López e Rony marcaram os gols da partida para a vitória do Palmeiras por 2 a 0!

8 de fevereiro de 2024 23:01 GMT-3
author

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão. Uma boa noite e até a próxima!

8 de fevereiro de 2024 22:59 GMT-3
author

Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo na segunda-feira (12), às 19h, quando visita o Santo André. O Ituano volta a campo no domingo (11), às 18h, quando visita o Água Santa.

8 de fevereiro de 2024 22:58 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Com gols de Flaco López e Rony, o Palmeiras vence o Ituano em casa e soma mais três pontos no Paulistão!

8 de fevereiro de 2024 22:57 GMT-3
author

48'

Aníbal bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol, com perigo!

8 de fevereiro de 2024 22:55 GMT-3
author

47'

Menino bateu um escanteio da direita e Anibal foi no alto para cabecear e mandar a bola pela esquerda do gol.

8 de fevereiro de 2024 22:54 GMT-3
author

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

8 de fevereiro de 2024 22:52 GMT-3
author

41'

Jhon Jhon recebeu o passe na frente, invadiu a área pela esquerda, mas bateu fraco - e travado - nas mãos de Jefferson.

8 de fevereiro de 2024 22:50 GMT-3
author

40' GOL DO PALMEIRAS

Marcos Rocha conseguiu o passe por cima para Rony, que matou no peito, colocou na frente e bateu no canto esquerdo, na saída de Jefferson Paulino, para ampliar o placar!

8 de fevereiro de 2024 22:48 GMT-3
author

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEEEEEIRAAAAAAS

PINTOU NOTIFICAÇÃO NO SEU TELEFONE? TEM GOL DO RONY!

author

32' PRA FORA

Rony chutou forte da entrada da área e mandou a bola pela esquerda do gol, mas para fora!

8 de fevereiro de 2024 22:39 GMT-3
author

30'

Substituição no Palmeiras: saíram Flaco López e Richard Ríos para as entradas de Fabinho e Rony.

8 de fevereiro de 2024 22:38 GMT-3
author

28'

Em uma falta na intermediária o time do Ituano criou uma chance de perigo, onde a bola ficou na confusão, com a defesa tirando para longe após bloquear dois chutes.

8 de fevereiro de 2024 22:36 GMT-3
author

25'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Veiga e Piquerez para as entradas de Jhon Jhon e Caio Paulista.

8 de fevereiro de 2024 22:33 GMT-3
author

18'

Substituição no Ituano: saiu Yan Rolim, sentindo uma lesão, e entrou Marcel. Muitas lesões no jogo hoje.

8 de fevereiro de 2024 22:26 GMT-3
author

15'

Substituição no Palmeiras: saiu Zé Rafael, sentindo uma lesão, e entrou Gabriel Menino.

8 de fevereiro de 2024 22:22 GMT-3
author

11'

Zé Rafael recebeu o passe na esquerda, já dentro da área, e cruzou para Richard Ríos cabecear, mas pela direita do gol!

8 de fevereiro de 2024 22:18 GMT-3
author

5'

Substituição no Ituano: saiu José Aldo, lesionado, e entrou Clemente.

8 de fevereiro de 2024 22:12 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Flaco López dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

8 de fevereiro de 2024 22:07 GMT-3
author

Times voltando

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo da partida. No Ituano saíram Eduardo Person e Marlon para as entradas de Jonathan e Miquéias.

8 de fevereiro de 2024 22:05 GMT-3
author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Flaco López o Palmeiras vai vencendo o Ituano por 1 a 0 e somando três pontos no Paulistão!

8 de fevereiro de 2024 21:51 GMT-3
author

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

8 de fevereiro de 2024 21:48 GMT-3
author

35' GOL DO PALMEIRAS

Zé Rafael recebeu o passe pela esquerda, carregou e cruzou a bola para Flaco López subir alto e cabecear forte, no canto direito, para abrir o placar!

8 de fevereiro de 2024 21:41 GMT-3
author

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEIRAAAAAAAS

LÓPEZ ABRE O PLACAR DA PARTIDA!

8 de fevereiro de 2024 21:40 GMT-3
author

32' UUUUH!

Piquerez chutou forte de longe e mandou a bola pela direita do gol, mas para fora!

8 de fevereiro de 2024 21:35 GMT-3
author

24'

Substituição no Ituano: saiu Matheus Maia, por lesão, e entrou Pablo.

8 de fevereiro de 2024 21:27 GMT-3
author

21'

Veiga cruzou a falta na área e Aníbal Moreno desviou de cabeça, mas nas mãos de Jefferson Paulino!

8 de fevereiro de 2024 21:24 GMT-3
author

21'

Piquerez desceu pela esquerda e foi derrubado por Léo Oliveira, ganhando uma falta e o amarelo para o defensor do Ituano!

author

18'

Veiga levantou a bola para Zé Rafael na direita, na batida de falta, para tentar o chute, mas para fora.

8 de fevereiro de 2024 21:20 GMT-3
author

16'

López ia roubando a bola e foi derrubado por José Aldo na intermediária, ganhando uma falta e o amarelo para José Aldo.

8 de fevereiro de 2024 21:18 GMT-3
author

13'

López recebeu o passe na frente, saiu cara a cara com Jefferson Paulino, mas no chute por cima o goleiro ficou com a bola!

8 de fevereiro de 2024 21:17 GMT-3
author

10'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Rebote do Palmeiras.

8 de fevereiro de 2024 21:13 GMT-3
author

9' JEFFERSON PAULINO

Veiga cruzou na primeira trave e a defesa tirou. No rebote Veiga cruzou e Murilo mandou para Marcos Rocha pelo meio, que bateu forte, mas Jefferson espalmou, com a defesa tirando para escanteio.

8 de fevereiro de 2024 21:12 GMT-3
author

9'

Piquerez recebeu o passe na esquerda e cruzou na área para Marcos Rocha, que bateu, com desvio, pela direita do gol.

8 de fevereiro de 2024 21:11 GMT-3
author

7'

Eduardo Person, pela esquerda, cruzou a bola na área e Matheus Cadorini desviou de cabeça, mas mandando a bola pela direita do gol.

8 de fevereiro de 2024 21:09 GMT-3
author

3'

Pela direita Thonny Anderson foi derrubado e ganhou uma falta, que Eduardo Person cruzando a bola na área e Weverton tirando de soco para longe. Rebote do Palmeiras.

8 de fevereiro de 2024 21:06 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Matheus dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

8 de fevereiro de 2024 21:02 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

8 de fevereiro de 2024 20:56 GMT-3
author

Ituano escalado!

8 de fevereiro de 2024 20:16 GMT-3
author

Palmeiras escalado!

A atualização na equipe do Palmeiras é que Mayke fica fora, com uma lesão na coxa!

8 de fevereiro de 2024 20:11 GMT-3
author

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Palmeiras e Ituano, valendo pelo Campeonato Paulista!

8 de fevereiro de 2024 20:06 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Palmeiras x Ituano ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Palmeiras x Ituano ao minuto terá transmissão pelo canal no YouTube Cazé TV e pelo pay-per view Paulistão Play.

8 de fevereiro de 2024 20:01 GMT-3
author

Quando é o jogo Palmeiras x Ituano e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Vinícius Gonçalves Dias Araújo será o árbitro da partida, tendo Marcelo Carvalho Van Gasse e Gustavo Rodrigues de Oliveira como auxiliares. O VAR terá comando de Marcio Henrique Gois.

8 de fevereiro de 2024 19:51 GMT-3
author

Provável Ituano

O provável time do Ituano para a partida é: Jefferson Paulino, Vialle, Claudinho e Marcel; José Aldo, Eduardo Person, Marlon, Jean Pyerre e Thonny Anderson; Matheus Maia e Matheus Cadorini.

8 de fevereiro de 2024 19:46 GMT-3
author

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez e Murilo; Mayke, Richard Ríos, Zé Rafael, Raphael Veiga e Piquerez; Rony e Flaco López.

8 de fevereiro de 2024 19:41 GMT-3
author

Desfalques

Para a partida Abel Ferreira ainda não terá Lázaro, reforço que chegou na quarta-feira e ainda não está regularizado, além de Bruno Rodrigues e Dudu, ambos lesionados, e de Endrick, com a Seleção Brasileira no Pré-Olímpcio. O ituano não terá apenas Vinícius Paiva, não inscrito por ser um reforço recém chegado.

8 de fevereiro de 2024 19:36 GMT-3
author

Fala Abel!

Após a derrota na Supercopa, Abel Ferreira falou em coletiva, elogiando o desempenho do São Paulo e sobre como superar o vice na competição: “Parabéns ao nosso adversário, foram competentes, não fomos capazes de traduzir as chances em gols. Tivemos o mesmo tempo de preparar o time. Tudo que eu disser agora não vai mudar; então é valorizar o espetáculo. O futuro eu não posso prever. Claro que queríamos ganhar. Isso não é uma competição. É um prêmio para duas equipes que tiveram bons desempenhos na competição no ano passado. A CBF decidiu fazer um jogo no início do ano, como se faz na Europa. Se nós chegamos aqui é porque fizemos algo no passado para poder estar na final. Os torcedores reconhecem nosso esforço, nossa garra. Durante os 90 minutos, fomos melhores, tivemos as melhores oportunidades, mas não fomos eficazes para fazer os gols. Nunca disse que ia ganhar sempre. Acho que nossos torcedores reconhecem todo nosso empenho, nossa garra. Nos 90 minutos fomos melhores, mas não fomos eficazes e competentes o suficiente para os gols. O ponto mais determinante do futebol é a eficácia. Quando não é eficaz, quando cria e não faz, fica sempre mais difícil. Temos que melhorar. Tivemos uma chance do López com o pé esquerdo… No mínimo, tem que meter no gol. Não podemos falhar. Fico muito chateado quando perco. Mas ninguém gosta de perder. O comportamento deles (do São Paulo) foi espetacular, seu treinador, seus jogadores, seu diretor, e é assim que tem que ser. O jogo único premiou o trabalho das duas equipes que fizeram um bom trabalho no ano anterior. Eles foram mais competentes nos pênaltis. De novo, parabéns para eles. Há torcedores emocionais com memória curta. Prefiro valorizar os torcedores que estão sempre conosco. Weverton também já agarrou pênalti. Nós o admiramos. É um líder a inspirar os jogadores".

8 de fevereiro de 2024 19:31 GMT-3
author

Os grupos!

No grupo B o Palmeiras lidera com 10 pontos, ficando acima da Ponte Preta, que soma nove, do Água Santa, com sete e do Guarani, com quatro pontos. O Ituano está no grupo A, com quatro pontos, ficando 11 abaixo do Santos, um acima da Portuguesa e dois do Santo André.

8 de fevereiro de 2024 19:26 GMT-3
author

Como chega o Ituano?

O Ituano vem para a partida com duas derrotas e um empate nos últimos jogos. No sábado (27), por 3 a 0, a derrota veio para o Guarani, em casa, com gols de Reinaldo (2) e Van Van. Na quinta-feira (01), a derrota foi para o Novorizontino, com gols de Wagner e Geovane. E no domingo (4), sem gols, o empate foi em casa com o Botafogo-SP.

8 de fevereiro de 2024 19:21 GMT-3
author

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras chega para a partida com duas vitórias, um empate e um vice nos últimos jogos. No domingo (28), em casa, a vitória foi por 2 a 1 sobre o Santos, com gols de Raphael Veiga e López, enquanto Otero descontou. Na quarta-feira (31), por 1 a 0, a vitória foi sobre o Bragantino fora de casa, com gol de Flaco López. E no domingo (4), em 0 a 0, o empate foi com o São Paulo na Supercopa, com a derrota nos pênaltis por 4 a 2, onde o Palmeiras foi vice-campeão.

8 de fevereiro de 2024 19:16 GMT-3
author

Bem-vindos!

Palmeiras x Ituano ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (8), na Arena Barueri, às 21h (de Brasília), pela Campeonato Paulista. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

8 de fevereiro de 2024 19:11 GMT-3