Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida das Eliminatórias. Uma boa noite e até a próxima!

13 de setembro de 2023 01:04 GMT-3

Próximos jogos

O Peru Agora volta a campo no dia 12 de outubro quando visita o Chile. O Brasil joga no mesmo dia, quando recebe a Venezuela.

13 de setembro de 2023 01:03 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gol no final de Marquinhos, o Brasil venceu um jogo complicadíssimo contra o Peru fora de casa e soma mais três pontos nas Eliminatórias!

13 de setembro de 2023 01:02 GMT-3

47'

Substituição nos dois times. No Peru saiu Trauco e entrou Varela. No Brasil saiu Neymar e entrou Raphael Veiga. E confirmando que teremos mais cinco minutos de acréscimo.

13 de setembro de 2023 24:57 GMT-3

44' GOL DO BRASIL

O Brasil, pela esquerda, ganhou escanteio com jogada de Martinelli. Neymar bateu o escanteio na primeira trave, Marquinhos se antecipou ao defensor para desviar e abrir o placar!

13 de setembro de 2023 24:55 GMT-3

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAAAASIIIIIIIIIL

DEMOROU MAS SAIU! MARQUINHOS ABRE O PLACAR!

39'

Substituição tripla no Brasil: saíram Danilo, Raphinha e Bruno Guimarães para as entradas de Vanderson, Joelinton e Gabriel Martinelli.

13 de setembro de 2023 24:49 GMT-3

32'

Substituição no Peru: saiu Carrillo e entrou Ruidiaz.

13 de setembro de 2023 24:42 GMT-3

26' GALLESE

Raphinha chutou forte de fora da área e Gallese espalmou por cima do gol!

13 de setembro de 2023 24:36 GMT-3

22'

Substituição no Peru: saiu Cartagena e entrou Castillo.

13 de setembro de 2023 24:31 GMT-3

19'

Substituição no Brasil: saiu Richarlison e entrou Gabriel Jesus.

13 de setembro de 2023 24:28 GMT-3

16'

Amarelo para Bruno Guimarães, por jogar Grimaldo longe.

13 de setembro de 2023 24:25 GMT-3

13'

Amarelo para López, por uma falta forte em Neymar no meio de campo.

13 de setembro de 2023 24:23 GMT-3

2'

Amarelo para Tapia, por tocar a mão na bola na tentativa de passe no ataque brasileiro.

13 de setembro de 2023 24:11 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Richarlison dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

13 de setembro de 2023 24:08 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início à segunda etapa da partida. No Peru saiu Polo e entrou Grimaldo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com dois gols anulados por impedimento no lado do Brasil, o empate persistiu sem gols e assim acaba a primeira etapa!

12 de setembro de 2023 23:53 GMT-3

52'

Amarelo para Cartagena, por derrubar Rodrygo no contra-ataque.

12 de setembro de 2023 23:52 GMT-3

45'

Teremos mais sete minutos de acréscimo na partida.

12 de setembro de 2023 23:51 GMT-3

44' GALLESE

Raphinha conseguiu o passe na direita para Neymar, que invadiu a área e bateu forte, mas Gallese espalmou no canto direito para longe!

12 de setembro de 2023 23:44 GMT-3

41'

Amarelo para Raphinha, por uma falta forte em Guerrero no meio de campo.

12 de setembro de 2023 23:41 GMT-3

35'

Bruno Guimarães cruzou a bola na área, da direita, e Richarlison subiu para cabecear forte, no canto esquerdo, para o fundo do gol, mas Richarlison estava centímetros impedido e o gol foi anulado, após SEIS minutos de análise do VAR.

12 de setembro de 2023 23:35 GMT-3

23'

Na virada de jogo Danilo desviou de cabeça, Raphinha levantou na área e Richarlison cabeceou, mas pela direita do gol.

12 de setembro de 2023 23:23 GMT-3

16'

Richarlison recebeu o passe na frente ajeitou para Neymar, que invadiu a área cruzou para Richarlison ajeitar para Raphinha bater para o fundo das redes, mas o impedimento foi marcado no início da jogada e o gol foi anulado.

12 de setembro de 2023 23:17 GMT-3

ROLA A BOLA

Guerrero dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

12 de setembro de 2023 23:01 GMT-3

Hinos nacionais

Agora os hinos nacionais de Brasil e Peru são executados antes da bola rolar.

12 de setembro de 2023 22:55 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Boa noite!

E hoje é dia da maior seleção do mundo jogar. Hoje é dia de Brasil! A Seleção enfrenta o Peru fora de casa na partida válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo!

12 de setembro de 2023 22:04 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Peru x Brasil ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Peru x Brasil ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo e pelo canal de TV fechada Sportv.

12 de setembro de 2023 21:59 GMT-3

Quando é o jogo Peru x Brasil e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Fernando Rapallini será o árbitro da partida, tendo Diego Bonfa e Facundo Rodríguez como auxiliares. O VAR terá comando de German Delfino, com todos os árbitros da partida vindo da Argentina.

12 de setembro de 2023 21:49 GMT-3

Provável Brasil

O provável time do Brasil para a partida é: Ederson, Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães e Renan Lodi; Casemiro, Bruno Guimarães, Rodrygo, Neymar e Raphinha; Richarlison.

12 de setembro de 2023 21:44 GMT-3

Provável Peru

O provável time do Peru para a partida é: Gallese, Corzo, Callens, Abram e López; Taía, Yotún, Polo, Peña e Carrillo; Guerrero.

12 de setembro de 2023 21:39 GMT-3

Desfalques

O Brasil não tem desfalques para a partida entre os convocados, enquanto o Peru não terá Advíncula, que levou cartão vermelho no primeiro jogo das Eliminatórias.

12 de setembro de 2023 21:34 GMT-3

Fala Diniz!

Já Fernando Diniz, técnico do Brasil, falou sobre Neymar e sobre a partida que o Brasil fez: “Ele é um ídolo muito gigante. As pessoas tem que reconhecer e aceitar. Ele não faz nada para ter essa adoração do público, é natural pelo talento que ele tem. Pela simpatia e empatia que ele desperta nos torcedores. Foi um começo de um futuro brilhante que ele vai ter aqui na Seleção e onde ele estiver. O  time precisa estar com esse espírito (de diversão). Tinha gente que não sabia o que ele (Neymar) veio fazer aqui, ele veio fazer isso aí. Fazer gols, quebrar recordes, mostrar que está super afim de viver isso. Em relação ao jogo, tivemos muitas chances criadas de gol. Não tínhamos cedido nenhum chute para a Bolívia até o gol deles. Foi uma atuação particularmente que gostei muito e estou satisfeito. Antes de começar o jogo, estava desfrutando deste momento, momento único da minha vida como treinador, dirigir a Seleção. Passa aquele filme gostoso de tudo que já vivi aqui para chegar até aqui”.

12 de setembro de 2023 21:29 GMT-3

Fala Reynoso!

Em coletiva antes da partida, Juan Máximo Reynoso, técnico do Peru, falou sobre a partida contra o Brasil e analisou como é possível jogar para vencer: “Vamos tentar fazer uma partida inteligente contra o Brasil, mas levando em consideração o aspecto coletivo e não individual do rival. Todos os pontos são conquistáveis, mas é preciso trabalhar para conquistá-los. Os pontos com o Brasil estão em jogo e é preciso tentar conquistá-los. A proposta é tentar vencer. Vamos falar de quem está lá, temos que gerir quem está. Acho que isso nos preocupa e nos desgasta para tirar o melhor proveito de quem está lá. Está claro o que eu disse há vários dias, que as Eliminatórias são a dinâmica do imprevisto, temos que trabalhar com isso. O que aconteceu outro dia no Paraguai (expulsão do Advíncula) é que tivemos que nos reinventar de uma forma situação adversa, “Os meninos se comportaram à altura e mais de um se surpreendeu com o desempenho com um a menos. Não é normal aguentar tão bem e com tanta habilidade, com um a menos”.

12 de setembro de 2023 21:24 GMT-3

Eliminatórias!

O Brasil lidera as Eliminatórias com três pontos, empatado com Uruguai, Argentina e Colômbia. O Peru tem um ponto ganho, empatado com o Paraguai, ficando na sexta posição.

12 de setembro de 2023 21:19 GMT-3

Como chega o Brasil?

O Brasil do outro lado chega com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos, com todas elas sendo por goleada. No dia 17 de junho a vitória foi por 4 a 1 sobre Guiné, com gols de Joelinton, Rodrygo, Éder Militão e Vini Jr, enquanto Guirassy descontou. No dia 20 a derrota foi para Senegal, por 4 a 2, com gols de Diallo, Marquinhos, contra, e Mané (2), enquanto Paquetá e Marquinhos descontaram. E na sexta-feira (8), na estreia de Fernando Diniz como técnico do Brasil, a vitória foi por 5 a 1 sobre a Bolívia, com gols de Rodrygo (2), Raphinha e Neymar (2), enquanto Ábrego descontou.

12 de setembro de 2023 21:14 GMT-3

Como chega o Peru?

O Peru vem com uma vitória, uma derrota e um empate nos últimos jogos. No dia 16 de junho a vitória foi por 1 a 0 sobre a Coreia do Sul, com gol de Bryan Reyna. No dia 20 a derrota veio de goleada para o Japão, por 4 a 1, com gols de Hiroki Ito, Mitoma, Junya ito e Maeda, enquanto Gonzáles descontou. E na quinta-feira (7), na primeira rodada das Eliminatórias, o empate foi fora de casa, sem gols com o Paraguai.

12 de setembro de 2023 21:09 GMT-3

Bem-vindos!

Peru x Brasil ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (12), no Estádio Nacional do Peru, às 23h (de Brasília), pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O confronto é válido pela segunda rodada da competição.

12 de setembro de 2023 21:04 GMT-3