Na noite deste terça-feira (26), o Bahia venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol foi marcado por Daniel.

Triunfo tricolor

O Bahia começou a primeira etapa partindo para o ataque. Logo aos 2 minutos, Davó finalizou dentro da área mas acabou mandando para fora. A equipe baiana apostou mais em jogadas pelos lados do campo, conseguindo chegar na área adversário, aos 17, após cobrança de escanteio ensaiada, Rildo cabeceou, mas a bola acabou passando por cima do gol.

Logo em seguida, o  Sampaio  Corrêa respondeu. Aos 23, Maurício arriscou de fora da área e colocou o goleiro tricolor para fazer boa defesa.  O Esquadrão voltou a aparecer no ataque aos  34, com Matheus Davó. O atacante recebeu passe de Daniel, e saiu na cara do gol, porém a bola parou nas mãos do goleiro adversário. No finalzinho, aos 46, o Tricolor conseguiu seu gol. Patrick cruzou para a direita, Rildo cabeceou pra trás e Daniel finalizou, abrindo o placar.

A segunda etapa começou agitada pelo lado do Esquadrão. No primeiro minuto, o meia-atacante, Rildo dentro da área, finalizou mal. Logo após, Luiz Henrique fez cruzamento rasteiro para Rildo, ele chutou para fora.

O Tricolor voltou a atacar aos 26. Jonathan cruzou para Jacaré, que estava sozinho, cabeceou baixo e o goleiro Luiz Daniel conseguiu defender. Depois de 10 minutos, o camisa 29 apareceu de novo, dessa vez cortou para o meio e a bola acabou passando perto da trave.

O esquadrão resolveu a segurar a vantagem segurando a posse de bola e o último lance perigoso foi no fim, aos 49, quando Jacaré avançou e tocou para Raí, que chutou de fora da área e errou o alvo, mas a vitória estava garantida.

Classificação e próximos compromissos

Com o resultado, o Bahia chega ao dez pontos, assegurando mais uma rodada na liderança. Já o Sampaio Corrêa estacionou nos quatro e está em nono lugar.

O próximo desafio do Bahia é fora de casa, na sexta-feira (29), contra o Ituano. Enquanto isso, o Sampaio Corrêa  jogará em casa, contra o Operário no sábado (30).