Bruno Henrique reclama com o árbitro e recebe o cartão vermelho.

Torcida joga garrafas de água em campo e o árbitro paralisa o jogo

Mendonza prende a bola no campo de ataque. Tenta ganhar tempo

há 5 meses

+6

Teremos jogo até os 51 minutos.

há 5 meses

43' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO SANTOS! Joaquim solta o pé da entrada da área e vira o jogo para o Peixe: 2x1.

há 5 meses

43'

Flamengo mexe. Cebolinha entra no lugar de Ayrton Lucas.

há 5 meses

42'

Santos troca passes no campo de ataque, mas tem dificuldade de encontrar espaços

há 5 meses

40'

Soteldo faz boa jogada, finaliza da entrada da área e manda pra fora.

há 5 meses

39'

Lucas Lima levanta a bola na área do Flamengo, Joaquim cabeceia fraco para defesa de Rossi

há 5 meses

35'

Matheuzinho cobra falta com lançamento pra área, mas João Paulo fica com a bola.

há 5 meses

33'

Bruno Henrique é derrubado na intermediária e sofre a falta.

há 5 meses

33'

Santos muda!

João Lucas e Lucas Lima entram nos lugares de Lucas Braga e Julio Furch

há 5 meses

30'

Kevyson lança a bola na área do Flamengo. Fabrício Bruno afasta

há 5 meses

29'

Lucas Braga mata o contra-ataque com falta em Bruno Henrique e recebe o amarelo.

há 5 meses

28'

Bruno Henrique recebe bom passe de Thiago Maia, mas finaliza mal. Por cima do gol.

há 5 meses

24'

Victor Hugo invade a área, chuta cruzado e pede o escanteio. Juiz dá só tiro de meta;

há 5 meses

22'

Mendonza lança para Furch em boa condição perto da área do Flamengo, mas Ayrton Lucas faz o desarme preciso

há 5 meses

22'

Dodi entra no lugar de Rodrigo Fernández, que acabou de receber o amarelo.

há 5 meses

19'

Rodrigo Fernández comete falta em Bruno Henrique e recebe o amarelo.

há 5 meses

18'

Bruno Henrique é driblado e faz falta em Lucas Braga

há 5 meses

12'

Mendonza recebe na ponta e aplica caneta em Matheuzinho, mas é desarmado ao se aproximar da área do Flamengo

há 5 meses

12'

Santos gira a bola, busca espaços

há 5 meses

11'

Rodrigo Caio entra no lugar de Arrascaeta. Pode atuar tanto na zaga como na volância.

há 5 meses

10'

Matheuzinho desarma dois atacantes do Santos no mesmo lance. A bola sobra com Jean Lucas, que finaliza pra fora.

há 5 meses

09'

Kevyson cruza pela esquerda e Rossi fica com a bola.

há 5 meses

07'

Santos chega com perigo pela direita, Lucas Braga cruza e Matheuzinho corta.

há 5 meses

05'

Cartão amarelo para Gabriel, por reclamação

há 5 meses

04'

Soteldo deixa quatro marcadores para trás até que é desarmado por Fabrício Bruno. O zagueiro, no entanto, erra na saída de bola e Jean Lucas fica com ela

há 5 meses

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo. Santos entra com Mendoza para saída de Rincón. Flamengo coloca Victor Hugo, Matheuzinho e Gabigol. Pedro, Luiz Araújo e Wesley saem.

há 5 meses

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Flamengo 1x1 Santos

há 5 meses

51'

Jean Lucas recebe na entrada da área, finaliza com desvio e consegue o escanteio.

há 5 meses

48'

Nonato recebe na entrada da área e chuta longe do gol

há 5 meses

47'

Soteldo recebe na intermediária, dispara em direção ao gol do Flamengo, limpa Fabrício Bruno e chuta para o gol, mas a bola explode no defensor

há 5 meses

+7

Teremos 7 minutos de acréscimos no primeiro tempo.

há 5 meses

43'

Após defesa de João Paulo, Bruno Henrique cai na área e pede pênalti. O lance é analisado pelo VAR, mas o árbitro manda o jogo seguir

há 5 meses

42'

Luiz Araújo cruza a bola na área e Pedro cabeceia no canto, mas João Paulo salta para salvar com as pontas dos dedos

há 5 meses

EXPULSO!

Após análise do VAR, o árbitro mostra cartão vermelho para Gerson por deixar o braço em Furch

há 5 meses

39'

Cartão amarelo para Gerson por braçada no rosto de Furch, que recebe atendimento médico no gramado

há 5 meses

37'

Mais um erro na saída do Flamengo. Wesley erra a saída de bola e o Santos puxa no contra-ataque. Desta vez, a defesa se recupera. Foi o quarto erro de transição do Rubro-Negro

há 5 meses

33'

Flamengo troca passes na defesa

há 5 meses

32' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO SANTOS! Nonato pega a sobra na cobrança de falta e deixa tudo igual na partida: 1x1.

há 5 meses

27'

Flamengo continua a pressionar no campo de ataque. Agora é o Santos que tem dificuldade de sair e ameaçar

há 5 meses

26'

Ayrton Lucas arrisca de fora da área e a bola explode no travessão.

há 5 meses

24'

A bola é levantada na área do Santos, mas ninguém do Flamengo chega e Lucas Braga tira

há 5 meses

22'

Soteldo faz fila na defesa do Flamengo, passa para Nonato, que tenta finalização, mas é bloqueado

há 5 meses

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Pedro abre o placar após desvio na segunda trave em cobrança de escanteio: 1x0

há 5 meses

19'

Arrascaeta cobra a falta e Messias corta pra escanteio.

há 5 meses

18'

Luiz Araújo é puxado por Rincón na intermediária do Santos. Chance de finalização para o Flamengo

há 5 meses

18'

Leo Pereira lança Pedro na área, mas a zaga do Santos corta.

há 5 meses

17'

Flamengo trabalha pela direita, Wesley cruza e a bola explode na zaga. Flamengo recupera e trabalha no meiod e campo.

há 5 meses

17'

Santos tenta bola por elevação na área, mas Rossi sai e fica com ela.

há 5 meses

15'

Arrascaeta recebe no meio de campo, dá de bico para Pedro, que domina no peito e finaliza para boa defesa de João Paulo.

há 5 meses

12'

Luiz Araújo recebe na ponta direita e levanta a bola na área do Santos. Messias afasta

há 5 meses

11'

No escanteio, Rossi sai mal do gol e a finalização de Joaquim sai em linha de fundo. Que gol perdeu o Santos.

há 5 meses

09'

Nonato faz falta sobre Gerson no meio

há 5 meses

07'

Flamengo tem dificuldades para trocar passes na saída. Santos rouba e avança em velocidade.

há 5 meses

05'

Cobrança de falta tem desvio e vai direto pra fora. Na sequência, em saída errada do Flamengo, Nonato arrisca de longe e manda pra fora.

há 5 meses

04'

Árbitro marca toque de mão de Thiago Maia na intermediária do Flamengo. Falta para o Santos

há 5 meses

03'

Arrascaeta estica para Bruno Henrique no ataque, Lucas Braga faz a proteção e a bola sai pela linha de fundo

há 5 meses

02'

Furch recebe na ponta, tenta drible sobre Léo Pereira, e consegue um lateral

há 5 meses

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Flamengo x Santos

há 5 meses

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar

há 5 meses

Sem Pulgar

Sem Pulgar, Tite desenhou o meio-campo com Thiago Maia e Gerson. Arracaeta, Luiz Araújo, Pedro e Bruno Henrique completam o ataque. Fabrício Bruno e Léo Pereira, que sofreu um trauma no tórax, formam a zaga.

há 5 meses

Olho no apito

O trio de arbitragem será composto pelo árbitro principal Rafael Rodrigo Klein, e pelos assistentes Guilherme Dias Camilo e Jorge Eduardo Bernardi.

há 5 meses

Flamengo

O Flamengo escolheu Brasília como casa já que o Maracanã está fechado por causa da Libertadores. O Rubro-Negro não entra em campo desde a derrota para o Grêmio e teve o jogo contra o Bragantino adiado. Tite teve quase uma semana de treinamento para lidar com os últimos desfalques: Erick Pulgar e Everton Ribeiro, suspensos por terceiro cartão amarelo.

há 5 meses

Santos

O Santos vem de um clássico com o Corinthians, no último fim de semana. O Peixe empatou na Neo Química Arena e, nas duas últimas rodadas, somou quatro pontos e deixou o grupo dos quatro últimos colocados. Apesar do momento ser de melhora, a equipe da Vila Belmiro chega a Brasília com duas baixas importantes: Marcos Leonardo e João Basso.

há 5 meses

Santos escalado

João Paulo, Joaquim, Messias e Kevyson; Lucas Braga, Tomás Rincón, Rodrigo Fernández, Nonato e Jean Lucas; Soteldo e Julio Furch.

há 5 meses

Reservas do Flamengo!

Matheus Cunha, Santos, Matheuzinho, Varela, Rodrigo Caio, Pablo, Cleiton, Filipe Luís, Victor Hugo, Petterson, Cebolinha e Gabi

há 5 meses

Flamengo escalado!

Rossi, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Thiago Maia, Gerson, Arrascaeta, Luiz Araújo, Pedro e Bruno Henrique

há 5 meses

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Flamengo x Santos

há 5 meses

Onde e como assistir ao jogo Flamengo x Santos na TV e em tempo real?

há 5 meses

Quando é o jogo entre Flamengo x Santos como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Flamengo x Santos terá seu início às 20h (horário de Brasília), sendo disputado na Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O Premiere transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

há 5 meses

Provável escalação do Flamengo:

Rossi, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira (Pablo) e Ayrton Lucas; Thiago Maia, Victor Hugo, Gerson e Arrascaeta; Bruno Henrique e Pedro.

há 5 meses

Provável escalação do Santos:

João Paulo; Joaquim, Messias e Dodô; Lucas Braga, Tomás Rinón, Jean Lucas, Lucas Lima e Kevyson; Soteldo e Julio Furch.

há 5 meses

Estádio Mané Garrincha:

O campo de jogo sofreu danos pela realização de um show de Roger Waters, na madrugada da última quarta-feira. O Flamengo tem a expectativa de que o gramado seja entregue em boas condições para o confronto com o Peixe.

A empresa que administra o Mané Garrincha faz uma força-tarefa para rechaçar críticas na próxima quarta-feira. No jogo em que o Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0, em fevereiro, houve muitas reclamações. Recentemente o Rubro-Negro desistiu de mandar partida contra o Athletico-PR - foi realizado em Cariacica - também em função do mau estado do campo.

há 5 meses

Desfalques:

Para o confronto contra o Santos, David Luiz (lesão no tornozelo direito) e Allan (pé esquerdo) são baixas quase certas. Já Léo Pereira ainda é dúvida por conta de um trauma no tórax sofrido contra o Grêmio. O zagueiro Fabrício Bruno retorna de suspensão e deve retomar a vaga de titular. Erick Pulgar e Éverton Ribeiro são baixas certas devido ao terceiro cartão amarelo recebido no jogo contra o Grêmio.

Para a partida contra o Flamengo no Mané Garrincha, o técnico Marcelo Fernandes terá uma baixa importante: Marcos Leonardo recebeu o terceiro cartão amarelo e não estará disponível. Julio Furch é o mais cotado para ocupar sua vaga. Além disso, o zagueiro João Basso é uma baixa quase certa devido a uma lesão muscular na coxa esquerda que o tirou do Clássico Alvinegro ainda no primeiro tempo.

há 5 meses

Santos:

O Santos, após a goleada por 7 a 1 para o Internacional que o colocou na zona de rebaixamento, conseguiu dois resultados fundamentais para sua recuperação. Primeiro, venceu o Coritiba na Vila Belmiro por 2 a 1, e em seguida, no clássico contra o Corinthians, alcançou um empate por 1 a 1 nos minutos finais de jogo.

No confronto em Itaquera, o Santos foi amassado durante boa parte do jogo e sofreu um gol em um lance confuso na área, no qual Jean Lucas acabou chutando contra a meta de João Paulo, o melhor jogador da partida. O empate veio após uma jogada individual de Soteldo e um pênalti bastante controverso assinalado pelo árbitro Anderson Daronco, que foi revisado pelo VAR. Com o empate, o Santos se manteve fora da zona de rebaixamento, com 34 pontos. O Peixe também foi beneficiado pelo empate em 1 a 1 entre Vasco e Goiás, que manteve as duas equipes no Z4.

Quando atua como visitante, o Santos tem a décima sexta melhor campanha do Campeonato Brasileiro, com três vitórias, dois empates e 10 derrotas. Fora de casa, a equipe marcou apenas nove gols e sofreu 31.

há 5 meses

Flamengo:

O Flamengo chega para o jogo contra o Santos após uma semana de folga por conta do adiamento da partida contra o RB Bragantino para novembro, devido à cessão do Estádio do Maracanã para os preparativos da final da Libertadores entre o Fluminense e Boca Juniors.

O último compromisso da equipe carioca foi contra o Grêmio em Porto Alegre na última quarta-feira, onde o Flamengo saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada no segundo tempo, totalizando um 3 a 2. Ferreira, Nathan e André Henrique marcaram para o Grêmio, enquanto Éverton Cebolinha e Luiz Araújo descontaram para o Flamengo. Com a derrota, o Flamengo estacionou nos 50 pontos e perdeu sua posição no G4 justamente para o Grêmio, que também venceu no final de semana contra o América-MG por 4 a 3.

Jogando como mandante, o Flamengo tem a nona melhor campanha do Campeonato Brasileiro, com sete vitórias, quatro empates e duas derrotas. A equipe marcou 18 gols e sofreu apenas nove.

há 5 meses

HORA E LOCAL!

A partida entre Flamengo x Santos é válida pelo Campeonato Brasileiro.

Em lugares opostos na tabela, a vitória é importante para as duas equipes. A partida será realizada em Brasília, devido a final da Libertadores que acontece no próximo sábado (04) no Maracanã. A Conmebol já está preparando o estádio para a partida entre Fluminense e Boca Juniors.

Atualmente, o Flamengo é o quinto colocado na tabela do Brasileirão, com uma distância de nove pontos para o líder. A distância que parecia inalcançável, se tornou mais palpável após a derrota do Botafogo contra o Cuiabá no Nilton Santos. O Glorioso ainda enfrenta o Palmeiras nessa rodada e qualquer tropeço, pode reaproximar o Flamengo da luta pelo topo do Campeonato Brasileiro.

A partida é válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola para Flamengo x Santos, às 20h. A partida realiza-se na Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

há 5 meses

Bem-vindos!

Flamengo x Santos ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (01), na Estádio Mané Garrincha, em Brasília, às 20h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 31ª rodada da competição