Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Campeonato Paranaense. Uma boa noite e até a próxima!

2 de fevereiro de 2023 21:18 GMT-3

Próximos jogos

O Cianorte joga no domingo (5), às 18h30, quando visita o Azuriz. No mesmo dia e horário o Coritiba visita seu maior rival, o Athletico-PR!

2 de fevereiro de 2023 21:17 GMT-3

FIM DE JOGO

De virada o Coritiba busca a vitória em casa, leva mais três pontos e cria mais moral para o clássico!

2 de fevereiro de 2023 21:16 GMT-3

48' NETOOOO

Fabrício Daniel bateu forte de fora da área, no canto esquerdo, mas Neto mandou para escanteio, salvando o Coxa, em escanteio já batido curto!

2 de fevereiro de 2023 21:13 GMT-3

45'

Teremos mais sete minutos de acréscimo na partida.

2 de fevereiro de 2023 21:11 GMT-3

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIIBAAAAAAAAA

Alef Manga bateu o pênalti no meio do gol, sem chances de defesa, ampliando o placar!

2 de fevereiro de 2023 21:03 GMT-3

37' PÊNALTI PARA O CORITIBA

Alef Manga foi lançado na área, derrubado e ganhou um pênalti para o Coritiba! E no Coritiba saiu Caio e entrou Fabrício Daniel.

2 de fevereiro de 2023 21:02 GMT-3

35'

Amarelo para Caio, por uma falta na entrada da área. Ela foi batida direto, mas pelo lado direito do gol.

2 de fevereiro de 2023 21:01 GMT-3

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIIIBAAAAAA

Alef Manga recebeu na esquerda, passou pelo defensor, invadiu a área e cruzou rasteiro para Rodrigo Pinho colocar a bola no fundo do gol, virando a partida!

2 de fevereiro de 2023 21:00 GMT-3

32' PERDEEEEU

Natanael cruzou rasteiro, Robson se antecipou ao goleiro, acertando a bola na trave e ficando com ela no rebote e o gol quase vazio, mas bateu na rede pelo lado de fora!

2 de fevereiro de 2023 20:57 GMT-3

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBAAAAAAAA

Robson recebeu a bola pelo meio da defesa, driblou o goleiro e levou na linha de fundo para tocar pro meio e ver Rodrigo Pinho colocar a bola no fundo do gol!

2 de fevereiro de 2023 20:54 GMT-3

25'

William Farias chutou forte de fora da área, mas  nas mãos de Guilherme Neto. E no Coritiba saíram Bernardo e William Farias para a entrada de Jesús Trindade e Robson.

2 de fevereiro de 2023 20:51 GMT-3

22'

Amarelo para Hulk, por uma falta forte na direita. Afalta foi cruzada na área e desviada para fora, sem perigo.

2 de fevereiro de 2023 20:46 GMT-3

19'

Alef Manga conseguiu passar pelo defensor e bateu forte, mas mandou nas mãos de Guilherme Neto!

2 de fevereiro de 2023 20:45 GMT-3

18'

Substituição no Cianorte: saiu Nicolas, Handerson e Luiz Fernando para a entrada de Hulk, Felipoe Trevisan e Marlon.

2 de fevereiro de 2023 20:43 GMT-3

10' UUUH!

Marcelino bateu a falta e mandou ela por cima do gol, com perigo! E no Cianorte saiu Caio Cunha para a entrada de Cauê.

2 de fevereiro de 2023 20:35 GMT-3

9' VERMELHO

No contra-ataque do Coritiba igor Morais derrubou Marcelino Moreno na entrada da área, recebendo o segundo amarelo e logo depois o vermelho!

2 de fevereiro de 2023 20:34 GMT-3

6'

Substituição no Cianorte: saiu Raul e entrou Rian.

2 de fevereiro de 2023 20:30 GMT-3

5'

Caio Cunha foi derrubado na entrada da área, ganhando uma falta e Nicolas bateu, carimbando a barreira.

2'

Victor Luís cruzou a bola na área e Kaio cabeceou forte, no canto direito, mas Guilherme Neto foi no canto buscar e ficar com ela sem dar rebote!

2 de fevereiro de 2023 20:27 GMT-3

ROLA A BOLA

Luiz Fernando dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

2 de fevereiro de 2023 20:24 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No Coritiba saiu Bruno Gomes e entrou Alef Manga.

2 de fevereiro de 2023 20:23 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Luiz Henrique, o Cianorte vai vencendo o Coritiba fora de casa e levando os três pontos da partida!

2 de fevereiro de 2023 20:07 GMT-3

47'

Amarelo para igor Morais, por uma falta no meio de campo, parando o contra-ataque do Coritiba.

2 de fevereiro de 2023 20:05 GMT-3

45'

Pouco aconteceu desde a última chance de perigo que foi criada pelos dois times em campo. Agora temos mais cinco minutos de acréscimo.

2 de fevereiro de 2023 20:02 GMT-3

29' UUUH!

Caio recebeu na direita, levou para o meio e bateu forte, cruzado, mas pelo lado direito do gol!

2 de fevereiro de 2023 19:50 GMT-3

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CIANOOORTEEE

Luiz Fernando recebeu a bola na área em um lateral jogando na área, onde Caio Cunha ficou com a bola, ganhou do defensor e tocou para trás, para Luiz Fernando bater e abrir o placar!

2 de fevereiro de 2023 19:39 GMT-3

20'

Raul conseguiu a finalização dentro da área e Gabriel espalmou para escanteio, salvando o Coritiba! O escanteio foi batido e afastado pela defesa para longe.

2 de fevereiro de 2023 19:38 GMT-3

17'

Substituição no Coritiba: saiu Henrique, lesionado e entrou Marcio Silva.

2 de fevereiro de 2023 19:34 GMT-3

15'

O Cianorte teve uma falta na entrada da área, que foi batida por Caio Cunha, mas ele acertou a barreira.

2 de fevereiro de 2023 19:32 GMT-3

6' UUUH!

Natanael cruzou a bola da direita e Rodrigo Pinho desviou de cabeça, para o chão, com a bola pingando e saindo por cima do gol!

2 de fevereiro de 2023 19:23 GMT-3

2'

Amarelo para Adriano Júnior, por uma falta forte no campo de ataque.

2 de fevereiro de 2023 19:19 GMT-3

ROLA A BOLA

Rodrigho Pinho dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

2 de fevereiro de 2023 19:17 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

2 de fevereiro de 2023 19:12 GMT-3

Cianorte escalado!

O Cianorte está escalado para a partida e vai a campo com: Neto, Adriano Júnior, Alex Trindade, Nicolas, Luiz Fernando, Renan Areias, Caio Cunha, Raul, Handerson, Joandersson e Igor Morais.

2 de fevereiro de 2023 18:46 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

2 de fevereiro de 2023 18:40 GMT-3

Coritiba escalado!

O Coxa está pronto para a partida e vai a campo com:

2 de fevereiro de 2023 18:31 GMT-3

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida entre Coritiba e Cianorte, valendo pelo Campeonato Paranaense!

2 de fevereiro de 2023 18:26 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Coritiba x Cianorte ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Coritiba x Cianorte ao minuto terá transmissão pelo site de streaming do clube, o TV Coxa Prime.

2 de fevereiro de 2023 18:21 GMT-3

Quando é o jogo Coritiba x Cianortee como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Lucas Paulo Torezin será o árbitro da partida, tendo Jefferson Cleiton Piva da Silva e Alessandro Antonio Gonçalves como auxiliares.

2 de fevereiro de 2023 18:11 GMT-3

Provável Cianorte

O provável time do Cianorte para a partida é: Neto, Adriano Júnior, Alex Trindade, Igor Morais e Hulk; Renan Areias, Nathan e Caio Cunha; Luiz Fenrnando, Raul e Joanderson.

2 de fevereiro de 2023 18:06 GMT-3

Provável Coritiba

O provável time do Coritiba para a partida é: Gabriel Vasconcelos, Natanael, Chancellor, Henrique e Victor Luís; Jesús Trindade, Bruno Gomes e Moreno; Alef Manga, Kaio César e Rodrigo Pinho.

2 de fevereiro de 2023 18:01 GMT-3

Desfalque

Antônio Oliveira, treinador do Coritiba, não poderá usar Júnior Urso, que está lesionado. Alexandre Gallo, técnico do Cianorte, terá força máxima para o confronto.

2 de fevereiro de 2023 17:56 GMT-3

Campeonato Paranaense

No Campeonato Paranaense o Athletico-PR lidera com 18 pontos, ficando cinco acima do Coritiba, vice-líder. O Cascavel está na terceira posição, com 11 pontos, apenas um ponto acima de Operário e Cianorte. O Maringá está na sexta posição, com sete pontos, dois cima do Londrina e três de São Joseense, Aruko e Azuriz, além de ficar quatro acima do Foz de Iguaçu, enquanto o Rio Branco não tem pontos somados até então, na lanterna da competição.

2 de fevereiro de 2023 17:51 GMT-3

Como chega o Cianorte?

O Cianorte do outro lado também chega com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. No domingo (22), recebendo o Londrina, a vitória foi por 1 a 0, com gol de Luiz Fernando. Fora de casa, na quarta-feira (25), o empate foi em 1 a 1, com o Cascavel, com Wagner abrindo o placar, com gol contra, para o Cianorte, enquanto Robinho empatou. Após isso, no sábado (28), a vitória foi em casa, sobre o Foz do Iguaçu, com gols de Joandreson e Luiz Fernando, enquanto Ramon descontou, por 3 a 1.

2 de fevereiro de 2023 17:46 GMT-3

Como chega o Coritiba?

O Coritiba chega para esse jogo com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. No domingo (22), o Coritiba jogou contra o Rio Branco e venceu por 1 a 0, com gol de Rodrigo Pinho. Após isso, fora de casa, na quarta-feira (25), a nova vitória foi sobre o Maringá, por 1 a 0, com gol de Alef Manga. Por fim, no domingo (29), o empate foi em 2 a 2 em casa com o Azuriz, com Lucas Vieira abrindo o placar, Victor Luis empatando, Kaio virando e Igor Leandro buscando o empate.

2 de fevereiro de 2023 17:41 GMT-3

Bem-vindos!

Coritiba x Cianorte ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (2), no Couto Pereira, às 19h15 (de Brasília), pelo Campeonato Paranaense. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

2 de fevereiro de 2023 17:36 GMT-3