Obrigado pela companhia.

17 de abril de 2024 21:56 GMT-3
author

Fim de jogo

O Juventude vence o Corinthians pelo placar de 2 a 0, gols de Jean Carlos e Lucas Barbosa.

author

50 min / 2ºT

Jadsom é expulso após tomar segundo cartão amarelo.

17 de abril de 2024 21:55 GMT-3
author

40 min / 2ºT

Substituição tripla no Juventude: saem Nenê, Erick Farias, Lucas Barbosa, entram Popó, Ruan e Mandaca.

17 de abril de 2024 21:45 GMT-3
author

35 min / 2ºT

Mosquito recebe na direita e arrisca, mas pega mal e manda por cima.

17 de abril de 2024 21:40 GMT-3
author

31 min / 2ºT

Fausto Vera tenta de longe, mas manda muito pra fora.

17 de abril de 2024 21:36 GMT-3
author

25 min / 2ºT

Substituição no Juventude: sai Jean Carlos, entra Marcelinho.

17 de abril de 2024 21:30 GMT-3
author

20 min / 2ºT

Substituição no Corinthians: sai Raniele, entra Fausto Vera.

17 de abril de 2024 21:24 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOL DO JUVENTUDE!

Cássio sai jogando errado e Lucas Barbosa aproveita.

17 de abril de 2024 21:22 GMT-3
author

12 min / 2ºT

Substituição dupla no Corinthians: saem Yuri Alberto e Romero, entram Pedro Raul e Mosquito.

17 de abril de 2024 21:16 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOL DO JUVENTUDE!

Jean Carlos abre o placar de muito longe!

17 de abril de 2024 21:12 GMT-3
author

8 min / 2ºT

Lucas Barbosa recebe dentro da área e manda uma bomba, cara a cara com Cássio, mas o camisa 12 segura.

17 de abril de 2024 21:11 GMT-3
author

2 min / 2ºT

Yuri Alberto sai cara a cara com Gabriel, em chance clara, mas chuta em cima do goleiro.

17 de abril de 2024 21:06 GMT-3
author

Começa o segundo tempo!

Bola rolando para a etapa final.

author

Fim de primeiro tempo

Juventude e Corinthians vão empatando em 0 a 0.

17 de abril de 2024 20:49 GMT-3
author

44 min / 1ºT

Romero rouba no ataque, avança e bate cruzado, mas pra fora.

17 de abril de 2024 20:46 GMT-3
author

42 min / 1ºT

Jadsom bate de fora, mas Cássio segura sem perigo.

17 de abril de 2024 20:44 GMT-3
author

40 min / 1ºT

João Lucas recebe na entra da área, corta pra esquerda e manda uma bomba. Cássio cai pra defender bem.

17 de abril de 2024 20:42 GMT-3
author

38 min / 1ºT

Wesley recebe de Fagner e vai pra cima da zaga. Ele corta pra dentro e aciona Yuri, que domina e bate, mas pra fora.

17 de abril de 2024 20:41 GMT-3
author

33 min / 1ºT

Jean Carlos arrisca de muito longe e leva certo perigo ao gol de Cássio.

17 de abril de 2024 20:35 GMT-3
author

30 min / 1ºT

Hugo tenta cruzamento, mas manda na mão de Gabriel.

17 de abril de 2024 20:33 GMT-3
author

24 min / 1ºT

Nenê recebe no meio de campo, arrasta um pouco e tenta de longe, mas manda pra fora.

17 de abril de 2024 20:27 GMT-3
author

21 min / 1ºT

Coronado acha Wesley dentro da área. Ele vai até a linha de fundo e tenta o cruzamento, mas zaga tira em escanteio.

17 de abril de 2024 20:24 GMT-3
author

19 min / 1ºT

Corinthians faz boa jogada na esquerda com Garro e Romero. A bola é invertida para Fagner, mas a bola sai muito forte em lateral.

17 de abril de 2024 20:22 GMT-3
author

18 min / 1ºT

Juventude consegue descer em contra ataque, mas cruzamento passa pela área sem desvios.

17 de abril de 2024 20:20 GMT-3
author

14 min / 1ºT

Lucas Barbosa arrisca da entrada da área e ganha escanteio.

17 de abril de 2024 20:17 GMT-3
author

10 min / 1ºT

Romero aproveita escanteio e dá uma casquinha. A bola passa muito perto da trave.

17 de abril de 2024 20:13 GMT-3
author

Yuri Alberto rouba no ataque, invade a área e tenta o passe para Romero, mas zaga corta.

author

9 min / 1ºT

Yuri Alberto recebe ótima bola de Fágner e manda de primeira. Parecia que tinha sido gol, mas pega na rede pelo lado de fora.

17 de abril de 2024 20:12 GMT-3
author

7 min / 1ºT

Coronado arrisca de fora, mas erra o alvo.

17 de abril de 2024 20:10 GMT-3
author

Começa o jogo!

Bola rolando para Juventude x Corinthians.

author

Como e onde assistir ao jogo Juventude x Corinthians?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Juventude x Corinthians terá transmissão pelo Premiere.

17 de abril de 2024 19:48 GMT-3
author

Quando é o jogo Juventude x Corinthians e como acompanhar AO VIVO?

Escalação do Corinthians

Cássio, Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Maycon (Fausto Vera) e Rodrigo Garro; Romero, Wesley (Igor Coronado) e Yuri Alberto.

17 de abril de 2024 19:38 GMT-3
author

Sem António Oliveira, Corinthians deve ter mudanças

O técnico português foi expulso após a partida da rodada inicial, contra o Atlético-MG, por reclamação. Desta forma, ele cumpre suspensão automática e não estará no banco da equipe. Quem comanda o time é seu auxiliar, Bruno Lazaroni.

As possíveis mudanças na escalação envolvem Maycon no meio campo, no lugar de Vera, e Coronado, pela direita, no lugar de Wesley.

17 de abril de 2024 19:33 GMT-3
author

Escalação do Juventude

Gabriel; João Lucas, Rodrigo Sam, Zé Marcos e Alan Ruschel; Caíque, Jadson, Jean Carlos e Nenê (Rildo); Lucas Barbosa e Erick Farias.

17 de abril de 2024 19:28 GMT-3
author

Juventude aposta em invencibilidade contra o Corinthians

A última vez que o Juventude perdeu em casa para o Corinthians em um jogo de Série A foi há 21 anos. Desde então, foram sete jogos, com quatro vitórias dos mandantes e três empates.

O início dessa sequência invicta aconteceu em 2023, quando o Juventude aplicou uma goleada história de 6 a 1.

17 de abril de 2024 19:23 GMT-3
author

Como chega o Corinthians

Os comandados de António Oliveira estão em boa fase. Desde que o técnico chegou, a equipe perdeu apenas uma vez, contra a Ponte Preta, ainda pelo Campeonato Paulista.

Na Sulamericana o Corinthians é líder do seu grupo com quatro pontos, e no Brasileirão ocupa a 13ª colocação após empate sem gols com o Galo, em Itaquera.

17 de abril de 2024 19:18 GMT-3
author

Como chega o Juventude

Apesar de ter disputado a final do Campeonato Gaúcho e ser vice-campeão, o Juventude vem de uma sequência ruim de jogos. São cinco partidas sem vencer. Pelo Brasileirão, na primeira rodada, a equipe ficou apenas no empate com o Criciúma, fora de casa.

17 de abril de 2024 19:13 GMT-3
author

Tabela do Brasileirão

Com apenas uma rodada disputada, o Brasileirão de 2024 é liderado pelo Athletico, que goleou o Cuiabá na primeira rodada pelo placar de 4 a 0.

O G-4 ainda conta com Cruzeiro, Flamengo e Fortaleza.

O Juventude aparece em 11º após empate contra o Criciúma. Já o Corinthians ocupa a 13º colocação também com um ponto, conquistado contra o Atlético-MG.

O Z-4 tem Cuiabá, Vitória, Atlético-GO e São Paulo.

17 de abril de 2024 19:08 GMT-3