OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de CRB 0x2 Cruzeiro nesta tarde. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

17 de setembro de 2022 22:25 GMT-3

FIM DE JOGO!

O Cruzeiro vence mais uma na Série B e pode conquistar o acesso na próxima rodada caso vença o Vasco. No Rei Pelé, CRB 0x2 Cruzeiro.

17 de setembro de 2022 22:24 GMT-3

48'/2T

Rafael salva o Cruzeiro novamente. CRB não consegue marcar o gol de honra. Vamos até os 49.

45'/2T - GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAÇO!

DO CRUZEIRO! Pra matar o jogo!

Bruno Rodrigues invade a área, limpa e bate colocado no ângulo! 2x0 nos 45 do segundo tempo.

17 de setembro de 2022 22:21 GMT-3

44'/2T

Chegamos ao fim do segundo tempo. Estamos pelo período de acréscimos.

17 de setembro de 2022 22:19 GMT-3

39'/2T - SALVA RAFAEL!

CRB chega pela esquerda e cruza na área. Lucas Oliveira corta mal, a bola sobra na área, há um passe em direção a Anselmo Ramon na entrada da pequena área, e ele chuta forte. Rafael sai fechando o gol para defender nos pés do atacante.

37'

Daniel Junior faz fila no ataque e deixa para Luvannor na entrada da área. Ele chuta de canhota, mas em cima de Diogo, que defende sem deixar rebote.

17 de setembro de 2022 22:12 GMT-3

27'/2T

Cruzeiro descola contra-ataque com Daniel Jr. Ele toca para Bruno Rodrigues que estica para Kaiki na ponta esquerda. Ele cruza rasteiro, e a zaga do CRB desvia para escanteio.

17 de setembro de 2022 22:04 GMT-3

25'/2T

Marquinhos Cipriano cai no gramado e recebe atendimento médico.

17 de setembro de 2022 22:01 GMT-3

17'/2T

O CRB chega com perigo! Juninho Valoura invade a área, rola pra trás e no bate-rebate a bola quase vai contra o gol do Cruzeiro. Escanteio.

17 de setembro de 2022 21:53 GMT-3

MAIS LÍDER DO QUE NUNCA!

Com o resultado de momento, o Cruzeiro vai chegando aos 65 pontos e ficando com 20 de distância do Londrina, que é o quinto colocado. O acesso pode vir na próxima rodada!

17 de setembro de 2022 21:46 GMT-3

07'/2T - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CRUZEIRO!

Stênio recebe em velocidade no ataque, invade a área e estufa as redes! Cruzeiro abre o placar no Rei Pelé!

17 de setembro de 2022 21:43 GMT-3

NA TRAVE!

No escanteio pela esquerda, o Cruzeiro acerta a trave!

17 de setembro de 2022 21:38 GMT-3

01'/2T

Romão parte pela esquerda em velocidade, passa no meio de dois dentro da área e chuta de direita. A bola vai para fora.

17 de setembro de 2022 21:37 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para CRB e Cruzeiro pelo segundo tempo da 31ª rodada da Série B.

INTERVALO!

Fim de primeiro tempo de CRB 0x0 Cruzeiro pela Série B.

17 de setembro de 2022 21:17 GMT-3

+2

Vamos até os 47 minutos neste primeiro tempo. por enquanto nada de gols.

17 de setembro de 2022 21:15 GMT-3

44'

Minutos finais do primeiro tempo. Estamos por conta dos acréscimos.

17 de setembro de 2022 21:13 GMT-3

40'

Luvannor cobra falta, a bola desvia na barreira e sai em escanteio.

17 de setembro de 2022 21:10 GMT-3

39'

Machado recebe na entrada da área, é derrubado e o juiz marca falta perigosa.

17 de setembro de 2022 21:09 GMT-3

36'

Bruno Rodrigues recebe na esquerda de ataque, abre e finaliza por cima do gol.

17 de setembro de 2022 21:06 GMT-3

35'

10 minutos pro fim da primeira etapa. Cruzeiro pressiona no ataque em busca do primeiro gol.

23' - ISOLOOOOOOOOOOOOOU!

O Anselmo Ramon largou o pé e mandou a bola na torcida! ERROU POR MUITO!

17 de setembro de 2022 20:54 GMT-3

PÊNALTI!

Paulinho Moccelin é derrubado na área e o juiz assinala pênalti. Jogadores do Cruzeiro reclamam de uma falta de Anselmo Ramon no início da jogada.

17 de setembro de 2022 20:52 GMT-3

18'

O cruzamento do Cipriano vem da esquerda, Luvannor se antecipa, mas manda pra fora.

17 de setembro de 2022 20:49 GMT-3

13'

Cruzamento na área, Lincoln sobe sozinho de cabeça, mas manda para fora.

17 de setembro de 2022 20:43 GMT-3

09'

Cipriano arma o ataque do Cruzeiro, abre com Bruno Rodrigues, mas recebe de volta na entrada da área. Ele solta o pé e quase abre o placar!

17 de setembro de 2022 20:40 GMT-3

TUDO PARADO!

CRB consegue armar um ataque, a zaga do Cruzeiro falha e Rafael Cabral é obrigado a sair do gol. Ele fica no meio do caminho e tenta tirar a bola de carrinho. Emerson cai no chão e o juiz marca simulação do atleta do CRB.

17 de setembro de 2022 20:39 GMT-3

04'

4 minutos de CRB 0x0 Cruzeiro. Jogo é bem estudado.

17 de setembro de 2022 20:35 GMT-3

02'

Jogador do CRB deixa o braço e comete falta. Cartão amarelo e jogo paralisado.

17 de setembro de 2022 20:33 GMT-3

00'

O jogo mal começou e o Cruzeiro já partiu para o ataque e descolou um escanteio.

17 de setembro de 2022 20:31 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para CRB x Cruzeiro no Estádio Rei Pelé pela Série B

17 de setembro de 2022 20:30 GMT-3

TIMES EM CAMPO!

Já tocou o hino nacional e os jogadores se posicionam em campo para o início de partida. A bola vai rolar na Série B!

17 de setembro de 2022 20:28 GMT-3

TABELA DA SÉRIE B!

O G-6 da Série B até o momento está assim. O Cruzeiro é líder isolado e, se vencer, pode estar cada vez mais próximo do acesso.

Tabela da Série B

17 de setembro de 2022 20:23 GMT-3

CRUZEIRO ESCALADO!

Gabriel Mesquita, Rômulo, Wesley Gasolina, Luis Felipe, Kaiki, Pablo Siles, Pedro Castro, Léo Pais, Chay, Daniel Jr e Rafa Silva.

17 de setembro de 2022 20:11 GMT-3

RESERVAS DO CRB

Vitor Caetano, Reginaldo, Diego Ivo, Iago Mendonça, Yago, Guilherme Lopes, Jalysson Gabriel, Richard, Maycon Douglas, Uillian Correia, Gabriel Conceição e David Braw.

17 de setembro de 2022 20:10 GMT-3

CRB ESCALADO!

Diogo Silva; Raul Prata, Gum, Wellington Carvalho, Guilherme Romão, Claudinei; Juninho, Bruninho, Paulinnho Moccelin; Emerson e Anselmo Ramon.

17 de setembro de 2022 19:40 GMT-3

OLHO NO APITO!

Árbitro: Vinicius G. Dias Araujo (SP) Assistente 1: Daniel Paulo Ziolli (SP) Assistente 2: Vanessa Santos Azevedo (SE) VAR: Vinicius Furlan (SP) Quarto árbitro: Jose Ricardo V. Laranjeira (AL)

17 de setembro de 2022 19:39 GMT-3

DESFALQUE DO CRUZEIRO:

João Paulo: em transição para o campo;

Willian Oliveira: suspenso pelo 3º amarelo

17 de setembro de 2022 19:34 GMT-3

Rafael Cabral; Geovane Jesus, Lucas Oliveira e Eduardo Brock; Filipe Machado, Neto Moura, Marquinhos Cipriano e Stênio; Bruno Rodrigues, Lincoln e Luvannor.

17 de setembro de 2022 19:29 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo CRB x Cruzeiro na TV e em tempo real?

Partida: América-MG x Coritiba

Rodada: 30ª da Série B

Data: 17 de setembro de 2022 (sábado)

Horário: 20h30 (de Brasília)

Local: Estádio Rei Pelé, Maceió (AL)

Árbitro: Vinícius Gonçalves Dias Araújo (SP)

Assistentes: Daniel Paulo Ziolli (SP) e Vanessa Santos Azevedo (PB)

Árbitro de vídeo - VAR: Vinícius Furlan (SP)

Onde assistir: Premiere

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

17 de setembro de 2022 19:24 GMT-3

Quando é o jogo entre CRB x Cruzeiro e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre CRB e Cruzeiro terá seu início às 20h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Rei Pelé. A partida entre CRB x Cruzeiro terá transmissão ao minuto do Premiere. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

17 de setembro de 2022 19:19 GMT-3

PROVÁVEL CRB:

Diogo Silva; Raul Prata, Gum, Wellington Carvalho (Diego Ivo) e Guilherme Romão; Claudinei, Juninho Valoura e Bruninho; Emerson Negueba, Paulinho Moccelin (Fabinho) e Anselmo Ramon.

17 de setembro de 2022 19:14 GMT-3

PROVÁVEL CRUZEIRO:

Rafael Cabral; Geovane Jesus, Lucas Oliveira e Eduardo Brock; Filipe Machado, Neto Moura, Marquinhos Cipriano e Wesley Gasolina.; Daniel Jr, Bruno Rodrigues e Luvannor.

17 de setembro de 2022 19:09 GMT-3

NO PRIMEIRO TURNO...

A partida entre CRB e Cruzeiro do primeiro turno aconteceu no dia 8 de junho de 2022. Naquela altura, no Mineirão, o Cabuloso levou a melhor com uma vitória por 2 a 0 sobre os alagoanos.

Edu e Rafael Silva foram os autores dos gols do jogo, que ainda terminou com Wellington Carvalho expulso. Confira como foi a partida:

17 de setembro de 2022 19:04 GMT-3

FATOR CASA!

Daniel Paulista, técnico da equipe mandante, aposta no "fator casa" para tentar surpreender. A única derrota da equipe nordestina nessa condição foi há quase cinco meses, quando perdeu diante do Náutico, por 2 a 1, no dia 27 de abril.

O último duelo do CRB no Estádio Rei Pelé como mandante foi contra o Sport, na 28ª rodada com a vitória por 2 a 0. Os gols do Galo foram marcados por Anselmo Ramon e Fabinho.

17 de setembro de 2022 18:59 GMT-3

COMO CHEGA O CRB:

O CRB frustrou a torcida após o empate no clássico contra o CSA e tenta recuperar terreno no duelo com o melhor time do campeonato. Durante a semana, os jogadores lembraram que uma vitória sobre o líder vai dar mais confiança para eles buscarem uma vaga no G-4 na reta final da Série B. Hoje, com 40 pontos, os reagatianos estão em nono lugar.

Uma baixa importante para o CRB é o meia Rafael Longuine, autor de um gol no clássico de sábado contra o CSA. Suspenso, ele deve ser substituído por Bruninho.

17 de setembro de 2022 18:54 GMT-3

COMO CHEGA O CRUZEIRO:

Cruzeiro teve dez dias de intervalo entre o último jogo, contra o Operário, e o duelo deste sábado. Tempo para descansar, treinar para tentar buscar uma vitória para deixar o time ainda mais próximo da Série A e do título da Série B. Invicto há 12 jogos - maior período sem derrota somando Séries A e B -, o time tem 62 pontos e é líder isolado da competição.

Entretanto, apesar do tempo para descansar, a equipe vai com desfalques para enfrentar o CRB. Willian Oliveira (suspenso); Waguininho e João Paulo (em transição); Zé Ivaldo, Matheus Bidu, Edu e Jajá (não-relacionados) estão fora.

Edu não foi relacionado por Paulo Pezzolano e desfalca o Cruzeiro contra o CRB. Foto: Staff Images / Cruzeiro

17 de setembro de 2022 18:49 GMT-3

HORA E LOCAL:

A partida entre CRB x Cruzeiro é válida pela 30ª rodada da Série B do Brasileirão e envolve o atual líder isolado do torneio contra o 9º colocado.

Apesar de estar jogando fora de casa, o Cruzeiro tem, reconhecidamente, um elenco melhor e está em melhor fase. O time precisa vencer para sonhar com um acesso nas próximas rodadas e, por isso, é o favorito para vencer o duelo diante do CRB. A bola rola para CRB x Cruzeiro às 20h30 (de Brasília), no Estádio Rei Pelé, em Alagoas.

17 de setembro de 2022 18:44 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo CRB x Cruzeiro

Olá, amante do futebol! Agora é momento de 30ª rodada na Série B do Campeonato Brasileiro: CRB x Cruzeiro se encaram em campo com missões distintas. O Cruzeiro é o atual líder isolado da Série B e, ao que tudo indica, não deve ter muitos problemas para confirmar o título. A equipe tem 62 pontos, 11 a mais que o vice-líder e pode conquistar o acesso nas próximas duas rodadas. Por sua vez, o CRB quer vencer para se aproximar do G-4 e ter o sonho de um possível acesso para a Série A. O time alagoano é o atual 9º colocado e tem oito pontos de distância para o quarto. Entretanto, uma vitória pode fazer o Galo pular para a sexta colocação. Acompanhe tudo do duelo entre alagoanos e mineiros aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

17 de setembro de 2022 18:39 GMT-3