Muito obrigado por acompanhar Flamengo e Atlético-GO na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

02/08 - Nacional x Atlético-GO - 19h15

02/08 - Corinthians x Flamengo - 21h30.

30 de julho de 2022 22:34 GMT-3

COMO FICOU?

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 33 pontos e pulou para a 4º colocação. O Atlético-GO continua com os 17 pontos e na 18º posição. Ambas as equipes ainda podem cair ao decorrer da rodada.

FIM DE JOGO

Flamengo 4-1 Atlético-GO.

30 de julho de 2022 22:32 GMT-3

50'

Vitinho foi lançado e bateu de pé esquerdo. Ronaldo defendeu.

30 de julho de 2022 22:31 GMT-3

+7

Vamos até os 52 minutos.

30 de julho de 2022 22:25 GMT-3

45' Amarelo

Willian Maranhão recebeu cartão.

30 de julho de 2022 22:24 GMT-3

42'

Gabigol recebeu na esquerda e finalizou com categoria. Ronaldo defendeu.

30 de julho de 2022 22:22 GMT-3

39' Vermelho!

Luiz Fernando recebeu cartão vermelho no banco de reservas.

30 de julho de 2022 22:18 GMT-3

36' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO

Diego Ribas vacilou, perdeu a bola e o Atlético-GO puxou contra-ataque. A bola chegou até Wellington Rato, que limpou a marcação e bateu no canto.

30 de julho de 2022 22:17 GMT-3

36' Mudanças no Flamengo

Entraram: Rodinei e Everton Ribeiro

Saíram: Matheuzinho e Victor Hugo.

30 de julho de 2022 22:16 GMT-3

31' QUASE

Gabigol deu um lindo passe para Vitinho, que dentro da área e com espaço, mandou direto para fora. Quase o quinto gol do Flamengo.

30 de julho de 2022 22:14 GMT-3

28' Mudanças no Flamengo

Entraram: Gabigol, Vitinho e Thiago Maia

Saíram: Marinho, Lázaro e Vidal.

30 de julho de 2022 22:07 GMT-3

21' Amarelo

Jefferson recebeu cartão.

30 de julho de 2022 22:00 GMT-3

18' Mudança no Atlético-GO

Entrou: Churín

Saiu: Jorginho.

30 de julho de 2022 21:59 GMT-3

17' UUUUUHHHH

Cebolinha cruzou na medida para Lázaro, que dentro da área, finalizou errado.

4'

Lázaro foi lançado, mas Ronaldo saiu do gol.

30 de julho de 2022 21:51 GMT-3

Mudança no Atlético-GO

Entrou: Willian Maranhão

Saiu: Marlon Freitas.

30 de julho de 2022 21:41 GMT-3

RECOMEÇOU!

O Flamengo vai vencendo o Atlético-GO por 4 a 0.

30 de julho de 2022 21:40 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Flamengo 4-0 Atlético-GO.

30 de julho de 2022 21:24 GMT-3

49' GOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO

Virou passeio! Ayrton Lucas achou Vitor Hugo, que ganhou da marcação, avançou e bateu na saída do goleiro Ronaldo.

+8

Vamos até os 53 minutos.

30 de julho de 2022 21:17 GMT-3

42' Amarelo

Léo Pereira recebeu cartão.

30 de julho de 2022 21:15 GMT-3

38'

Vitor Hugo achou Lázaro, que finalizou de primeira e a bola passou por cima do gol do Atlético.

30 de julho de 2022 21:14 GMT-3

32' GOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO

Vidal cobrou o pênalti no canto direito e ampliou o placar.

30 de julho de 2022 21:08 GMT-3

31' Mudanças no Atlético-GO

Entraram: Léo Pereira e Airton

Saíram: Ricardina e Peglow.

30 de julho de 2022 21:07 GMT-3

30' Cartões amarelos

Edson levou cartão pelo pênalti cometido e Jorginho por reclamação.

30 de julho de 2022 21:05 GMT-3

30' É PÊNALTI

Pênalti para o Flamengo.

30 de julho de 2022 21:04 GMT-3

22' GOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO

Marinho recebeu e arriscou de fora da área. O goleiro Ronaldo aceitou o chute.

30 de julho de 2022 20:55 GMT-3

21' GOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO

Victor Hugo fez grande jogada pela direita, fez fila e achou Lázaro, que não desperdiçou a chance de abrir o placar no Maracanã.

30 de julho de 2022 20:54 GMT-3

18'

Cebolinha tentou o chute, mas a bola explodiu na defesa.

30 de julho de 2022 20:52 GMT-3

11' Amarelo

Ricardinho recebeu cartão.

30 de julho de 2022 20:51 GMT-3

5'

Cebolinha achou Vidal, mas o chileno furou na tentativa do chute.

30 de julho de 2022 20:37 GMT-3

4'

Marinho tentou o lançamento, mas a defesa do Atlético-GO cortou.

30 de julho de 2022 20:36 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É Campeonato Brasileiro na VAVEL Brasil.

30 de julho de 2022 20:30 GMT-3

MARACANÃ

Aos poucos, a torcida do Flamengo vai lotando o Maracanã.

OUSADIA!

Quando é o jogo Flamengo x Atlético-GO e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Flamengo x Atlético-GO ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Flamengo x Atlético-GO ao minuto terá transmissão do Premiere.

Posição: Volante
Clubes anteriores: Antofagasta (2011-2014), Universidad Católica (2014-2015), Bologna (2015-2019), Fiorentina (2019-2021) e Galatasaray (2022 emp.).

29 de julho de 2022 23:38 GMT-3

Provável Flamengo!

Santos; Matheuzinho, Fabrício Bruno, Pablo e Ayrton Lucas; Diego, Vidal e Victor Hugo; Everton Cebolinha, Lázaro e Marinho.

29 de julho de 2022 23:33 GMT-3

Como chega o Flamengo?

O Flamengo vive um bom momento na temporada. Apesar de ter empatado com o Athletico-PR no meio de semana pela Copa do Brasil, o Mengão venceu quatro seguidas no Campeonato Brasileiro e agora ocupa o pelotão da frente da competição. Nos últimos 10 jogos, foram apenas uma derrota e um empate, além das oito vitórias. Sequência que deu uma animada na torcida, que tem esperanças em mais um título da competição.

29 de julho de 2022 23:28 GMT-3

Fala, Jorginhos!

Após o último jogo, o técnico do Atlético-GO comentou sobre a partida do meio de semana contra o Corinthians.

''Léo Pereira é um exemplo de que não desistimos de ninguém. Sei que doeu muito para ele ter saído naquela partida. Mas hoje quando o Léo dominou a bola, falei: "É caixa!". Ele bate muito bem na bola. O gol significa o ressurgimento do Léo, sendo decisivo em um jogo importante.''

O meia do Dragão, Jorginho, também comentou sobre a partida diante do time paulista.

"Fizemos um grande jogo e demos um passo muito importante. Mas nós não ganhamos nada ainda, pois sabemos que jogar na arena do Corinthians é sempre muito difícil, porque o torcedor empurra o tempo todo", pontuou.

"As pessoas não acreditaram que chegaríamos nesta fase (na Copa do Brasil), só nós acreditamos. Na Copa Sul-Americana, da mesma forma, não acreditavam que passaríamos da primeira fase. Estávamos no 'grupo da morte', porque tinha o Defensa y Justicia e a LDU. Nós começamos goleando a LDU. Vamos comendo pelas beiradas", disse o meia.

29 de julho de 2022 23:23 GMT-3

Provável Atlético-GO!

Ronaldo; Dudu, Wanderson, Edson Felipe e Jefferson; Marlon Freitas, Gabriel Baralhas e Jorginho; Wellington Rato, Ricardinho e João Peglow.

29 de julho de 2022 23:18 GMT-3

Como chega o Atlético-GO?

Apesar do péssimo momento no Campeonato Brasileiro da Série A, o Atlético-GO chega com a moral renovada para o confronto diante do Flamengo no Maracanã. O Dragão venceu o Corinthians por 2 a 0 na última quarta-feira (27), no duelo válido pelo jogo da ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Resultado deu ao time goiano uma certa confiança para a sequência da temporada. Além disso, deu uma boa vantagem para o confronto da volta, em São Paulo.

29 de julho de 2022 23:13 GMT-3

CLASSIFICAÇÃO!

29 de julho de 2022 23:08 GMT-3

BEM-VINDOS!

Flamengo Atlético-GO se enfrentam neste sábado (30) às 20h30 (Horário de Brasília), no Maracanã, no Rio de Janeiro, em duelo válido pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2022.

29 de julho de 2022 23:03 GMT-3