Boa noite!

Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil. Tenham todos uma ótima noite, e até a próxima.

25 de maio de 2022 21:22 GMT-3

Próximo jogo

O São Paulo enfrentará o Ceará, no Morumbi, sábado (28), às 19h, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Pela Sul-Americana, irá aguardar o sorteio nesta sexta-feira (27), para saber seu adversário nas oitavas de finais.

São Paulo classificado!

Tricolor garantiu com a vitória de hoje, a melhor campanha da Sul-Americana, e passou de fase tranquilamente em seu grupo. Agora os são paulinos em uma eventual quartas e semifinal, decidira seus jogos todos no Morumbi.

25 de maio de 2022 21:14 GMT-3

94’ Fim de jogo

São Paulo 1x0 Ayacucho

25 de maio de 2022 21:08 GMT-3

90’ + 4 de acréscimo

Vamos até 94 minutos.

25 de maio de 2022 21:03 GMT-3

88’

Alisson encontra bom passe para Caio, que faz o cruzamento, mas vai direto nas mãos de Vidal.

25 de maio de 2022 21:02 GMT-3

81’ Substituição no Ayacucho

Sai: Romani, Barrios, Royón e Páucar

Entra: Zela, Rebagliati, Morales e Parodi

25 de maio de 2022 20:56 GMT-3

80’ Substituição no São Paulo

Sai: Talles Costa

Entra: Palmberg

25 de maio de 2022 20:54 GMT-3

78’ Cartão amarelo

Cartão amarelo para Páucar por falta em Talles Costa.

25 de maio de 2022 20:51 GMT-3

77’

Igor Vinícius faz boa jogada pela direita e cruza para Alisson. O camisa 12 do São Paulo ajeita para Talles, que finaliza para longe do gol.

25 de maio de 2022 20:50 GMT-3

73’ Substituição no São Paulo

Sai: Juan

Entra: Alisson

25 de maio de 2022 20:47 GMT-3

72’

Primeiro gol de Caio pelo profissional do clube. Jogador se emociona na comemoração.

25 de maio de 2022 20:46 GMT-3

71’ GOOOL DO SÃO PAULO

Após cruzamento de Igor Vinicius, a defesa do Ayacucho corta mal e a bola sobra pata Caio, o camisa 33 ajeita e bate colocado, sem chances para Vidal. 1 a 0 para o Tricolor.

25 de maio de 2022 20:45 GMT-3

70’

No contra-ataque, Maioli faz bom passe para Caio, que avança e arrisca chute cruzado para o gol. Vidal faz boa defesa e impede que o Tricolor abra o placar.

25 de maio de 2022 20:44 GMT-3

69’

Time peruano melhora neste segundo tempo e controla o jogo, se mantando no campo de ataque.

25 de maio de 2022 20:43 GMT-3

67’

Boa chegada do Ayacucho! Após cruzamento para dentro da área do São Paulo, a zaga Tricolor se atrapalha e a bola volta para Magallanes. O camisa 22 arrisca chute de fora da área e passa com perigo perto do gol de Thiago Couto.

25 de maio de 2022 20:41 GMT-3

66'

Royón finaliza de fora e manda para longe do gol.

25 de maio de 2022 20:40 GMT-3

65'

Jogo até aqui nesta segunda etapa.

25 de maio de 2022 20:39 GMT-3

61'

Talles Costa acha Rigoni, camisa 7 cruza com perigo, mas chega ninguém para empurrar pra rede e a bola atravessa toda a área.

25 de maio de 2022 20:35 GMT-3

56'

Boa jogada de Caio pela esquerda, ele cruza na área e defesa do Ayacucho afasta.

25 de maio de 2022 20:30 GMT-3

54' Substituição no São Paulo

Sai: Toró

Entra: Igor Vinícius

25 de maio de 2022 20:28 GMT-3

51'

Toró cruza, Vidal sai e defende em dois tempos.

25 de maio de 2022 20:25 GMT-3

45' Substituição do Ayacucho

Sai: Techera

Entra: Olascuaga

25 de maio de 2022 20:22 GMT-3

45' Substituição no São Paulo

Resumo do Tricolor na primeira etapa!

Primeiro tempo muito abaixo do São Paulo. Mas vale lembrar que é um time onde muitos não tem nem 10 jogos pela equipe profissional. Ainda tem o desenho tático com três zagueiros, em que a equipe não está acostumado a jogar.

25 de maio de 2022 20:07 GMT-3

46' Fim do 1⁰ tempo

São Paulo 0x0 Ayacucho.

25 de maio de 2022 20:02 GMT-3

45' + 1 de acréscimo

Vamos até 46.

25 de maio de 2022 20:01 GMT-3

43'

Escanteio fechado do Ayacucho, quase um gol olímpico. Thiago Costa defende.

25 de maio de 2022 19:59 GMT-3

42'

Ayacucho pressiona e consegue escanteio.

25 de maio de 2022 19:58 GMT-3

36'

São Paulo troca passes mas não consegue infiltrar na defesa adversária.

25 de maio de 2022 19:52 GMT-3

34' Cartão amarelo

Cartão para Magallanes, por falta cometida em Pablo Maia.

25 de maio de 2022 19:51 GMT-3

32'

Romani arma contra-ataque, manda para Techera. Mas o camisa 11 passou da bola e perdeu uma boa oportunidade de ataque.

25 de maio de 2022 19:49 GMT-3

31'

Léo Silva cruza, defesa peruana manda para escanteio.

25 de maio de 2022 19:47 GMT-3

30'

São Paulo é melhor até aqui, mas não consegue executar suas chances em boas finalizações.

25 de maio de 2022 19:45 GMT-3

25'

Caio recebe dentro da área, da lindo dribla no marcador e cai em seguida. Árbitro marca nada e manda seguir.

25 de maio de 2022 19:42 GMT-3

21'

Romani avança pela direita, finaliza, mas manda longe do gol.

25 de maio de 2022 19:37 GMT-3

19'

Talles Costa bate falta na área, mas vai muito forte e passa direto para fora.

25 de maio de 2022 19:35 GMT-3

18' Cartão amarelo!

Toledo recebe cartão após cometer falta em Caio.

25 de maio de 2022 19:34 GMT-3

17' Posse dee bola

São Paulo 76% x 24% Ayacucho

25 de maio de 2022 19:33 GMT-3

15'

Ayacucho cobra falta dentro da área,bola vai direto nas mãos de Thiago Couto

25 de maio de 2022 19:31 GMT-3

12'

Defesa do Ayacucho se atrapalha, goleiro sai mal do gol, a bola sobra para Toró que finaliza, a bola desvia no zagueiro e sai com perigo para escanteio.

25 de maio de 2022 19:29 GMT-3

11'

Léo Silva tenta cruzamento, mas joga nas mãos de Vidal.

25 de maio de 2022 19:27 GMT-3

07'

Talles Costa da belo passe para  Caio, que cruza rasteiro para Toró, atacante é travado e não consegue finalizar.

25 de maio de 2022 19:24 GMT-3

05'

Ayacucho tenta lançamento, mas joga a bola direto nas mãos de Thiago Couto.

25 de maio de 2022 19:21 GMT-3

04'

São Paulo troca passes e empurra seu adversário para o campo de defesa.

25 de maio de 2022 19:20 GMT-3

01'

Caio tenta tabela dentro da área, defesa do Ayacucho intercepta e afasta para escanteio.

25 de maio de 2022 19:17 GMT-3

ROLA A BOLA!

Começa o primeiro tempo.

25 de maio de 2022 19:15 GMT-3

Hino nacional!

Equipes perfiladas para execução do hino nacional brasileiro.

25 de maio de 2022 19:11 GMT-3

Times escalados!

São Paulo: Thiago Couto; Beraldo, Miranda e Luizão; Luan, Talles Costa, Léo Silva e Pablo Maia; Juan, Toró e Caio Matheus.

Ayacucho: Vidal; Magallanes, Salazar e Quina; Barrios, Páucar, Guidino, Toledo e Techera; Romaní e Royón.

25 de maio de 2022 19:00 GMT-3

Última partida entra as equipes

Pela primeira rodada da Copa Sul-Amerina, Ayacucho e São Paulo se enfrentaram no Peru, e teve vitória Tricolor por 3 a 2.

25 de maio de 2022 18:16 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Carlos Benitez (PAR)

Assistentes: Roberto Cañete (PAR) e Jose Villagra (PAR)

Quarto árbitro: Zulma Quiñonez (PAR)
 * Não temos VAR nesta fase da competição.

25 de maio de 2022 18:12 GMT-3

Quando é o jogo São Paulo x Ayacucho e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo São Paulo x Ayacucho e ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre São Paulo x Ayacucho ao minuto terá transmissão pela Conmebol TV.

25 de maio de 2022 10:39 GMT-3

Provável escalação do Ayacucho

Andy Vidal, Minzún Quina, Hugo Magallanes, José Guidino e Jorge Toledo, Robert Ardiles, Juan Morales, Cristian Techera, Eric Barrios e Aryan Romaní; Nicolás Royón.

25 de maio de 2022 10:34 GMT-3

Provável escalação do São Paulo

Thiago Couto, Igor Vinícius (Rafinha), Miranda, Luizão e Reinaldo; Luan, Gabriel Neves, Talles Costa e Patrick; Rigoni e Juan.

25 de maio de 2022 10:29 GMT-3

Situação do Ayacucho

A equipe peruana não tem mais chances de classificação na Sul-Americana, porém, quer evitar a lanterna do grupo. A equipe não vence há nove jogos e, nesse período, foram sete derrotas e dois empates.

25 de maio de 2022 10:24 GMT-3

Situação do São Paulo

O Tricolor já garantiu uma vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Com isso, o jogo desta noite será oportunidade para que Rogério Ceni, teste os jogadores com poucas chances, para que eles ganhem alguns minutos em campo, já que a partir de agora, o time terá pela frente jogos de mata-mata, q que deve diminuir as oportunidades dos atletas reservas.

25 de maio de 2022 10:19 GMT-3

Situação do grupo D

A equipe tricolor, com 13 pontos, já está classificada para as oitavas de final com a melhor campanha de seu grupo - só o primeiro avança para a próxima fase. Em sequência vem Everton com 8 pontos, Ayacucho com 4 e Jorge Wilstermann com 2.

25 de maio de 2022 10:14 GMT-3

Como vem Los Ñes?

A última partida do Ayacucho, foi uma derrota dentro de casa para o Melgar, por 1 a 0. Já na Sul-Americana, também foi derrotado dentro de casa, só que por 2 a 0, para o Everton. Os peruanos não vencem uma partida a nove jogos.

25 de maio de 2022 10:09 GMT-3

Como vem o Tricolor?

O São Paulo empatou com o Corinthians no último domingo (22) por 1 a 1, pelo Campeonato Brasileiro, em um Majestoso quente, fora de casa, aonde o Tricolor poderia ter saído com a vitória, mas não conseguiu superar o goleiro adversário outras vezes. Já na Sul-Americana, a última partida, foi uma vitória tranquila por 3 a 0, dentro de casa, contra o Jorge Wilstermann – está vitória classificou o São Paulo para próxima fase.

25 de maio de 2022 10:04 GMT-3

Tudo definido!

São Paulo e Ayacucho se enfrentam nesta quarta-feira (25) às 19h15 (de Brasília), no Morumbi, pela Copa Sul-Americana. Com o grupo já decidido, e o Tricolor já classificado, a partida será apenas um cumprimento de tabela.

25 de maio de 2022 09:59 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

25 de maio de 2022 09:54 GMT-3