O primeiro jogo do clássico entre Atlético-GO e Goiás pelas oitavas de final da Copa do Brasil terminou empatado sem gols. A partida foi disputada nesta quarta (22) no estádio Antônio Accioly, casa do Dragão.

O jogo foi marcado por um domínio do Dragão na posse do primeiro tempo, uma segunda etapa mais morna e muitas confusões entre os jogadores.

Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, o alviverde perdeu o zagueiro Da Silva. Ele ficou sentindo dores na perna e precisou ser substituído. Yan Souto entrou no seu lugar.

A aquela altura a posse de bola já era bem maior para o Atlético e terminou em 63% para o time no primeiro tempo. Os escanteios também foram destaque, com 12 a 1 para o Dragão na etapa inicial. Dos sets chutes da equipe da casa, dois foram no gol, enquanto o Goiás não acertou nenhum.

Porém, o Atlético-GO não conseguiu ameaçar de forma muito incisiva o gol adversário. Na segunda etapa, o Esmeraldino equilibrou a posse e as chances passaram a ser mais equilibradas. Ainda assim, poucas foram perigosas.

As maiores oportunidades surgiram no final do jogo. Aos 38', Elvis recebeu na entrada da área, chutou rasteiro e forte, e o goleiro Ronaldo do Atlético tirou rápido com o pé no reflexo. Já aos 45', Caio Vinícius dominou na pequena área de frente para o gol, bateu no alto e mandou por cima; Pedro Raul ficou pedindo a bola livre na esquerda.

O time mandante também teve duas chances boas nos últimos segundos, mas em uma Tadeu fez ótima defesa e na outra, a bola foi para fora. E assim, o marcador terminou zerado.

Tanto no final do primeiro tempo quanto no segundo, ainda houve confusões entre os jogadores. Na primeira etapa, Dadá Belmonte e Hayner foram amarelados após briga. Já na segunda, Vinícius e Baralhas receberam o cartão depois de forte discussão.

Problema com spray

Em um detalhe bizarro, aos 15' do tempo complementar, um membro da Polícia Militar apertou o spray de pimenta sem querer e jogadores do banco saíram correndo para evitar o gás.

Jogo de volta

Sendo assim, a decisão da vaga nas quartas de final fica para o jogo da volta no estádio Hailé Pinheiro, na "Serrinha", com mando do Goiás. A partida acontece no dia 13 de julho.