Muito obrigado por acompanhar Ceará e The Strongest na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

6 de julho de 2022 21:08 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, o Ceará é o primeiro time do estado a chegar numa quartas de final de competição internacional. A equipe agora enfrenta o vencedor de São Paulo ou Universidad Católica. A equipe brasileira venceu por 4 a 2 no Chile, no jogo da ida.

author

FIM DE JOGO

Ceará 3-0 The Strongest.

6 de julho de 2022 21:07 GMT-3
author

47' UUUUUUUHHHHHH

Iury Castilho recebeu passe dentro da área e emendou uma bicicleta. Viscarra defendeu e evitou o quarto do Ceará.

author

+4

Vamos até os 49 minutos.

6 de julho de 2022 21:05 GMT-3
author

43'

Cléber arriscou e o goleiro Viscarra defendeu.

6 de julho de 2022 21:04 GMT-3
author

41' Mudanças no The Strongest

Entraram: Sotomayor e Reinoso

Saíram: Esparza e Ursino.

6 de julho de 2022 21:01 GMT-3
author

40' Mudanças no Ceará

Entraram: Dentinho e Fernando Sobral

Saíram: Mendoza e Vina.

6 de julho de 2022 21:00 GMT-3
author

36' NA TRAVE

Mendoza recebeu passe e emendou uma bomba. A bola explodiu na trave boliviana.

6 de julho de 2022 20:58 GMT-3
author

35' Mudanças no The Strongest

Entraram: Prost e Richet Gómez

Saíram: Triverio e Cascini.

6 de julho de 2022 20:54 GMT-3
author

33'

Jusino soltou a bomba de fora da área e João Ricardo defendeu.

author

28' Amarelo

Esparza recebeu cartão.

6 de julho de 2022 20:47 GMT-3
author

25' Mudança no The Strongest

Entrou: Rodrigo Amaral

Saiu: Saucedo.

6 de julho de 2022 20:45 GMT-3
author

21' Mudanças no Ceará

Entraram: Cléber, Rodrigo Lindoso e Iury Castilho

Saíram: Zé Roberto, Richardson e Lima.

6 de julho de 2022 20:42 GMT-3
author

19' ESPETACULAR!

Mendoza recebeu em velocidade, encarou a marcação e soltou um foguete. O goleiro Viscarra fez um milagre no Castelão.

6 de julho de 2022 20:39 GMT-3
author

12' Amarelo

Nino Paraíba recebeu cartão.

6 de julho de 2022 20:32 GMT-3
author

11' NO TRAVESSÃO

Após cobrança de escanteio, Cascini cabeceou no travessão.

6 de julho de 2022 20:31 GMT-3
author

6' GOOOOOOOOOOL DO CEARÁ

Após cobrança de falta no travessão, a bola sobrou para Lima, que cabeceou e fez o terceiro gol do Ceará.

6 de julho de 2022 20:28 GMT-3
author

RECOMEÇOU!

Ceará vai vencendo o The Strongest por 2 a 0.

author

45' Amarelo

Ursino fez falta dura em Mendoza e recebeu o primeiro cartão.

6 de julho de 2022 20:02 GMT-3
author

41'

Zé Roberto cruzou para Lima, mas a bola foi muito forte.

6 de julho de 2022 19:59 GMT-3
author

40'

Quarto escanteio seguido do The Strongest.

6 de julho de 2022 19:57 GMT-3
author

32'

Em contra-ataque com velocidade, o Ceará chegou ao ataque com dois toques na bola. Mendoza recebeu pela esquerda, encarou a marcação e finalizou, mas foi bloqueado.

6 de julho de 2022 19:52 GMT-3
author

30' ANULADO!

Vina mandou a bomba cruzado e Mendoza apareceu livre na segunda trave para se jogar na bola e anotar o terceiro. Após consulta do VAR, o árbitro anulou o gol cearense.

6 de julho de 2022 19:48 GMT-3
author

26' GOOOOOOOOOL DO CEARÁ

Mendoza cruzou, Zé Roberto ajeitou de primeira para Victor Luís, que dentro da área escapou da marcação e bateu na saída do goleiro Vizcarra.

6 de julho de 2022 19:44 GMT-3
author

23' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DO CEARÁ

Richardson pegou a bola na intermediária, dominou e soltou um foguete de pé direito. A bola passou com velocidade e morreu no fundo do gol boliviano. Golaço do Vozão.

6 de julho de 2022 19:41 GMT-3
author

20'

Ceará troca passes.

6 de julho de 2022 19:38 GMT-3
author

16' QUE BONITO!

Zé Roberto ajeitou para Vina na entrada da área e o meia emendou um chute de primeira no meio do gol. O arqueiro Vizcarra segurou.

6 de julho de 2022 19:34 GMT-3
author

14' QUE PERIGO

Esparza cruzou rasteiro, a bola passou por todo mundo, bateu no goleiro brasileiro e ficou viva no meio da confusão. Messias deu um bico para frente.

6 de julho de 2022 19:33 GMT-3
author

11'

Nino Paraíba cruzou na área, Lima dominou e tentou o passe para Vina, que disputou a bola com o zagueiro e caiu no chão pedindo pênalti. Nada marcado.

6 de julho de 2022 19:28 GMT-3
author

10'

Richard Coelho cruzou na área, mas a bola foi direto nas mãos do goleiro Vizcarra.

6 de julho de 2022 19:27 GMT-3
author

8'

O The Strongest saiu jogando errado e a bola sobrou para Mendoza, que achou Lima na entrada da área, que finalizou e a bola explodiu na marcação.

6 de julho de 2022 19:24 GMT-3
author

5'

Nino Paraíba se atrapalhou com a bola, perdeu a disputa e cometeu falta.

6 de julho de 2022 19:22 GMT-3
author

5'

Em contra-ataque com velocidade, Mendoza recebeu na esquerda, encarou a marcação e tentou o cruzamento, mas foi bloqueado. Escanteio.

author

4' PRA FORAAAAA

Lima recebeu dentro da área e finalizou. A bola desviou na marcação e sobrou limpa para Mendoza, que emendou um voleio e a bola subiu. Quase um golaço do Vozão.

6 de julho de 2022 19:20 GMT-3
author

2' CHEGOU

Vina recebeu dentro da área e finalizou caindo, o goleiro ia aceitando e segurou a bola em cima da linha. Ceará no ataque.

PRÉ-JOGO

15 minutos para o início do jogo.

6 de julho de 2022 19:00 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Ataques na competição:

19 - Ceará

2 - The Strongest - time veio da Libertadores.

6 de julho de 2022 18:25 GMT-3
author

No primeiro jogo...

6 de julho de 2022 18:20 GMT-3
author

Quando é o jogo Ceará x The Strongest e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Ceará x The Strongest ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Ceará x The Strongest ao minuto terá transmissão pela CONMEBOL TV.

5 de julho de 2022 17:38 GMT-3
author

Fala, Marquinhos!

O treinado do Ceará criticou a arbitragem do último jogo diante do Internacional e comentou sobre alguns pontos da partida: ''Esperávamos que tivesse um jogo, e não aconteceu. O árbitro picou o jogo inteiro, não deixou as duas equipes jogarem. O Inter gosta desse tipo de jogo, dentro da proposta do Mano. E nós, com toda a adversidade que se teve, uma viagem longa. Mentalmente  tivemos que reverter um resultado lá em La Paz, fisicamente jogamos no limite.''

''Os atletas estão de parabéns. Fomos organizados, tentamos a vitória. Terminamos com quatro atacantes. Não contávamos com as perdas de Luiz Otávio e Vina, além dos 4 atletas que já estavam fora por COVID-19. Creio que a maior dificuldade não foi só a arbitragem, mas em especial a questão mental de um jogo eliminatório, trazendo para um jogo competitivo em que o Ceará ainda não venceu dentro de casa. Mas estamos mais perto da vitória. Pelo menos sob meu comando, a cada jogo que jogamos aqui estamos mais perto da vitória. Os atletas estão de parabéns pelo esforço e dedicação.''

''Finalização é um fundamento técnico que só evolui com treinamento, assim que se alcança uma evolução. Com doses homeopáticas, o meu auxiliar faz um complemento com os atacantes, mas o desgaste tem sido tanto que a gente não consegue, mesmo com o trabalho, complementar e dar um volume necessário para chegar em uma evolução. Não adianta só chegar para os atletas e dizer para bater para o gol de qualquer jeito, que vai ter uma resposta necessária. Eu acredito que nossos atletas vão evoluir individualmente e coletivamente. Continuo com o meu pensamento de que o Ceará vai conquistar coisas grandes esse ano.''

Marquinhos Santos também elogiou o Departamento Médico do clube pelo cuidado com os atletas.

''Quando as coisas estão muito adversas, como aconteceu em La Paz e aconteceu aqui, e o grupo dá resposta, é porque Deus tem coisas grandes para abençoar. Estamos terminando de passar um momento turbulento com a troca de comando, na perda de muitos jogadores. Tudo isso veio com minha chegada, antes estava bem redondinho. Não conseguimos repetir escalação. Mas é um time que tem minha confiança e acredito muito no trabalho, nesses atletas, e na certeza que vai evoluir. Não temos tempo de comemorar, lamentar, só temos tempo de trabalha'', disse.

5 de julho de 2022 17:33 GMT-3
author

Provável Ceará!

João Ricardo; Nino, Messias, Gabriel Lacerda, Bruno Pacheco; Richard Coelho, Lindoso, Vina; Mendoza, Erick, Cléber.

5 de julho de 2022 17:28 GMT-3
author

Como chega o Ceará?

O Ceará vive um momento de muitos empates na temporada. Empatou o último jogo diante do Internacional na Arena Castelão por 1 a 1. E nos últimos 10 jogos foram seis resultados iguais, com três vitórias e apenas uma derrota para o Fortaleza no Clássico-Rei pela Copa do Brasil.

O Vozão fez uma excelente fase de grupos com 100% de aproveitamento. No Campeonato Brasileiro a situação é de alerta, já que ocupa a 15º posição com 18 pontos, apenas um a mais que o primeiro dentro da zona do rebaixamento - o Goiás com 17 pontos.

5 de julho de 2022 17:23 GMT-3
author

ARBITRAGEM!

Árbitro: Derlis López (PAR)

Assistentes: José Cuevas (PAR) e Luis Onieva (PAR)

Quarto Árbitro: Giancarlo Juliadoza (PAR)

Árbitro de Vídeo (VAR): Nicolás Gallo (URU)

AVAR: David Nicolas Rodríguez (COL)

Assessor de Árbitro: Ángel Sánchez (ARG).

5 de julho de 2022 17:18 GMT-3
author

Provável The Strongest!

Vizcarra, Wayar, Miranda, Jusino, Aponte; Calleros, Saucedo, Ursino; Amaral, Esparza e Triverio.

5 de julho de 2022 17:13 GMT-3
author

Como chega o The Strongest?

O The Strongest vive um momento ruim. Após boa sequência de quatro vitórias seguidas, o Tigre perdeu as últimas três partidas, contra o Bolivar, Ceará e Oriente Petrolero. Resultados que fizeram a equipe perder o título do Campeonato Boliviano para o Palmaflor por apenas um ponto.

Contra o Ceará a equipe teve mais posse, finalizou o dobro de vezes, mas levou a virada nos últimos 15 minutos do confronto na Bolívia. Agora precisa correr atrás do resultado em Fortaleza se quiser passar de fase.

5 de julho de 2022 17:08 GMT-3
author

JOGOS DA RODADA!

5 de julho de 2022 17:03 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Ceará The Strongest se enfrentam nesta quarta-feira (6) às 19h15 (Horário de Brasília), na Arena Castelão, em Fortaleza, em duelo válido pelo jogo da volta das oitavas da Copa Sul-Americana 2022.

5 de julho de 2022 16:58 GMT-3