Jogo paralisado para atendimento médico ao goleiro Muralha.

Guerrero aparece livre pra cabecear dentro da área, mas manda pra fora.

27 de agosto de 2022 18:22 GMT-3

42 min / 2ºT

Na trave!!!

Guerrero recebe dentro da área, muito próximo ao gol, e finaliza de primeira. A bola explode na trave e vai pra fora.

27 de agosto de 2022 18:20 GMT-3

40 min / 2ºT

Bola fica viva na área do Coxa e jogadores do Avaí pedem pênalti.

27 de agosto de 2022 18:18 GMT-3

38 min / 2ºT

🟨 Cartão amarelo para Lucas Ventura.

27 de agosto de 2022 18:17 GMT-3

36 min / 2ºT

Warley escapa pela direita, ganha na corrida e sai cara a cara com Vladimir. Ele chuta, mas pega muito forte e manda a bola pra longe.

27 de agosto de 2022 18:13 GMT-3

O gol

O atacante recebeu boa bola na entrada da área, ajeitou pra perna esquerda e bateu no cantinho, sem chances para Vladimir.

27 de agosto de 2022 18:11 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOL DO COXA

Fabrício Daniel arrisca de fora e acerta o cantinho de Vladimir.

27 de agosto de 2022 18:10 GMT-3

30 min / 2ºT

Natanael recebe na direita e cruza bem. Fabrício Daniel aparece para cabecear, mas também erra o alvo.

27 de agosto de 2022 18:07 GMT-3

28 min / 2ºT

Guerrero recebe dentro da área, gira e chuta, mas erra o alvo.

27 de agosto de 2022 18:06 GMT-3

27 min / 2ºT

Pottker escapa pela direita, tenta o cruzamento e é bloqueado.

27 de agosto de 2022 18:05 GMT-3

🔃 Substituição no Avaí: sai Muriqui, entra Natanael.

27 de agosto de 2022 18:00 GMT-3

25 min / 2ºT

🔃 Substituição dupla no Coxa: saem Porfírio e Martínez, entram Robinho e Rafael Santos.

27 de agosto de 2022 17:55 GMT-3

24 min / 2ºT

Fabrício Daniel recebe na linha de fundo, cruza pra trás e acha Thonny Anderson. Livre para marcar, o camisa 19 erra o alvo.

27 de agosto de 2022 17:50 GMT-3

22 min / 2ºT

Bola fica viva dentro da área do Avaí após cobrança de falta, mas árbitro marca falta de ataque.

27 de agosto de 2022 17:45 GMT-3

20 min / 2ºT

🔃 Substituição no Avaí: sai Eduardo, entra Lucas Ventura.

27 de agosto de 2022 17:40 GMT-3

19 min / 2ºT

Pottker escapa atrás da zaga, recebe no canto da área e bate firme. Muralha faz boa defesa e impede o gol.

27 de agosto de 2022 17:35 GMT-3

17 min / 2ºT

Martínez escapa atrás da zaga, domina e sai cara a cara com Vladimir. Ele chuta forte, mas a bola sobe demais. Ótima chance desperdiçada.

27 de agosto de 2022 17:30 GMT-3

16 min / 2ºT

Fabrício Daniel arrisca de longe, mas erra o alvo por muito.

27 de agosto de 2022 17:25 GMT-3

15 min / 2ºT

🔃 Substituição no Coxa: sai Manga, entra Warley.

27 de agosto de 2022 17:20 GMT-3

14 min / 2ºT

🟨 Cartão amarelo para Bruno Gomes.

27 de agosto de 2022 17:15 GMT-3

13 min / 2ºT

Manga faz boa jogada pela direita, vira o jogo e recebe novamente, livre pra chutar, mas escolhe o drible e acaba sendo desarmado. Que chance perdeu!

27 de agosto de 2022 17:10 GMT-3

10 min / 2ºT

Coxa desce pelo meio, Bruno Gomes tenta o passe mas erra feio e manda pela linha de fundo.

27 de agosto de 2022 17:05 GMT-3

2 min / 2ºT

27 de agosto de 2022 16:50 GMT-3

45 min / 1ºT

Mais cinco de acréscimo.

27 de agosto de 2022 16:45 GMT-3

43 min / 1ºT

Manga aproveita sobra do escanteio e bate firme, mas Vladimir rebate.

27 de agosto de 2022 16:40 GMT-3

Coxa faz boa jogada e consegue entrar na área, mas Cortez tira em escanteio.

27 de agosto de 2022 16:35 GMT-3

40 min / 1ºT

Manga faz ótima jogada pela direita e aciona Egídio pelo meio que bate, mas Vladimir segura.

27 de agosto de 2022 16:30 GMT-3

35 min / 1ºT

Fabrício Daniel escapa pela esquerda, corta pro meio e tenta o chute, mas é bloqueado.

27 de agosto de 2022 16:25 GMT-3

33 min / 1ºT

Avaí faz boa trama, Renato aparece na direita a cruza. Quase dentro da pequena área, Chancellor tira em escanteio.

27 de agosto de 2022 16:20 GMT-3

31 min / 1ºT

🔃 | Substituição no Coxa: sai Willian Farias, entra Bernardo.

27 de agosto de 2022 16:15 GMT-3

30 min / 1ºT

Martínez tenta jogada pelo meio, dribla dois mas é desarmado.

27 de agosto de 2022 16:10 GMT-3

28 min / 1ºT

Porfírio tenta jogada pela esquerda, mas é desarmado.

27 de agosto de 2022 16:05 GMT-3

27 min / 1ºT

Manga recebe na ponta, vai até a linda de fundo e chuta, mas Vladimir segura tranquilamente.

27 de agosto de 2022 16:00 GMT-3

26 min / 1ºT

Pottker tenta jogada individual pela direita, mas é desarmado.

27 de agosto de 2022 15:55 GMT-3

25 min / 1ºT

Coritiba tenta um contra ataque, mas desperdiça boa chance. Zaga do Avaí recupera a bola.

27 de agosto de 2022 15:50 GMT-3

23 min / 1ºT

🟨 Cartão amarelo para Fabrício Daniel.

27 de agosto de 2022 15:45 GMT-3

21 min / 1ºT

🟨 Cartão amarelo para Egídio.

27 de agosto de 2022 15:40 GMT-3

19 min / 1ºT

Fabrício Daniel faz boa jogada pelo meio e tenta acionar Adrián Martínez no meio, mas erra o passe.

27 de agosto de 2022 15:35 GMT-3

17 min / 1ºT

Paolo Guerrero sofre falta dura e fica no chão.

27 de agosto de 2022 15:30 GMT-3

16 min / 1ºT

Fabrício Daniel tenta chute de fora da área, mas pega estranho nela e erra feio.

27 de agosto de 2022 15:25 GMT-3

15 min / 1ºT

🟨 Cartão amarelo para Chancellor.

27 de agosto de 2022 15:20 GMT-3

Alef Manga cruza rasteiro e Adrián Martínez aparece para finalizar, mas é bloqueado.

27 de agosto de 2022 15:15 GMT-3

14 min / 1ºT

Jogo retomado.

27 de agosto de 2022 15:10 GMT-3

13 min / 1ºT

Jogo paralisado para atendimento médico a Pottker.

27 de agosto de 2022 15:05 GMT-3

11 min / 1ºT

🟨 Cartão amarelo para Rodrigo Freitas.

27 de agosto de 2022 15:00 GMT-3

Árbitro anula o pênalti!

Bola a chão para o Avaí.

27 de agosto de 2022 14:55 GMT-3

ÁRBITRO VAI AO VAR REVER O LANCE

Árbitro de vídeo recomenda revisão do lance.

27 de agosto de 2022 14:50 GMT-3

PÊNALTI PARA O COXA!!!

Adrián Martínez sofre falta dentro da grande área e árbitro marca no campo.

27 de agosto de 2022 14:45 GMT-3

5 min / 1ºT

Avaí esboça uma pequena pressão e ganha escanteio também.

27 de agosto de 2022 14:40 GMT-3

2 min / 1ºT

Fabrício Daniel cruza na área e ganha escanteio.

27 de agosto de 2022 14:20 GMT-3

ONDE E COMO ASSISTIR AO JOGO CORITIBA X AVAÍ AO VIVO NA TV E EM TEMPO REAL?

27 de agosto de 2022 14:05 GMT-3

QUANDO É O JOGO CORITIBA X AVAÍ E COMO ASSISTIR AO VIVO E EM TEMPO REAL?

Horário: 16h30 (de Brasília)
Transmissão: Premiere.
A VAVEL Brasil fará o tempo real da partida.

27 de agosto de 2022 14:00 GMT-3

Escalação do Avaí

Vladimir; Renato, Rodrigo Freitas, Rafael Vaz e Cortez; Raniele, Eduardo e Bruno Silva; Pottker, Muriqui e Guerrero.

27 de agosto de 2022 13:55 GMT-3

Bissoli e Bressan não jogam contra o Coxa

Os dois jogadores receberam o terceira cartão amarelo na última partida e cumprem suspensão automática.

Por outro lado, Pottker, que se recuperava de lesão, está de volta e deve ser titular.

27 de agosto de 2022 13:50 GMT-3

Escalação do Coxa

Alex Muralha; Natanael, Jhon Chancellor, Luciano Castán e Diego Porfírio; Willian Farias, Bruno Gomes e Fabrício Daniel (Jesús Trindade); Egídio, Alef Manga e Adrián Martinez (Léo Gamalho)

27 de agosto de 2022 13:45 GMT-3

Coritiba deve ter equipe bem diferente para esse sábado

O técnico do Coxa, Guto Ferreira, deve promover muitas mudanças no time principal para o jogo desse sábado. Apenas Egídio e Fabrício Daniel ficam na formação inicial.

A grande novidade será o zagueiro Jhon Chancellor, que fará sua estreia com a camisa do Verdão.

27 de agosto de 2022 13:40 GMT-3

Como chega o Avaí

Também pressionado, o Avaí chega com uma bagagem de seis partidas sem vitórias. A situação em caso de vitória, porém, é melhor que a do Coxa, já que a equipe pode alcançar a 15ª colocação e respirar um pouco melhor.

27 de agosto de 2022 13:35 GMT-3

Como chega o Coritiba

A equipe chega sob forte pressão para a partida desse sábado. Já são quatro derrotas em sequência, o que colocou os comandados de Guto Ferreira na zona de rebaixamento.

Em caso de vitória o Verdão pode sair do Z-4.

27 de agosto de 2022 13:30 GMT-3

Situação da Série B

O líder é o Palmeiras, que tem 49 pontos em 23 partidas disputadas, com 14 vitórias, duas derrotas e sete empates. Fluminense com 41, Flamengo com 40 e Corinthians com 39 completam o G-4;

O Coritiba é o 18º, com 22 pontos, enquanto o Avaí aparece logo acima, em 17º, com 23.

Atlético-GO e Juventude completam o Z-4.

27 de agosto de 2022 13:25 GMT-3

Seja bem-vindo(a)!

Hoje acompanharemos juntos todas as emoções de Coritiba x Avaí pela 24º rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2022. A partida está marcada para 16h30 deste sábado (27), no Estádio Couto Pereira. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

27 de agosto de 2022 13:20 GMT-3