Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Libertadores. Fique ligado aqui para as repercussões dessa partida. Uma boa noite e até a próxima!

3 de maio de 2022 23:27 GMT-3

Próximos jogos

O Independiente Petrolero volta a campo no sábado (7), às 20h, quando recebe o Universitario. Já o Palmeiras joga contra o Fluminense, às 16h do domingo (8).

FIM DE JOGO

O Palmeiras goleia mais uma vez na Libertadores e leva os três pontos para casa e está classificado para as oitavas de final da Libertadores!

3 de maio de 2022 23:24 GMT-3

48' WEVERTON

Acuña bateu a falta direto para o gol e Weverton colocou para escanteio, batido e tirado pela defesa!

48'

Amarelo para Mayke, por uima falta na direita, em cima de Medina.

3 de maio de 2022 23:23 GMT-3

47' WEVERTON

Martínez recebeu pelo meio e bateu forte no gol, mas o goleiro espalmou para longe!

3 de maio de 2022 23:22 GMT-3

45' UUUUH!

Acuña tentou o chute de fora da área e mandou com perigo pelo lado direito do gol!

3 de maio de 2022 23:20 GMT-3

44'

E teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

41'

Wesley foi lançado na frente, tirou o goleiro e Navarro fez o gol, mas Wesley estava impedido e o gol foi anulado.

3 de maio de 2022 23:17 GMT-3

40'

Substituição no Petrolero: saíram Bejarano e Ramíez para a entrada de Acuña e Velasco.

3 de maio de 2022 23:16 GMT-3

33'

Substituição no Petrolero: saiu Florenciañez para a entrada de Martínez.

3 de maio de 2022 23:09 GMT-3

32' NA TRAVE

Scarpa bateu forte de fora da área e carimbou a trave direita de Ayala! No rebote Zé Rafael chutou de fora da área e mandou por cima do gol.

3 de maio de 2022 23:08 GMT-3

29'

Substituição no Palmeiras: saiu Danilo e entrou Gabriel Menino.

3 de maio de 2022 23:04 GMT-3

29' GOL DO PALMEIRAS

Scarpa bateu o escanteio e Murilo chegou sozinho e mandou para o fundo da rede cabecenado para o fundo do gol!

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAAAALMEEEIRAAAAS

MURILO AMPLIA AINDA MAIS O PLACAR!

3 de maio de 2022 23:03 GMT-3

28' UUUUH!

Mayke foi lançado na direita, tocou para trás, onde Scarpa chegou batendo e ganhou escanteio!

25'

Wesley foi lançado na esquerda e foi derrubado por Alaca, que fez a falta e recebeu amarelo. A falta já foi batida curta.

3 de maio de 2022 23:00 GMT-3

24'

Falta batida direto no gol e a defesa tirou para escanteio. O escanteio foi batido e a defesa tirou para longe. Rebote ainda dos donos da casa.

23'

Pela direita Reina ia passando e foi derrubado por Wesley, que fez a falta. Vem perigo na área, além do amarelo para o camisa 11 do Palmeiras!

3 de maio de 2022 22:59 GMT-3

22'

Zé Rafael recebeu o passe de Scarpa, tocou pro gol e Wesley colocou na rede, mas foi marcado um impedimento e o gol foi anulado.

3 de maio de 2022 22:57 GMT-3

20'

Substituição dupla nos dois times. No Palmeiras saíram Veiga e Dudu para a entrada de Scarpa e Wesley. No Petrolero saíram Correa e Ali para a entrada de Medina e Reina.

3 de maio de 2022 22:56 GMT-3

16' GOL DO PALMEIRAS

Navarro foi lançado na frente, dominou dentro da área, arrumou e bateu na saída de Ayala, para se distanciar como artilheiro da Libertadores e fazer virar goleada!

3 de maio de 2022 22:53 GMT-3

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAAALMEEEEIRAAAAS

RAFAEL NAVARRO DEIXA O DELE!

3 de maio de 2022 22:52 GMT-3

15' GOL DO PALMEIRAS

Raphael Veiga dominou na intermediária, carregou e desceu a pedrada de longe, mandando por cima do goleiro e fazendo um golaço em seu hattrick!

3 de maio de 2022 22:50 GMT-3

15' GOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOO DO PALMEEEEIRAAAAAAAAAS

RAPHAEL VEIGA EM UM CHUTAÇO!

9'

Navarro foi lançado na frente e chutou, com desvio no goleiro, mas o impedimento já estava marcado.

3 de maio de 2022 22:44 GMT-3

3'

Mayke recebeu na direita, cruzou e Navarro tentou o desvio e ela voltou para Mayke, que dominou a bola e estava impedido.

3 de maio de 2022 22:38 GMT-3

2'

Falta batida ensaiada foi levantada na área e Gómez estava impedido.

3 de maio de 2022 22:37 GMT-3

1'

Veiga recebeu na intermediária e foi derrubado, ganhando uma falta perigosa para jogar na área!

3 de maio de 2022 22:36 GMT-3

ROLA A BOLA

Navarro dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

3 de maio de 2022 22:35 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam para o campo para dar início à segunda etapa da partida. No Palmeiras saíram Rony e Marcos Rocha para a entrada de Navarro e Mayke.

3 de maio de 2022 22:34 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com dois de Veiga e Cristaldo expulso, o Palmeiras vai vencendo o Petrolero e levando mais três pontos para casa!

3 de maio de 2022 22:20 GMT-3

47' VERMELHO

Cristaldo, na disputa com Murilo em um chutão, deixou o braço, acertou o rosto do defensor palmeirense e levou vermelho direto. O Petrolero está com um a menos - e agora Robledo é expulso também. O Petrolero fica sem técnico também!

3 de maio de 2022 22:19 GMT-3

46'

Escanteio batido por Dudu, a defesa tirou e Zé Rafael bateu pro gol e mandou loooonge.

3 de maio de 2022 22:17 GMT-3

45'

Dudu passou pelo marcador e bateu pro gol, mas o defensor desviou por cima do gol.

3 de maio de 2022 22:16 GMT-3

45'

Mais dois minutos de acréscimo na partida.

3 de maio de 2022 22:15 GMT-3

43'

Cristaldo fez o pivô e Florenciañez chegou chutando, mas mandou pelo lado direito do gol.

3 de maio de 2022 22:14 GMT-3

42'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

3 de maio de 2022 22:13 GMT-3

42'

Veron achou Piquerez na esquerda, que tentou cruzar e carimbou o goleiro, ganhando escanteio.

3 de maio de 2022 22:12 GMT-3

40'

E confirmando que alguns lances antes Rony subiu com o braço aberto e recebeu amarelo pela falta.

3 de maio de 2022 22:10 GMT-3

39'

Ramírez bateu direto para o gol e Weverton espalmou, com Correa no rebote mandando por cima do gol.

38'

No contra-ataque Marcos Rocha derrubou Cristaldo e levou amarelo pela falta, além do perigo que pode levar na área.

3 de maio de 2022 22:09 GMT-3

35'

Ramírez tentou o chute de fora da área e mandou pela direita do gol.

3 de maio de 2022 22:06 GMT-3

35'

Rony recebeu na frente e bateu forte, mas Ayala espalmou para longe!

3 de maio de 2022 22:05 GMT-3

31' WEVERTON

Em um levantamento na área Cristaldo desviou de cabeça e Weverton pegou! No rebote Cristaldo bateu forte e Gómez colocou para escanteio, que já foi batido e tirado pela defesa para fora da área.

3 de maio de 2022 22:03 GMT-3

29' AYALA

Rony recebeu o passe na área e se jogou nela, mas Ayala colocou para escanteio, já batido curto!

3 de maio de 2022 22:01 GMT-3

28'

Cristaldo arriscou de fora da área e mandou nas mãos de Weverton.

3 de maio de 2022 21:58 GMT-3

25' UUUH!

Piquerez arriscou de fora da área e mandou por cima do gol!

3 de maio de 2022 21:56 GMT-3

21' GOL DO PALMEIRAS

Veron recebeu na esquerda, conseguiu o levantamento na área e Dudu dominou na direita dentro da área, colocando Veiga sozinho na pequena área para mandar pro fundo do gol!

3 de maio de 2022 21:52 GMT-3

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAALMEEEEIRAAAAS

RAPHAEL VEIGA MAIS UMA VEZ

Veiga bateu no meio do gol, com tranquilidade e até com uma leve cavadinha, com Cabrera saindo para o canto direito, sem chance de defesa!

3 de maio de 2022 21:48 GMT-3

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAALMEEEIRAAAAS

VEIGA ABRE O PLACAR!

3 de maio de 2022 21:47 GMT-3

15' PÊNALTI

Rony foi lançado no ataque, invadiu a área com a bola pingando e tentou o drible, mas Cabrera colocou o braço na bola e fez a penalidade máxima!

3 de maio de 2022 21:46 GMT-3

6' AYALA

Veiga cruzou, a defesa tirou e no rebote do escanteio Veiga ficou com ela mais uma vez, levantando na área e Gómez desviou para uma boa defesa do goleiro! No rebote Murilo tentou a finalização e acabou acertando o goleiro, fazendo falta de ataque.

3 de maio de 2022 21:38 GMT-3

6'

Escanteio batido e a defesa tirou para outro escanteio.

3 de maio de 2022 21:36 GMT-3

5'

Veron recebeu na linha de fundo e cruzou, ganhando escanteio.

5'

Zé Rafael bateu a falta e mandou pelo lado esquerdo do gol, sem perigo.

4'

Zé Rafael ia arrancando pela intermediária e foi derrubado, ganhando uma falta para jogar na área.

3 de maio de 2022 21:34 GMT-3

1'

Ali bateu forte da direita e mandou a bola pelo lado direito do gol, na primeira finalização da partida.

3 de maio de 2022 21:31 GMT-3

ROLA A BOLA

Cristaldo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida.

3 de maio de 2022 21:30 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

3 de maio de 2022 21:26 GMT-3

Copa Libertadores - parte 4

Por fim, na quinta-feira (5), o Fortaleza recebe o River Plate às 19h. Às 21h teremos Bragantino e Vélez enquanto às 23h o Alianza Lima enfrenta o Colo-Colo.

3 de maio de 2022 21:17 GMT-3

Copa Libertadores - parte 3

Às 21h o Boca visita o Always Ready, o Deportivo Cali recebe o Corinthians e o Olimpia encara o Peñarol. Às 23h O Tolima joga contra o Independiente del Valle e o Sporting Cristal recebe a Universidad Católica.

Copa Libertadores - parte 2

No mesmo horário dessa partida teremos Estudiantes x Nacional e o clássico América-MG x Atlético-MG. Amanhã às 19h o Talleres recebe o Flamengo e o Colón encara o Cerro Porteño.

Copa Libertadores - parte 1

A rodada começou hoje mais cedo, com alguns resultados já em andamento, com o Caracas vencendo o Libertad por 1 a 0, o Emelec goleando o Deportivo Táchira por 4 a 1 e o The Strongest batendo o Athletico-PR por 5 a 0.

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida de logo mais!

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida entre Independiente Petrolero e Palmeiras, válida pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores!

3 de maio de 2022 20:35 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Independiente Petrolero x Palmeirasao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Independiente Petrolero x Palmeiras ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta SBT e pelo canal de pay-per view Conmebol TV.

3 de maio de 2022 20:30 GMT-3

Quando é o jogo Independiente Petrolerox Palmeiras e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Toda a equipe de arbitragem vem da Argentina, com Nicolas Lamolina apitando, Maximiliano Del Yesso e Daiana Milone nas bandeiras, além de Ricardo Casas no comando do VAR.

3 de maio de 2022 20:20 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável Palmeiras para a partida é: Weverton, Mayke, Kuscevic, Murilo e Piquerez; Danilo (Menino), Zé Rafael e Gustavo Scarpa; Dudu, Gabriel Veron e Rony (Rafael Navarro).

3 de maio de 2022 20:15 GMT-3

Provável Independiente Petrolero

O provável time do Petrolero para a partida é: Arancibia, Chiatti, Cabrera e Bento; Sajama, Acuña, Maconde, Palacios e Bejarano; Cristaldo e Correa.

3 de maio de 2022 20:10 GMT-3

Desfalques

Marcelo Robledo, técnico da equipe, tem apenas um desfalque para a partida, que é Flores, suspenso por um vermelho na última partida. Já Abel Ferreira não poderá usar Luan, lesionado, e Jailson, que rompeu o ligamento do joelho e passou por cirurgia.

3 de maio de 2022 20:05 GMT-3

Grupo A

Com três jogos o grupo A tem o Palmeiras liderando com nove pontos ganhos, enquanto o Depotivo Táchira tem quatro, o Emelec dois e o Independiente Petrolero apenas um.

3 de maio de 2022 20:00 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

Enquanto isso o Palmeiras vem de três vitórias nos últimos jogos. A primeira foi no dia sábado (23), sobre o Corinthians, por 3 a 0, com gols de Gustavo Gómez, Rony e Dudu. A outra vitória foi frente ao Emelec, por 3 a 1, com gols de Rony, Veron e Breno Lopes, enquanto Rojas descontou na quarta-feira (27). Por fim, no sábado (30) o alviverde bateu a Juazeirense por 2 a 1, de virada, com Nildo Petrolina abrindo o placar, Breno Lopes empatando e Scarpa virando.

3 de maio de 2022 19:55 GMT-3

Como chega o Petrolero?

O Independiente Petrolero vem de três jogos onde conseguiu apenas uma vitória e foi derrotado duas vezes. A primeira derrota foi na sexta-feira (22), por 3 a 1, para o Bolívar, com gols de César Henrique, Ábrego e Miranda para os donos da casa, enquanto Buter descontou. Na terça-feira (26) a outra derrota veio em casa, para o Deportivo Táchira, por 2 a 1, com gols de Uribe e Boboy para o Táchira, enquanto Campos descontou. Então no sábado (30) veio a vitória, por 3 a 2, sobre o Jorge Wilstermann, com gols de Bento, Butler e Alí, enquanto Menacho e Chávez descontaram.

3 de maio de 2022 19:50 GMT-3

Bem-vindos!

Oriente Petrolero x Palmeiras ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (3), no Estádio Olímpico Patria, às 21h30 (de Brasília), pela Copa Libertadores. O confronto é válido pela quarta rodada da competição.

3 de maio de 2022 19:45 GMT-3