Neste sábado (16), o Ituano recebeu o CSA para a segunda rodada do Brasileirão Série B, no estádio Novelli Júnior, em Itu.

Embora a partida tenha sido movimentada, o placar não saiu do zero e as equipes empataram a partida e garantiram um ponto na competição.

Paredão azulino

Marcelo Carné, goleiro do CSA, foi o protagonista da primeira metade do duelo. O goleiro trabalhou muito e operou defesas importantíssimas que foram primordiais para que o Azulão saísse com um ponto fora de casa.

O Ituano pressionou durante os 25 primeiros minutos e teve duas chances, com Bernardo Schappo e Kaio. Na reta final do primeiro tempo, o Ituano voltou a pressionar e viu o goleiro do time alagoano brilhar novamente.

Queda de ritmo

O rendimento e a intensidade que foram vistos no primeiro tempo do jogo não apareceram na segunda etapa. Na reta final da partida, o CSA tentou fazer uma pressão na equipe do Ituano, mas a mesma não surtiu efeito e os times terminaram o jogo empatados em 0 a 0.

Tabela

O resultado deixou ambas as equipes na parte intermediária da tabela. O Ituano, com dois pontos em dois jogos, ocupa momentaneamente a décima colocação. O CSA, que fez sua estreia na série B nessa rodada, somou seu primeiro ponto e é o 14º colocado na competição.

Próximos jogos

O CSA entra em campo novamente na próxima sexta-feira (22) e receberá o Bahia, no estádio Rei Pelé. Durante a semana, o Azulão enfrentará o forte time do América-MG, pela Copa do Brasil, em Maceió. No sábado (23), o Ituano recebe o Vila Nova, no estádio Novelli Júnior.