GOLS E MELHORES MOMENTOS

2 de setembro de 2022 23:51 GMT-3
author

53' - FIM DE JOGO

Grêmio volta a vencer após quatro rodadas na Série B e afasta crise. O Vila Nova, por sua vez, perde invencibilidade de nove partidas e permanece na zona de rebaixamento.

2 de setembro de 2022 23:36 GMT-3
author

49' - CLIMA DA PARTIDA ESQUENTA

Vila Nova vê toque de mão dentro da área e pede pênalti. O árbitro, por sua vez, pediu para seguir o jogo. Nada para marcar.

2 de setembro de 2022 23:31 GMT-3
author

45+7' - ACRÉSCIMOS

O árbitro concede mais sete minutos de acréscimos para a etapa final da partida.

2 de setembro de 2022 23:26 GMT-3
author

43' - SUBSTITUIÇÃO NO GRÊMIO

Sai: Diego Souza

Entra: Elkeson

2 de setembro de 2022 23:21 GMT-3
author

36' - SUBSTITUIÇÃO NO VILA NOVA

Sai: Willian Formiga, Daniel Amorim, Kaio Nunes e Sousa Entra: Railan, Romário, Hugo Cabral e Rubens

2 de setembro de 2022 23:16 GMT-3
author

35' - SUBSTITUIÇÃO NO GRÊMIO

Sai: Bitello e Campaz

Entra: Thiago Santos e Lucas Leiva

2 de setembro de 2022 23:11 GMT-3
author

32' - GOL DO VILA NOVA

Matheuzinho diminui o placar para o Vila Nova. No lance, Dentinho finaliza rasteiro pela direita, mas o goleiro Brenno espalma e dá o rebote. Em seguida, o atacante finaliza forte e estufa o ângulo para o Tigre.

2 de setembro de 2022 23:06 GMT-3
author

22' - ÁRBITRO CONFIRMA GOL DO GRÊMIO

Após cinco minutos de análise no vídeo, o árbitro confirma o segundo gol do Grêmio.

2 de setembro de 2022 23:01 GMT-3
author

19' - VAR

O árbitro vai checar possível falta na origem do lance do gol de Thaciano.

2 de setembro de 2022 22:56 GMT-3
author

17' - GOL DO GRÊMIO

Thaciano amplia o placar para o Grêmio. Após cruzamento de Diogo Barbosa pela esquerda, o meio-campista sobe e cabeceia a bola para o ângulo esquerdo do goleiro Tony.

2 de setembro de 2022 22:51 GMT-3
author

12' - SUBSTITUIÇÃO NO GRÊMIO

Sai: Gabriel Teixeira

Entra: Thaciano

2 de setembro de 2022 22:46 GMT-3
author

11' - SUBSTITUIÇÃO NO VILA NOVA

Sai: Jean

Entra: Matheuzinho

2 de setembro de 2022 22:41 GMT-3
author

10' - VILA NOVA PRESSIONA

O retorno para o segundo tempo foi bom para o Vila Nova. A equipe do Tigre pressiona a defesa do Grêmio, mas falha no último terço do campo.

2 de setembro de 2022 22:36 GMT-3
author

05' - DESVIO PROVIDENCIAL DO VILA

Biel arranca pela direita, mas Willian Formiga corta a jogada no limite e concede escanteio para o Grêmio.

2 de setembro de 2022 22:31 GMT-3
author

00' - SUBSTITUIÇÃO NO GRÊMIO

Sai: Edilson

Entra: Rodrigo Ferreira

2 de setembro de 2022 22:26 GMT-3
author

00' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Etapa final de Grêmio x Vila Nova é iniciada.

2 de setembro de 2022 22:21 GMT-3
author

48' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Em instantes, estaremos de volta para acompanhar o tempo real da etapa final de Grêmio x Vila Nova.

2 de setembro de 2022 22:16 GMT-3
author

45+3' - ACRÉSCIMOS

O árbitro concede mais três minutos de acréscimos para o primeiro tempo.

2 de setembro de 2022 22:11 GMT-3
author

42' - JOGO FICA FEIO

Na sequência de perdas da posse de bola, as equipes começaram a se desentender no campo.

2 de setembro de 2022 22:06 GMT-3
author

37' - FALTA PERIGOSA PRO VILA

Willian Formiga avança pela direita, mas Villassanti não mede esforços e comete falta no jogador do Tigre. A bola na área é perigosa para a defesa do Grêmio.

2 de setembro de 2022 22:01 GMT-3
author

32' - FINALIZAÇÕES

Grêmio: 8

Vila Nova: 2

2 de setembro de 2022 21:56 GMT-3
author

29' - LONGE DO GOL

Grêmio recupera a posse na intermediária, Campaz vê Tony adiantado e arrisca de longe. No entanto, a bola sai por cima do gol e não causa perigo para o Vila Nova.

2 de setembro de 2022 21:51 GMT-3
author

28' - DESVIO FUNDAMENTAL

Diogo Barbosa avança pela esquerda, cruza na medida para Biel, que cabeceia, mas a defesa do Vila Nova trava e afasta o perigo.

2 de setembro de 2022 21:46 GMT-3
author

26' - POSSE DE BOLA

Grêmio: 53%

Vila Nova: 47%

2 de setembro de 2022 21:41 GMT-3
author

22' - VILLASSANTI SENTE DORES

Meio-campista do Grêmio sente dores na perna direita, desaba e recebe atendimento médico no gramado.

2 de setembro de 2022 21:36 GMT-3
author

18' - GRÊMIO QUER MAIS

Lateral-esquerdo Diogo Barbosa tenta ampliar o placar, mas finaliza fraco e a bola para nas mãos do goleiro Tony.

2 de setembro de 2022 21:31 GMT-3
author

11' - VILA NOVA TENTA O EMPATE

No lance, Alex Silva aparece de surpresa dentro da área após cruzamento pela esquerda, cabeceia, mas a bola vai para fora.

2 de setembro de 2022 21:26 GMT-3
author

09' - PRESSÃO DO GRÊMIO

Após erro na saída de bola do Vila Nova, o atacante Guilherme ajeita, finaliza forte e acerta a trave. Em seguida, o goleiro Tony espalma, a bola volta e Campaz completa o rebote para fora.

2 de setembro de 2022 21:21 GMT-3
author

08' - VILA NOVA RESPONDE SEM PERIGO

Pela direita, Jean arrisca de longe, mas não causa perigo para o goleiro Brenno. A bola saiu por cima do gol.

2 de setembro de 2022 21:16 GMT-3
author

02' - GOL DO GRÊMIO

Gabriel Teixeira abre o placar para o Grêmio. No lance, Diogo Barbosa cruza pela esquerda, e a bola sobra para o atacante que domina, limpa jogada e finaliza cruzado no canto esquerdo do goleiro Tony.

2 de setembro de 2022 21:11 GMT-3
author

00' - FALTA DO VILA NOVA

Com 30 segundos de partida, Vila Nova comete a primeira falta. No lance, Rafael Donato atinge Diego Souza na intermediária.

2 de setembro de 2022 21:06 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Partida entre Grêmio x Vila Nova inicia na Arena do Grêmio, pela 28ª rodada da Série B.

2 de setembro de 2022 21:01 GMT-3
author

Última rodada do Vila Nova

O Vila Nova, por sua vez, venceu a Chapecoense por 2 a 1, na Arena Condá, e deu o pontapé inicial para escapar da zona de rebaixamento. O Tigre ocupa a 17ª colocação, com 28 pontos, atrás do Brusque, que soma a mesma pontuação, e está na 16ª posição.

2 de setembro de 2022 20:56 GMT-3
author

Última rodada do Grêmio

Na rodada anterior, o Grêmio perdeu por 2 a 0 para o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse. Após o confronto, o Tricolor Gaúcho, que ocupa a quarta posição, reduziu a distância para três pontos do quinto colocado, Londrina.

2 de setembro de 2022 20:51 GMT-3
author

Aquecimento de Grêmio e Vila Nova

As equipes iniciaram o aquecimento no gramado da Arena do Grêmio. O confronto válido pela 28ª rodada da Série B e começa às 21h30 (de Brasília).

2 de setembro de 2022 20:46 GMT-3
author

Arena do Grêmio

Palco da partida entre Grêmio x Vila Nova, na Arena do Grêmio, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

2 de setembro de 2022 20:41 GMT-3
author

Vestiário do Vila Nova

Uniformes do elenco do Vila Nova para os jogadores utilizarem nesta sexta-feira, contra o Grêmio, pela Série B.

2 de setembro de 2022 20:36 GMT-3
author

Aquecimento

Grêmio: Os goleiros Brenno e Gabriel Grando iniciaram o aquecimento no gramado da Arena do Grêmio.

2 de setembro de 2022 20:31 GMT-3
author

Escalação do Vila Nova

Escalação confirmada: Tony; Alex Silva, Alisson Cassiano, Rafael Donato e Willian Formiga; Sousa, Jean Martim e Arthur Rezende; Dentinho, Caio Nunes e Daniel Amorim.

2 de setembro de 2022 20:26 GMT-3
author

Escalação do Grêmio

Escalação confirmada: Brenno; Edilson, Geromel, Bruno Alves e Diogo Barbosa; Villasanti, Bitello e Campaz; Biel, Diego Souza e Guilherme.

2 de setembro de 2022 20:21 GMT-3
author

Boa noite!

Estamos de volta para acompanhar o tempo real da partida entre Grêmio x Vila Nova nesta sexta-feira (2), às 21h30, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Tricolor Gaúcho ocupa a quarta colocação, com 44 pontos, e não vence há quatro rodadas. O Tigre, por sua vez, amarga na 17ª posição da zona de rebaixamento, com 28 pontos, e busca a vitória para fugir do Z-4.

2 de setembro de 2022 20:16 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Grêmio x Vila Nova ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Grêmio x Vila Nova ao minuto terá transmissão pelo canal de televisão SporTV e pelo pay-per view do Premiere.

2 de setembro de 2022 20:11 GMT-3
author

Quando é o jogo Grêmio x Vila Nova e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Árbitro: Savio Pereira Sampaio - DF (FIFA)

Provável escalação do Vila Nova

O provável time do Vila Nova para a partida é: Tony; Alex Silva, Rafael Donato, Alisson Cassiano e Willian Formiga; Jean Martim, Sousa e Arthur Rezende (Matheuzinho); Kaio Nunes, Daniel Amorim e Dentinho.

2 de setembro de 2022 19:56 GMT-3
author

Provável escalação do Grêmio

O provável time do Grêmio para a partida é: Brenno; Edilson (Rodrigo Ferreira), Geromel, Bruno Alves e Diogo Barbosa; Villasanti, Lucas Leiva (Campaz) e Bitello; Biel, Guilherme e Diego Souza.

2 de setembro de 2022 19:51 GMT-3
author

Desfalque do Vila Nova

O Vila Nova tem desfalque certo. O meia Wagner está suspenso pelo terceiro cartão amarelo e vai ceder vaga para Arthur Rezende e Matheuzinho que disputam a posição. Neto Pessoa segue vetado por lesão muscular após desfalcar contra Chapecoense. Daniel Amorim permanece no time titular. Na lateral-direita, Alex Silva retoma posição no lugar de Railan.

2 de setembro de 2022 19:46 GMT-3
author

Desfalques do Grêmio

O Grêmio sofre alteração na lateral-direita. Edilson deve deixar o time titular para dar espaço ao Rodrigo Ferreira. O volante Lucas Leiva pode ceder o lugar a Campaz. No ataque, Gabriel Teixeira retorna de lesão e pode jogar.

2 de setembro de 2022 19:41 GMT-3
author

Classificação do Grêmio e Vila Nova na Série B

O Grêmio está na quarta colocação e soma 44 pontos, três a mais que o quinto colocado, Londrina, que tem 41. O Vila Nova, por sua vez, está na 17ª colocação, primeiro colocado na zona de rebaixamento, com 28 pontos. Fora do Z-4, na 16ª posição, o Brusque soma a mesma pontuação.

2 de setembro de 2022 19:36 GMT-3
author

Situação do Vila Nova

O Vila Nova amarga na 17ª colocação da Série B, primeiro time na zona do rebaixamento. Entretanto, chega com invencibilidade de nove partidas. A equipe vem de vitória sobre a Chapecoense na Arena Condá.

2 de setembro de 2022 19:31 GMT-3
author

Situação do Grêmio

O Grêmio vem de duas derrotas seguidas na competição e sua posição no G-4 está sendo ameaçada pela primeira vez após diversas rodadas da Série B. O Tricolor Gaúcho caiu para a quarta colocação e estacionou com 44 pontos. A equipe vem de derrota para o Criciúma no Heriberto Hülse.

2 de setembro de 2022 19:26 GMT-3
author

Bem-vindos!

Grêmio x Vila Nova ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (2), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, às 21h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O confronto é válido pela 28ª rodada da competição.

2 de setembro de 2022 19:21 GMT-3