O Atlético-GO fez uma ótima atuação diante do Corinthians na noite desta quarta-feira (27), controlando a partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, vencendo por 2 a 0 no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Jorginho e Léo Pereira marcaram gols do time rubro-negro goiano sobre um Corinthians desorganizado e pouco perigoso.

Após o jogo, o técnico Jorginho fez sua análise do duelo, e falou sobre Léo Pereira ser um exemplo da importância de sempre trabalhar sempre e jamais desistir.

"Léo Pereira é um exemplo de que não desistimos de ninguém. Sei que doeu muito para ele ter saído naquela partida. Mas hoje quando o Léo dominou a bola, falei: 'É caixa!'. Ele bate muito bem na bola. O gol significa o ressurgimento do Léo, sendo decisivo em um jogo importante".

O técnico relembrou assim o episódio do jogo contra o Olimpia, pela Copa Sul-Americana, onde na ocasião, Jorginho colocou Léo no segundo tempo também, mas sacou o atacante minutos antes do apito final pensando nas cobranças de pênalti e o atleta saiu chorando.

"Jogadores estão juntos"

Jorginho também comentou que tira um peso das costas e ganha fôlego para tentar fazer o clube reagir, já que o Dragão não vence há seis rodadas e vem de cinco derrotas seguidas.

"O sentimento é de que os jogadores estão juntos, e isso é o mais importante. Trabalhamos com a verdade e vamos sair dessa situação".

O próximo compromisso do time rubro-negro é contra o Flamengo, no sábado (30), às 20h30, pela Série A. O Dragão vem de cinco derrotas seguidas no campeonato nacional e está em 18º lugar, com 17 pontos.

Já o jogo da volta contra o Corinthians será no dia 17 de agosto, na Neo Química Arena. O Dragão poderá empatar ou até perder por um gol de diferença que fica com a vaga.