No sábado (11), as gurias do Internacional receberam as paulistas do São José pela 12ª rodada do Brasileirão Feminino. Com o resultado de 3 a 1, as gaúchas atingiram a liderança (até o momento), e matematicamente já estão nas quartas de final do campeonato. A liderança pode mudar com a vitória do Palmeiras, que caso some três pontos, passa das coloradas.

A partida

Em uma partida bem acirrada, as gurias iniciaram o jogo pressionando bem as adversárias em busca de ampliar o placar, porém, as paulistas souberam conter a pressão e seguraram o empate em 0 a 0 até o término do primeiro tempo.

A segunda etapa já se abre com gol de Biazinha, aos 2 minutos a colorada já ampliou o placar após uma falha na zaga do São José. Aos 9 minutos, as gurias novamente deram um susto nas paulistas, mas  Zany fez a defesa e salvou.
Aos 13, em uma cobrança de escanteio de Larissa Vasconcelos na medida para Letícia Fagundes cabecear e mandar para o fundo da rende, deixando tudo igual em Porto Alegre.

Após o gol de empate, Maurício Salgado fez mudanças necessárias para a virada.

Aos 22, Rafa Marques, em um cabeceio, quase ampliou para o time paulista, mas a bola bateu no travessão. Um pouco depois, quase no finalzinho da partida, aos 36, Priscila recebeu cruzamento de Duda e chutou forte para o fundo da rede, dessa vez, sem chances para a goleira do São José.

A partida termina com mais um das gurias, aos 48, Millene triunfa e encerra a partida com chave de ouro.