Neste domingo (8), o Juventude recebeu o Internacional no estádio Alfredo Jaconi. Com um jogo dominado por ambos os times, acabou tudo igual em Caxias do Sul. Os dois os times somam um ponto na tabela de classificação com o resultado de 1 a 1.

Juventude tenta, mas nada acontece

Um primeiro tempo dominado pelo time Jaconero, com maior posse de bola (54%). O Juventude teve diversas chances de marcar, mas acabou sem sucesso.

O time caxiense teve cinco chances de marcar, mas em todas, chutou para fora. A primeira foi logo aos 3 minutos, com um chute de Chico Kim, de fora da área, que acabou nas mãos de Daniel. Aos 10, mais uma tentativa, mas a bola acabou indo direto para a arquibancada. Dois minutinhos depois, Chico faz um belo passe para Pitta, que finaliza por cima do gol. Logo após, o auxiliar de Mano Menezes, Sidnei Lobo, é advertido por reclamação.

Após isso, o Juventude teve mais duas chances, mas as desperdiçou. Inter tentava, mas não conseguia finalizar passes e manter a bola dominada no ataque adversário, acabou tendo somente uma chance de gol, aos 39, Alemão cruza para Edenilson, que cabeceia para o gol, mas acaba nas mãos de Cesar. Darlan e Jadson, do Juventude, foram os advertidos nesta primeira etapa.

Inter amplia mas recebe empate

O segundo tempo inicia com tudo. Já no primeiro minuto, De Pena cobra falta na intermediária e levanta para dentro da área, onde Vitão antecipa a marcação e cabeceia direto para a rede, sem chances para Cesar. Um minuto depois, David cabeceia para tentar ampliar, mas bate na trave.

Aos 13 minutos, Bustos toca para Pedro Henrique, que finaliza com um chute na rede, mas do lado de fora. Quatro minutos depois, Pitta, o viking, invadiu a área, ficou cara a cara com o goleiro, mas Daniel faz a defesa. Aos 22, em um cruzamento, o goleiro colorado faz a defesa no soco, com o rebote, Yuri bate, mas a bola vai milimetricamente por cima do gol.
O Juventude tentou reagir e diminuir o placar, mas a bola não entrava.

Aos 32, Vitor Gabriel caiu dentro da área segurando a bola, os jogadores reclamaram de toque de mão, mas o juiz nada considerou. Sete minutos depois, Vitor, novamente, cabeceia para o gol, mas acaba nas mãos de Daniel. Aos 44, o Juventude tenta mais uma vez o gol, mas nada acontece. Finalmente, três minutos depois, Paulinho cobra falta e Óscar Ruíz cabeceia para o fundo da rede, deixando tudo igual.

Ambos os times terminaram a partida com cinco cartões amarelos cada.