Muito obrigado por acompanhar Sampaio Corrêa e Grêmio na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

30 de setembro de 2022 21:03 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, o Sampaio Corrêa chegou aos 45 pontos e subiu para 7° colocação. O Grêmio continua na 2° posição com 53.

author

FIM DE JOGO

Sampaio Corrêa 2-1 Grêmio.

30 de setembro de 2022 21:01 GMT-3
author

49' Amarelo

Biel recebeu cartão.

30 de setembro de 2022 20:59 GMT-3
author

40' Mudanças no Sampaio Corrêa

Entraram: Eloir e Maurício

Saíram: Ferreira e Matheusinho.

30 de setembro de 2022 20:50 GMT-3
author

36' GOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Elkeson recebeu passe dentro da área, girou contra a marcação e bateu cruzado para diminuir o placar para o Grêmio.

30 de setembro de 2022 20:48 GMT-3
author

31' Mudança no Grêmio

Entrou: Pedro Lucas

Saiu: Jhonatan Robert.

30 de setembro de 2022 20:47 GMT-3
author

30' Mudanças no Sampaio Corrêa

Entraram: Rafael Costa e Lucas Araújo

Saíram: Poveda e Rafael Vila.

author

18'

No primeiro lance no jogo, Thaciano arriscou de primeira e a bola foi em cima do goleiro do Sampaio Corrêa.

30 de setembro de 2022 20:30 GMT-3
author

17' Mudanças no Grêmio

Entraram: Thaciano e Jhonatan Robert

Saíram: Lucas Silva e Guilherme.

30 de setembro de 2022 20:29 GMT-3
author

11' GOOOOOOOOOOL DO SAMPAIO CORRÊA

Poveda recebeu bola dentro da área e não desperdiçou a chance do segundo gol.

30 de setembro de 2022 20:28 GMT-3
author

9'

Rafael Vila arriscou de longe, a bola subiu demais e saiu sem perigo.

30 de setembro de 2022 20:26 GMT-3
author

7' Amarelo

Guilherme recebeu cartão.

30 de setembro de 2022 20:25 GMT-3
author

4'

Grêmio tenta jogadas ofensivas no início do segundo tempo, em busca do empate, mas sem grande criatividade, esbarra na defesa do Sampaio Corrêa.

30 de setembro de 2022 20:16 GMT-3
author

RECOMEÇOU

O Sampaio Corrêa vai vencendo por 1 a 0.

30 de setembro de 2022 20:14 GMT-3
author

INTERVALO

Sampaio Corrêa 1-0 Grêmio.

30 de setembro de 2022 19:57 GMT-3
author

48' Amarelo

André Luiz recebeu cartão.

author

+6

Vamos até os 51 minutos.

30 de setembro de 2022 19:54 GMT-3
author

43'

Grêmio chega ao ataque com mais frequência, mas não cria grandes jogadas.

30 de setembro de 2022 19:46 GMT-3
author

38' QUE BONITO

Bitello levantou na área e Kannemann desviou de cabeça. O goleiro Luiz Daniel fez uma grande defesa.

30 de setembro de 2022 19:41 GMT-3
author

30'

Sampaio Corrêa começa a chegar mais fácil no ataque.

30 de setembro de 2022 19:30 GMT-3
author

24'

Nicolas recebeu passe e finalizou, mas direto para fora.

30 de setembro de 2022 19:26 GMT-3
author

20'

Segue 1 a 0 para o Sampaio Corrêa.

30 de setembro de 2022 19:23 GMT-3
author

18' NÃO VALEU

Nem deu tempo de comemorar. Bitello cobrou escanteio e Elkeson subiu para cabecear e empatar o jogo. Depois da análise do VAR, o árbitro anulou o gol.

30 de setembro de 2022 19:20 GMT-3
author

17' GOOOOOOOOOOL DO SAMPAIO CORRÊA

Em contra-ataque com muita velocidade, após passe do goleiro Luiz Daniel, o meia Rafael Vila carregou e bateu para abrir o placar no Castelão.

30 de setembro de 2022 19:17 GMT-3
author

9'

Rafael Vila recebeu dentro da área com liberdade, mas furou.

30 de setembro de 2022 19:14 GMT-3
author

5'

Grêmio começa jogando no campo ofensivo.

De olho!

Ontem o Vasco empatou com o Londrina em São Januário e em caso de vitória gremista, a equipe se consolida de vez nas primeiras colocações.

30 de setembro de 2022 12:34 GMT-3
author

Problemas fora de casa!

O Grêmio não tem boa campanha fora de casa na Série B. Na classificação dos visitantes, a equipe gaúcha ocupa a 7º colocação com apenas 15 pontos em 15 jogos. Vem de três derrotas seguidas fora de casa para CRB, Criciúma e Novorizontino. A última vitória foi no dia 5 de agosto por 2 a 1, diante do Guarani, em Campinas.

O técnico Renato Gaúcho comentou sobre o futebol apresentado pela equipe nas partidas fora de casa na Série B, depois da última derrota como visitante.

"O Grêmio vai subir, mas, repito, vamos sofrer um pouco. O mais importante será no final, e tenho certeza que o Grêmio vai subir. Mas, repito, vamos sofrer. Terça teremos outro jogo, um confronto direto com o Sport e peço a presença do nosso torcedor na Arena para nos incentivar. O sofrimento já está tendo há algum tempo, e vamos ter por mais alguns jogos. O que posso garantir é que podem ficar tranquilos que vamos subir", disse o técnico.

"Deixamos de fazer em campo. Não que não tenhamos treinado ou pedido para eles. Aconteceu. Que sirva de exemplo. Conversei com eles e deixei as coisas bem claras. Que seja uma lição, estamos aprendendo. A conversa que tive com eles é diferente, quando voltarmos a jogar fora de casa não pode ter esse excesso de tranquilidade de hoje. Se não correr, minha única opção é tirar, eles estão bem conscientes disso", finalizou.

30 de setembro de 2022 12:33 GMT-3
author

Quando é o jogo Sampaio Corrêa x Grêmio e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Sampaio Corrêa x Grêmio ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Sampaio Corrêa x Grêmio ao minuto terá transmissão do SporTV e Premiere.

29 de setembro de 2022 21:38 GMT-3
author

Abre aspas!

“É um jogo difícil, pois o Grêmio tem uma equipe qualificada, bem treinada, e precisa de atenção total. Mas estamos nos preparando bem, o grupo sabe a importância de atuar com muita aplicação para poder tentar conquistar um bom resultado”, ressaltou o treinador Léo Condé.

“Sabemos o quanto a torcida pode fazer a diferença em um jogo como esse. Esperamos que o estádio esteja cheio na sexta-feira, porque vamos fazer nossa parte em campo para tentar buscar a vitória”, afirmou o atacante Poveda.

29 de setembro de 2022 21:33 GMT-3
author

Provável Sampaio Corrêa!

Luiz Daniel; Mateusinho, Paulo Sérgio, Allan e Pará; Ferreira, André Luiz e Rafael Vila; Pimentinha, Ygor Catatau e Gabriel Poveda.

29 de setembro de 2022 21:28 GMT-3
author

Como chega o Sampaio Corrêa?

O Sampaio Corrêa venceu o Náutico fora de casa por 3 a 1 e se recuperou na Série B. Atualmente, a Bolívia Querida ocupa a 11º colocação com 42 e ainda sonha com um possível acesso à Série A.

29 de setembro de 2022 21:23 GMT-3
author

Fala, Jhonata Robert!

“Estou muito feliz em poder voltar a fazer o que eu mais gosto, que é jogar futebol. Foram nove meses de muito trabalho e dedicação para que o dia do retorno finalmente chegasse. Quero agradecer a toda a equipe de profissionais que me deu o suporte necessário para que isso fosse possível, e claro, também a minha família e companheiros, que sempre acreditaram em mim e me deram a força que eu precisava”, disse o meia gremista.

“Voltar a atuar em uma partida decisiva, jogando diante da nossa torcida, e ainda por cima conseguir conquistar os três pontos num confronto direto foi, com certeza, muito especial. Espero atuar no maior número de minutos possível nesse final de temporada, para recuperar o ritmo de jogo e ajudar o Grêmio a confirmar o acesso à Série A”, finalizou Jhonata.

29 de setembro de 2022 21:18 GMT-3
author

Provável Grêmio!

Brenno; Rodrigo Ferreira, Natã, Kannemann e Nicolas; Thiago Santos, Lucas Silva e Bitello; Biel, Guilherme e Elkeson.

29 de setembro de 2022 21:13 GMT-3
author

Como chega o Grêmio?

O Grêmio é vice-líder da Série B com 53 pontos. A equipe gaúcha se recuperou na última rodada e venceu o Sport por 3 a 0 jogando diante dos seus torcedores.

29 de setembro de 2022 21:08 GMT-3