FIM DE TRANSMISSÃO

Obrigado por acompanhar até aqui. Fique ligado na VAVEL Brasil e até a próxima!

13 de março de 2024 23:28 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Botafogo empata com o RB Bragantino em 1 a 1. Mas se classifica para a fase de grupos da Copa Libertadores, com o placar agregado de 3 a 2.

13 de março de 2024 23:27 GMT-3

96'

Cartão amarelo para Juninho Capixaba, por falta.

13 de março de 2024 23:26 GMT-3

94' GATITO DEFENDEUUU

SENSACIONAL! Bola cruzada na área, chega em Helinho sozinho na área. O atacante desvia e Gatito faz milagre, salvando o Botafogo.

13 de março de 2024 23:24 GMT-3

93'

RB Bragantino está todo no ataque. Agora  é tudo ou nada.

13 de março de 2024 23:23 GMT-3

92'

Helinho cobra falta na área, mas a defesa afasta.

13 de março de 2024 23:22 GMT-3

MAIS SETE

Vamos até os 97 minutos.

13 de março de 2024 23:20 GMT-3

89'

Cartão amarelo para Janderson, por falta.

87'

Bola cruzada na área do Botafogo, mas Talisson desvia fraco nas mãos de Gatito.

13 de março de 2024 23:19 GMT-3

85' GOOOOOOOOOOOL DO RB BRAGANTINO

LINDO GOL! Juninho Capixaba toca para Talisson, que dá um belo drible no defensor, finaliza e balança a rede.

13 de março de 2024 23:16 GMT-3

84'

RB Bragantino se lança ao ataque, mas não consegue definição.

13 de março de 2024 23:14 GMT-3

MUDANÇAS NO BOTAFOGO

Saem: Tiquinho Soares e Júnior Santos

Entram: Janderson e Tchê Tchê

79'

Talisson toca para Helinho, que solta uma bomba para fora.

13 de março de 2024 23:13 GMT-3

79'

Cartão amarelo para Tiquinho Soares, por cera.

13 de março de 2024 23:12 GMT-3

MUDANÇAS NO RB BRAGANTINO

Saem: Lincoln, Eduardo Sasha e Jadsom Silva

Entram: Guilherme Lopes, Talisson, Matheus Fernandes

75' GOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO

Hugo ganha da marcação, cruza para Júnior Santos, que manda para o fundo do gol. Oitavo gol do atacante na Libertadores.

13 de março de 2024 23:08 GMT-3

MUDA O BRAGANTINO!

Entra: Laquintana

Sai: Eric Ramires

13 de março de 2024 22:49 GMT-3

57'

Helinho cobra escanteio na área e defesa do Botafogo afasta. Jogo recomeça, de fato, após sete minutos.

13 de março de 2024 22:47 GMT-3

PROVOCAÇÕES

Torcida do Red Bull Bragantino canta "é pipoqueiro!", em referência ao título brasileiro perdido pelo Botafogo em 2023.

13 de março de 2024 22:46 GMT-3

55'

Gatito fica caído no gramado após defesa na cobrança de falta.

13 de março de 2024 22:45 GMT-3

55'

Helinho cobra falta com perigo e Gatito espalma para escnteio.

SUBSTITUIÇÃO NO FOGO!

Entra: Mateo Ponte
Sai: Eduardo

13 de março de 2024 22:44 GMT-3

QUE SITUAÇÃO

Damián segue em campo. Roldán tenta convencer o jogador a sair.

13 de março de 2024 22:43 GMT-3

50' EXPULSO!

Damián Suárez é expulso após fazer falta em Juninho Capixaba. Lateral do Bragantino saia frente a frente com Gatito. Botafogo terá de aguentar 40 minutos mais acréscimos com 10 em campo.

13 de março de 2024 22:41 GMT-3

50'

Eduardo tenta finalizar de fora da área e manda longe do gol.

13 de março de 2024 22:40 GMT-3

49'

Escanteio para o Botafogo.

48'

Júnior Santos sofre falta de Juninho Capixaba.

13 de março de 2024 22:38 GMT-3

VEM MUDANÇAS?

Tchê Tchê e Kauê começam trabalho de aquecimento no Estádio Nabi ABi Chedid.

RECOMEÇOU!

Começa o segundo tempo de Red Bull Bragantino x Botafogo!

13 de março de 2024 22:34 GMT-3

DE VOLTA!

Equipes de Red Bull Bragantino e Botafogo voltam a campo.

13 de março de 2024 22:33 GMT-3

INTERVALO!

Fim de primeiro tempo em Bragança Paulista!

13 de março de 2024 22:20 GMT-3

47'

Escanteio é cobrado na área e Damián Suárez afasta. Jogadores do Braga ficam pedindo pênalti.

13 de março de 2024 22:19 GMT-3

47'

Linclon faz cruzamento na área e Marçal afasta para escanteio.

46'

Gatito Fernández recebe cartão amarelo por cera.

13 de março de 2024 22:18 GMT-3

+3

Três minutos de acréscimos. Vamos aos 50!

13 de março de 2024 22:17 GMT-3

45'

Escanteio para o Braga!

13 de março de 2024 22:16 GMT-3

44'

Helinho comete falta em Marçal.

43'

Marçal recebe cartão amarelo por cera para cobrar lateral.

13 de março de 2024 22:11 GMT-3

37'

Tiquinho Soares finaliza do meio de campo e quase abre o placar para os cariocas.

13 de março de 2024 22:06 GMT-3

35'

Helinho arrisca de longe e leva muito perigo à meta botafoguense.

13 de março de 2024 22:01 GMT-3

33'

Eduardo aciona Savarino com belo passe longo. Venezuelano tenta o cruzamento e a bola sai pela linha de fundo.

13 de março de 2024 21:56 GMT-3

30'

Eduardo recebe bola longa, disputa com Nathan e consegue escanteio para o Glorioso.

13 de março de 2024 21:51 GMT-3

28'

Bragantino alça bola na área e Juninho Capixaba cabeceia para defesa espetacular de Gatito. Entretanto, o jogo já estava paralizado por condição de impedimento.

13 de março de 2024 21:46 GMT-3

27'

Helinho ginga pra cima da marcação de Marçal e bate cruzado para boa defesa de Gatito.

13 de março de 2024 21:41 GMT-3

26'

Jogo ainda sem grandes oportunidades até aqui.

13 de março de 2024 21:36 GMT-3

21'

Escanteio para o Bragantino.

13 de março de 2024 21:31 GMT-3

20'

Danilo Barbosa recebe o primeiro cartão amarelo do jogo.

13 de março de 2024 21:26 GMT-3

18'

Júnior Santos aciona Savarino, quee chuta em cima da defesa do Bragantino.

13 de março de 2024 21:21 GMT-3

17'

Eric Ramires recebe na direita e tenta cruzamento na área. Gatito Fernández faz a defesa.

13 de março de 2024 21:16 GMT-3

17'

Marçal cobra falta na área e Danilo Barbosa cabeceia longe do gol de Cleiton.

13 de março de 2024 21:11 GMT-3

16'

Lucas Cunha faz falta em Tiquinho. Vem bola na área do Massa Bruta!

13 de março de 2024 21:06 GMT-3

16'

Jadsom tenta lançamento para Borbas, mas a bola vai muito forte e sai pela linha de fundo.

13 de março de 2024 21:01 GMT-3

13'

Helinho cobra escanteio na área e defesa do Fogão afasta. Na sobra, Nathan tenta finalizar, mas é bloqueado.

13 de março de 2024 20:56 GMT-3

13'

Eduardo Sasha recebe grande passe, tenta sair da marcação de Lucas Halter, mas, na hora de finalizar, é desarmado por Daminán Suaréz. Tem escanteio o Bragantino!

13 de março de 2024 20:51 GMT-3

11'

Helinho tenta fintas pra cima de Marçal, mas é desarmado.

13 de março de 2024 20:46 GMT-3

8'

Jadsom faz falta dura em cima de Danilo Barbosa.

13 de março de 2024 20:41 GMT-3

6'

Wilmar Roldán chama Borbas e Barboza para uma conversa depois de mais um desentendimento entre eles

13 de março de 2024 20:36 GMT-3

3'

Helinho tenta levantamento na área e a bola sai pela linha de fundo.

13 de março de 2024 20:31 GMT-3

3'

Barboza comete falta em Thiago Borbas.

13 de março de 2024 20:26 GMT-3

SITUAÇÃO

O Botafogo venceu o jogo de ida por 2 a 1, no Estádio Nilton Santos, e tem a vantagem do empate. O Bragantino precisa da vitória por dois gols de diferença para se classificar. Caso vença por um gol de diferença, a decisão da vaga será nas cobranças de pênaltis

13 de março de 2024 20:21 GMT-3

COMEÇOU!

Bola rolando no Nabi Abi Chedid para Bragantino x Botafogo!

13 de março de 2024 20:16 GMT-3

EQUIPES EM CAMPO

Red Bull Bragantino e Botafogo no gramado do Nabi Abi Chedid! Vai rolar a bola na Libertadores!

13 de março de 2024 20:11 GMT-3

JEJUM DO BRAGA

O Massa Bruta vive um jejum diante do Botafogo. A última vitória sobre o time carioca foi em novembro de 2020, pelo Brasileirão. Depois, foram cinco jogos, com quatro vitórias do Botafogo e um empate.

13 de março de 2024 20:06 GMT-3

NOITE DE DECISÃO!

Sejam bem-vindos ao tempo real de Red Bull Bragantino x Botafogo. É noite de decisão na Conmebol Libertadores, vale vaga na fase de grupos da competição mais importante do continente!

13 de março de 2024 19:51 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo RB Bragantino x Botafogo ao minuto?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre RB Bragantino e Botafogo terá transmissão pela Globo e Espn.

13 de março de 2024 19:46 GMT-3

Quando é o jogo RB Bragantino x Botafogo e como acompanhar?

Campeonato:  Conmebol Libertadores

Local:  Estádio Nabi Abi Cheddid, Bragança Paulista (SP)

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO FOGÃO

Gatito Fernández; Damián Suárez, Lucas Halter, Barboza, Marçal; Gregore (Tchê Tchê), Danilo Barbosa; Júnior Santos, Eduardo, Savarino; Tiquinho Soares. Técnico: Fabio Matias (interino).

13 de março de 2024 19:31 GMT-3

DESFALQUES DO BOTAFOGO

Pablo, Jeffinho, John, Rafael, Patrick de Paula, Luiz Henrique e Jacob Montes (lesionados).

13 de março de 2024 19:26 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO RED BULL BRAGANTINO

Cleiton; Nathan Mendes, Lucas Cunha, Luan Cândido e Juninho Capixaba; Jadsom, Eric Ramires e Lincoln; Helinho, Thiago Borbas (Vitinho) e Eduardo Sasha. Técnico: Pedro Caixinha.

13 de março de 2024 19:21 GMT-3

DESFALQUES DO BRAGA

Lucas Evangelista (edema na coxa direita), Henry Mosquera (lesão na coxa), Nathan Camargo (em transição após cirurgia no joelho) e Eduardo Santos (em transição após cirurgia no joelho).

13 de março de 2024 19:16 GMT-3

FOGÃO QUER VOLTAR A LIBERTADORES APÓS OITO ANOS

O Botafogo não disputa a fase de grupos da Conmebol Libertadores há oito anos. Em 2024, o Glorioso avançou sob o Aurora, com sonora goleada por 7 a 1 no placar agregado e, na partida de ida da terceira fase, bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 1. Um simples empate em Bragança Paulista garante o retorno do Fogão para a principal comeptição de clubes do continente.

13 de março de 2024 19:11 GMT-3

COMO CHEGA O BRAGANTINO?

Derrotado por 2 a 1 na partida de ida, o Red Bull Bragantino chega ao jogo da volta com boa campanha na temporada 2024. Classificado no Paulistão, a equipe disputará em casa as quartas de finais, diante da Inter de Limeira, no próximo domingo (17). Pela Libertadores, o Massa Bruta avançou, na segunda fase, sob o Águillas Douradas, na disputa por penâltis.

13 de março de 2024 19:06 GMT-3

BEM-VINDOS!

Red Bull Bragantino x Botafogo se enfrentam nesta quarta-feira (13), no estádio Nabi Abi Chedid, às 21h20 (de Brasília), pela Conmebol Libertadores. O confronto é válido pela partida de volta terceira fase da Pré-Libertadores.

13 de março de 2024 19:01 GMT-3