Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Libertadores. Fique ligado aqui para a repercussão dessa partida. Uma boa noite e até a próxima!

24 de maio de 2022 23:25 GMT-3

Jogos e classificação

O Palmeiras volta a campo no domingo (29), às 16h, quando visita o Santos. O Deportivo Táchira joga no sábado (28), às 20h30, quando recebe o Monagas. O grupo A fechou com o Palmeiras líder com 18 pontos, o Emelec em segundo, com oito e o Táchira com sete na terceira posição, indo para a Sul-Americana. O Petrolero é o lanterna, com apenas um ponto.

FINAL DE JOGO

O Palmeiras goleia mais uma vez na Libertadores, quebra o recorde de gols na fase de grupos e confirma o 100% de aproveitamento na Liberta!

24 de maio de 2022 23:22 GMT-3

47' WEEEEVERTOOOON

No cruzamento vindo da direita Uribe conseguiu o cabeceio e Weverton espalmou no alto!

24 de maio de 2022 23:19 GMT-3

45'

E teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

24 de maio de 2022 23:16 GMT-3

40'

Substituição no Táchira: saíram Camacho e Arace para a entrada de Hernández e Fernández.

24 de maio de 2022 23:13 GMT-3

38'

Escanteio batido e a defesa tirou. No rebote Vanderlan encheu o pé de fora da área e o goleiro espalmou mais uma!

24 de maio de 2022 23:10 GMT-3

37' VARELA

Dudu passou pelos defensores, invadindo a área e bateu forte, mas o goleiro espalmou para escanteio!

24 de maio de 2022 23:09 GMT-3

36'

Colina arriscou de fora da área e mandou pelo lado direito do gol, mas sem perigo para Weverton.

24 de maio de 2022 23:07 GMT-3

31'

Substituição no Palmeiras: saiu Gustavo Scarpa, aplaudidíssimo, e entrou Jhonatan.

24 de maio de 2022 23:03 GMT-3

30' TIRA A DEFESA

Dudu recebeu na direita e cruzou para o meio. A defesa tirou mal, para o meio da área e Wesley tentou o chute, mas foi travado e, no rebote, Scarpa bateu forte e a defesa tirou em cima da linha!

24 de maio de 2022 23:02 GMT-3

28'

Substituição no Táchira: saiu Figueroa e entrou Ramírez.

24 de maio de 2022 22:59 GMT-3

25'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Navarro e Menino para a entrada de Wesley e Fabinho.

24 de maio de 2022 22:57 GMT-3

21' GOL DO PALMEIRAS

Gustavo Scarpa deslocou o goleiro mais uma vez, batendo no alto, na direita, sem chances para Varela, que saiu para o canto esquerdo!

24 de maio de 2022 22:55 GMT-3

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAALMEEEIRAAAAAAS

GUSTAVO SCARPA FAZ MAIS UM!

24 de maio de 2022 22:54 GMT-3

20' MAIS UM PÊNALTI

Navarro recebeu no meio de campo e conseguiu um ótimo lançamento para Breno Lopes, que invadiu a área e foi empurrado por trás, ganhando a penalidade máxima!

24 de maio de 2022 22:53 GMT-3

17'

Dudu cruzou da direita e Navarro ganhou escanteio, já batido curto. Posse alviverde.

24 de maio de 2022 22:49 GMT-3

15'

Substituição dupla no Táchira: saíram Benítez e Simisterra para a entrada de Uribe e Restrepo. No Palmeiras saíram Rony e Jorge para a entrada de Breno Lopes e Vanderlan.

24 de maio de 2022 22:48 GMT-3

14' VARELA

Scarpa bateu de fora da área e o goleiro espalmou para cima! Rony tentou devolver para o meio, mas ele estava impedido.

24 de maio de 2022 22:46 GMT-3

11' GOL DO PALMEIRAS

Navarro recebeu pelo meio, dominou e achou Dudu na direita, que cruzou rasteiro para Rony desviar a bola para o fundo do gol!

24 de maio de 2022 22:44 GMT-3

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEIRAAAAS

RONY DEIXA O DELE!

24 de maio de 2022 22:43 GMT-3

4'

Escanteio batido e Rony desviou direto para tiro de meta.

24 de maio de 2022 22:35 GMT-3

3' VARELA

Navarro foi lançado, se desmarcou dominando a bola e bateu forte, mas o goleiro espalmou para escanteio!

3' GOL DO DEPORTIVO TÁCHIRA

No escanteio batido da direita a defesa do Palmeiras não conseguiu afastar e Gutiérrez, na pequena área, mandou pro fundo do gol!

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DEPORTIVO TÁCHIRAAAA

GUTIÉRREZ DIMINUI!

24 de maio de 2022 22:34 GMT-3

2'

Pela direita Jorge bloqueou um cruzamento e o Táchira ganhou um escanteio.

24 de maio de 2022 22:33 GMT-3

ROLA A BOLA

Simisterra dá o primeiro toque na bola e ela rola para o segundo tempo da partida.

24 de maio de 2022 22:31 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo da partida!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com dois gols de Gustavo Scarpa, o Palmeiras vai vencendo o Deportivo Táchira e mantendo 100% de aproveitamento na Libertadores!

24 de maio de 2022 22:17 GMT-3

44'

Escanteio batido e a defesa tirou na primeira trave. No rebote Camacho bateu de fora da área e mandou pelo lado direito do gol.

24 de maio de 2022 22:15 GMT-3

44' WEVERTON

Figueroa bateu forte e Weverton espalmou para escanteio!

24 de maio de 2022 22:14 GMT-3

41'

Amarelo para Flores, por chegar por trás em Zé Rafael e arranjar confusão com o jogador palmeirense, que também levou amarelo.

24 de maio de 2022 22:12 GMT-3

38' UUUUH!

Rony levou da esquerda para o meio e bateu alto, quase no ângulo, mandando muito perto do gol!

24 de maio de 2022 22:11 GMT-3

38'

Jorge levantou na área e Rony cabeceou pelo lado direito do gol.

24 de maio de 2022 22:08 GMT-3

36'

Falta batida e a defesa tirou na entrada da área. Rebote do Palmeiras.

35'

Amarelo para Benítez, por derrubar Scarpa na direita do ataque palmeirense. Vem perigo na área!

24 de maio de 2022 22:06 GMT-3

32'

Gabriel Menino foi quem arriscou de fora da área e mandou por cima do gol.

24 de maio de 2022 22:03 GMT-3

Gustavo Scarpa bateu o pênalti no canto direito, deslocando Varela para o esquerdo, sem ahcnes de defesa, ampliando o placar!

24 de maio de 2022 21:52 GMT-3

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAALMEEEIRAAAAAAS

GUSTAVO SCARPA MAIS UMA VEZ!

20' É PÊNALTI

Navarro roubou a bola, arrancou pela esquerda e invadiu a área, sendo derrubado na área por Camacho, ganhando o pênalti!

24 de maio de 2022 21:51 GMT-3

18'

Escanteio batido por Scarpa na área e Gómez cabeceou por cima do gol.

24 de maio de 2022 21:49 GMT-3

17'

Jorge foi para a dividida na esquerda e ganhou escanteio.

24 de maio de 2022 21:48 GMT-3

16'

Escanteio batido por Scarpa, Murilo desviou e Rony tentou mais uma bicicleta, mas sem sucesso dessa vez!

24 de maio de 2022 21:47 GMT-3

16'

Jorge tentou a jogada pela esquerda e ganhou escanteio com Camacho tirando para escanteio.

15' GOL DO PALMEIRAS

Scarpa recebeu na intermediária e levantou na área, na direção do goleiro, que ia ficando com ela tranquilamente, mas a bola passou no meio das pernas e foi para o fundo do gol em uma falha HORRENDA!

24 de maio de 2022 21:46 GMT-3

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAAALMEEEIRAAAAAAS

GUSTAVO SCARPA E AMIGOS QUE FALHA DO GOLEIRO

24 de maio de 2022 21:45 GMT-3

12' WEVERTON

Na escapada pelo meio Simisterra saiu sozinho na entrada da área e bateu rasteiro, mas Weverton - fora da área - defendeu com os pés na saída do gol!

24 de maio de 2022 21:43 GMT-3

11'

Scarpa bateu o escanteio e a defesa tirou para fora da área. Rebote palmeirense e segue a pressão para cima do Táchira.

24 de maio de 2022 21:42 GMT-3

11'

Scarpa conseguiu a jogada no meio, tabelou com Rony, mas Marrufo tirou para escanteio!

24 de maio de 2022 21:41 GMT-3

10'

Dudu achou Navarro na entrada da área, que conseguiu o passe para Scarpa na área, mas ele não conseguiu finalizar e a bola ficou nas mãos de Varela.

9'

Scarpa bateu o escanteio e a defesa tirou para longe. O rebote é palmeirense.

24 de maio de 2022 21:39 GMT-3

8'

Dudu recebeu na direita o lançamento e cruzou rasteiro para Navarro bater travado e ganhar escanteio.

6'

Scarpa tentou a primeira finalização do jogo e mandou por cima do gol, sem perigo.

24 de maio de 2022 21:37 GMT-3

ROLA A BOLA

Rafael Navarro dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

24 de maio de 2022 21:30 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 na América.

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes da bola rolar.

24 de maio de 2022 21:26 GMT-3

Times em campo

Os jogadores de Palmeiras e Deportivo Táchira aparecem no gramado para dar início à partida!

Antes de começar...

O Palmeiras informa que Raphael Veiga está fora da partida por conta de ter testado positivo para Covid-19.

24 de maio de 2022 21:25 GMT-3

Copa Libertadores - parte 3

Na quinta-feira (26) o Libertad recebe o The Strongest e o Athletico-PR encara o Caracas, os dois jogos às 19h. Nesse grupo TODOS podem se classificar, pois Libertad e Athletico tem sete pontos e The Strongest e Caracas tem seis! Por fim, às 21h, o Corinthians encara o Always Ready e o Boca Juniors recebe o Deportivo Cali. O Cali lidera com oito, empatado com o Corinthians e um acima do Boca, com sete, todos disputando duas vagas, enquanto Always Ready quer a vaga na Sula, somando quatro pontos.

Copa Libertadores - parte 2

Amanhã às 19h o Colo-Colo recebe o Fortaleza e o River Plate o Alianza Lima. O River já passou de fase e Colo-Colo disputam a vaga no segundo lugar, ambos tendo sete pontos. Às 21h o Cerro Porteño enfrenta o Olímpia e o Peñarol recebe o Colón. Nesse grupo o Colón passou com 10 pontos, enquanto Cerro e Olímpia disputam a segunda vaga, com oito e cinco pontos. O Peñarol que a vaga na Sula, tendo quatro pontos. No mesmo horário o Independiente del Valle recebe o América-MG e o Atlético-MG o Tolima. O Atlético já passou com 11 pontos, enquanto o Tolima tem oito e o Independiente cinco, ambos buscando a vaga, enquanto o América sonha com a Sula, somando dois pontos.

24 de maio de 2022 21:20 GMT-3

Copa Libertadores - parte 1

A rodada começou hoje mais cedo, com o Nacional batendo o Bragantino por 3 a 0 e o Vélez goleando o Estudiantes por 4 a 0. Com esses resultados Estudiantes e Vélez passam para as oitavas, o Nacional vai para a Sula e o Braga volta para casa. No mesmo horário desse jogo teremos Emelec e Independiente Petrolero. O Emelec tem cinco pontos e o Táchita sete, os dois disputando a vaga na próxima fase. Ainda no mesmo horário o Flamengo recebe o Sporting Cristal e a Católica encara o Talleres. Nesse grupo Fla e Talleres já passaram de fase e Católica e Sporting Cristal disputam a vaga na Sula, com quatro e dois pontos respectivamente.

24 de maio de 2022 21:15 GMT-3

Mais um recorde!

Caso faça um gol hoje o Palmeiras terá o melhor ataque da história da fase de grupos da Libertadores, passando o River Plate de 2020, que somou 21 gols. O alviverde também tem 21 gols feitos e hoje pode quebrar mais um recorde.

24 de maio de 2022 21:10 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

24 de maio de 2022 21:05 GMT-3

Deportivo Táchira escalado!

O Deportivo Táchira também está pronto para a partida de logo mais e vai a campo com:

24 de maio de 2022 21:00 GMT-3

Palmeiras escalado!

Com força quase máxima, o Palmeiras vai a campo com:

24 de maio de 2022 20:55 GMT-3

Boa noite!

E agora vamos com a transmissão da última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Hoje começamos a definir os últimos classificados e quem vai em primeiro e segundo lugar!

24 de maio de 2022 20:50 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Palmeiras x Deportivo Táchiraao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Palmeiras x Deportivo Táchira ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta SBT e pelo canal de pay-per view Conmebol TV.

24 de maio de 2022 20:45 GMT-3

Quando é o jogo Palmeiras x Deportivo Táchira e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Kevin Ortega será o árbitro da partida, com os auxiliares Jesus Sánchez e Michael Orue, com todos vindo do Peru. Lembrando que não temos VAR nessa fase da competição.

24 de maio de 2022 20:35 GMT-3

Provável Deportivo Táchira

O provável Deportivo Táchira para a partida é: Valdés, Machado, Gutierrez, Marrufo e Benítez; Hernández, Flores, Cova e Chacón; Figueroa e Uribe.

24 de maio de 2022 20:30 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável Palmeiras para a partida é: Weverton, Marcos Rocha, Murilo, Gustavo Gómez e Jorge; Danilo, Zé Rafael e Gustavo Scarpa; Dudu, Rony e Rafael Navarro.

24 de maio de 2022 20:25 GMT-3

Desfalques

Alex Pallarés não tem desfalques para a partida, enquanto Abel Ferreira terá problemas, pois não tem Jailson, Gabriel Veron, Mayke e Piquerez, todos lesionados, além de Raphael Veiga, com uma virose.

24 de maio de 2022 20:20 GMT-3

Grupo A

O Palmeiras lidera o grupo com 15 pontos e já está classificado para as oitavas de final. O Táchira tem sete pontos e no momento é o segundo colocado, enquanto o Emelec tem cinco e quer a classificação, mas no momento está indo para a Sula. O Independiente Petrolero é o lanterna do grupo A, com apenas um ponto ganho.

24 de maio de 2022 20:15 GMT-3

Como chega o Deportivo Táchira?

Enquanto isso o Deportivo Táchira venceu duas e empatou uma nos últimos três jogos que fez. O empate veio contra a Portuguesa, em 2 a 2, na sexta-feira (13), com Osorio abrindo o placar para a Portuguesa, Castillo ampliando, Uribe diminuindo e, nos acréscimos, Benítez empatando. A primeira vitória veio por 3 a 0 sobre o Independiente Petrolero, na quarta-feira (18), pela Libertadores, com gols de Hernández (2) e Boboy. E no último sábado (21), o Táchira bateu o Mineros de Guayana, por 2 a 1, com Tortolero abrindo e ampliando o placar, enquanto Brayan Naváez descontou.

24 de maio de 2022 20:10 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras chega para a partida de Três vitórias nos últimos jogos. A primeira delas veio no sábado (14), sobre o Bragantino, com gols de Danilo e Raphael Veiga. Contra o Emelec, pela Libertadores, na quarta-feira (18), o Palmeiras venceu por 1 a 0, agora com gol de Danilo. E no último sábado (21), o Palmeiras visitou o Juventude e venceu por 3 a 0, com Zé Rafael, Rony e Gabriel Menino marcando os gols da vitória.

24 de maio de 2022 20:05 GMT-3

Bem-vindos!

Palmeiras x Deportivo Táchira ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (24), no Allianz Parque, às 21h30 (de Brasília), pela Copa Libertadores. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

24 de maio de 2022 20:00 GMT-3