Muito obrigado por acompanhar Goiás e Juventude na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

5 de novembro de 2022 20:59 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, o Goiás chegou aos 46 pontos e saltou para a 13º colocação da Série A, garantindo vaga na próxima edição da Copa Sul-Americana. O Juventude segue na lanterna com 21 pontos e rebaixado à Série B.

author

FIM DE JOGO

Goiás 1-0 Juventude.

5 de novembro de 2022 20:57 GMT-3
author

48' ESPETACULAR!

Após escanteio cobrado na área, Paulo Miranda desviou na primeira trave e Vitor Gabriel cabeceou para Tadeu fazer uma grande defesa e salvar o Goiás.

5 de novembro de 2022 20:56 GMT-3
author

+4

Vamos até os 49 minutos.

5 de novembro de 2022 20:53 GMT-3
author

43' Mudanças no Juventude

Entraram: Rodrigo Soares, Ruan e Rafinha

Saíram: Moraes, Felipe Pires e Jadson.

5 de novembro de 2022 20:50 GMT-3
author

41' QUASE

Felipe Pires ficou com o rebote dentro da área e emendou um bonito voleio. A bola passou perto.

5 de novembro de 2022 20:49 GMT-3
author

38' Amarelo

Vitor Gabriel recebeu cartão.

5 de novembro de 2022 20:43 GMT-3
author

36' GOOOOOOOOOOL DO GOIÁS

Após cruzamento de Diego na área, Nicolas subiu sozinho para cabecear no canto e abrir o placar para o Goiás.

author

34' Mudanças no Juventude

Entraram: Capixaba e Matheus Sales

Saíram: Chico e Luan Dias.

5 de novembro de 2022 20:41 GMT-3
author

34' Mudança no Goiás

Entrou: Nicolas

Saiu: Marquinhos Gabriel.

5 de novembro de 2022 20:40 GMT-3
author

34' Amarelo

Hugo recebeu cartão.

5 de novembro de 2022 20:39 GMT-3
author

30' Mudança no Juventude

Entrou: Elton

Saiu: Yuri Lima.

author

25' Mudanças no Goiás

Entraram: Felipe Bastos e Renato Júnior

Saíram: Auremir e Dadá Belmonte.

5 de novembro de 2022 20:33 GMT-3
author

21' Amarelo

Luan Dias recebeu cartão.

author

20' NÃO VALEU!

Vitor Gabriel finalizou dentro da área e marcou para o Juventude, mas foi marcado impedimento.

5 de novembro de 2022 20:32 GMT-3
author

18'

Pedro Raul recebeu cruzamento e tentou a finalização de primeira, mas mandou na rede pelo lado de fora.

5 de novembro de 2022 20:25 GMT-3
author

17' Amarelo

Auremir recebeu cartão.

author

14'

Após cruzamento na área, Vitor Gabriel cabeceou e a bola subiu demais.

5 de novembro de 2022 20:24 GMT-3
author

5'

Jogo fica disputado no início do segundo tempo.

author

41' Amarelo

Jean recebeu cartão.

5 de novembro de 2022 19:44 GMT-3
author

36' Amarelo

Diego recebeu cartão.

5 de novembro de 2022 19:37 GMT-3
author

35' Amarelo

Felipe Pires recebeu cartão.

5 de novembro de 2022 19:35 GMT-3
author

31' NA TRAVE

Dadá Belmonte cruzou na área e Lucas Halter subiu mais alto que o defensor e cabeceou no poste do Juventude.

5 de novembro de 2022 19:34 GMT-3
author

24'

Pedro Raul recebeu passe dentro da área e na hora do chute, foi desarmado.

5 de novembro de 2022 19:27 GMT-3
author

23'

Vitor Gabriel tentou a finalização dentro da pequena área e finalizou, mas foi bloqueado.

5 de novembro de 2022 19:26 GMT-3
author

24' Mudança no Goiás

Entrou: Luan Dias

Saiu: Caio.

5 de novembro de 2022 19:21 GMT-3
author

20'

Finalizações: 1-2.

5 de novembro de 2022 19:20 GMT-3
author

16'

Chico cobrou falta na área e defesa do Goiás afastou.

author

12'

As duas equipes pecam muito na criatividade e o jogo fica emperrado.

5 de novembro de 2022 19:19 GMT-3
author

4' Amarelo

Moraes recebeu cartão.

5 de novembro de 2022 19:05 GMT-3
author

3'

Apesar de já estar rebaixado, o Juventude começa no setor ofensivo, buscando o gol.

5 de novembro de 2022 19:04 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É Campeonato Brasileiro na VAVEL Brasil.

5 de novembro de 2022 19:01 GMT-3
author

Histórico!

Nos últimos cinco jogos entre as duas equipes, o Goiás venceu duas e o Juventude venceu apenas uma. Aconteceu dois empates.

5 de novembro de 2022 18:29 GMT-3
author

Quando é o jogo Goiás x Juventude e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo PGoiás x Juventude ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Goiás x Juventude ao minuto terá transmissão do Premiere.

4 de novembro de 2022 19:35 GMT-3
author

Fala, Jair Ventura!

''Você faz um pênalti com três minutos de jogo, com seis já está 1 a 0 para o mandante e, com 16, 2 a 0. Demoramos a adaptar a jogar na Arena, principalmente na grama sintética. É muito difícil jogar, já estou disputando a Série A desde 2016 e sempre que vim aqui foram jogos difíceis. Sentimos um pouco o início do jogo e, quando começamos a entender o jogo, já estava 2 a 0”.

“Mas o que fica de lição é o poder de reação, principalmente no segundo tempo, onde tivemos as melhores chances, conseguimos controlar o jogo e tivemos mais posse do que o adversário. O que, de repetente, parecia uma vitória fácil do Athletico, passou um a ser um jogo, no segundo tempo, onde o Goiás foi predominante. Mas, vamos falar a verdade, não fomos eficazes para fazer o empate, muito menos a virada”, completou.

“O que, de repetente, parecia uma vitória fácil do Athletico, passou um a ser um jogo, no segundo tempo, onde o Goiás foi predominante. Mas, vamos falar a verdade, não fomos eficazes para fazer o empate, muito menos a virada”, disse.

Há uma trajetória a cumprir ainda como atleta, mas é claro que a transição deve ser pensada com antecedência e planejamento. Uma das minhas ideias passou a ganhar força no ano passado, quando a partir de conversas com pessoas próximas, fui amadurecendo a ideia de trabalhar com projeção de jovens", declarou.

"A transição vai ser feita com naturalidade. Antes, tenho objetivos a cumprir como jogador, muitas coisas que desejo alcançar na minha carreira", finalizou.

4 de novembro de 2022 19:30 GMT-3
author

Provável Goiás!

Tadeu; Reynaldo, Caetano e Lucas Halter; Dadá Belmonte, Caio Vinícius, Auremir e Diego; Vinícius, Pedro Raul e Apodi.

4 de novembro de 2022 19:25 GMT-3
author

Como chega o Goiás?

O Goiás fez uma campanha muito boa no segundo turno da Série B. Atualmente, tem 43 pontos e sem chances de rebaixamento, mas a equipe Esmeraldina procura uma vaga na próxima edição da Copa Sul-Americana e neste momento, ocupa a 14º colocação, última posição que dá a vaga para a próxima edição do torneio continental.

4 de novembro de 2022 19:20 GMT-3
author

Críticas do Celso Roth!

''Se vocês olharem a história da contratação do Abel Ferreira é história de manchete. Ganhou duas Libertadores, está consagrado, com méritos, mas é o time mais gaúcho nacionalmente falando. Não sai jogando, bota a bola na vertical, marca intensivamente, é o time que mais faltas faz no Brasileirão e ninguém percebe isso. Mudou o que no futebol brasileiro?”, disse o técnico.

“O que mudou no futebol brasileiro com vinda dos técnicos estrangeiros? Nós tivemos a vinda do Jesus, conhecido meu antes mesmo de se consagrar. O Jesus é contestado em Portugal, tanto que não ficou. Ele veio para cá e foi bem sucedido. Teve sua metodologia vencedora, mas mudou o que no futebol do Flamengo?”.

“Eu vejo um modismo dos dirigentes de contratar um treinador, porque depois de três meses não vão incomodar. Espero que não seja modismo. Espero que contrate pela qualidade do profissional”, finalizou.

4 de novembro de 2022 19:15 GMT-3
author

Provável Juventude!

César; Paulo Henrique, Vitor Mendes, Paulo Miranda e Rodrigo Soares; Elton, Jean Irmer, Jadson e Chico; Capixaba e Vitor Gabriel

4 de novembro de 2022 19:10 GMT-3
author

Como chega o Juventude?

O Juventude está rebaixado para a Série B do próximo ano. A equipe é lanterna da competição com apenas 20 pontos e não ganha há 16 partidas. A última vitória foi no dia 24 de julho, por 1 a 0, diante do Ceará, jogando em casa. Neste recorte, foram 11 derrotas e cinco empates.

4 de novembro de 2022 19:05 GMT-3
author

CLASSIFICAÇÃO!

4 de novembro de 2022 19:00 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Goiás x Juventude enfrentam neste sábado (05) às 19h (Horário de Brasília), no Estádio da Serrinha, em Goiânia, em duelo válido pela 36° rodada do Campeonato Brasileiro.

4 de novembro de 2022 18:55 GMT-3