Classificação

FIM DE JOGO!!

Athletico-PR 1x0 Libertad

Acréscimo

91' - Mais cinco minutos de jogo

NÃO VALEU!!

90' - Villalba pega sobra na segunda trave de lançamento da direita, matando a bola com o braço e manda para o gol. O árbitro anula o tento do Libertad!

Mudança no Libertad

89' - Lezcano no lugar de Sanabria

Substituição no Athletico

88' - Hugo Moura no lugar de Alex Santana

Amarelo

87' - Alex Santana tromba feio com adversário, pisa no pé dele e recebe o cartão

Muda o Furacão

83' - Rômulo no lugar de Vitor Roque, que sai carregado de maca

Piris!!

79' - Madson cabeceia na primeira trave em cobrança de escanteio da direita e o lateral do Libertad tira a bola de cabeça em cima da linha do gol!

Mudanças no Libertad

76' - Entra: Roque Santa Cruz e Fernández

Sai: González e Cardoso

GOL DO ATHLETICO!!!

72' - Christian recebe na ponta esquerda, corta para dentro até próximo da meia lua e solta um belo chute colocado no canto direito!!

Substituições no Athletico-PR

70' - Entra: Thiago Andrade e Christian

Sai: Terans e Canobbio

Salva Bento!!

68' - Enso González finaliza de voleio de primeira, após cruzamento de Cardozo da direita, e o goleiro do Furacão cai rápido no reflexo no canto direito para espalmar, sem visão com a defesa à sua frente!

Isolou

67' - Canobbio bate da entrada da área pela direita e manda longe por cima do gol

Amarelo

63' - Campuzano comete falta dura no meio campo e leva o amarelinho

Quase!!

61' - Canobbio lança em profundidade para Vitor Roque na ponta direita e ele bate cruzado após ganhar da marcação na velocidade. O goleiro Martín Silva desvia com a ponta dos dedos caindo no meio do gol e a bola passa rente à trave direita!

Perdeu!!

52' - Canobbio cruza da direita, Vitor Roque aparece à frente da marcação já na pequena área, na cara do gol, mas manda por cima na dividida com a defesa!

Adiantou demais

49' - Cardozo arranca pela esquerda, marcado por dois defensores do Athletico, e sai com bola e tudo pela linha de fundo

Acréscimo

45' - Mais dois minutos no primeiro tempo

Amarelo

40' - Espinoza segura e derruba Vitor Roque por trás, e recebe o cartão

Falta dura

34' - Sanabria empurra Alex Santana e derruba o jogador do Athletico na intermediária defensiva

Por pouco

30' - Erick ajeita de peito na entrada da área, chuta colocado e a bola passa perto da trave direita

Forte demais

27' - Villalba tenta passe em profundidade pela esquerda e manda direto para o goleiro do Furacão

Finalizações

21' - Athletico 1x5 Libertad

Pra fora

15' - Cardozo recebe na entrada da área, corta para a perna direita e bate torto à direita da meta

Athletico roda a bola na defesa

8' - Equipe brasileira toca a redonda, mas tem dificuldades para ir ao ataque

Longe

3' - Diego Gómez bate de fora da grande área e a bola sai à esquerda do gol, mas com leve desvio no caminho

Boa noite

Às 19h, a bola vai rolar na Arena da Baixada para mais um jogo do Furacão pela Libertadores! Fiquem ligados nos detalhes com a gente!

Como e onde assistir ao jogo Athletico-PR x Libertad ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Athletico-PR x Libertad ao minuto terá transmissão pela ESPN e Star+

Quando é o jogo Athletico-PR x Libertad e como acompanhar AO VIVO?

Árbitro: Gery Vargas (Bolívia)

Assistentes: José Antelo (Bolívia) e Edwar Saavedra (Bolívia)

VAR: Rodrigo Carvajal (Chile)

Provável escalação do Athletico-PR

Bento; Madson, Thiago Heleno, Pedro Henrique e Fernando (Léo Cittadini); Erick, Alex Santana (Hugo Moura) e Christian; Canobbio, Vitor Roque e Cuello

Técnico: Paulo Turra

Desfalques do Athletico

O Athletico-PR não terá ainda a presença de Fernandinho e Pablo, que seguem lesionados. O lateral-esquerdo Fernando é dúvida, sendo o único jogador disponível em sua posição. Caso não jogue, Léo Cittadini deverá jogar improvisado na função.

Provável escalação do Libertad

Martín Silva; Piris, Vieira, Barboza e Espinoza; Sanabria, Campuzano, Gómez e Villalba; González e Cardozo.

Técnico: Daniel Garnero

Desfalques do Libertad

Melgarejo deve ser a única baixa da equipe para o jogo, por lesão, com González entrando em seu lugar, no ataque

Última rodada

A sexta e última rodada do Grupo G da Libertadores acontecerá no dia 27 de junho. O Athletico-PR jogará novamente em casa contra o Alianza Lima. Já o Atlético-MG irá até o Paraguai para enfrentar o Libertad.

Os dois jogos começarão no mesmo horário, às 19h.

O outro jogo da rodada

Atlético-MG e Alianza Lima também se enfrentam nesta terça-feira (6) pela quinta rodada do Grupo G, no estádio Alejandro Villanueva, em Lima, no Peru. O jogo acontece depois de Athletico-PR x Libertad, às 21h.

Classificação do Grupo G

Campanha do Libertad

O time paraguaio vem logo atrás do Atlético-MG na classificação do Grupo G, em terceiro, também com seis pontos. O Galo leva a melhor no critério de desempate de saldo de gols, com 1 a 0.

São duas vitórias e duas derrotas para o Libertad no grupo até o momento.

Na rodada anterior, a equipe visitante nesse jogo de hoje venceu também fora de casa o lanterna Alianza Lima do Peru por 2 a 1; os peruanos tem quatro pontos conquistados.

Campanha do Athletico-PR

A equipe brasileira lidera o Grupo G nesse momento com sete pontos. São duas vitórias, uma derrota e um empate até aqui no torneio.

O Athletico estreou na competição direto na fase de grupos, sem passagem pelas fases anteriores.

Na rodada anterior, o Furacão perdeu para o também brasileiro Atlético-MG, por 2 a 1 fora de casa no Mineirão; o time mineiro está em segundo no grupo com seis pontos.

Bem-vindos

Athletico-PR x Libertad ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (06), na Arena da Baixada, às 19h (de Brasília), pela Copa Libertadores. O confronto é válido pela quinta rodada do Grupo G da competição.