O placar entre Ferroviária e Real Brasília não saiu do 0 a 0 na noite deste sábado. Na partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão Feminino A-1, as equipes não conseguiram colocar a bola no gol.

Com o empate, a Ferroviária chega aos 18 pontos e ocupa a sétima posição na tabela. O Real Brasília vem logo atrás, com 17 pontos.

Com a bola rolando, na primeira etapa a Ferroviária teve maior controle do jogo, mas sem levar grandes perigos à defesa do Real Brasília. Do outro lado, as adversárias assustaram aos sete minutos, com uma bola espalmada pela goleira da casa que pegou no travessão. A boa chance das Guerreiras Grenás veio no final do primeiro tempo, quando Eudimila recebeu dentro da área, deixou a marcação para trás e bateu, mas a goleira defendeu.

No segundo tempo, as donas da casa continuaram com volume de jogo, mas ainda sem criar oportunidades efetivas. As visitantes tentaram sair pro jogo no contra-ataque, mas também sem sucesso, fazendo com que a partida acabasse em empate sem gols.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrenta o São Paulo, às 11h de sábado. O Real Brasília enfrenta o São José, às 15h, no domingo.