author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar o jogo entre CSA e Sport pela Copa do Nordeste na VAVEL Brasil. Boa noite e até a próxima.

SPORT TÁ NA SEMIFINAL DA COPA DO NORDESTE

Mailson pegou três pênaltis e o Sport venceu o CSA por 3 a 1. Leão garantido na semifinal da Copa do Nordeste 2022. Enfrenta o vencedor de Ceará x CRB, que acontece na quinta-feira.

author

47'2T - Mailson

Igor arriscou de longe e Mailson segurou.

22 de março de 2022 23:33 GMT-3
author

+4

Vamos até os 49 minutos.

22 de março de 2022 23:31 GMT-3
author

44'2T - Longe

Ronaldo cobrou falta, a bola subiu demais e passou longe do gol do CSA.

22 de março de 2022 23:30 GMT-3
author

41'2T - Vai ficando pegado

As duas equipes disputam cada parte do campo. Muita dividida.

22 de março de 2022 23:28 GMT-3
author

37'2T - MAILSON

Após cruzamento, Osvaldo cabeceou e o goleiro do Sport segurou firme.

22 de março de 2022 23:24 GMT-3
author

36'2T - QUASEEEE

Rodrigo soltou uma bomba de fora da área e a bola passou muito perto da trave esquerda de Mailson. Quase gol do CSA.

22 de março de 2022 23:22 GMT-3
author

33'2T - Mudança no CSA

Entraram: Osvaldo e Bruno Mota

Saíram: Felipe Augusto e Yan Rolim.

22 de março de 2022 23:19 GMT-3
author

32'2T - Mudança no Sport

Entrou: Blás Cáceres

Saiu: Denner.

22 de março de 2022 23:18 GMT-3
author

29'2T - CSA

Time azulino troca passes no campo ofensivo.

22 de março de 2022 23:15 GMT-3
author

24'2T - Mudanças no Sport

Entraram: Ray Vanegas e Ronaldo

Saíram: Jaderson e Willian Oliveira.

22 de março de 2022 23:10 GMT-3
author

22'2T - Bloqueado

Felipe Augusto tabelou e finalizou da entrada da área. A bola explodiu na defesa do Sport e saiu.

22 de março de 2022 23:09 GMT-3
author

20'2T - Tentou...

Rodrigo tentou o cruzamento para a pequena área, mas a bola saiu pela linha de fundo.

22 de março de 2022 23:06 GMT-3
author

19'2T - Substituição no CSA

Entrou: Lucas Barcelos

Saiu: Marco Túlio.

22 de março de 2022 23:05 GMT-3
author

17'2T - Mailson

Yan Rolim carregou pela direita, entrou na área e finalizou rasteiro. O goleiro do Sport segurou.

22 de março de 2022 23:04 GMT-3
author

15'2T - Errou

Denner cruzou para a área e Búfalo errou o cabeceio.

author

11'2T - PERDEEEU

Bruno Mathias cruzou para a área e Sabino subiu sozinho para cabecear. A bola passou muito perto da trave esquerda do CSA.

22 de março de 2022 22:57 GMT-3
author

10'2T - PRESSÃO DO SPORT

Luciano Juba cobrou escanteio direto e o goleiro Marcelo Carné afastou. No rebote, a defesa do CSA mandou para linha de fundo. Outro escanteio.

22 de março de 2022 22:56 GMT-3
author

9'2T - Amarelo para Wellington

Zagueiro do CSA fez falta dura e recebeu cartão.

22 de março de 2022 22:55 GMT-3
author

8'2T - INACREDITÁVEL

Ezequiel cruzou para a área, Búfalo mandou para o miolo da defesa, Denner desviou e a bola bateu na cabeça do Wellington em cima da linha. Quase gol do Sport.

author

7'2T - TRAVADO

Yan Rolim recebeu dentro da área, finalizou de primeira e foi bloqueado pela defesa do Sport.

22 de março de 2022 22:53 GMT-3
author

6'2T - Desviou

Após escanteio cobrado na área, Gabriel pegou o rebote e finalizou. A bola desviou e saiu pela linha de fundo.

author

6'2T - Tirou

Yan Rolim cruzou para a área e Sabino mandou para escanteio.

22 de março de 2022 22:52 GMT-3
author

3'2T - CSA no ataque

O time alagoano pressiona o Sport no começo do segundo tempo.

author

48'1T - Na bronca

Jogadores do Sport ficaram na bronca com o árbitro que não parou o jogo com o lateral Ewerthon caído no gramado após batida de cabeça.

author

48'1T - Errou

Marco Túlio arriscou da entrada da área e a bola saiu sem perigo.

22 de março de 2022 22:28 GMT-3
author

47'1T - Amarelo

Jaderson deu um soco na bola e recebeu cartão.

22 de março de 2022 22:27 GMT-3
author

+3

Vamos até os 48 minutos.

22 de março de 2022 22:24 GMT-3
author

42'1T - QUASE

Gabriel pegou o rebote dentro da área e finalizou por cima do gol rubro-negro.

22 de março de 2022 22:22 GMT-3
author

OLHO NA POLÍCIA

A torcida do CSA tentou invadir a área da torcida do Sport. A Polícia disparou tiros de borracha.

22 de março de 2022 22:19 GMT-3
author

38'1T - Tirou

Luciano Juba cobrou falta na área e a defesa do CSA afastou.

22 de março de 2022 22:18 GMT-3
author

34'1T - CSA

Marco Túlio foi acionado na direita dentro da área e emendou um chute de primeira. A bola passou perto e caiu em cima do gol do Sport.

22 de março de 2022 22:14 GMT-3
author

33'1T - QUE FOGUETE

Luciano Juba arriscou de muito longe e obrigou o goleiro Marcelo Carné a fazer uma grande defesa. No rebote, Jaderson cruzou para a área e a defesa do CSA afastou. Quase um golaço do Sport.

22 de março de 2022 22:13 GMT-3
author

28'1T - Chegou o CSA

Marco Túlio deu um chapéu no adversário e finalizou antes da bola bater no chão. Mailson segurou firme.

22 de março de 2022 22:09 GMT-3
author

25'1T - Jogo cai

Com o gramado com muita água, os dois times têm muita dificuldade de trocar passes.

22 de março de 2022 22:05 GMT-3
author

23'1T - Não para

author

18'1T - TIROU TINTA

Búfalo recebeu na entrada da área e soltou uma bomba de pé direito. A bola passou tirando tinta da trave direita do goleiro Marcelo Carné. Quase gol do Sport.

22 de março de 2022 21:58 GMT-3
author

15'1T - Afastou

Denner cruzou para a área e a defesa do CSA cortou.

22 de março de 2022 21:56 GMT-3
author

14'1T - Gramado pesado

Muita água no gramado do Rei Pelé e isso dificulta o jogos dos dois times.

22 de março de 2022 21:53 GMT-3
author

11'1T - Mudança no Sport

Entrou: Chico

Saiu: Sander.

22 de março de 2022 21:51 GMT-3
author

9'1T - Longe

Igor cruzou para a área, mas a bola subiu demais e saiu pela linha de fundo.

22 de março de 2022 21:49 GMT-3
author

7'1T - MAILSON, SENSACIONAL

Gabriel recebeu dentro da área, dominou e soltou uma bomba de pé esquerdo. Mailson fez um milagre e salvou o Sport.

22 de março de 2022 21:48 GMT-3
author

6'1T - QUE PERIGO

Após confusão dentro da área, a bola sobrou para Luciano Juba na esquerda que soltou um foguete e Marcelo Carné defendeu em dois tempos.

22 de março de 2022 21:46 GMT-3
author

4'1T - Voltou

Recomeçou no Rei Pelé.

22 de março de 2022 21:44 GMT-3
author

2'1T - Jogo parado

Sander disputou a bola no alto e caiu feio no gramado. O árbitro paralisou a partida.

22 de março de 2022 21:42 GMT-3
author

0'1T - JÁ CHEGOU!

Com 20 segundos, Yan Rolim recebeu e finalizou de longe. Mailson segurou sem perigo.

22 de março de 2022 21:40 GMT-3
author

BOLA ROLANDO!

22 de março de 2022 21:39 GMT-3
author

Falta pouco

Os dois times já estão posicionados em campo. Muita chuva em Maceió.

22 de março de 2022 21:38 GMT-3
author

MUITA FESTA

A torcida do CSA faz uma festa muito grande no Rei Pelé.

22 de março de 2022 21:27 GMT-3
author

OLHA ELES!

Times em campo.

author

FALTA POUCO!

10 minutos para o grande confronto.

Bom momento

O técnico Gilmar Dal Pozzo repetiu o mesmo time que derrotou o Floresta no último sábado por 3 a 0.

22 de março de 2022 21:16 GMT-3
author

Tudo por aqui

O jogão de logo mais entre CSA e Sport terá transmissão em tempo real lance a lance aqui na VAVEL Brasil.

REFORÇO NA ÁREA!

Antes do jogo decisivo contra o CSA, o Sport anunciou a contratação do atacante Bill, que estava no Dinipro-1, da Ucrânia. O contrato é de empréstimo até junho, podendo renovar até o fim do Campeonato Brasileiro da Série B.

22 de março de 2022 13:32 GMT-3
author

Torcida visitante

A torcida do Sport terá espaço no estádio Rei Pelé, em Alagoas. Os pernambucanos poderão comprar até dois mil ingressos para o duelo diante do CSA nesta terça-feira (22).

22 de março de 2022 10:34 GMT-3
author

VAR

A partir das quartas de finais da Copa do Nordeste, todos os jogos terão a implementação do VAR, para auxiliar o árbitro e os bandeiras dentro de campo.

22 de março de 2022 10:33 GMT-3
author

O grande momento chegou!

22 de março de 2022 09:23 GMT-3
author

TELÃO NA ILHA

Clima de decisão. O Sport colocará um telão na Ilha do Retiro para os torcedores acompanharem o jogo de hoje a noite.

author

Onde e como assistir ao jogo CSA x Sport ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo CSA x Sport AO VIVO online?

O jogo terá transmissão do SBT e NordestãoFC. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

22 de março de 2022 24:33 GMT-3
author

Provável CSA

Marcelo Carné; Lucas Marques, Douglas, Marcel, Diego Renan; Ilson Cédric, Giva, Willian da Silva; Felipe Augusto, Dalberto, Lucas Barcellos.

22 de março de 2022 24:28 GMT-3
author

Como chega o CSA

O CSA chega com muita moral para o mata-mata da Copa do Nordeste. Em 2022, a equipe azulina perdeu apenas dois jogos das 19 partidas disputadas. Uma para o Sousa e outra diante do Ceará, ambas pelo Nordestão. Além disso, o CSA terminou a primeira fase da competição como vice-líder do Grupo A com 14 pontos, sendo a terceira melhor campanha da liga. É líder do Campeonato Alagoano com cinco pontos de vantagens pro ASA, segundo colocado. A torcida ainda viu o time comandado por Mozart, se classificar para a terceira fase da Copa do Brasil, após eliminar Atlético de Alagoinhas, fora de casa e o Paysandu em Alagoas, depois de uma goleada por 4 a 1.

22 de março de 2022 24:23 GMT-3
author

Destaque!

O chileno, Parraguez, mais conhecido como Búfalo, desencantou nos últimos jogos. Após a saída do técnico paraguaio Gustavo Florentín, o atacante passou a ser o artilheiro leonino. Ele marcou contra o Náutico nos Aflitos, um hat-trick contra o Íbis e um contra o Floresta, além de deixar o Ray Vanegas marcar um debaixo da trave, no qual tinha totais chances de anotar o segundo e se tornar o goleador da partida.

22 de março de 2022 24:18 GMT-3
author

Provável Sport

Maílson; Ewerton, Rafael Thyere, Sabino, Sander; Willian Oliveira, Bruno Mathis, Denner; Jaderson, Luciano Juba, Bufálo.

22 de março de 2022 24:13 GMT-3
author

Como chega o Sport

De técnico e ânimo novo! Com a chegada do técnico Gilmar Dal Pozzo, o Sport venceu as duas partidas com o novo comandante e ganhou novas energias para o término da Copa do Nordeste e Campeonato Pernambucano. O Leão venceu o Íbis por 4 a 0, fora de casa e o Floresta por 3 a 0, na Ilha do Retiro no último sábado.

A equipe leonina começou o ano bem abaixo do esperado. Com muitos empates e uma caminha ruim nas três competições que disputa na primeira parte do ano. Após sete jogos sem vitória, empate contra Caruaru City, Afogados da Ingazeira, Ceará e Santa Cruz e derrotas para o Botafogo-PB e Altos, que gerou eliminação vexatória na primeira fase da Copa do Brasil, o técnico paraguaio Gustavo Florentín deixou o clube.

Cesar, ex-zagueiro do clube e auxiliar leonino, assumiu o comando e no primeiro jogo, venceu o Bahia por 3 a 2 em Salvador. Depois da vitória que deu a classificação para o Leão na Copa do Nordeste, o Sport seguiu bem. Empatou com o Salgueiro no Sertão pernambucano e venceu o Náutico de virada por 2 a 1 nos Aflitos. A partir daí, Gilmar Dal Pozzo assumiu o rubro-negro e conquistou duas boas vitórias.

O Leão da Ilha do Retiro chega para o grande jogo diante do CSA de ânimo novo e com a torcida esperançosa.

22 de março de 2022 24:08 GMT-3
author

É HORA DO MATA-MATA

Depois da fase de grupos na primeira fase, chegou a hora da verdade na Copa do Nordeste. É jogo único e quem perder está fora da competição.

22 de março de 2022 24:03 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre CSA Sport ao minuto pelas quartas de final da Copa do Nordeste 2022. O duelo acontece nesta terça-feira (20), às 21h45 (de Brasília), no estádio Rei Pelé, em Alagoas.

21 de março de 2022 23:58 GMT-3