Coelho classificado para as oitavas da Copa do Brasil.

author

44' Amarelo

Igor cometeu falta e recebeu cartão.

author

38' GOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG

Kawê cruzou para a área e após rebote, Rodriuinho aproveitou e bateu com estilo para aumentar o placar. É o Coelho na frente.

10 de maio de 2022 20:40 GMT-3
author

33' Mudança no América-MG

Entrou: Kawê

Saiu: Gustavo.

10 de maio de 2022 20:36 GMT-3
author

31'

CSA melhorou no segundo tempo.

10 de maio de 2022 20:30 GMT-3
author

27'

Yann Rolim finalizou de longe e o goleiro Jailson mandou para escanteio.

author

24' Mudança no CSA

Entrou: Igor

Saiu: Douglas Nascimento.

10 de maio de 2022 20:28 GMT-3
author

20' Mudanças no América-MG

Entraram: Rodriuinho e Arthur

Saíram: Juninho Valoura e Índio Ramírez.

10 de maio de 2022 20:23 GMT-3
author

19' Mudança no CSA

Entrou: Marcel

Saiu: Ernandes.

10 de maio de 2022 20:20 GMT-3
author

13' UUUHHHH

Pedrinho, que acabou de entrar, recebeu na intermediária, ajeitou e finalizou colocado. A bola passou tirando tinta da trave do goleiro Marcelo Carné.

10 de maio de 2022 20:16 GMT-3
author

12' Mudanças no América-MG

Entraram: Pedrinho e Aloísio

Saíram: Felipe Azevedo e Henrique Almeida.

10 de maio de 2022 20:15 GMT-3
author

10'

Jogo fica mais aberto.

10 de maio de 2022 20:11 GMT-3
author

1' QUE DEFESA!

Yann Rolim, que acabou de entrar, cruzou para Bruno Mezenga, e o atacante finalizou bem. O goleiro Jailson fez uma grande defesa e evitou o gol de empate.

author

42'

Jogo muito tranquilo para o América. Uma vantagem grande e pouca finalizações do CSA.

10 de maio de 2022 19:42 GMT-3
author

33' IMPEDIDO!

Após levantamento na área, Felipe Azevedo desviou de cabeça e marcou o gol para o América. O bandeira marcou jogada irregular.

10 de maio de 2022 19:39 GMT-3
author

32' Amarelo

Bruno Mezenga cometeu falta dura e recebeu cartão.

10 de maio de 2022 19:34 GMT-3
author

31'

América com 60% de posse de bola.

10 de maio de 2022 19:31 GMT-3
author

21'

Matheusinho arriscou e o goleiro Marcelo Carné salvou o CSA de levar o segundo gol.

10 de maio de 2022 19:25 GMT-3
author

20'

América-MG troca passes.

10 de maio de 2022 19:21 GMT-3
author

13' Amarelo

Douglas Nascimento fez falta dura e recebeu o primeiro cartão do jogo.

10 de maio de 2022 19:15 GMT-3
author

11'

Felipe Augusto soltou um foguete da entrada da área e a bola passou muito perto da trave do América.

10 de maio de 2022 19:14 GMT-3
author

8'

O América-MG vai vencendo por 4-0 no placar agregado.

10 de maio de 2022 19:08 GMT-3
author

6'

O CSA segue jogando no campo ofensivo.

author

3' GOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG

Mas já? Índio Ramírez recebeu na intermediária e arriscou. A bola desviou na marcação e entrou no gol.

10 de maio de 2022 19:05 GMT-3
author

2'

author

Quando é o jogo América-MG x CSA e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo América-MG x CSA ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre América-MG x CSA ao minuto terá transmissão pelo Premiere.

9 de maio de 2022 22:32 GMT-3
author

Abre aspas!

''A gente tinha que acertar alguns detalhes que foram vistos no jogo de terça-feira e corrigidos no jogo de hoje, principalmente nos aspectos defensivos. O que tem de diferença entre terça-feira e hoje foi que o América esperou um pouco mais o Atlético na terça-feira, e hoje saiu marcando um pouco mais em cima e gerou o lance do gol de pênalti do Maidana, numa roubada de bola, numa marcação feita lá em cima'', disse o técnico Vagner Mancini.

''O fato de ter enfrentado o Atlético aí nessas vezes sempre modificando a equipe faz com que a gente acredite que temos um bom elenco.''

'' A julgar pelo último jogo de terça-feira e penúltimo jogo onde a gente foi derrotado, mas no jogo lá do Mineirão e hoje aqui a gente enfrentou em igualdade de condição o atlético, mesmo sendo lá no empate no Mineirão uma equipe que jogou mais de forma defensiva. Mas é importante que a gente consiga tirar de cada time que enfrentou o rival aquilo de melhor que eles tinham'', finalizou.

9 de maio de 2022 22:27 GMT-3
author

Provável América-MG

Jailson; Patic, Iago Maidana, Éder, João Paulo; Lucas Kel, Matheusinho, Gustavinho, Juinho, Felipe Azevedo; Henrique Almeida.

9 de maio de 2022 22:22 GMT-3
author

Como chega o América-MG

O Coelho chega com a moral renovada e elevada, após vitória no clássico mineiro contra o Atlético-MG no último fim de semana. Além disso, venceu o CSA no primeiro jogo por 3 a 0, podendo perder a partida até por dois gols de diferença que ainda assim, se classificaria para a próxima fase da Copa do Brasil. Nos últimos 10 jogos do América-MG, uma campanha bem irregular. São cinco derrotas, quatro vitórias e um empate. A situação na Libertadores anda muito abaixo. O time mineiro é o lanterna com apenas um ponto e já pode ser eliminado na próxima rodada. Já no Campeonato Brasileiro, a situação é diferente. A equipe comandada por Vagner Mancini é o terceiro colocado com nove pontos, atrás apenas do Corinthians e Santos, com 12  e 10, respectivamente.

9 de maio de 2022 22:17 GMT-3
author

Abre aspas!

''O Lourenço saiu por desgaste realmente, não saiu machucado. O Geovane sentiu um desconforto e vamos precisar de alguns dias para avaliar o atleta'', disse o técnico Mozart.

''Essas lesões estão acontecendo por causa do calendário. Isso não ocorre só com o CSA, outros clubes estão passando por esse tipo de situação. É importante sermos assertivos em quem vamos colocar na terça-feira, em termos físicos, e também no sábado. Esse foi o motivo de eu ter feito as trocas. E, na minha opinião, as trocas foram bem efetivas pela questão física.''

''O Gabriel, além da questão física, de jogos, também está com sintomas importantes de gripe, problema na garganta... Osvaldo vem numa sequência grande, o Mezenga também vinha numa sequência grande, o Yann também vem numa sequência grande'', afirmou o treinador azulino.

9 de maio de 2022 22:12 GMT-3
author

Provável CSA

Marcelo Carné; Lucas Marques, Werley, Douglas e Ernandes; Giva Santos, Luiz Henrique (Gabriel) e Yann Rolim; Marco Túlio (Dalberto), Osvaldo e Bruno Mezenga.

9 de maio de 2022 22:07 GMT-3
author

Como chega o CSA?

O CSA chega para o confronto diante do América-MG com dois jogos sem vencer, onde empatou com o Criciúma e perdeu para o Vasco na última rodada da Série B. Nos últimos 10 jogos, venceu apenas quatro, perdeu três e empatou outros três. O time alagoano ocupa a 16º posição na segunda divisão, uma colocação acima da zona do rebaixamento e pode entrar nela, caso o Sampaio Corrêa derrote o CRB.

9 de maio de 2022 22:02 GMT-3
author

PRIMEIRO JOGO!

No jogo da ida, o América-MG não teve dificuldades e passou pelo CSA com muita tranquilidade. Um 3 a 0 sem piedade jogando no Rei Pelé, em Alagoas. Todos os três gols foram marcados no segundo tempo e os autores foram Éder, Matheusinho e Pedrinho.

9 de maio de 2022 21:57 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

América-MGCSA se enfrentam nesta terça-feira (10) às 19h (Horário de Brasília), na Arena Independência, em Minas Gerais, em duelo válido pela partida de volta da Copa do Brasil 2022.

9 de maio de 2022 21:52 GMT-3