O Sport hoje dorme tranquilo, o novo líder da Série B do Brasileirão, garantiu a possibilidade de virar o dia no topo da tabela graças a vitória por 1 a 0 contra a Chapecoense, jogando fora de casa, na Arena Condá em Santa Catarina.

O único gol do jogo foi marcado ainda no início do confronto, aos 12 minutos do primeiro tempo, em boa cobrança de falta, Luciano Juba mirou e definiu o triunfo dos visitantes.

Após o duelo o dono do gol, Luciano Juba, fez uma análise do jogo e radiante disparou: "Mais um né? Feliz por mais um gol, mas o que importava era a vitória, ganhar fora de casa, era o que nós estávamos precisando, agora é trabalhar que terça-feira tem mais jogo importante."

Que dia realmente divino para o Sport, seu aniversário com direito a Liderança! Na terça-feira, às 21h30 o Leão visita Novorizontino, em confronto direto do G-4.