Muito obrigado por acompanhar Ceará e Tombense na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

FIM DE JOGO

Ceará 2-0 Tombense.

11 de maio de 2022 20:50 GMT-3
author

41' Mudança no Tombense

author

37' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DO CEARÁ

Nino Paraíba recebeu lindo passe e bateu por cobertura para fazer um golaço na Arena Castelão.

author

31' Mudança no Tombense

Entrou: Manoel

Saiu: Diogo Ferreira.

11 de maio de 2022 20:36 GMT-3
author

30' Amarelo

Victor Luís fez falta e recebeu cartão.

11 de maio de 2022 20:35 GMT-3
author

25'

Geovane matou o contra-ataque do Tombense e recebeu cartão.

11 de maio de 2022 20:34 GMT-3
author

23'

Após João Ricardo sair jogando errado, a bola chegou até Marcelinho na direita, que bateu cruzado perto da trave do Ceará.

author

17' Mudança no Ceará

Entrou: Dentinho

Saiu: Kelvyn.

11 de maio de 2022 20:22 GMT-3
author

16' Amarelo

Gabriel Henrique levou cartão por reclamação.

author

10'

Ceará segue administrando o jogo.

author

5' UUUUHHHH

Nino Paraíba cruzou para a área, a defesa do Tombense cortou mal e Geovane finalizou. A bola passou muito perto da trave do Tombense.

11 de maio de 2022 20:11 GMT-3
author

Mudanças no Tombense

Entraram: Keiton, Marcelinho e Gabriel Henrique

Saíram: Matheus Paquetá, Jean Lucas e Everton Galdino.

author

45' Amarelo

Gustavo Cazonatti fez falta e recebeu cartão.

11 de maio de 2022 19:46 GMT-3
author

+1

Vamos até os 46 minutos no primeiro tempo.

author

44'

Mendoza acionou Victor Luís na esquerda, que cruzou para a área, mas não tinha ninguém do Ceará.

11 de maio de 2022 19:45 GMT-3
author

41'

Ceará segue trocando passes no meio-campo e administrando o jogo.

11 de maio de 2022 19:42 GMT-3
author

38'

Depois do gol, o jogo ficou mais frio. Ceará troca passes no meio-campo.

11 de maio de 2022 19:39 GMT-3
author

É O VOZÃO NA FRENTE!

11 de maio de 2022 19:36 GMT-3
author

33' GOOOOOOOOOOL DO CEARÁ

Mendoza achou grande passe para Lima, que dentro da área e pelo lado esquerdo, finalizou na saída do goleiro Felipe Garcia e abriu o placar na Arena Castelão.

11 de maio de 2022 19:35 GMT-3
author

32'

Matheus Paquetá recebeu na direita, invadiu a área e foi derrubado. O jogador do Tombense pediu pênalti e o árbitro mandou seguir.

11 de maio de 2022 19:34 GMT-3
author

31' QUE PERIGO

Após cruzamento na área, a defesa do Tombense afastou errado e a bola sobrou para Kelvyn, que da intermediária, soltou a bomba e a bola passou muito perto do ângulo direito.

11 de maio de 2022 19:33 GMT-3
author

29'

Ceará com 60% de posse.

11 de maio de 2022 19:29 GMT-3
author

21' QUASE

Nino Paraíba levou até a linha de fundo, cruzou para a área, Cléber furou e a bola sobrou limpa para Victor Luís, que emendou uma bomba, mas a bola explodiu na marcação do Tombense dentro da área.

11 de maio de 2022 19:23 GMT-3
author

16' OLHO NO CONTRA-ATAQUE

Matheus Paquetá puxou contra-ataque, levou até a intermediária e finalizou, mas o goleiro João Ricardo segurou com tranquilidade.

11 de maio de 2022 19:19 GMT-3
author

15'

Ceará tem mais posse, joga no campo ofensivo, mas o Tombense se defende bem.

11 de maio de 2022 19:16 GMT-3
author

5'

Ceará troca passes no ataque. Tombense fica fechado e se defendendo.

11 de maio de 2022 19:06 GMT-3
author

4'

O goleiro Rafael Santos, que sentiu dores na lombar, fez um tratamento no vestiário, continua sentindo dores, mas foi para o banco.

11 de maio de 2022 19:05 GMT-3
author

TOMBENSE!

O goleiro Rafael Santos sentiu dores durante o aquecimento. Felipe Garcia assumiu a titularidade. No momento, sem goleiro reserva no banco.

PRÉ-JOGO

O Tombense sofreu gol nos últimos 12 jogos. A última vez que o time não sofreu um gol durante uma partida, foi contra o URT, no dia 12 de março. Amanhã completa dois meses que o time mineiro sofre com essa marca negativa.

11 de maio de 2022 18:51 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

10 minutos para o início do jogo.

11 de maio de 2022 18:49 GMT-3
author

Tombense definido!

11 de maio de 2022 18:41 GMT-3
author

Quando é o jogo Ceará x Tombense e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Ceará x Tombense ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Ceará x Tombense terá transmissão no Premiere e SporTV 2.

11 de maio de 2022 11:20 GMT-3
author

Abre aspas!

O zagueiro Gabriel Lacerda comentou sobre a partida de hoje: "O jogo é muito importante. Tem que se manter ligado. Não é só pelo placar à frente que está tudo certo e já se classificou. Temos que respeitar os adversários, ter pés no chão. A gente tem que fazer o melhor resultado e sair vitorioso. Até pelos resultados negativos, os vexames que tivemos um pouco atrás, nós temos que continuar mostrando"

O jogador também comentou sobre a situação dele no clube:  ''No ano passado, eu tive uma sequência maior, quando o Luiz Otávio se lesionou, de 10 jogos seguidos como titular. Depois teve a volta dele, na Série A do ano passado. Essa é minha segunda maior sequência, cinco jogos seguidos como titular. Se o Dorival optar por mim nesta quarta, vou para o sexto jogo. A titularidade deixa a gente mais à vontade, mais alegre para poder desfrutar e ajudar o Ceará.''

11 de maio de 2022 11:15 GMT-3
author

Provável Ceará

João Ricardo, Michel Macedo, Gabriel Lacerda, Lucas Ribeiro, Bruno Pacheco; Rodrigo Lindoso, Geovane, Lima; Vina, Mendoza e Zé Roberto.

11 de maio de 2022 11:10 GMT-3
author

Como chega o Ceará

Na segunda parte do ano, o Ceará faz uma campanha bem irregular. Nos últimos 10 jogos, venceu seis e perdeu quatro. No Campeonato Brasileiro da Série A, perdeu os últimos três para Botafogo, RB Bragantino e Athletico-PR. Já na Copa Sul-Americana, o Vozão é líder do Grupo G com 12 pontos, três a mais que o Independiente e oito acima do La Guaira e General Caballero.

11 de maio de 2022 11:05 GMT-3
author

Abre aspas!

Após a derrota para o Sport, Roger Carvalho comentou para o SporTV sobre a atuação no jogo: ''Nós não conseguimos jogar, a gente estava muito passivo com a bola, não conseguimos encaixar a marcação. Então ficou difícil para a gente e na bola parada eles abriram o placar, depois fecharam o jogo ali. A gente tem que descansar e preparar para o próximo jogo para fazer melhor, porque a gente precisa da vitória.''

11 de maio de 2022 11:00 GMT-3
author

Provável Tombense!

Felipe Garcia; David, Jordan, Roger Carvalho e Manoel; Gustavo Cazonatti, Zé Ricardo e Igor Henrique; Keké, Jean Lucas e Vinícius Mingotti.

11 de maio de 2022 10:55 GMT-3
author

Como chega o Tombense?

O time mineiro chega para o confronto com nove jogos sem vencer. No último jogo, perdeu para o Sport na Ilha do Retiro por 2 a 0 pela Série B. Nos últimos 10 jogos, o Tombense venceu apenas um jogo, empatou seis e perdeu três. É vice-lanterna da segunda divisão com apenas cinco pontos, apenas um acima do CRB, atual último colocado.

11 de maio de 2022 10:50 GMT-3
author

Primeiro jogo

Na primeira partida de ida Copa do Brasil, o Ceará venceu o Tombense por 2 a 0 e abriu uma boa vantagem para a partida de volta. O time cearense pode perder até por um gol de diferença que estará classificado para as oitavas da Copa do Brasil.

11 de maio de 2022 10:45 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Ceará Tombense se enfrentam nesta quarta-feira (11) às 19h (Horário de Brasília), na Arena Castelão, em Fortaleza, em duelo válido pela partida de volta da Copa do Brasil.

11 de maio de 2022 10:40 GMT-3