Em jogo adiado por fortes chuvas, que inclusive mudaram o palco da partida da Ilha do Retiro para a Arena Pernambuco,CRB venceu o Sport por 1 a 0 na noite desta terça-feira (24), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série B

De pênalti, Anselmo Ramon marcou o único gol da partida, tirando a invencibilidade que o Sport possuía em seus domínios.

O jogo

A partida seria realizada na noite de ontem, mas por conta das fortes chuvas que atingiram a cidade de Recife. O gramado da Arena estava pesado e as equipes fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo. Chances, foram poucas. As duas equipes encontravam muitas dificuldades na criação.

Em jogos assim, quem errar menos, leva. E quem começou errando feio foi o Sport. Everton Felipe fez falta no lateral Guilherme Romão dentro da área. Pênalti que Anselmo Ramon bateu com perfeição para colocar o Galo na frente.

No segundo tempo, o Sport voltou mais ofensivo e até conseguiu criar algumas oportunidades, que faltaram no primeiro tempo.

Kayke, Parraguez e Thiago Lopes tiveram boas oportunidades, mas pecaram na pontaria.

O CRB buscava os contra-ataques, mas o campo pesado atrapalhava a equipe. No entanto, a equipe alagoana conseguiu superar a pressão do adversário e saiu de campo com os três pontos conquistados.

Classificação e próximos jogos

Com a vitória, o CRB chegou aos dez pontos e subiu para a décima posição. O Sport ficou com 15 pontos, em terceiro lugar, mas pode sair do G-4 ao final da rodada.

O Sport volta a campo no dia 31 de maio, próxima terça-feira, novamente em casa contra a Ponte Preta. Na quarta, o CRB tem o clássico contra o CSA em Maceió.