Fim de jogo.

10 de março de 2022 21:58 GMT-3
author

Gol anulado do Atlético de Alagoinhas

90+3' Thiaguinho abre na esquerda com Matheus Leal. Lateral cruza na medida para Dionísio completar ao gol, mas o volante estava em posição irregular.

10 de março de 2022 21:56 GMT-3
author

Pressão do Galo

90+1' CRB pressiona em busca do empate. Marcinho cruza e Anselmo Ramon tenta finalização de primeira, mas chute é prensado e facilita a defesa de Fábio Lima.

10 de março de 2022 21:54 GMT-3
author

Acréscimo

90' Cinco minutos para o fim do jogo.

10 de março de 2022 21:52 GMT-3
author

Horroroso

87' Emerson aciona Cesinha no lado direito da área e atacante bate cruzado. Diogo Silva faz providencial defesa. Dionísio fica com a sobra e rola para a finalização de Miller, mas o chute foi bem longe do gol. Mandou em Caetité.

10 de março de 2022 21:51 GMT-3
author

Isolou

86' Richard recebe passe na entrada da área e finaliza muito mal. Mandou em Traipu.

10 de março de 2022 21:50 GMT-3
author

Gol do Atlético de Alagoinhas

85' Miller recebe passe no meio e faz belo passe para Emerson. Livre no lado direito da área, volante finaliza com leve toque para tirar o goleiro Diogo Silva do lance. A bola bate na trave e entra. Carcará na frente!

10 de março de 2022 21:49 GMT-3
author

Substituição no CRB

84' Sai Gustavo Apis e entra Richard.

10 de março de 2022 21:45 GMT-3
author

Desvio

81' Matheus Leal avança pela esquerda e cruza para Cesinha, mas Iago Mendonça bloqueia a finalização.

10 de março de 2022 21:44 GMT-3
author

Substituição no Atlético de Alagoinhas

79' Sai Edson e entra Paulinho.

10 de março de 2022 21:42 GMT-3
author

79' Sai Jerry e entra Emerson.

10 de março de 2022 21:41 GMT-3
author

Isolou

79' Cesinha recebe passe no meio, passa por Diego Ivo e manda em Camaçari.

author

76' Sai Reginaldo Lopes e entra Raul Prata.

10 de março de 2022 21:40 GMT-3
author

76' Sai Emerson Negueba e entra Anselmo Ramon.

author

Amarelo

75' Cesinha, atacante do Atlético. Falta cometida.

10 de março de 2022 21:39 GMT-3
author

Amarelo

73' Lucas Alisson, volante do Atlético. Falta cometida em Marcinho.

10 de março de 2022 21:35 GMT-3
author

Corte da zaga

70' Miller é acionado em velocidade na área e Wellington Carvalho faz corte preciso para evitar a finalização.

10 de março de 2022 21:33 GMT-3
author

69' Sai Diego Torres e entra Marcinho.

10 de março de 2022 21:31 GMT-3
author

69' Sai David Brall e entra Claudinei.

10 de março de 2022 21:30 GMT-3
author

Amarelo

66' Marthã, volante do CRB. Falta cometida em Dionísio.

10 de março de 2022 21:29 GMT-3
author

63' Sai Gabriel Esteves e entra Thiaguinho.

author

63' Sai Rael e entra Cesinha.

10 de março de 2022 21:28 GMT-3
author

Sentiu

58' Diogo Silva, goleiro do CRB. Fica caído no gramado e recebe atendimento médico.

10 de março de 2022 21:20 GMT-3
author

Parou

56' Miller cruza da direita, Dionísio escora na segunda trave e arbitragem marca falta de ataque após dividida entre Iran e Diogo Silva.

author

Desvio

55' Matheus Leal avança pelo meio e aciona Dionísio pelo alto. Meia domina e finaliza, mas Reginaldo Lopes desvia. Escanteio ao Atlético.

10 de março de 2022 21:17 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

51' Gustavo Apis conduz a bola pelo meio e abre com Diego Torres na direita. Argentino rola para a finalização de Marthã de fora da área. Fábio Lima faz a defesa com segurança no meio do gol.

10 de março de 2022 21:14 GMT-3
author

Sai que é do goleiro

50' Dionísio faz levantamento do meio de campo para a área na direção de Jerry, mas Diogo Silva sai para fazer a defesa.

10 de março de 2022 21:12 GMT-3
author

Novo corte

48' Dionísio tabela com Jerry e recebe no lado direito da área, mas Diego Ivo se antecipa e faz o corte.

10 de março de 2022 21:11 GMT-3
author

Corte defensivo

47' Boa troca de passes no lado esquerdo. Dionísio faz passe vertical para Gabriel Esteves, mas Wellington Carvalho afasta e impede a finalização.

Acréscimo

45' Dois minutos para o fim do primeiro tempo.

10 de março de 2022 20:48 GMT-3
author

Tira a zaga

44' Diego Torres cobra escanteio da direita e a defesa do Atlético afasta.

10 de março de 2022 20:47 GMT-3
author

Desvio

43' Diego Torres cobra falta da direita com cruzamento na área e Jerry faz o corte. Escanteio ao CRB.

10 de março de 2022 20:46 GMT-3
author

Fora

39' Reginaldo Lopes recebe passe de Gustavo Apis na direita e cruza. Brayan fica livre com a bola no bico esquerdo da grande área e enche o pé, mas manda para fora.

10 de março de 2022 20:43 GMT-3
author

CRB no ataque

31' David Brall faz belo passe diagonal para Reginaldo Lopes na área. Lateral finaliza na saída de Fábio, mas goleiro bloqueia e Caetano afasta por completo.

10 de março de 2022 20:36 GMT-3
author

Fora

25' Tabela entre David Brall e Emerson Negueba e o meia arrisca chute cruzado da entrada da área. Bola sai pela linha de fundo.

10 de março de 2022 20:29 GMT-3
author

24' Edson cruza da direita, Gabriel Esteves cabeceia na segunda trave e Diogo Silva faz a defesa.

author

Fora

21' Diego Torres cobra falta da esquerda com cruzamento na área e Marthã testa livre, mas errado.

10 de março de 2022 20:25 GMT-3
author

Todo torto

19' Jerry é acionado na ponta direita e faz o cruzamento para Gabriel Esteves, mas atacante erra o cabeceio.

10 de março de 2022 20:22 GMT-3
author

Fora

13' David Brall arrisca de fora da área e a bola sai pela linha de fundo.

10 de março de 2022 20:17 GMT-3
author

Fora

11' Diego Torres cobra escanteio da esquerda com cruzamento na área e Diego Ivo cabeceia por cima do gol.

10 de março de 2022 20:16 GMT-3
author

Fora

3' Miller cruza da esquerda e Jerry evita a saída pela linha de fundo. Dionísio tabela com Rael e arrisca do lado direito da área, mas chute vai por cima do gol.

Uniformes

Atlético-BA - camisa tricolor (vermelho, branco e preto) listrada verticalmente, calção e meiões pretos.

CRB - camisa e calção brancos, meiões em cor de vinho

10 de março de 2022 19:55 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Carneirão.

10 de março de 2022 19:50 GMT-3
author

Aquecimento

Jogadores das duas equipes estão no gramado do Carneirão para a preparação física derradeira antes da partida começar.

10 de março de 2022 19:45 GMT-3
author

Sem VAR

Não há arbitragem de vídeo na fase de grupos da Copa do Nordeste.

10 de março de 2022 19:40 GMT-3
author

Arbitragem de campo

Árbitro principal - Zandick Gondim Alves Júnior (CBF/RN)

Assistente #1 - Vinícius Melo de Lima (CBF/RN)

Assistente #2 - Edilene Freire da Silva (CBF/RN)

Quarto árbitro - Moisés Ferreira Simão (CBF/BA)

10 de março de 2022 19:35 GMT-3
author

Reservas do CRB

Arthur Bittencourt; Raul Prata, Gabriel Novaes, Gilvan, Guilherme Romão, Claudinei, Yago, Rafael Longuine, Marcinho, Richard e Anselmo Ramon.

Técnico: Marcelo Cabo.

10 de março de 2022 19:30 GMT-3
author

Reservas do Atlético de Alagoinhas

Jhon; Bruno, Lídio, Paulinho, Matheus, Emerson, Cesinha, Edvan, Reinaldo, Adrian, Giovane e Thiaguinho.

10 de março de 2022 19:25 GMT-3
author

Escalação do CRB

Diogo Silva; Reginaldo Lopes, Iago Mendonça, Diego Ivo e Bryan; Marthã, Gustavo Apis, David Brall e Diego Torres; Emerson Negueba.

10 de março de 2022 19:20 GMT-3
author

Escalação do Atlético de Alagoinhas

Fábio; Edson, Bremer, Iran e Caetano; Lucas, Miller e Jerry; Rael e Gabriel Esteves.

author

Como e onde assistir ao jogo entre Atlético-BA x CRB?

O jogo entre Atlético de Alagoinhas x Clube de Regatas Brasil será transmitido no Nordeste FC. A VAVEL Brasil irá trazer todos os detalhes ao minuto e em tempo real.

10 de março de 2022 19:05 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Atlético-BA x CRB e como acompanhar ao minuto?

Competição – Copa do Nordeste 2022 – fase de grupos, rodada #2

Local – Estádio Municipal Antônio de Figueiredo Carneiro, o Carneirão, em Alagoinhas/BA

Horário – 20 horas (horário de Brasília)

Transmissão – Nordeste FC

Tempo real – VAVEL Brasil

10 de março de 2022 19:00 GMT-3
author

Possível escalação do CRB

Diogo Silva; Raul Prata, Gum, Gilvan e Guilherme Romão; Claudinei, Marthã e Rafael Longuine; Gustavo Apis, Anselmo Ramon e Richard.

10 de março de 2022 18:55 GMT-3
author

Possível escalação do Atlético de Alagoinhas

Fábio Lima; Paulinho, Iran, Bremer e Caetano; Lucas Santos, Dionísio, Jerry e Miller; Thiaguinho e Gabriel Esteves.

Grupos da Copa do Nordeste 2022

Grupo A – Atlético-BA, Campinense, CSA, Fortaleza, Globo, Sampaio Corrêa, Sergipe e Sport.

Grupo B – Altos, Bahia, Botafogo-PB, Ceará, CRB, Floresta, Náutico e Sousa.

10 de março de 2022 18:25 GMT-3
author

Resultados da terceira fase preliminar - jogos de volta

CRB 2-0 Moto Club

Ferroviário 1-1 Floresta (4-3 nos pênaltis)

ABC 2-1 Sousa

Vitória 2-2 Botafogo-PB (6-5 nos pênaltis)

CRB 2-1 River

América-RN 1-1 Moto Club (4-5 nos pênaltis)

Santa Cruz 3-3 Floresta (2-4 nos pênaltis)

Jacuipense 1-0 Atlético-CE

Itabaiana 1-1 Bahia de Feira (3-1 nos pênaltis)

Imperatriz 1-1 Fluminense-PI (5-4 nos pênaltis)

10 de março de 2022 18:05 GMT-3
author

Copa do Nordeste

Copa do Nordeste começou a ser disputada em 1994, mas não foi realizada sequencialmente. O torneio não ocorreu nos anos de 1995, 1996, 2004 a 2009, 2011 e 2012. A novidade para a edição atual foi a ampliação das fases preliminares. Foram 24 equipes em confrontos eliminatórios em busca de quatro vagas na fase de grupos. Não participaram desta fase os campeões estaduais nos nove estados da região e os vice-campeões da Bahia, do Ceará e de Pernambuco.

10 de março de 2022 18:00 GMT-3
author

Boa noite

Acompanhe todos os lances do jogo entre Atlético de Alagoinhas x Clube de Regatas Brasil ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Estádio Municipal Antônio de Figueiredo Carneiro, o Carneirão, em Alagoinhas/BA, realizada às 20 horas desta quinta-feira (10) e válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste 2022.

10 de março de 2022 17:55 GMT-3