Neste sábado (26), o Bragantino foi até a capital paulista enfrentar o Palmeiras no Allianz Parque, pela semifinal do Campeonato Paulista. A partida começou eletrizante com a equipe alviverde abrindo o placar com Murilo logo no primeiro minuto, o Massa Bruta conseguiu chegar ao empate com Realpe, porém, Rony voltou a deixar os Palmeirenses na frente e classificando a equipe para mais um final.

Primeira etapa animada

Logo no início da partida o verdão já abriu a placar, quando Gustavo Scarpa cobrou escanteio curto e recebeu de volta, o meia do Palmeiras cruzou para Gustavo Gómez, que desvia a bola para Murilo completar e abrir o marcador, Palmeiras 1x0 Bragantino.

Logo em seguida o Bragantino deu a resposta, Helinho deu um ótimo passe dentro da área para Hyoran que finaliza com força, mas Marcelo Lomba defende e manda a bola para escanteio.

Aos 14 minutos o Palmeiras chegou a mais um gol, porém, Dudu recebeu o passe em posição irregular, o assistente deixa o jogo seguir, o camisa 7 arranca e cruza rasteiro para Gustavo Scarpa, deixando ele livre e sem goleiro para aumentar a vantagem. Mas após o lance ter terminado, o bandeira sinalizou o impedimento e gol foi anulado.

Aos 18, o Braga conseguiu empatar a partida, após cobrança de falta executada por Helinho, Léo Ortiz desviou a bola para o meio da área, e Realpe deixou tudo igual no Allianz: 1 a 1.

Após empatar a partida, o Bragantino acabou recuando um pouco naturalmente, porém a equipe conseguia ficar mais tempo com a posse de bola do que o Palmeiras.

Mesmo o Bragantino tentando controlar o jogo ficando com a posse da bola, a equipe de Bragança dava muitas oportunidades ao adversário. O Palmeiras já tinha chegado com perigo algumas vezes, mas sem êxito, só aos 33, Raphael Veiga bate com força e obrigado o goleiro Cleiton a fazer boa defesa.

Após perder muitas oportunidades, o Verdão volta a frente do placar, quando aos 39 minutos, Dudu lançou em profundidade para Raphael Veiga, que cruzou para Rony mandar a bola pro fundo da rede: 2 a 1 Palmeiras.

Não demorou muito tempo pro Palmeiras marcar gol novamente, porém, o gol foi anulado de novo, após falta cobrada por Scarpa na cabeça de Gustavo Gómez, o defensor do Palmeiras cabeçeou a bola pro fundo da rede, porém o zagueiro se encontrava em posição irregular.

Antes do fim da primeira etapa, à equipe do Bragantino ainda teve outras duas chances de empatar a partida, porém ambas as chances foram finalizadas para longe do gol que Marcelo Lomba.

E foi assim que terminou o primeiro tempo, em uma partida animada no Allianz Parque. Palmeiras fazia uma bela atuação, e o atacante Dudu, desequilibrava pelo lado direito. O Bragantino era um pouco inferior, mesmo assim deu trabalho para o Palmeiras.

Verdão classificado

O segundo tempo foi o oposto do primeiro, em uma partida que se encontrava morna, a primeira chance veio só aos 16 minutos, quando Helinho recebeu no meio, e foi avançando em direção à área do Palmeiras, o atacante bateu para o gol, mas a bola foi para fora,  passou raspando pela trave defendida por Lomba.

No minuto seguinte, veio a resposta do Palmeiras, após Scarpa ajeitar de cabeça para Rony, que invade a área e bate com perigo para o gol, e a bola acabou passando perto da trave.

Aos 24, o Bragantino teve duas chances de empatar a partida, uma com Luan Cândido, que arriscou de muito longe, a bola pegou efeito e muita força, mas Marcelo Lomba estava lá para salvar o Palmeiras e mandar a bola pra escanteio. Na cobrança de escanteio, Hyoran tenta gol olímpico, mas Lomba faz boa defesa novamente.

Após essas grandes chances, o jogo volta a ficar morno, sem nenhuma das duas equipes oferecer perigo a outra. A chance mais clara do restante da partida, foi acontecer apenas aos 44 minutos, quando Wesley acerta a trave e quase amplia para o Palmeiras.

E assim se encerrou a partida, após um primeiro tempo elétrico e movimentado, o segundo tempo acabou não sendo do mesmo jeito, e o placar se manteve o mesmo, com isso, o Palmeiras se classificou para terceira final consecutiva do estadual.

Próximos jogo

O Palmeiras irá aguardar o duelo entre São Paulo e Corinthians, no domingo (27), para descobrir seu adversário na final do estadual. O primeiro jogo será às 21h35 da próxima quarta-feira (30). Já o Bragantino se prepara para sua estreita na Copa Libertadores, contra o Nacional, do Uruguai, em casa.