FIM DE TRANSMISSAO

OBRIGADA A QUEM NOS ACOMOANHOU!/ATÉ A PRÓXIMA.

16 de outubro de 2022 18:26 GMT-3

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate em 1 a 1, as duas equipes entraram na zona de rebaixamento. O Vozão com 34 pontos é o 16º, enquanto o Dourado está na 17ª.

16 de outubro de 2022 18:25 GMT-3

Sem chances de retorno!

As equipes não tem chance de retornar ao gramado. O campo segue cercado de PM

16 de outubro de 2022 18:15 GMT-3

Jogadores no túnel

Os times estão no túnel e foi pedido pata acharem uma forma de saírem do estádio.

16 de outubro de 2022 18:03 GMT-3

JOGO ENCERRADO

APÓS A INVASÃO NO GRAMADO O JOGO É ENCERRADO!

16 de outubro de 2022 17:58 GMT-3

50' CONFUSÃO ROLANDO SOLTA!

A torcida briga na arquibancada e invadiram o campo

16 de outubro de 2022 17:56 GMT-3

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ

Gol de Jô

16 de outubro de 2022 17:53 GMT-3

47'

Torcida do Ceará protesta e entra em confusão.

16 de outubro de 2022 17:52 GMT-3

46' +9

Vamos ate os 54 minutos!

16 de outubro de 2022 17:51 GMT-3

41' SUBSTITUIÇÃO NO CUIABÁ

SAI: Rafael Gava e Deyverson

ENTRA: Daniel Guedes e Gustavo Nescau.

16 de outubro de 2022 17:50 GMT-3

38' ADIVINHA?!

Deyverson tomou cartão amarelo.

16 de outubro de 2022 17:47 GMT-3

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CUIABÁ

Gol de Deyverson!

O jogador se aproveita de vacilo de Castilho no recuo, dribla o goleiro na área e manda para o fundo das redes.

16 de outubro de 2022 17:46 GMT-3

35'

Bruno Pacheco cobre escanteio pela esquerda e a zaga tira.

16 de outubro de 2022 17:44 GMT-3

33' FINALIZAÇÕES

Quinze do Ceará e 6 do Cuiabá.

16 de outubro de 2022 17:43 GMT-3

28'

Cléber recebe de Jô na área, finaliza rasteiro e o goleiro do Cuiabá salva!

16 de outubro de 2022 17:39 GMT-3

26'

Rafael Grava cruza pelo lado direito da área e Luiz Otávio corta para o escanteio.

16 de outubro de 2022 17:37 GMT-3

25'

A torcida do Ceará faz a festa e empurra seu time na Arena Castelão.

16 de outubro de 2022 17:36 GMT-3

24'

O jogo vai seguindo o panorama do primeiro tempo... Sem muita emoção!

16 de outubro de 2022 17:35 GMT-3

23'

Bate e rebate na área do Cuiabá. Mas ninguém consegue finalizar.

16 de outubro de 2022 17:34 GMT-3

20' BOA JOGADA!

Bruno Pacheco cruza na área pela esquerda. Cléber cabeceia por cima. O atacante pede pênalti o juiz manda seguir.

16 de outubro de 2022 17:32 GMT-3

18' AMARELO!

Alan Empereur recebe amarelo por falta em Vina.

16 de outubro de 2022 17:30 GMT-3

17' AMARELO!

Richard Coelho recebe cartão amarelo por falta em Deyverson.

16 de outubro de 2022 17:27 GMT-3

16' SUBSTITUIÇÃO NO CUIABÁ

Sai: Rodriguinho

Entra: Pepê

16 de outubro de 2022 17:26 GMT-3

15' QUE PAULADA!

Richardson arrisca de fora da área e a bola passa muito perto do gol do Cuiabá.

16 de outubro de 2022 17:25 GMT-3

13'

Bruno Pacheco cobra falta pela esquerda e joga na área. A defesa do Cuiabá afasta.

16 de outubro de 2022 17:24 GMT-3

10'

Jô ataca pela esquerda e é parado com falta por Joaquim.

16 de outubro de 2022 17:22 GMT-3

08'

Gabriel Lacerda comete falta no meio de campo.

16 de outubro de 2022 17:21 GMT-3

07' CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Nino Paraíba

16 de outubro de 2022 17:17 GMT-3

06'

Mendoza tenta drible pela ponta direita de ataque, mas acaba perdendo a jogada.

16 de outubro de 2022 17:16 GMT-3

05' EXPULSO!

Igor Cariús chega atrasado, comete nova falta, toma o segundo amarelo e é expulso.

16 de outubro de 2022 17:12 GMT-3

04'

Agora é a vez do Ceará tentar chegar ao ataque.

16 de outubro de 2022 17:10 GMT-3

03' GOOOOOOOL, MAS NÃO VALEU!

Deyverson marca, mas o gol é anulado por posição de impedimento.

16 de outubro de 2022 17:09 GMT-3

02'

As dias equipes voltaram sem alteração.

16 de outubro de 2022 17:08 GMT-3

01'

Cuiabá recupera a bola, tenta sair jogando, mas manda a bola para lateral.

16 de outubro de 2022 17:07 GMT-3

00'

A saída de bola é di Vozão

16 de outubro de 2022 17:06 GMT-3

00' BOLA ROLANDO!

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

16 de outubro de 2022 17:05 GMT-3

48' FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Ceará 0 x 0 Cuiabá

16 de outubro de 2022 16:49 GMT-3

47'

Vamos até os 48 minutos.

16 de outubro de 2022 16:48 GMT-3

46'

Richardson finaliza com pé direito de fora da área, leva perigo,  mas a bola foi pra fora.

16 de outubro de 2022 16:47 GMT-3

44'

João Carlos chega com perigo e manda para fora

16 de outubro de 2022 16:45 GMT-3

41'

Novamente o rendimento do jogo cai!

16 de outubro de 2022 16:43 GMT-3

37'

Outra falta de Igor Cariús em Nino Paraíba pelo meio-campo. A disputa dos dois é boa!

16 de outubro de 2022 16:41 GMT-3

36'

Denilson dá bom passe para Marcão dentro da área, que chuta travado e a bola vai para escanteio.

16 de outubro de 2022 16:39 GMT-3

33' CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Richard!

16 de outubro de 2022 16:36 GMT-3

32'

Mais uma boa chegada do Ceará, que manda para fora. Mas já havia impedimento.

16 de outubro de 2022 16:35 GMT-3

31'

Jogo recomeça!

16 de outubro de 2022 16:34 GMT-3

30'

Jogo foi paralisado! Jogadores e banco de reserva do Ceará querem o cartão vermelho para Igor Cariús.

16 de outubro de 2022 16:32 GMT-3

27' CARTÃO AMARELO

Igor Cariús recebe amarelo por mais uma falta perigosa.

16 de outubro de 2022 16:30 GMT-3

26'

Joaquim Henrique tenta jogada individual pelo meio de campo, mas também é desarmado.

25'

Mendoza tenta passa pelo meio para Jô no campo de ataque, mas entrega de graça para o adversário.

16 de outubro de 2022 16:29 GMT-3

24' CHANCE PERDIDA!

Marcão finaliza com pé direito de fora da área, mas manda para fora.

16 de outubro de 2022 16:27 GMT-3

23' POSSE DE BOLA

CEARÁ 63% X 37% CUIABÁ

16 de outubro de 2022 16:26 GMT-3

21'

Cuiabá tenta sair jogando, mas é desarmado.

16 de outubro de 2022 16:22 GMT-3

20' GOOOOOOOL, MAS NÃO VALEU!

O Ceará marca, com Mendonza. Mas o gol é anulado por impedimento.

16 de outubro de 2022 16:21 GMT-3

16'

Ceará cobra falta, mas a defesa do Cuiabá manda para fora.

16 de outubro de 2022 16:19 GMT-3

15' CARTÃO AMARELO

Joaquim, do Cuiabá, recebe cartão amarelo por falta dura.

16 de outubro de 2022 16:18 GMT-3

15' TUDO CERTO!

Tido certo com Igor Cariús, que se levantou e ta tudo certo.

16 de outubro de 2022 16:17 GMT-3

14'

Igor caiu jo gramado sentindo o tornozelo.

16 de outubro de 2022 16:16 GMT-3

13'

Igor Cariús recebe no ataque, pela esquerda, mas é desarmado por Gabriel.

12'

O Cuiabá é quem tenta ficar mais com a bola nesses 12 minutos iniciais.

16 de outubro de 2022 16:13 GMT-3

11' SAL GROSSO!

Mendonza chega bem, tenTorcedores do Vozão colocaram sal grosso no Castelão para "espantar" a má fase.

16 de outubro de 2022 16:12 GMT-3

09' POR CIMA DO GOL

Mendonza chega bem, tenta finalização de cabeça e manda a bola por cima do gol.

16 de outubro de 2022 16:10 GMT-3

08'

Jogo segue lá e cá.

16 de outubro de 2022 16:09 GMT-3

06'

Jogador do Ceará cai no chão, pede pênalti e o juiz mandaseguir o jogo.

16 de outubro de 2022 16:07 GMT-3

04'

Na primeira boa chance, do Cuiabá. Rodriguinho tenta finalizar, houve desvio e mais um escanteio para o Cuiabá.

16 de outubro de 2022 16:06 GMT-3

03'

O jogo começa lá e cá, porém sem grandes chances para as duas equipes.

16 de outubro de 2022 16:05 GMT-3

02'

Mais um lateral para o Cuiabá. Dessa vez pela direita.

16 de outubro de 2022 16:04 GMT-3

01'

Falta é cobrada e o Ceará tenta roubar a bola e sair para o ataque. Mas é lateral para o Cuiabá.

16 de outubro de 2022 16:03 GMT-3

01'

Falta para o Cuiabá!

16 de outubro de 2022 16:02 GMT-3

00'

Ceará tenta sair jogando

16 de outubro de 2022 16:01 GMT-3

00' BOLA ROLANDOOOOOOOOO!

Começa o jogo no Castelão!

16 de outubro de 2022 16:00 GMT-3

Vai começar!

Tudo pronto para o início do jogo!

16 de outubro de 2022 15:53 GMT-3

No aquecimento

As equipes estão finalizando o aquecimento.

16 de outubro de 2022 15:41 GMT-3

Arbitragem definida!

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)

Assistentes: Jean Marcio dos Santos (RN) e Marcia Bezerra Lopes Caetano (RO).

VAR: Rafael Traci (SC).

16 de outubro de 2022 15:37 GMT-3

Cuiabá escalado!

João Carlos; Marcão, Joaquim, Paulão, Alan Empereur e Igor Cariús; Denilson, Rafael Gava e Rodriguinho; André Luis e Deyverson. Técnico: António Oliveira.

16 de outubro de 2022 15:25 GMT-3

Ceará escalado!

João Ricardo; Gabriel Lacerda, Luiz Otávio e Victor Luís; Nino Paraíba, Richardson, Richard Coelho, Lima e Bruno Pacheco; Mendoza e Jô. Técnico: Lucho González.

16 de outubro de 2022 15:23 GMT-3

Como chega o Cuiabá?

O Cuiabá foi derrotado em seus últimos três jogos no Brasileirão. É a pior sequência de derrotas do Dourado na história do campeonato, empatada com outra de três jogos entre julho e agosto de 2022.

16 de outubro de 2022 15:19 GMT-3

Como chega o Ceará?

O Ceará perdeu quatro de seus últimos sete jogos jogando no Castelão, no Campeonato Brasileiro (1V 2E 4D). É o mesmo número de derrotas que o Vozão teve em seus 29 jogos anteriores como mandante no campeonato (13V 12E 4D).

16 de outubro de 2022 15:18 GMT-3

Só três vezes!

Ceará e Cuiabá se enfrentaram apenas três vezes na história do Campeonato Brasileiro. O Vozão continua invicto em seus jogos contra o Dourado no campeonato (1V 2E).

2

16 de outubro de 2022 15:13 GMT-3

Boa tarde!

Como estão? A partir de agora começamos a transmissão em tempo real do jogo entre Ceará x Cuiabá, no Castelão, válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

16 de outubro de 2022 15:08 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Ceará x Cuiabá ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Ceará x Cuiabá ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo e pelo canal de pay-per view Premiere.

16 de outubro de 2022 15:03 GMT-3

Quando é o jogo Ceará x Cuiabá e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Caio Max Augusto Vieira será o árbitro da partida, com Jean Marcio dos Santos e Marcia Bezerra Lopes Caetano como assistentes. O VAR terá comando de Rafael Traci.

16 de outubro de 2022 14:53 GMT-3

Provável Cuiabá

O provável time do Cuiabá deve entrar em campo na partida com: João Carlos, Paulão, Joaquim e Alan Empereur; Daniel Guedes, Pepê, Denilson e Osorio; André Luís, Rodriguinho e Deyverson.

16 de outubro de 2022 14:48 GMT-3

Provável Ceará

O provável Ceará para entrar em campo é: João Ricardo, Gabriel Lacerda, Luiz Otávio e Victor Luís; Nino Paraíba, Richardson, Richard Coelho, Vina e Bruno Pacheco; Mendoza e Jô.

16 de outubro de 2022 14:43 GMT-3

Desfalques

Lucho González não poderá usar Lucas Ribeiro e Matheus Peixoto, ambos lesionados. António Oliveira também não poderá usar Camilo, Uendel, Walter e Marllon, todos lesionados.

16 de outubro de 2022 14:38 GMT-3

Classificação

Ceará e Cuiabá estão um perto do outro na tabela de classificação. De cima para baixo o lanterna é o Juventude, com 20 pontos, vendo o Avaí logo acima do 28, o Atlético-GO com 29 e o Cuiabá com 30 pontos, fechando o Z-4. O primeiro fora da zona da degola é o Ceará, com 33 pontos, que vê o Coritiba acima, com 34 e o Goiás já mais distante, com 38 pontos, empatado com o Bragantino.

16 de outubro de 2022 14:33 GMT-3

No primeiro turno...

O Cuiabá recebeu o Ceará no primeiro turno, jogando no dia 18 de junho, na Arena Pantanal, e empatou em 0 a 0.

16 de outubro de 2022 14:28 GMT-3

O Cuiabá do outro lado vem de três derrotas seguidas nos últimos jogos que fez. A primeira foi por 2 a 0 no sábado (01), fora de casa, para o Corinthians, com gols de Yuri Alberto e Roger Guedes. Após esse jogo, na quarta-feira (5), a derrota foi fora de casa novamente, agora por 2 a 1, para o Bragantino, com Deyverson abrindo o placar, Popó empatando e Artur virando. Por fim, no sábado (8), em casa, a derrota foi mais uma vez por 2 a 1, agora para o Flamengo, que marcou com Matheus França abrindo o placar e Marinho ampliando, até Rafael Gava descontar no último lance.

16 de outubro de 2022 14:23 GMT-3

O Ceará vem de dois empates e uma derrota nos últimos jogos que fez. Primeiro veio a derrota, no sábado (01), para o América-MG, em casa, por 2 a 1, com Juninho abrindo o placar e Felipe Azevedo ampliando, enquanto Vina descontou no final. Após isso, em casa novamente, o Ceará recebeu o Goiás e empatou em 1 a 1, com Mendoza abrindo o placar e, nos acréscimos da segunda etapa, Nicolas Godinho empatando, na quarta-feira (5). Por fim, no domingo (9), o empate foi fora de casa, com o Atlético-MG, sem gols.

16 de outubro de 2022 14:18 GMT-3