Em primeiro duelo de Tricolores, o Fortaleza perdeu para o Fluminense, por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (28), na arena Castelão. O encontro teve dois tempos distintos, o time Carioca dominou o primeiro, com domínio de posse de bola e finalização ao gol. Já o Fortaleza criou grandes chances na etapa final, onde teve bolas no travessão e conseguiu empate, mas o gol de Romero foi anulado por impedimento após checagem do VAR.

O técnico Juan Pablo Vojvoda, concedeu coletiva após o jogo, e mesmo com a derrota o técnico demonstrou confiança e que o espírito de reação está forte.

" Boa noite, o Fortaleza jogou bem no segundo tempo, no primeiro não custou muito, o adversário foi mais que a gente, conseguindo um gol que merecia. Já no segundo tempo o Fortaleza foi Superior ao adversário, conseguiu o gol para empatar o jogo, por muito pouco não sei se foi impedimento ou não, mas temos que confiar na tecnologia, no VAR. Mas o espírito de time está forte, espírito de reação no segundo tempo, e isso para o treinador nesse momento que estamos vivendo nosso é importante o apoio de jogadores, o apoio de time para o treinador é isso que é o valor e o time jogou bem, eu assisti um segundo tempo muito bom e um primeiro tempo que o adversário foi superior, e aqui tenho que dizer sempre a verdade, sempre manifesto o que assisto na partida e isso é minha análise."

Perguntando sobre intensidade e se deseja levá-la para o Campeonato Brasileiro, Vojvoda disse que quer um time intenso, e não só um time que jogue bem.

"Sim, eu necessito e gosto de um time intenso, não quero só um time que jogue bem, eu compreendo a situação que estamos vivendo, e fazendo mudanças, eu estou trabalhando junto com meus jogadores e estamos procurando novas variantes ou versatilidades em nosso time, ou intensidade para que o time jogue bem, então temos que sair todos juntos com muita responsabilidade jogando com intensidade, mas também com inteligência e jogando futebol, eu acredito nesse jeito para sair dessa situação."

O Fortaleza volta a campo no domingo (31), quando visita o Cuiabá na Arena Pantanal, às 18h.