Nesta terca-feira (28), o Colo-Colo recebeu o Internacional pelo jogo de ida das oitavas de Final da Copa Sul-Americana. O time gaúcho acabou saindo de campo derrotado por 2 a 0, com gols de Lucero e Solari, e agora, tem de decidir em casa.

O apagar  da chama vermelha

Com uma formação de 4-3-3-, o time chileno entrou em campo muito empurrado por sua torcida. E aos 6, já fizeram sua primeira tentativa com Lucero, que cabeceou para o gol, mas Daniel não deixou passar. Logo após, o Inter reagiu e tentou ampliar o placar, já aos nove, Alan Patrick passou para Pedro Henrique, que acabou chutando na trave adversária.

Quem não faz leva. Dois minutos após o Colorado reagir, veio o gol do Colo-Colo. Heitor acaba perdendo no corpo a corpo para Gabriel Costa, que tocou para Lucero, e o camisa nove não desperdiçou a chance, mandando direto para o fundo da rede, sem chances para Daniel.

Os chilenos vinham pressionando os gaúchos. Um começo de partida complicado da defesa do Inter, sofrendo para impedir os avanços do adversário. Com isso, Mano teve de fazer algumas mudanças, tirando Renê, que récem havia voltado de lesão na coxa esquerda, aos 27.

O primeiro tempo terminou em 1 a 0, saindo barato para o Internacional.

Na segunda etapa, o Inter já entra em campo com um balde de água fria. Aos nove minutos, Gabriel Costa fez um lindo passe para Solari, passando Mercado e Johnny para trás, invadiu a área e aproveitou a saída de Daniel para marcar.

Aos 18, mais uma tentativa dos chilenos. Mais uma vez ele, Gabriel Costa, dominou a bola e fez sua tentativa, mas a bola desviou e foi para fora. O Colo-Colo fazia uma grande partida, pronto para marcar seu terceiro.

O Inter não conseguia criar, com nenhuma finalização, não construíam jogadas e a bola acabava voltando para os donos da casa.

Aos 42, Estevão diminui para o Colorado, após um cruzamento de Moisés. Um gol esperançoso. Mas a alegria durou pouco, após revisão do VAR,  Loustau constou que a mão bateu na mão de Edenilson no início da jogada, e acabou anulando o gol.

Os minutos finais foram de muita festa na torcida do cacique.

Segunda derrota de Mano

Desde que assumiu o time, em abril, Mano Menezes sofreu sua segunda derrota apenas. A primeira foi contra o Botafogo, em uma partida válida pelo Brasileirão.

Próximos confrontos

Os chilenos têm compromisso em seu campeonato nacional na sexta (01), às 19h, contra o Everton. Os gaúchos, por sua vez, vão para Fortaleza enfrentar o Ceará, pela 15ª rodada do Brasileirão, no sábado (02), às 19h.