Na tarde deste domingo, o Coritiba recebeu o Fluminense, no Couto Pereira, em partida valida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O Coxa venceu o Fluminense por 3 a 2, em uma virada que aconteceu apenas aos 49 do segundo tempo.

O Fluminense abriu o placar com dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, ambos os gols marcados pelo Ganso, no primeiro, teve uma falha de Alex Muralha. O Coxa não se entregou e voltou para a etapa final determinado a virar a partida, e já no início do segundo tempo, tudo mudou, com a expulsão de André, o volante levou o segundo amarelo após cometer pênalti em Léo Gamalho.

O próprio camisa 9 converteu o pênalti e diminuiu para o Coxa, a equipe paranaense empatou um pouco depois com Andrey e, no apagar das luzes, virou a partida com mais um gol de Léo Gamalho.

Virada histórica

Mesmo como visitante, o Fluminense começou a partida avassalador, e o Ganso foi o nome da primeira etapa do jogo. O camisa 10 do tricolor marcou duas vezes e abriu uma boa vantagem para o Flu.

Aos 19, Ganso arriscou de fora da área e, contou com uma ajudinha do goleiro Alex Muralha, que acabou falhando feio e aceitou o gol. O segundo saiu Aos 35, o camisa 10 marcou de cabeça após bela jogada de Luiz Henrique

Com a desvantagem no placar, o Coritiba tentou correr atrás do prejuízo no final da primeira etapa e passou a pressionar bastante, porém, não conseguiram alterar o placar. Inclusive, o Coxa até terminou o primeiro tempo com mais posse de bola e, com mais finalizações, porém sem êxito.

Na segunda etapa, tudo mudou. O Coritiba tinha entrado decidido em virar a partida e tentar a melhor. Logo aos sete minutos, André cometeu pênalti em Léo Gamalho e, acabou levando o segundo amarelo. O próprio camisa 9 cobrou bem e diminuiu: 2 a 1.

Aos 15, Andrey empatou a partida. Após bate-rebate dentro da área, a bola acabou sobrando para o meia dar um belo chute cruzado e mandar a bola no cantinho! Deixando tudo igual no Couto Pereira: 2 a 2.

Com um jogador a mais, o Coritiba pressionou muito o Fluminense e criou muitas oportunidades, foram 21 finalizações do Coxa, contra seis do Flu. E já no apagar das luzes, o Fabricio deu passe para o Léo Gamalho dentro da área e, o artilheiro precisou apenas empurrar para o fundo das redes. Assim marcando o gol da virada e, dando uma vitória de forma merecida para o Coritiba.

Como os times ficam?

Com esta vitória, o Coritiba soma sete pontos e sobe momentaneamente para a quinta colocação. Já o Fluminense, acabou caindo para a 14ª colocação, com apenas quatro pontos.

Próximos jogos

O Fluminense irá voltar campo na quarta-feira (04), para encarar o Junior Barranquilla, no Maracanã, às 21h30, pela Copa Sul-Americana, já pelo Brasileirão, o Tricolor encara o Palmeiras no domingo (08), às 16h , no Allianz Parque. Já Coritiba, volta a campo apenas no Brasileirão, jogará contra o Avaí na segunda-feira (09), às 20h, na Ressacada.