Fim de jogo!

Atlético-GO 3x0 Nacional-URU (agregado: 4x0)

9 de agosto de 2022 21:09 GMT-3

Expulso!!

91' - Luiz Fernando recebe o vermelho por deixar o braço no rosto de Rodriguez!!

9 de agosto de 2022 21:07 GMT-3

Acréscimo

90' - Mais três minutos de jogo

9 de agosto de 2022 21:06 GMT-3

Amarelos

86' - Marlon Freitas e Fagundez recebem cartões amarelos por discussão

9 de agosto de 2022 21:00 GMT-3

Salva Renan!!

84' - Fagundez recebe na entrada da área, faz o giro direto e solta uma bomba no alto. O goleiro brasileiro voa no canto esquerdo para espalmar pela linha de fundo!

9 de agosto de 2022 20:59 GMT-3

Vaias

83' - Dragão joga a bola para bola para atendimento de Léo Pereira e o time uruguaio não devolve a posse. Os torcedores vaiam.

Léo Pereira

83' - Jogador do Atlético fica mancando em campo

9 de agosto de 2022 20:58 GMT-3

Amarelo

81' - Jefferson é o amarelado da vez

9 de agosto de 2022 20:56 GMT-3

Mudança no Dragão

80' - Entra: Marlon Freitas e Michel

Sai: Edson e Wanderson

9 de agosto de 2022 20:55 GMT-3

Amarelo

78' - Ocampo dá 'paulistinha' em Léo Pereira e leva o amarelinho

9 de agosto de 2022 20:53 GMT-3

Finalizações

74' - Atlético-GO 10 x 8 Nacional-URU

9 de agosto de 2022 20:49 GMT-3

Renan defende firme

70' - Suárez pega de primeira da entrada da área e o goleiro brasileira encaixa a bola no meio do gol

9 de agosto de 2022 20:46 GMT-3

Muda o Nacional também

67' - Diego Rodríguez no lugar de Carballo

9 de agosto de 2022 20:42 GMT-3

Garçom

64' - Churín, que deixou o jogo a pouco, deu assistência em todos os gols do Dragão até aqui

9 de agosto de 2022 20:39 GMT-3

Substituições no Atlético-GO

62' - Entra: Wellington Rato e Airton

Sai: Jorginho e Churín

9 de agosto de 2022 20:37 GMT-3

Derrubado

60' - Suárez comete falta dura em Edson Fernando

9 de agosto de 2022 20:36 GMT-3

Discussão

57' - Suárez bate boca com jogadores do Dragão

9 de agosto de 2022 20:32 GMT-3

Placar agregado

56' - Atlético-GO 4x0 Nacional-URU

9 de agosto de 2022 20:31 GMT-3

GOL DO ATLÉTICO!!!

53' - Outro erro na saída do Nacional deixa a bola com Churín na entrada da área pela direita. Ele rola para Luiz Fernando na esquerda, que consegue belo chute colocado no canto direito!!

9 de agosto de 2022 20:30 GMT-3

Encaixa Renan

48' - Castro lança na grande área e o goleiro brasileiro fica com ela

Intervalo!

Atlético-GO 2x0 Nacional-URU. Agregado 3x0.

9 de agosto de 2022 20:04 GMT-3

Acréscimo

46' - Mais dois minutos no primeiro tempo

9 de agosto de 2022 20:03 GMT-3

45' - Boa troca de passes em contra-ataque rápido termina com Churín rolando para Baralhas, que toca rasteiro no canto direito do goleiro!!

9 de agosto de 2022 20:02 GMT-3

Jogo parado

43' - Árbitro checa possível falta no VAR e paralisa o jogo por uns minutos

9 de agosto de 2022 19:59 GMT-3

Que perigo

40' - Cruzamento da direita do Nacional termina fechado, passa na cara do gol e Hayner despacha

9 de agosto de 2022 19:56 GMT-3

Tira a defesa

37' - Arthur Henrique cobra escanteio da esquerda e a zaga do Nacional manda para longe

9 de agosto de 2022 19:53 GMT-3

Posse de bola

31' - Atlético-GO 38% x 62% Nacional-URU

9 de agosto de 2022 19:47 GMT-3

Errou

27' - Yonatan Rodriguez tenta passe em profundidade pela direita na entrada da área, mas manda nos pés da defesa

9 de agosto de 2022 19:46 GMT-3

Espalma Renan!

21' - Gigliotti recebe de costas para o gol quase na pequena área, faz o giro e bate firme. O goleiro do Atlético salta rápido no canto esquerdo para fazer a defesa!

9 de agosto de 2022 19:37 GMT-3

Amarelo

17' - Léo Coelho dá entrada dura em dividida com Jorginho e recebe o cartão

9 de agosto de 2022 19:33 GMT-3

Travado

13' - Luiz Fernando tenta rolar com Jorginho pela ponta esquerda na defesa e Carballo intercepta

9 de agosto de 2022 19:29 GMT-3

E o Marlon Freitas?

8' - Torcedores do Dragão devem se perguntar onde está o meio-campista estrela do time. O técnico Jorginho promove uma rotação no time e ele está no banco hoje.

9 de agosto de 2022 19:24 GMT-3

5' - Luiz Fernando fica com a bola de frente para o gol após rebote de lateral lançado da direita na grande área e estufa as redes!!

Boa noite

Às 19h15, a bola irá rolar no Serra Dourada. Fiquem ligados nos detalhes com a gente.

9 de agosto de 2022 18:35 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Atlético-GO x Nacional-URU ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-GO x Nacional-URU ao minuto terá transmissão pela CONMEBOL TV

9 de agosto de 2022 02:55 GMT-3

Quando é o jogo Atlético-GO x Nacional-URU e como acompanhar AO VIVO?

Árbitro: DARIO HERRERA (ARG)

Assistentes: DIEGO BONFA (ARG) e MAXIMILIANO DEL YESS (ARG)

Quarto Árbitro: FERNANDO ECHENIQUE (ARG)

Árbitro de vídeo: GERMAN DELFINO (ARG)

9 de agosto de 2022 02:45 GMT-3

Prováveis escalações

Atlético-GO: Renan; Hayner, Wanderson, Klaus e Arthur Henrique; Edson Fernando, Baralhas e Jorginho; Léo Pereira, Churín e Luiz Fernando. Técnico: Jorge de Amorim Campos

Nacional-URU: Sergio Rochet; Lozano, Léo Coelho, Marichal, Cándido; Rodríguez, Carballo, Trezza, Zabala; Fagúndez (Suárez) e Gigliotti. Técnico: Pablo Repetto

9 de agosto de 2022 02:40 GMT-3

Desfalques do Nacional

O time uruguaio não possui baixas no elenco para hoje

9 de agosto de 2022 02:35 GMT-3

Desfalques do Atlético-GO

Lesionado, o zagueiro Edson não joga hoje e em mais nenhum jogo pelo time. Nos próximos dias. ele deixará o clube, pois foi negociado com o futebol da Arábia Saudita

9 de agosto de 2022 02:30 GMT-3

Campanha do Nacional-URU

A equipe uruguai já entrou no torneio nas oitavas de final, depois de ficar em terceiro no Grupo C da Copa Libertadores.

O seu primeiro e único oponente antes do Atlético-GO foi o Unión Santa Fe, da Argentina. Nos dois jogos, as vitórias foram suas, sendo primeiro por 2 a 0 em casa e depois por 2 a 1 fora.

9 de agosto de 2022 02:25 GMT-3

Campanha do Atlético-GO

A equipe goiana começou o torneio terminando na liderança do Grupo F na fase de grupos, e garantindo a vaga única da chave na fase seguinte, com 13 pontos. Foram quatro vitórias, um empate e uma derrota naquela etapa.

A LDU ficou em segundo com 11 pontos.

Já nas oitavas, o adversário foi o Olimpia, do Paraguai. Cada time venceu em sua casa por 2 a 0 e assim a partida da volta, em Goiânia, foi para os pênaltis. Os brasileiros converteram todas as suas cobranças e os oponentes perderam duas, com placar final de 5 a 3.

9 de agosto de 2022 02:20 GMT-3

Jogo da ida

A primeira partida dessa série aconteceu em 2 de agosto, no estádio Parque Central, em Montevidéu, no Uruguai, casa do Nacional.

O Atlético-GO venceu na ocasião por 1 a 0 e está agora na vantagem. Tanto a vitória quanto o empate lhe dão classificação direta às semifinais do torneio.

Para os uruguaios, será necessário vencer hoje por um gol de diferença para levar a decisão da vaga para a prorrogação ou por dois gols para avançar à próxima fase ainda no tempo regulamentar.

O gol marcado fora de casa não concede mais vantagem na Sul-Americana.

9 de agosto de 2022 02:15 GMT-3

Bem-vindos

Atlético-GO x Nacional-URU ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (9), no estádio Serra Dourada, em Goiânia, às 19h15 (de Brasília), pela Copa Sul-Americana. O confronto é válido pelo jogo da volta da série de quartas de final entre os dois times.

9 de agosto de 2022 02:10 GMT-3