As Brabas do Timão foram ao Abadião para golear o Cresspom na tarde deste domingo. Em partida válida pelo Brasileirão Feminino A-1, o Corinthians venceu pelo placar de 3 a 0, com um gol contra, um Andressa e outro de Gabi Portilho.

Com a vitória, o Corinthians retoma a segunda posição, com 21 pontos. O Cresspom é 14º, com cinco.

• O jogo

O Corinthians comandou a primeira etapa na casa do Cresspom. As atletas do timão tiveram boa presença no ataque e abriram o placar aos 24 minutos.  Campiolo tocou pra Tamires, que dominou e escorou para Juliete. Ela fez o domínio  de  frente e bateu no gol. A goleira defendeu, mas no rebote Amarante colocou contra o próprio gol.

O Cresspom buscava sair em contra-ataque no erro das adversárias. A melhor oportunidade foi aos 35 , quando as donas da casa chegaram na frente e bateram, mas a goleira do timão fez a desfez. Já nos acréscimos da etapa inicial, Andressa aproveitou bola na área e desviou pro fundo do gol, ampliando o placar para as visitantes.

Na segunda etapa tivemos um Corinthians ainda mais imponente. Logo aos primeiros minutos, Gabi Portilho recebeu, driblou a goleira e mandou pro fundo da rede.

No decorrer do jogo, o Timão ainda teve outras boas oportunidades. Em uma delas, Tamires chegou bem pela esquerda e soltou a bomba, mas Kezia fez ótima defesa. Logo em seguida, Mariza aproveitou sobra na entrada da área e mandou no travessão.

O Cresspom tentou diminuir com Michele, que chegou cara a cara com a goleira do timão. Quando parecia que Pati estava batida no lance, ela fez excelente defesa com o pé.