A Chapecoense enfrentou, nesta terça-feira (14), o Bahia, em jogo válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida terminou em 1 a 0 para os catarinenses, com gol de Chrystian aos cinco minutos do primeiro tempo, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

A Chape manteve a invencibilidade como visitante na Série B, e o técnico do Verdão, Gilson Kleina,, exaltou a vitória da sua equipe na Fonte Nova lotada.

"Uma vitória em cima de várias adversidades. Maior parte do jogo com um jogador a menos. Fora de campo, baixas por causa da intoxicação. Quero parabenizar todos os jogadores", diz o treinador.

A bravura da equipe foi notória em cima da situação que a Chape viveu na partida. O atacante Perotti foi expulso com nove minutos do primeiro tempo, deixado a Chape com um a menos em boa parte do jogo. No segundo tempo, tudo ficou igual, quando Patrick de Lucca, do Bahia, também foi expulso na etapa final.

Gilson Kleina relata que o foco agora é recuperar seus atletas. O Verdão tentará quebrar um tabu na sua própria casa para conquistar primeira vitória na Arena Condá no campeonato

A gente precisa ter os pés no chão. Recuperar os atletas que estão no departamento médico. Quando conseguir fazer isso, será pra mim, o grande feito. Fazer uma equipe consistente”.

Classificação e agenda

Com a vitória, a Chapecoense deixa o Z-4 e assume a 11ª posição, com 11 pontos. O Verdão volta a campo na terça-feira (21) diante do CRB, em casa, às 19h.