GMT-3

Walter

28' - Goleiro do Cuiabá fica caído na grande área e recebe atendimento

8 de março de 2022 21:59 GMT-3

Posse de bola

Figueirense 67% x 33% Cuiabá

8 de março de 2022 21:57 GMT-3

Muitos cruzamentos

23' - Figueirense abusa de bolas alçadas na área adversária, mas sem sucesso até o momento

8 de março de 2022 21:54 GMT-3

Impedido

19' - Elton é flagrado em posição irregular

8 de março de 2022 21:51 GMT-3

Bronca do árbitro

14' - Técnico do Cuiabá Pintado reclama bastante de falta marcada contra seu time e é repreendido pelo juiz

8 de março de 2022 21:45 GMT-3

Everton

10' - Jogador do Cuiabá cai em campo com dores na perna

8 de março de 2022 21:40 GMT-3

Pra fora!

8' - Jhon Cley cruza da direita, Kauê se adianta à marcação, mas cabeceia por cima do gol

8 de março de 2022 21:39 GMT-3

Afasta a zaga

5' - Falta cobrada pelo Figueirense da ponta direita termina com Elton cabeceando para tirar a bola pela linha de fundo

8 de março de 2022 21:36 GMT-3

Bola rolando

Começa o jogo

8 de março de 2022 21:31 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva (MG)

Árbitro Assistente 1: Celso Luiz da Silva (MG)

Árbitro Assistente 2: Ricardo Junio de Souza (MG)

8 de março de 2022 21:30 GMT-3

Equipes em campo

Hino nacional e de Santa Catarina são tocados

8 de março de 2022 21:28 GMT-3

Boa noite

Às 21h30, a bola vai rolar em Florianópolis. Fiquem ligados conosco.

8 de março de 2022 20:45 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Figueirense x Cuiabá ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Figueirense x Cuiabá ao minuto terá transmissão pelo serviço de streaming Amazon Prime Video

7 de março de 2022 20:40 GMT-3

Quando é o jogo Figueirense x Cuiabá e como acompanhar AO VIVO?

Confronto direto

As duas equipes se enfrentaram quatro vezes. O Cuiabá tenta algo inédito nessa noite pois ainda não venceu a equipe de Florianópolis em campo - a única vitória foi um WO na Série B 2019. Nos outros três jogos entre as duas equipes na história, foram dois empates e uma vitória do Figueirense

Na última partida entre os times, os catarinenses ganharam por 1 a 0 em casa pela 28ª rodada da Série B de 2020. Guilherme Teixeira marcou o gol do Figueira naquela oportunidade.

7 de março de 2022 20:30 GMT-3

Provável escalação do Cuiabá

O técnico pintado deve escalar o time visitante com: Walter; João Lucas, Paulão, Alan Empereur, Igor Cariús; Camilo, Rafael Gava, Rodriguinho, Everton; Alesson e Elton.

7 de março de 2022 20:25 GMT-3

Provável escalação do Figueirense

O treinador Júnior Rocha deve mandar a equipe catarinense a campo com: Rodolfo Castro; Natan, Pablo, Kelvin, Mário Henrique; Gaúcho, Patrick; Richelmy, Luizinho; Luis Gustavo e Gustavo Índio.

7 de março de 2022 20:20 GMT-3

Desfalques

Nenhuma das equipes tem desfalques confirmas até o momento para o jogo dessa noite.

7 de março de 2022 20:15 GMT-3

Caminho do Cuiabá

O Cuiabá passou à segunda fase após vitória por 2 a 0 fora de casa, contra o ASA de Alagoas. O jogo aconteceu em 23 de fevereiro, um dia após a partida inicial do Figueirense.

Rodriguinho e Elton marcaram para o time verde e amarelo na ocasião.

7 de março de 2022 20:10 GMT-3

Caminho do Figueirense

O Figueirense avançou à segunda fase, mas ainda não venceu na competição. A equipe da casa neste jogo de hoje se fez valer das regras do campeonato e avançou mesmo após o empate sem gols contra o Lagarto, do Sergipe.

Na primeira fase, o torneio reuniu 80 clubes. O time pior colocado no ranking da CBF foi o anfitrião nos duelos, enquanto que a equipe mais bem posicionada jogou fora, mas teve a vantagem do empate.

Nessa segunda etapa do campeonato, o duelo segue sendo em jogo único, mas em caso de empate, haverá cobrança de penalidades.

7 de março de 2022 20:05 GMT-3

Bem-vindos

Figueirense x Cuiabá ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (07) no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, às 21h30 (horário de Brasília) pela Copa do Brasil.

O confronto é válido pela segunda fase da competição.

7 de março de 2022 20:00 GMT-3