author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar Tuntum 0 x 3 Cruzeiro na VAVEL Brasil. Boa noite e até a próxima.

16 de março de 2022 22:28 GMT-3
author

Cruzeiro

Equipe mineira agora espera o sorteio da terceira fase da Copa do Brasil. Com a classificação, o Cruzeiro ganhou R$1.9 milhão em premiação da competição.

author

48'2T - Amarelo

Waguininho puxou contra-ataque e Patrick fez falta.

author

48'2T - Tirou

Jonas Piu cobrou falta na área e Giovane afastou.

16 de março de 2022 22:25 GMT-3
author

46'2T - Fora

Andinho recebeu na entrada da área e finalizou errado. A bola subiu demais.

16 de março de 2022 22:24 GMT-3
author

+4

Vamos até os 49 minutos.

16 de março de 2022 22:23 GMT-3
author

44'2T - Parado

Waguininho está caído no gramado.

16 de março de 2022 22:21 GMT-3
author

43'2T - Cruzeiro

Equipe mineira troca passes e deixa o tempo passar.

author

38'2T - Mudança no Tuntum

Entrou: Jason

Saiu: Vagalume.

16 de março de 2022 22:17 GMT-3
author

38'2T - RAFAEL

Jonas Piu cobrou falta da muito longe e o goleiro do Cruzeiro fez boa defesa.

16 de março de 2022 22:15 GMT-3
author

37'2T - EXPULSO

Eduardo Brock fez falta em Andinho e recebeu o segundo cartão amarelo. Cruzeiro com um a menos.

author

37'2T - Mudanças no Cruzeiro

Entraram: Vitor Leque e Giovane

Saíram: Edu e Rômulo.

16 de março de 2022 22:14 GMT-3
author

35'2T - QUASE

Negueba recebeu na direita e chutou cruzado. Lucas Oliveira chegou primeiro e mandou para escanteio.

16 de março de 2022 22:12 GMT-3
author

33'2T - RAFAEL

Jonas Piu que acabou de entrar, soltou uma bomba de fora da área e o goleiro do Cruzeiro defendeu.

16 de março de 2022 22:11 GMT-3
author

32'2T - Mudança no Tuntum

author

32'2T - Amarelo

Eduardo Brock fez falta em Vagalume e recebeu cartão.

author

31'2T - Errou

Andrezinho cobrou falta na área e a bola explodiu na barreira.

16 de março de 2022 22:09 GMT-3
author

30'2T - Amarelo

Lucas Oliveira fez falta dura em Vagalume e recebeu cartão.

16 de março de 2022 22:07 GMT-3
author

28'2T - Amarelo

Willian Oliveira fez falta em Andinho e recebeu cartão.

16 de março de 2022 22:06 GMT-3
author

21'2T - Chegou

Após cruzamento na área, Andrezinho ficou com o rebote e finalizou por cima do gol.

16 de março de 2022 22:00 GMT-3
author

TUNTUM 0 - 3 CRUZEIRO

16 de março de 2022 21:59 GMT-3
author

19'2T - GOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO

Pedro Castro cobrou falta direto para o gol e o goleiro Danilo espalmou, no rebote, Edu aproveitou e mandou para o fundo da rede.

16 de março de 2022 21:58 GMT-3
author

17'2T - Mudança no Cruzeiro

Entrou: Adriano

Saiu: Canesin.

16 de março de 2022 21:55 GMT-3
author

14'2T - EDU

O atacante do Cruzeiro pegou rebote na entrada da área e tentou a bicicleta, mas a bola saiu pela linha de fundo.

16 de março de 2022 21:53 GMT-3
author

10'2T - Mudança no Cruzeiro

author

6'2T - Amarelo

Na comemoração, Vitor Roque tomou cartão.

16 de março de 2022 21:46 GMT-3
author

TUNTUM 0 - 2 CRUZEIRO

16 de março de 2022 21:45 GMT-3
author

5'2T - GOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO

Edu cobrou com categoria no meio do gol e ampliou o placar para o Cruzeiro.

author

5'2T - PÊNALTI PARA O CRUZEIRO

Maicon derrubou Vitor Roque dentro da área e o árbitro marcou pênalti.

16 de março de 2022 21:44 GMT-3
author

4'2T - Amarelo

Por reclamação, Maicon recebeu cartão.

16 de março de 2022 21:43 GMT-3
author

2'2T - Faltou alguém

Rômulo cruzou e a bola passou por todo mundo dentro da área do Tuntum.

author

45'1T - Confiante

O goleiro Danilo deu um drible em Edu dentro da área e a torcida do Tuntum gostou.

16 de março de 2022 21:19 GMT-3
author

+1

Vamos até os 46 minutos.

16 de março de 2022 21:18 GMT-3
author

41'1T - QUE CHUTE

Abu soltou um foguete de fora da área e o goleiro Rafael Cabral fez boa defesa.

16 de março de 2022 21:16 GMT-3
author

41'1T - ERROU, EDU

Waguininho achou Edu dentro da área, que dominou e finalizou de pé esquerdo, mas a bola saiu fraca e o goleiro Danilo segurou. O atacante do Cruzeiro dominou para o lado errado.

16 de março de 2022 21:14 GMT-3
author

37'1T - NADA

Edu aproveitou o erro da defesa, tentou driblar o goleiro Danilo e caiu dentro da área, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

16 de março de 2022 21:11 GMT-3
author

35'1T - TIROU TINTA

Edu dominou no peito dentro da área e soltou um foguete de pé esquerdo. A bola passou muito perto da trave direita do goleiro Danilo, que só olhou.

16 de março de 2022 21:08 GMT-3
author

33'1T - Amarelo

Igor fez falta dura e recebeu cartão.

16 de março de 2022 21:07 GMT-3
author

33'1T - ESCORREGOU

Vinícius foi lançado dentro da área, dominou, mas na hora de finalizar, escorregou e perdeu a chance para o Tuntum.

16 de março de 2022 21:06 GMT-3
author

33'1T - TOME LAMA

Muita lama no gramado.

author

32'1T - Errou

Vagalume tentou o lançamento, mas a bola saiu pela linha de fundo.

16 de março de 2022 21:05 GMT-3
author

30'1T - QUE ISSO?

Rafael Cabral teve que colocar uma parte do gramado no lugar.

16 de março de 2022 21:04 GMT-3
author

30'1T - Tuntum

Vagalume cobrou escanteio na área e após finalização sem jeito, a bola saiu pela linha de fundo.

16 de março de 2022 21:03 GMT-3
author

26'1T - TIROU TINTA

Edu dominou na intermediária e soltou um foguete de pé direito, a bola passou tirando tinta da trave direita do goleiro Danilo.

16 de março de 2022 21:00 GMT-3
author

25'1T - Chegou na hora

Clóvis recebeu na entrada da área e na hora da finalização, Rômulo desarmou o jogador do Tuntum.

16 de março de 2022 20:59 GMT-3
author

24'1T - INACREDITÁVEL

Em contra-ataque rápido, Andrezinho recebeu dentro da área a finalizou na saída do goleiro Rafael Cabral, que fez uma grande defesa e evitou o gol de empate.

16 de março de 2022 20:58 GMT-3
author

23'1T - Amarelo

Andinho fez falta dura no Canesin e recebeu cartão.

16 de março de 2022 20:57 GMT-3
author

22'1T - BONITO

Vitor Roque deu uma caneta no marcador e achou Waguininho dentro da área, que ganhou do defensor e finalizou fraco nas mãos do goleiro do Tuntum.

author

19'1T - Chegou o Tuntum

Andrezinho foi lançado com liberdade dentro da área e finalizou de primeira, mas a bola passou distante do gol cruzeirense.

16 de março de 2022 20:53 GMT-3
author

17'1T - Tuntum

Igor cobrou falta na área e Rafael Cabral tirou.

16 de março de 2022 20:52 GMT-3
author

14'1T - QUASE O EMPATE

Vagalume recebeu dentro da área, limpou a marcação e finalizou em cima do goleiro Rafael.

16 de março de 2022 20:51 GMT-3
author

author

10'1T - GOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO

Canesin cruzou para a área e VItor Roque subiu sozinho para marcar o primeiro gol do jogo.

16 de março de 2022 20:50 GMT-3
author

3'1T - Cruzeiro

Equipe mineira toma conta do jogo nos minutos iniciais.

16 de março de 2022 20:35 GMT-3
author

2'1T - Tirou

João Paulo cobrou escanteio na área e a defesa do Tuntum afastou.

author

1'1T - TIROU

Após saída errada do goleiro, o Cruzeiro recuperou na intermediária, mas João Victor chegou dando um bico na bola.

Hino

Hino nacional sendo executado no estádio. Quase tudo pronto.

16 de março de 2022 20:25 GMT-3
author

Tuntum no gramado

Equipe mandante no gramado do estádio. Muita festa.

Quase pronto

Times se preparam para entrar no gramado do estádio.

16 de março de 2022 20:16 GMT-3
author

Casa cheia!

Estádio Rafael Seabra com um ótimo público no momento. A torcida do Tuntum e do Cruzeiro chegam e lotam as arquibancadas com mais de 1h30 para o confronto.

16 de março de 2022 19:34 GMT-3
author

Boa espectativa

Os torcedores do Tuntum e Cruzeiro já estão nos arredores do estádio Rafael Seabra. Clima de festa.

Novinho em folha...

O Tuntum Esporte Clube, clube da cidade de Tuntum, no centro do Maranhão, é um dos clubes mais jovem do Brasil. Fundado em 1 de junho de 2021, o Leão, como é conhecido manda suas partidas no estádio Rafael Seabra e joga sua segunda temporada.

O primeiro campeonato disputado foi o Maranhense da Segunda Divisão, entrando na disputa utilizando o CNPJ e a vaga do Clube Atlético Babaçu, que entre 2019 e 2020.

Na primeira temporada na elite do estadual e com apenas nove meses de fundação, o Tuntum foi eliminado na fase de grupos do primeiro turno do campeonato estadual, mas já fez história na Copa do Brasil e eliminou o Volta Redonda na primeira fase da competição, assim, ganhando um bom valor em premiação.

Provável escalação do Tuntum

Danilo; Negueba, João Vitor, Maycon, Marcelo Bispo, Abu, Clovis, Andinho (Geison), Andre, Vinicius, Vagalume.

15 de março de 2022 22:58 GMT-3
author

Como chega o Tuntum

O Tuntum jogou apenas seis partidas em 2022. No momento, foram cinco jogos pelo Campeonato Maranhense, no qual foi eliminado na fase de grupos no primeiro turno e um duelo pela Copa do Brasil, onde eliminou o Volta Redonda jogando no Maranhão pelo placar de 4 a 2.

15 de março de 2022 22:53 GMT-3
author

Vale muita grana!

Quem passar para a terceira fase da Copa do Brasil vai ganhar 1.9 milhão em premiação da competição.

15 de março de 2022 22:48 GMT-3
author

Fala, Willian Oliveira

15 de março de 2022 22:43 GMT-3
author

Provável escalação do Cruzeiro

Rafael Cabral; Romulo, Lucas Oliveira, Eduardo Brock, Rafael Santos; Willian Oliveira, Pedro Castro e João Paulo; Vitor Roque, Waguininho, Edu.

A Raposa terá o retorno do atacante Edu, recuperado de uma concussão sofrida no clássico diante do Atlético-MG válido pelo Mineiro. Mas, não terá Filipe Machado.

15 de março de 2022 22:38 GMT-3
author

Como chega o Cruzeiro

Após derrota para o Atlético-MG no clássico válido pelo Campeonato Mineiro, o Cruzeiro se recuperou e venceu o Pouso Alegre por 5 a 1 no último fim de semana. Na Copa do Brasil, a Raposa também venceu na casa dos cinco e goleou o Sergipe fora de casa por 5 a 0 na primeira fase da competição. Nos últimos 10 jogos, a equipe azul venceu sete, perdeu duas e empatou apenas uma.

15 de março de 2022 22:33 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

15 de março de 2022 22:28 GMT-3