GOLS E MELHORES MOMENTOS

16 de setembro de 2022 21:11 GMT-3

51' - FIM DE JOGO

No retorno de Jorginho em São Januário, Vasco goleia Náutico por 4 a 1, com gols de Raniel, Eguinaldo, Andrey Santos e Figueiredo.

16 de setembro de 2022 21:06 GMT-3

49' - DEFENDE THIAGO RODRIGUES

Souza cobra falta com precisão pelo setor esquerdo, mas goleiro do Vasco dá soco e evita o perigo.

16 de setembro de 2022 21:01 GMT-3

46' - CARTÃO AMARELO PARA O NÁUTICO

Victor Ferraz comete falta dura em Figueiredo e é advertido com o cartão.

16 de setembro de 2022 20:56 GMT-3

45+6' - ACRÉSICMOS

O árbitro concede mais seis minutos de acréscimos.

16 de setembro de 2022 20:51 GMT-3

42' - GOL DO VASCO

Figueiredo faz o quarto gol do Vasco. Cruz-Maltino puxa contra-ataque pela direita, a bola é invertida e chega no atacante pelo setor esquerdo. Em seguida, o jovem atleta domina, e finaliza cruzado no canto direito de Jean. Mais um golaço em São Januário.

16 de setembro de 2022 20:46 GMT-3

39' - SUBSTITUIÇÃO NO NÁUTICO

Sai: Geuvânio

Entra: Kieza

16 de setembro de 2022 20:41 GMT-3

37' - THIAGO RODRIGUES SEGURA FIRME

Victor Ferraz levanta a bola pela direita para o atacante Júlio, que desvia de cabeça no meio da defesa do Vasco, mas o goleiro cruz-maltino se estica e evita o perigo.

16 de setembro de 2022 20:36 GMT-3

34' - CARTÃO AMARELO PARA O VASCO

Eguinaldo recebe o cartão após cometer falta em Everton Brito.

16 de setembro de 2022 20:31 GMT-3

33' - SUBSTITUIÇÃO NO VASCO

Sai: Paulo Victor e Nenê

Entra: Edimar e Alex Teixeira

16 de setembro de 2022 20:26 GMT-3

30' - VASCO PERDE GRANDE CHANCE

No contra-ataque do Vasco, Nenê dá tapa na bola e aciona Eguinaldo pelo meio. O atacante avança, mas finaliza por cima do gol.

16 de setembro de 2022 20:21 GMT-3

29' - CARTÃO AMARELO PARA O VASCO

Léo Matos comete falta na intermediária e recebe o cartão.

16 de setembro de 2022 20:16 GMT-3

29' - SUBSTITUIÇÃO NO VASCO

Sai: Raniel e Marlon Gomes

Entra: Figueiredo e Gabriel Pec

16 de setembro de 2022 20:11 GMT-3

26' - GOL DO NÁUTICO

Everton Brito diminui o placar para o Náutico. Pela esquerda, Jean Carlos faz cruzamento na medida e encontra o atacante, que domina e finaliza cruzado no canto esquerdo de Thiago Rodrigues.

16 de setembro de 2022 20:06 GMT-3

23' - SUBSTITUIÇÃO NO NÁUTICO

Sai: Thomaz, Jobson e Júnior Tavares

Entra: Júlio, Luís Felipe e Pedro Vitor

16 de setembro de 2022 20:01 GMT-3

23' - EXPLODE NA TRAVE

Náutico perde uma boa chance. No lance, Thomaz arrisca de fora da área, Thiago Rodrigues desvia e a bola acerta o travessão.

16 de setembro de 2022 19:56 GMT-3

21' - SUBSTITUIÇÃO NO VASCO

Sai: Danilo Boza

Entra: Quintero

16 de setembro de 2022 19:51 GMT-3

19' - NÃO DEU PRO MAURÍCIO

O zagueiro chegou a retornar para o campo, mas voltou a sentir dores e foi substituído pelo jovem Anilson, que é lateral-direito.

16 de setembro de 2022 19:46 GMT-3

19' - SUBSTITUIÇÃO NO NÁUTICO

Sai: Maurício

Entra: Anilson

16 de setembro de 2022 19:41 GMT-3

18' - MAURÍCIO VOLTA PRO JOGO

Zagueiro volta pro campo e partida é reiniciada. O treinador Dado Cavalcanti chegou a ensaiar substituição, mas Maurício pediu para retornar ao jogo.

16 de setembro de 2022 19:36 GMT-3

16' - JOGO PARALISADO

Maurício, do Náutico, sente dor muscular e desaba no gramado. Timbu não tem zagueiro no banco de reservas.

16 de setembro de 2022 19:31 GMT-3

13' - PRA FORA!

Vasco arma contra-ataque com Nenê, que avança pelo meio, faz cruzamento na medida e encontra Andrey Santos dentro da área. Em seguida, o volante sobe e toca de cabeça para Raniel que desvia por cima do gol.

16 de setembro de 2022 19:26 GMT-3

09' - ESPALMA THIAGO RODRIGUES

Na cobrança de escanteio do Náutico, a bola sobra para João Paulo que finaliza, mas o goleiro do Cruz-Maltino defende à queima-roupa.

16 de setembro de 2022 19:21 GMT-3

07' - NÁUTICO TENTA RESPONDER

O Timbu sentiu a pressão após o terceiro gol do Vasco, mas ainda tenta reagir nos primeiros minutos do segundo tempo.

16 de setembro de 2022 19:16 GMT-3

01' - GOL DO VASCO

Andrey Santos amplia o placar para o Vasco. Após bate e rebate, a bola sobra para o meio-campista, que arrisca de fora da área, conta com desvio e estufa a rede do Náutico.

16 de setembro de 2022 19:11 GMT-3

2º/00' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Etapa final iniciada entre Vasco e Náutico.

16 de setembro de 2022 19:06 GMT-3

51' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Por enquanto, Vasco vence Náutico por 2 a 0, com gols de Raniel e Eguinaldo, em São Januário, pela 30ª rodada da Série B.

16 de setembro de 2022 19:01 GMT-3

50' - PRA NINGUÉM

Nenê cobra escanteio, mas a bola passa por todo mundo e vai para a lateral. É o último minuto do primeiro tempo.

16 de setembro de 2022 18:56 GMT-3

47' - VASCO ADMINISTRA POSSE

Cruz-Maltino aproveita vantagem de dois gols e diminui a pressão sobre a defesa do Náutico. O Timbu por sua vez não consegue sair do seu campo.

16 de setembro de 2022 18:51 GMT-3

45+6' - ACRÉSCIMOS

16 de setembro de 2022 18:46 GMT-3

38' - GOL DO VASCO

Eguinaldo amplia o placar para o Vasco. Paulo Victor aciona o jovem atacante pela esquerda, que passa por dois marcadores, projeta o chute com o pé direito e acerta um golaço no canto esquerdo de Jean.

16 de setembro de 2022 18:41 GMT-3

32' - GOL DO VASCO

Raniel abre o placar para o Vasco na cobrança de pênalti. O centroavante cobra rasteiro no canto direito de Jean.

16 de setembro de 2022 18:36 GMT-3

32' - CARTÃO AMARELO PARA O NÁUTICO

Jean recebe o cartão após reclamação no pênalti do Vasco.

16 de setembro de 2022 18:31 GMT-3

31' - CARTÃO AMARELO PARA O VASCO

Thiago Rodrigues recebe o cartão após pressionar o juiz na decisão do pênalti.

16 de setembro de 2022 18:26 GMT-3

31' - CARTÃO AMARELO PARA O NÁUTICO

Maurício recebe o cartão amarelo após tocar a bola com o braço.

16 de setembro de 2022 18:21 GMT-3

30' - PÊNALTI PARA O VASCO

VAR confirma o pênalti para o Vasco.

16 de setembro de 2022 18:16 GMT-3

29' - VAR ANALISA POSSÍVEL PÊNALTI PARA O VASCO

Na origem do lance do choque, a bola resvala no braço de Maurício.

16 de setembro de 2022 18:11 GMT-3

27' - CHOQUE DENTRO DA ÁREA

Após cobrança de escanteio de Nenê, Andrey sobe para cabecear a bola na medida, mas o volante choca com Maurício e os dois desabam no gramado. O jogo está paralisado.

16 de setembro de 2022 18:06 GMT-3

27' - ESCANTEIOS

Vasco: 1

Náutico: 6

16 de setembro de 2022 18:01 GMT-3

20' - NÁUTICO SE EXPÕE, MAS VASCO NÃO APROVEITA

Cruz-Maltino não consegue ser eficiente no contra-ataque após recuperar a posse na bola parada do Timbu. A equipe nordestina se expõe, mas tem tempo para se recuperar pela lentidão do time carioca.

16 de setembro de 2022 17:56 GMT-3

16' - VAR CONFIRMA IMPEDIMENTO

O lance do gol de Raniel foi analisado pelo VAR. A arbitragem confirmou o impedimento.

16 de setembro de 2022 17:51 GMT-3

14' - GOL IMPEDIDO DO VASCO

Cruz-Maltino parte em contra-ataque com Eguinaldo e Raniel contra dois defensores do Náutico. Em seguida, Eguinaldo aciona o centroavante, que finaliza com liberdade no canto esquerdo de Jean. Mas não valia mais nada.

16 de setembro de 2022 17:46 GMT-3

10' - NÁUTICO PRESSIONA

Thiago Rodrigues volta a trabalhar. No lance, Souza aciona Jobson pelo meio e o volante arrisca finalização de fora da área. O goleiro do Vasco espalma para o escanteio.

16 de setembro de 2022 17:41 GMT-3

9' - DESVIO CRUCIAL

Náutico perde uma boa chance dentro da área. Após cobrança de escanteio, Jean Carlos aciona Souza em cobrança rasteira, o meia projeta o chute com o pé direito e acerta a defesa do Vasco.

16 de setembro de 2022 17:36 GMT-3

6' - PRA FORA

Marlon Gomes rouba a bola na intermediária após erro do Náutico, e avança pela faixa central. Em seguida, o meio-campista corta pra direita, mas finaliza forte para fora.

16 de setembro de 2022 17:31 GMT-3

3' - VASCO PERDE UMA BOA CHANCE

Na origem do lance, Eguinaldo aciona Raniel dentro da área, mas o atacante perde a posse. Em seguida, a bola sobra para Andrey Santos, que arrisca a finalização, mas a bola vai para linha de fundo.

16 de setembro de 2022 17:26 GMT-3

1º/00' - COMEÇA O JOGO

Começa o jogo em São Januário.

16 de setembro de 2022 17:21 GMT-3

NÁUTICO NA SÉRIE B

Apesar de estar na lanterna, o Náutico tenta arrancar a terceira vitória seguida na competição para começar a pensar em se livrar da zona de rebaixamento. As duas últimas vitórias sobre o Ituano e Brusque foram nos Aflitos.

16 de setembro de 2022 17:16 GMT-3

VASCO NA SÉRIE B

Vasco briga para se manter no G-4. O Cruz-Maltino está apenas um ponto à frente do quinto colocado, Londrina. Por outro lado, tem São Januário como trunfo. A equipe carioca não perdeu nenhuma partida dentro de casa, tendo sido nove vitórias e cinco empates.

16 de setembro de 2022 17:11 GMT-3

VASCO ESTÁ EM SÃO JANUÁRIO

Delegação do Cruz-Maltino chegou ao estádio há menos de uma hora. Em breve, o aquecimento das equipes será iniciado no gramado de São Januário.

16 de setembro de 2022 17:06 GMT-3

VESTIÁRIO DO VASCO

Os uniformes de Eguinaldo e Andrey Santos. O Vasco vai utilizar a terceira camisa na cor branca.

16 de setembro de 2022 17:01 GMT-3

ESCALAÇÃO DO NÁUTICO

Jean; Victor Ferraz, Maurício, João Paulo e Júnior Tavares; Souza, Thomaz e Jobson; Jean Carlos, Everton Brito e Geuvânio.

16 de setembro de 2022 16:56 GMT-3

ESCALAÇÃO DO VASCO

Thiago Rodrigues; Léo Matos, Danilo Boza, Anderson Conceição e Paulo Victor; Yuri, André Santos, Marlon Gomes e Nenê; Eguinaldo e Raniel.

16 de setembro de 2022 16:51 GMT-3

BEM-VINDOS

Estamos de volta para acompanhar o tempo real de Vasco x Náutico, na noite desta sexta-feira (16), às 19h, em São Januário, pela 30ª rodada do Brasileirão da Série B.

16 de setembro de 2022 16:46 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Vasco x Náutico ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Vasco x Náutico ao minuto terá transmissão pelo canal de televisão SporTV e pelo pay-per view do Premiere.

16 de setembro de 2022 16:41 GMT-3

Quando é o jogo Vasco x Náutico e como acompanhar AO VIVO?

ARBITRAGEM

Árbitro: Braulio da Silva Machado - SC (FIFA)
Árbitro Assistente 1: Kleber Lucio Gil - SC (FIFA)
Árbitro Assistente 2: Henrique Neu Ribeiro - SC
Quarto Árbitro: Yuri Elino Ferreira da Cruz - RJ
Analista de Campo: Gilmar Farto Fernandes - RJ
Árbitro de Vídeo: Daiane Caroline Muniz dos Santos - SP (FIFA)
AVAR: Fabricio Porfirio de Moura - SP
Observador de VAR: Cláudio José de Oliveira Soares - RJ

16 de setembro de 2022 16:31 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO NÁUTICO

Jean; Victor Ferraz, Maurício, João Paulo e Júnior Tavares; Jobson, Thomaz, Souza e Jean Carlos; Éverton e Geuvânio.

16 de setembro de 2022 16:26 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO VASCO

Thiago Rodrigues; Léo Mattos, Anderson Conceição, Quintero e Edimar; Yuri, Andrey, Marlon Gomes, Nenê e Alex Teixeira; Raniel.

16 de setembro de 2022 16:21 GMT-3

DESFALQUES DO NÁUTICO

O técnico Dado Cavalcanti não contará com João Lucas e Richard Franco, suspensos, enquanto Arthur Henrique está lesionado.

16 de setembro de 2022 16:16 GMT-3

DESFALQUES DO VASCO

A princípio, o treinador Jorginho deve escalar a equipe do Cruz-Maltino com força máxima.

16 de setembro de 2022 16:11 GMT-3

TABELA DA SÉRIE B

O Vasco ocupa a quarta colocação e soma 45 pontos, enquanto o Náutico é o lanterna da competição com 27. O Cruz-Maltino está com cinco pontos de desvantagem para o Grêmio, que está na terceira posição com 50. Mesmo com uma possível vitória, o Timbu não sai da zona de rebaixamento, mas pode conquistar o terceiro triunfo seguido.

16 de setembro de 2022 16:06 GMT-3

ÚLTIMA RODADA DO NÁUTICO

O Náutico venceu o Brusque por 1 a 0, nos Aflitos, com gol de Geuvânio.

16 de setembro de 2022 16:01 GMT-3

ÚLTIMA RODADA DO VASCO

O Vasco perdeu por 2 a 1 para o Grêmio, na Arena, com gols de João Paulo Bitello e Thaciano para a equipe gaúcha, enquanto Léo Matos diminuiu para o Cruz-Maltino.

16 de setembro de 2022 15:56 GMT-3

ÚLTIMA CONFRONTO

O Vasco venceu o Náutico por 3 a 2 nos Aflitos, no dia 7 de junho, pela 11ª rodada da Série B. Os gols do Cruz-Maltino foram marcados por Figueiredo, Andrey e Nenê. O Timbu diminuiu com Thassio e Jean Carlos.

16 de setembro de 2022 15:51 GMT-3

BEM-VINDOS

Vamos acompanhar o tempo real de Vasco x Náutico nesta sexta-feira (16), às 19h, em São Januário, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

16 de setembro de 2022 15:46 GMT-3