Na tarde desse domingo (17), o Fluminense empatou com São Paulo em 2 a 2, no Morumbi, na capital paulista. Apesar do resultado, o técnico Fernando Diniz elogiou o desempenho da equipe tricolor no segundo tempo, mas também reconheceu alguns erros da equipe durante a partida

''Faltou colocar a bola dentro do gol. É uma coisa que temos, jogadores que fazem gols. Cano é especialista. Tivemos muitas chegadas, mas a bola só entrou duas vezes. Pagamos um preço nesse jogo. Mas no segundo tempo jogamos o tempo todo muito melhor. As chances mais claras do São Paulo estavam em impedimento. Mas gostei bastante do comportamento da equipe no segundo tempo'', disse o treinador do Fluminense.

Minutos antes de começar a partida o técnico foi surpreendido pela ausência do capitão da equipe, Nino, e foi substituído por Luccas Claro. Ao ser perguntado, Fernando Diniz diz que a ausência não foi prejudicial para a equipe

''Absolutamente não, a gente tem uma certa mania de achar soluções fáceis para problemas que são complexos. O Nino não jogou o segundo tempo, nós colocamos um volante, o time não sofreu nada e criou mais chance...''

Após ser perguntando sobre as mudanças no segundo tempo, Diniz elogia a atuação da equipe ressaltou a boa atuação do zagueiro Felipe Melo.

"O Felipe Melo, é um jogador, que no futebol  está na primeira prateleira do futebol brasileiro, onde tem pouquíssimos jogadores, de nível alto. Estamos cuidando dele para saber coloca-lo, descansar, ele vem de um cirurgia complicada no joelho, e a tem que saber conduzir o Felipe Melo. Mas ele é um jogador que melhorar qualquer time que ele jogar, a tendência quando Felipe Melo entra, independente da posição é do time ganhar um novo frescor, o time ganha um ganho de saída, além da postura e experiência que ele tem'', finalizou.

O próximo compromisso do tricolor carioca é na próxima quarta-feira (20), ás 19h, em Serrinha, contra o Goiás.